cubass @ 21.7.2016
четкий ответ! А как ты высчитываешь фэ?
Nepkin1, ArtemRegNL1000, давайте жить дружно
ArtemRegNL1000 @ 21.7.2016
Дак я знаю что это такое. Пытаешься гнуть свою правоту без единого аргумента... как нас зафлоатят, если мы ставим? Это такой сложный вопрос? Можешь не отвечать, никак...В тових сообщениях адресованных мне прям прослеживается дикое неуважения, если есть что мне сказать, дак говори...вот ты плюсанул пост выше а в нем написано тоже что я пытаюсь донести, но нет же ты у меня спрашиваешь что такое флоат даже не обдумав того что написал я...Миру мир.
evgenaas, блин мне вообще не понятно, как мы можем быть уверены в том что мы совершаем плюсовое действие, когда ставим с эквити против доски в которую опп попадает очень часто и сильно, мы получается выльюбетим сами себя, если мы понимаем это. И если все же мы это понимаем то зачем мы ставим в него? Тоже самое что мы знаем к примеру что у оппа в 100% натс накуя мы будем в него ставить со своим эквити, если он его не выкинет? В надежде доехать и потом после отданного стека сидеть и убеждать себя в том что мы создавали себе хорошие шансы для нашего ФД(к примеру) и оно нам не закрылось. Где здесь причина для ставки? ИМХО
Nepkin1 @ 21.7.2016
Ну ты никогда не можешь на 100% знать попал опп или нет, причина для ставки это ПОЛУблеф, чтобы забрать мёртвые деньги, т.е. когда у нас фд, мы ставим чтобы опп скинул какие-то JTo, но в тоже время если он заколлирует это будет не так уж и плохо и мы сможем продолжить на тёрне.
evgenaas, блин мне вообще не понятно, как мы можем быть уверены в том что мы совершаем плюсовое действие, когда ставим с эквити против доски в которую опп попадает очень часто и сильно, мы получается выльюбетим сами себя, если мы понимаем это. И если все же мы это понимаем то зачем мы ставим в него? Тоже самое что мы знаем к примеру что у оппа в 100% натс накуя мы будем в него ставить со своим эквити, если он его не выкинет? В надежде доехать и потом после отданного стека сидеть и убеждать себя в том что мы создавали себе хорошие шансы для нашего ФД(к примеру) и оно нам не закрылось. Где здесь причина для ставки? ИМХО
Нет такой причины для ставки полублеф...Есть на велью, в блеф и чтоб забрать мертвые деньги
и для всех этих причин нам нужно чтоб в диапазоне оппа были слабейшие руки
evgenaas @ 20.7.2016
у тебя 3бет нитовый,ты 3бетишь только на велью получается,если бы фр играл,то он у тебя вообще 2,5 был бы средний.
Второй барель ставить нужно от структуры доски,а также от эквити своей руки,т.е, с сильными дро руками ставишь как минимум 2 банки,блайнды ты вообще не защищаешь походу,потому что все пускаешь ты по красной,весь свой профит.
ну это я только глянул твои статы которые ты вылаживаешь,ни о какой 5ке даже не думай теперь!
Для начала начни меньше открывать рук из утг и мп,а расширять начинай только на ко и бу,
из ранних %10-12 не больше,это тебе облегчит жизнь на следующих улицах.
мне кажется что у тебя и фолд на 3бет больше 75+ практически на любых позициях
evgenaas @ 21.7.2016
вы лучше человеку помогите с проблемой разобраться,а не какие то глупые вопросы задавать,что делать если у оппа 100% натс?что делать,сдаваться он же 100 % попал,согласись глупый вопрос.
И тут же ты задаешь феноменальный вопрос, не глупый совсем
тогда ответь мне на вопрос что делать когда после выхода доски у оппа могут быть как сильные руки,так и руки средней силы ,которые на одну ставку не упадут,так и вообще воздух.
Цитата (Nepkin1 @ 21.7.2016)
Ты, мне кажется, перечитал изи гейм.
Видишь на самом деле это тебе кажется, а пишешь:
Цитата (Nepkin1 @ 21.7.2016)
Про дикое неуважение тебе показалось, но извини если как-то задел.
Коллеги, вы просто друг друга не поняли. Nepkin1 писал про бет флопа (поэтому спросил про флоат), а ArtemRegNL1000 писал про бет терна (поэтому удивился вопросу про флоат), как я понял.