Less Brain Less Pain: PLO 50

231
Статистика
Статистика
231
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-397
  • Постов
    3,341
  • Просмотров
    348,980
  • Подписок
    231
  • Карма автора
    +2,540
1 26 27 28 29 168

• Знаю аналогичный случай, когда жена также спалила мужа на одном из форумов, но не стала его гонять, а наоборот - зарегилась под каким-то ником и медленно, но верно, стала разводить его на беседы за жызнь, в итоге за два года (!!!!) такой жизни выведала у бедняги все его секреты.

Ну в цивилизованных странах люди платят семейным психоаналитикам немаленькие совсем деньги именно за это. За то, что б они (психоаналитики) помогали супругам рассказывать друг другу то, что их волнует, но тем не менее дома эти темы не обсуждаются, что ведет в долгострочной перспективе к скрытым обидам и херовой жизни.

А тут складывается впечатление, что для тебя жизнь с женой - это как холодная война, полная скрытого противоборства и обмена дизинформацией. Где к тому же жена выступает в роли агрессора.

И чем кстати твоя история закончилась? По моему это win-win deal в любом случае. Если они остались вместе, то дальше жили долго и счастливо по причине сильно возросшего взаимопонимания. Если разошлись, то опять же потом жили долго и счастливо, оба избежав ошибки в проживании с человеком, что им не подходит.

Хотя эту проблему можно экстраполировать на множество жизненных ситуаций, когда люди вместо открытого конфликта и решения проблемы здесь и сейчас выбирают линию - помолчать, потерпеть, в надежде, что проблема сама собой решиться.

В итоге ходят потом всю жизнь на хреновую работу, тусят с 'друзьями'-мудаками, и тихо себя жалеют и позсознательно, или сознательно, себя презирают.

И все только от того, что избегание конфликтов всеми способами - это часть 'правильного поведения' по их мнению.

усё, восхождение чувачка в пло закончилось. Жаль, он так хотел узнать все секреты игры, так старался...

Блять, чувак, давай без такого безхитросного троллига, здесь взрослые дяди за покер говорят, или за жизнь временами, или за работу. Ирония, сорказм и юмор приветствуется, а троллинг на уровне средних классов школы для детей с отставанием в развитии - нет. Спасибо.
    Ответить Цитировать
    300/2106
    + 0
  • Для всех, кто обычно ссыт идти на отрытые конфликты, очень рекомендую:

1011443538.jpg
    Ответить Цитировать
    301/2106
    + 4

• Блять, чувак, давай без такого безхитросного троллига, здесь взрослые дяди за покер говорят, или за жизнь временами, или за работу. Ирония, сорказм и юмор приветствуется, а троллинг на уровне средних классов школы для детей с отставанием в развитии - нет. Спасибо.

точно. тебе нужен уровень начальной школы. иначе как объяснить 4 жестких ошибки в одном предложении?
    Ответить Цитировать
    3/9
    + -1
  • Ругать собеседника за грамматику - последнее дело.
    Кстати, а что за 4 ошибки?
    Ответить Цитировать
    49/193
    + 0
  • Ниче не последнее. Норм. если ошибки настолько вопиющие и чел слишком буянит.

4 ошибки? а сколько?
    Ответить Цитировать
    4/9
    + -1
  • Чувак, я думаю тебе надо больше задумываться о содержании своих и чужих постов, чем о грамматике и синтаксисе. Тебя ж минусят не за неприятную правду, а за достаточно тупой троллинг. Троллить тоже наду уметь.
    Ответить Цитировать
    302/2106
    + 0
  • а может у меня такая фишка, тупо троллить собирая минусы, вот этот момент ты не продумал
    Ответить Цитировать
    5/9
    + -4
  • pravdoryp @ 20.1.2017
    4 ошибки? а сколько?

Я не знаю сколько. Ты сказал, что там 4 ошибки в одном предложении. Назови их, пожалуйста.
    Ответить Цитировать
    50/193
    + 0
  • LessBrainLessPain, это что и правда была твоя жена?

Если это так и ты придерживаешься традиционных семейных ценностей, то похоже что у вас наступил кризис или уже крах. Даже если у вас это роллевые или интимные игры такие, жене так писать/говорить о муже в обществе непозволительно.

Похоже тебе стоит почитать книгу Новоселова "Женщина. Учебник для мужчины". Вообще эту книжку стоило бы почитать всем мужчинам когда в отношениях наступает кризис. Если же все отлично, то читать не нужно.
    Ответить Цитировать
    5/45
    + 0
  • @Learner

Есть одна интересная книжка, "учение дона хуана" называется. хотя их вроде как много, но я прочитал первую, мне хватило.

Там много всякой херни намешано, но есть и полезные концепции, которыми можно запросто применять, хоть каждый день.

Если на вскидку то:

1. нельзя к себе относитья слишком серьезно. людям свойственно загоняться, кто что у них подумает или скажет. люди боятся показаться смешными, или глупыми, или еще какими. но суровая правда в том, что в 9 случаях из 10 они никому нахрен не нужны, никто и них ничего не думает и не говорит за спиной, никто не замечает, что они глупые или смешные.

2. все события в жизни можно разделить на две неравные группы: 1. что-то произошло, но если завтра вы сдохните, то это не будет уже иметь никакого значения ни для кого. 2. что-то произошло, и даже если вы завтра сдохнете, это все еще будет проблемой для остального мира. если не загоряться по проблемам первого типа, то жить значительно проще и веселее, и остается много сил на решения проблем второго типа.

