easyjay @ 27.2.2016
В PT4 это базовый фильтр Actions and Opportunities -> Preflop -> Preflop Bet Sizing -> 2Bet Size, дальше руками вводим.
Но как после этого получить матрицу рейнджей - я не знаю, как посмотреть потом частоты, винрейты и т.д. Даже как ее разделить между Хиро и партнерами - не знаю.
Сорри, честно с ПТ4 - не работаю.
sanuch111, матрицу ренжей можно отслеживать здесь
, но это не как в хм, он не будет выделять цветом заливные руки. Просто выделит количество рук в процентном соотношении. Но при нажатии на руку, ты сможешь посмотреть ее винрейт.
Можно также здесь
. Главное в фильтре не объебаться.
Есть опция сделать всё это в ручную через этот фильтр
, выставив бб/100 и вручную вбив рейнж который тебе надо отследить
Но! если ты захочешь отследить тенденцию поля, то тебе нужно воспользоваться вот этим фильтром
, чтобы изъять свои руки.
На новых версиях пт4 он уже не фурычит, люди уже поднимали этот вопрос, им советовали писать разработчикам. Можно написать вот этому
дядьке Хочешь, можешь заняться этим вопросом сам. Вот фильтр
tourney_hand_player_statistics.id_player in (SELECT p.id_player from player p where p.play_name not in ('name'))
Сам я буду разбираться, но чуть позже
А если говорить серьёзно, то это отдельная тема. На изучение которой я потратил свое драгоценное время=)) При игре против 3бб, спектры другие. Не буду же я просто так сливать инфу) Но можешь задать этот вопрос на тренировки покерстретеджи, возможно они расскажут об этом.
Сам я не практикую рейзы 3бб, но не исключаю того, что на микролимитах данная стратегия может быть успешной (против ряда оппонентов).