Скачала покердом, почему то не могу зайти в свой акк. Мне еще не пришло подтверждение на почту, может изза этого?
UPD еще раз ввела почту для изменения пароля, но ничего не приходит, вроде не ошибалась, в чем проблема не знаю. На джипси есть страница Покер Дома? чтобы уточнить
Если честно, то начала марафона выдалось совсем удручающе, совсем мало итм, финалок тоже почти не было (две в женских турнирах) Еще сегодня проиграла ха к женскому за 55.
Но сейчас онлайн выиграла вечерний женский турнир, ура! Наконец то я вышла в плюс
Darya_Kurt, продолжаю пассивно искать себе тренера, очень много ликов в игре, к сожалению. Если знаете хороших, то отпишитесь, пожалуйста, в личку) аби до 5$ Буду брать пакет тренировок, скорее всего.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
UPD еще раз ввела почту для изменения пароля, но ничего не приходит, вроде не ошибалась, в чем проблема не знаю.
На джипси есть страница Покер Дома? чтобы уточнить