3. надо всегда помнить о смерте. что каждый день первый и последний в своем роде, и с каждым днем самих дней становиться на один меньше. и если денек проебать, то уж никак потом обратно не получить.

все это сильно протеворечит стандартноми воспитанию, когда нас готовят быть социальными животными в рамках строгих правил. но если таких концепции придерживаться, то вопросы "это что и правда была твоя жена?" не могут возникнуть в принципе, так как идея, что "жене так писать/говорить о муже в обществе непозволительно" не имеет право на существование.

тогда и книжки не нужны, как кризисы решать, так как причин для кризиса не будет.
    Ответить Цитировать
    303/2106
    + 0
  • В своё время Сократ как-то сказал: «Женись непременно. Попадётся хорошая жена — станешь счастливым. Плохая — станешь философом». Не знаю, что лучше.
    Ответить Цитировать
    10/35
    + 3
  • LessBrainLessPain, я не зря тебя спросил придерживаешься ли ты традиционных семейных ценностей, достаточно было бы ответить на вопрос и сказать, что тебя все устраивает. Может быть вы полиамористы или свингеры какие, это ваше право.

Книгу написал К.Кастанеда, уважай авторов, особенно если пытаешься цитировать и/или передавать мысль из их произведений.

Ну а вот дальнейшее рассуждения ты написал зря. Упомянутым концепциям ты сам не следуешь, а если не следуешь то зачем писать. Для док-ва по первой мне нужно видеть твое поведение в обществе, то 2 и 3 разбиваются уже самим существованием твоего дневника. Человек обеспечен, но пытается играть 2 года в покер на супернизких для своего дохода лимитах. По сути попросту тратит свое время или пытается потешить свое ЭГО, при этом он помнит о смерти и что каждый день уникален. Гы-гы.

Такие рассуждения годятся только для ушей подчиненных тебе сотрудников
    Ответить Цитировать
    6/45
    + 7
  • Learner @ 21.1.2017
    Человек обеспечен, но пытается играть 2 года в покер на супернизких для своего дохода лимитах. По сути попросту тратит свое время или пытается потешить свое ЭГО, при этом он помнит о смерти и что каждый день уникален. Гы-гы.

Я бы не был столь категоричен. Помимо работы у человека часто бывает хобби, смею предположить что покер таковым и является. А научиться играть - это очередная победа. На микросах? ну так зачем заливать выше.

Да и почитав Ваш (думаю обращение на ТЫ расценилось бы как хамство высшей степени) предыдущий пост возникают подозрения касательно Вашего морального состояния, уж очень глубокий вывод из простейшего поста.
    Ответить Цитировать
    8/42
    + 1
  • RezviyBelarus, вот за что я не люблю интернет(вернее форумное общение с незнакомыми людьми), так это за то, что очень часто человек читает пост и видит только то, что хочет сам там видеть и не хочет подумать, что же автор имел ввиду. Смысл моего поста от тебя совсем ускользнул, ты увидел то, что захотел увидеть, да еще и на личности перешел.
    Ответить Цитировать
    7/45
    + 0
  • Julio

безхитросного - 2 ошибки
    сорказм - 1 ошибка
    приветствуется - 1 ошибка
    Ответить Цитировать
    6/9
    + -3
  • pravdoryp @ 21.1.2017
    Julio
    приветствуется - 1 ошибка

Серьезно?)
    Ответить Цитировать
    14/18
    + 1
  • хочешь возразить мне, пёс?
    Ответить Цитировать
    7/9
    + -1
  • @Learner

Я не пытаюсь играть в покер два года - я учусь покеру два года. Это две большие разницы. Действительно качественно поработать над покером получается только в ночь с пятницы на субботу, или с субботы на воскресенье, когда домашние спят. Тогда можно и сессию часов на 5-6 замутить, и с базой поработать.

А что по поводу микролимитов, ну так я еще и на сноуборде не прыгаю с больших горок, и в настольный теннис не играю на деньги, хотя сноуборду и настольному теннису учуть дольше чем покеру. Зачем?

Покер мне уже дал очень много, и в плане самодисциплины и в плане самоконтроля. Даже если завтра я перестану играть, то я уже в выигрыше. Кроме того в процессе возникли пару идей по поводу покерного софта, может когда руки и дойдут до такого проекта.

Кроме того мне нравится сам процесс обучения, как никак это моя основная обязанность на работе - учиться нон стоп, изучать и применять новые технологии.

Твой анализ моей ситуации, что семейной, что покерной - совсем ниочем. Троллинговый прабдоруб и то был ближе к истине, ведь пишу я действительно парой ниграммотна.

А правилам Кастанеды следовать не так уж и просто, но я во всяком случае пытаюсь. А если говорить за уважение к авторам, то для них важнее, что б их читали, а не уважали. Я читаю, и много. И я совсем не уверен, что Кастанеде нужна твоя защита

Сегодня получилось поиграть как-то так:

Ответить Цитировать
    304/2106
    + 0
  • Модераторы, забанте уже этого клоуна (pravdoryp) пожалуйста.
    Ответить Цитировать
    305/2106
    + 4
  • как же ты обоснуешь бан? Клоунство в том что я отметил твои ошибки? Ну если за такое банить то это фашизм уже получается))
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
1 26 27 28 29 168
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.