Если так бывает каждую пятницу, то пожалуй надо их играть. Вот только пить в субботу я не люблю, воскресенье скомканным получается. Дилемма, деньги или пятничные вечера с друзьями.
Продолжаем тему занимательных раздач, кол по 6-хай на дележку) $0.05/$0.10 No Limit Holdem PokerStars 6 Players Hand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History Converter
Всё-таки покер крайне забавная игра в эмоциональном плане. Отобрался через сат на этот турнир.
Первой же рукой 88>КК, по 20ББ. Потом еще 77>КК и 99>JJ в ИТМ.
Ну а потом, когда оставалась 1000 человек, KK<QQ за топ 3 стек. И головой понимаешь, что по идее мог вылететь еще первой рукой и че расстраиваться. Но также понимаешь, что если бы KK в QQ выиграл, то были бы хорошие шансы на хорошие деньги. И не понятно, надо расстраиваться или нет) А чувак, выигравший у меня, в предыдущей раздаче АА в КК еще выиграл и за 2 раздачи набил себе чиплидерский стек и в итоге выиграл 30к баксов, блядь.
Итоги месяца. Вроде должен попасть в топ топыч или около того. Пожалуй первый месяц за 12 лет, дисциплинированно сыгранный от и до. Рыбы просто моря, иногда сидишь с 5 за столом.
За месяц сыграно 30/30 дней и 200 часов, учитывая, что это параллельно с работой (заработал 80% ЗП, без учета премии, какие же нищенские все-таки у нас зарплаты в стране, не считая Мск) и практически не играя пт вечер - вскр вечер, результат более чем.
Играю без стат, нотсы, если не лениться их писать, мне нравятся больше. Мог сыграть лучше, как обычно недофолживал, до конца с этим справиться пока не получилось. Думаю 2-3 бб на сто на этом потерял. Из плюсов - ни разу за месяц не психанул и не засадил стек с мыслями "на, жри!". Близок был 2 раза.
В любом случае, НЛ10, лимит для чугунных жоп, пройден, следующий месяц посвящается НЛ16. Цель та же, Топ Топыч.
Навеяло что-то сегодняшним днём. Как я за Путина в 2012 голосовал. В марте 2012 я служил в Таджикистане, в г. Куляб, приближался день голосования. К нам в часть (1000 человек), прибыл какой то крупный генерал, командующий приволжским округом или около того. Перед его приездам всю часть заебывали покраской бордюров, стрижкой травы косами и прочей показухой. Прибыв, генерал долго распинался, какой ВВП великолепный, как он поднял армию с колен и спас страну. Убеждал. А потом наступил день голосования, нас завели в помещение и сказали, что если кто-то проголосует не правильно, ему разобьют ебало. И мы заходили по одному, брали бюллетень, ставили галочку, показывали ее офицеру, стоящему рядом и опускали в урну. В итоге из всей части не за ВВП проголосовал 1 (один) человек, упёртый прапор советской закалки. За Зюганова. Вот и все «выборы». Но глядя на тот беспредел, который творится сейчас, понимаешь, что с рейтингом у них настолько хуево, что даже описанные выше методы уже не спасают.
Kazrich, ну я считал примерно 8$ час рейка - 250 часов, 28 дней, 9 часов в день. Если успевать не буду - последнюю неделю в зуме отыграю, там в 2 раза больше рейка за час будет.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вот только пить в субботу я не люблю, воскресенье скомканным получается.
Дилемма, деньги или пятничные вечера с друзьями.