Ставим снукер

83
Статистика
Статистика
83
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4612
  • Постов
    3,437
  • Просмотров
    301,788
  • Подписок
    83
  • Карма автора
    +3,284
1 26 27 28 29 172
  • Trim, сравнивается у кого выше брейк будет в матче. Это марафон так английское "break" как "разбивку" переводит.
    А про мини обзоры, ок, правда тут турниров в сезоне немного осталось) Но так вообще ок.
    Кстати я перепутал, думал 22 это сегодня. Оказывается завтра.
    Ответить Цитировать
    386/1759
    + 1
  • bestyzhniza @ 21.3.2016
    Это марафон так английское "break" как "разбивку" переводит.

Да уж,....просто англо-русское извращенство какое-то. :)
    Ответить Цитировать
    17/160
    + 0
  • Иногда по нескольким первым ударам можно сказать в какой форме игрок и что ему светит на турнире.
    Так вот Дин в первом же фрейме (уподоблюсь здешнему тренду) "на таких изичах" сделал сотню. И главное что в каждом ударе будто настрой хищника схватить жертву. В общем, мое предположение что Дин пройдет очень далеко в этом турнире. Разумеется если будет продолжать показывать такую игру, в этом то и вся проблема. В отдельном выборочном матче можно показать запредельный снукер, а потом лососить. Но я все таки склонюсь к тому что Дин вернулся!
    Ответить Цитировать
    387/1759
    + 0
  • Ждал битвы Трампа и Гулда, но что-то Гулд совсем никакой сегодня.

P.S. Гулд меня услышал и сделал 135.
    Сообщение отредактировал Fortunit - 23.3.2016, 2:06
    Ответить Цитировать
    30/36
    + 0
  • Цитата
    241. Аллистер Картер - Грэм Дотт: Игрок с лучшим счетом разбивки - Али Картер - 1,76 МФ (18 у.е.)
    242. Аллистер Картер - Грэм Дотт Ф1(-1,5) - 2,53 МФ (18 у.е.)
    244. Майк Данн - Рори Маклауд: Игрок с лучшим счетом разбивки: Майк Данн - 1,93 МФ (18 у.е.)

+ 58 у.е.

Общий: 917 у.е.
    Марафонский: 58 у.е.

===
    Сегодня так. Оба матча сверхуверенно прошли. Рори мог там в 4 фрейме сделать высшую серию в матче, но и серия оборвалась, и фрейм проеп. Сейчас смотрю что добрать на завтра
    Ответить Цитировать
    388/1759
    + 2
  • Был занят, а на скорую руку ничего не удалось придумать. Может в процессе просмотра сейчас что-то осенит
    Ответить Цитировать
    389/1759
    + 0
  • 246. Мэттью Селт - Бэн Вулластон П1 - 1,95 МФ (20 у.е.)
    Выдали по равной. Мне здесь кажется очевидной линия 1,8 на 2,1. Может и того меньше. Хз как они равную усмотрели, думаю к завтра кэфы сместятся в сторону Селта.

Райт нау Пеньфей проигрывает Милкинсу 1-4.... с высшей серией в матче) Но это не на шару было, как я и говорил Пеньфей серийнее, так он и сделал 3 полусотни против 1. Чудом проиграл на самом деле.

Сейчас стартанет Дэйл с Уильямсом, там тоже нужен брейк от дога.
    Ответить Цитировать
    390/1759
    + 1
  • 247. Марк Аллен - Марк Кинг: Игрок с лучшим счетом разбивки: Марк Аллен - 1,615 МФ (20 у.е.)
    Даже врачи порой нарушают клятву Гиппократа...Но клянусь, это будет последней ставкой на Марка Аллена если не сложится. Тут как бы во-первых, Аллен один из самых серийных игроков тура, а Кинг в этом плане сымый средний середнячок. А во-вторых, даже если Аллен возьмется за свое и сольет матч, то совсем не исключен вариант поражения с серией крупнее. Он любит крупную сотню сделать в первом фрейме, а потом лососить. Так что куй тебе жир, не наепешь!

248. Дин Джуньху - Майкл Уайт Ф1(-1,5) - 2,00 ВХ (18 у.е.)
    Повторюсь, очень понравился китаец. Ну а против валийца, вечно дергающегося, торопящегося и хлюпающего носом (не знаю как это на наркоманском языке, но посыл именно в этом), спокойный и мудрый снукер Дина это как самый ужасный возможный матчап. Типа косы на камень, или Барселоны на Интер в полуфинале 2010, с автобусом в штрафной итальянцев.
    Ответить Цитировать
    391/1759
    + 1
  • Цитата
    243. Тян Пеньфей - Роберт Милкинс: Игрок с лучшим счетом разбивки - Тян Пеньфей - 2,15 МФ (18 у.е)
    245. Марк Уильямс - Доминик Дэйл: Игрок с лучшим счетом разбивки - Д. Дэйл - 2,29 МФ (18у.е)

+ 44,5 y.e.

Общий: 961,5 у.е.
    Марафонский: 102,5 у.е.

===
    Дэйл все четыре фрейма выиграл одной серией - 72, 73, 82, 61
    Причем серии 72 и 73 очка завершались трикшотами на черном, вместо того чтобы просто закатить его. Оба раза черный не был забит. Было бы крайне досадно если бы этих 7 очков потом не хватило. Но ниче, все норм, у Уильямса 68 серия.
    Я даже рад за него, что он прошел дальше. Симпатичный мужик, приятное впечатление оставляет.
    Ответить Цитировать
    392/1759
    + 1
  • Учитывая то, как Трамп не понравился в предыдущей игре с Бинхэмом, поглядывал вчера на Картера за кэф 3, но конечно же в эту муть не полез. Сейчас глянул, а лётчик то, больше чем уверенно раскатал Трампа. :(
    Ответить Цитировать
    18/160
    + 0
  • Trim, скипнул этот матч, уж очень сильно переживаю за Картера, как и очень сильно хочу чтобы Трамп наконец заиграл. Трамп то вообще мой топ 3. Конфликт интересов, сложно быть объективным)

Дин под ноль выиграл Уайта.
    Аллен выиграл, но сделал серию ниже. В песту, больше ни на йоту не загружусь на жира.

===
    Еще на вечер:

249. Мэттью Селт - Бен Вулластон: Серия в 50 очков и более в 1-м фрейме - Нет - 2,21 МФ (10 у.е.)
    250. Мэттью Селт - Бен Вулластон: Серия в 50 очков и более в 2-м фрейме - Нет - 2,21 МФ (10 у.е.)
    251. Мэттью Селт - Бен Вулластон: Серия в 50 очков и более в 3-м фрейме - Нет - 2,21 МФ (10 у.е.)
    252. Мэттью Селт - Бен Вулластон: Серия в 50 очков и более в 4-м фрейме - Нет - 2,21 МФ (10 у.е.)

Сугубо по стате
    Ответить Цитировать
    393/1759
    + 0
  • worldsnooker показывает что у Аллена в победном 6-м раунде сотня (119), у Кинга нет сотни в этом матче.
    Или что то не так?
    Ответить Цитировать
    4/25
    + 0
  • Насчёт Аллена, ты ошибаешься, там всё ровно, в последнем фрейме 119.
    Ответить Цитировать
    19/160
    + 0
  • Братцы, все так
    Я затупил по дикости, щас еще в марафоне проверил
    Чет после матча глянул одним глазом и не заметил.
    Ну тогда беру свои слова обратно, жир молодец!
    Ответить Цитировать
    394/1759
    + 0
  • 253. Роберт Милкинс - Барри Хоукинс: Игрок с наибольшим брейком (94,5) - Меньше - 1,90 МФ (18 у.е.)
    Тотал сенчури меньше одного предлагают за 1,50
    Что серии выше 94 очка не будет - 1,90
    Ну как бы серий между 94 и 100 очками не так много, чтобы коэффициент отличался на 4 пункта
    В общем, пробую
    Ответить Цитировать
    395/1759
    + 1
  • Цитата
    247. Марк Аллен - Марк Кинг: Игрок с лучшим счетом разбивки: Марк Аллен - 1,615 МФ (20 у.е.)
    248. Дин Джуньху - Майкл Уайт Ф1(-1,5) - 2,00 ВХ (18 у.е.)
    249. Мэттью Селт - Бен Вулластон: Серия в 50 очков и более в 1-м фрейме - Нет - 2,21 МФ (10 у.е.)
    251. Мэттью Селт - Бен Вулластон: Серия в 50 очков и более в 3-м фрейме - Нет - 2,21 МФ (10 у.е.)
    252. Мэттью Селт - Бен Вулластон: Серия в 50 очков и более в 4-м фрейме - Нет - 2,21 МФ (10 у.е.)
    253. Роберт Милкинс - Барри Хоукинс: Игрок с наибольшим брейком (94,5) - Меньше - 1,90 МФ (18 у.е.)

Цитата
    246. Мэттью Селт - Бэн Вулластон П1 - 1,95 МФ (20 у.е.)
    250. Мэттью Селт - Бен Вулластон: Серия в 50 очков и более в 2-м фрейме - Нет - 2,21 МФ (10 у.е.)

+ 52,5 y.e.

Общий: 1014 у.е.
    Марафонский: 155 у.е.

===
    У Вулластона + мораль была, за соседним столом матч судила его жена, Татьяна. Семейным подрядом они смогли одолеть Селта. Ну да ладно.
    Серии хорошо зашли.

===
    На Мерфи с Дэйлом и Фу с Уолденом я ничего не высмотрел, так что их просто смотрю.
    Как выкатят раннюю на завтра постараюсь сразу что нибудь схватить.
    Ответить Цитировать
    396/1759
    + 2
  • 254. Дин Джуньху - Барри Хоукинс Ф1(-1.5) - 2,19 МФ (20 у.е.)
    Хз как Барри с сегодняшней игрой сможет что-то противопоставить Дину. Дин продолжает уверенной поступью идти. Второй матч подряд начинает с сотни, думаю в оставшейся компании он самый голодный до победы.
    Ответить Цитировать
    397/1759
    + 1
  • bestyzhniza, а что действительно Рики Уолден так не плох, что его с Картером почти по равной дают?
    Ответить Цитировать
    20/160
    + 0
  • Trim, ну это игроки примерно одного калибра, да. Думаю А игра обоих близка к равной.
    Другое дело что Рикки сезон проводит ужасно. И весь сезон он был очень далек от А игры.
    Но здесь вроде как заиграл.

С хорошими сериями, в один подход за фрейм.
    Другое дело что и Картер примерно так же выступает.

Хз, думаю сейчас над этим матчем.
    Ответить Цитировать
    398/1759
    + 1
  • 255. Али Картер - Рикки Уолден П1 - 1,90 МФ (20 y.e.)
    Возьму все таки. Запредельная мотивация у Картера. В интервью после матча он просто сиял. Искренне желаю ему выиграть.
    Ответить Цитировать
    399/1759
    + 1
1 26 27 28 29 172
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.