Друзья, в понедельник, 17 октября - вооружаемся для большой Paintball перестрелки!
Игра составом до 40 человек будет проходить в двухэтажном здании заброшенного завода: Десять сценариев на выбор, неограниченное время игры, обмундирование и 200 шариков бесплатно!
Проезд на место перестрелки и обратно - в комфортабельном автобусе от RPT. Подать заявку на участие: vk.com/write173856688
РАСПИСАНИЕ МЕРОПРИЯТИЯ
11:45 - Сбор в холле клуба Cotton Hall. 12:00 - Выезд в комфортабельном автобусе на стрелковую площадку. 13:00 - Начало игр. 15:00 - Окончание игр. Сбор и выезд со стрелковой площадки. 16:00 - Прибытие в клуб Cotton Hall. Внимание! Время в расписании может меняться в зависимости от пожеланий участников игры. Прием заявок на участие - до 23:00 воскресенья, 16 октября.
Сообщение отредактировал lovekiev - 16.10.2016, 18:10
На блайндах 200\400 за минуту до перерыва была разыграна интересная раздача.
Дмитрий Стельмак с МР залимпил, Василий Фирсов за ним также сыграл - лимп, Егор Гормоза на BU повысил до 2300, на что Дмитрий Стельмак сыграл ри-рейз 6700. Василий Фирсов незамедлительно отправил карты в пас, а Егор нажал на колл.
Флоп Стельмак поставил 7500 и вколил инста-пуш оппонента.
У Стельмака
У Егора Гормоза
Терн - Ривер -
У Егора Гормоза осталось всего 12K
У Дмитрия Стельмака внушительный стек.
Фирсов Стельмаку - "Это ты против меня королей залимпил?"
Сообщение отредактировал lovekiev - 15.10.2016, 22:17
Друзья, предлагаю вашему вниманию небольшое интервью с Андреем Журбой, занявшим 3-е место в RPT300 Призовые Андрея составили 16.421$.
Привет! Поздравляю с отличным результатом! Расскажи из какого города ты родом и где живешь сейчас?
Привет, спасибо! Я родился в Челябинске, а сейчас живу в Минске
Насколько я знаю, ты не впервые участвуешь в турнирах РПТ, верно?
Да, я несколько раз участвовал в ваших сериях, и даже на прошлой, минской серии сыграл пару турниров, однако 3-е место на RPT300 мой лучший результат в рамках серии RUSSIAN POKER TOUR
Как давно ты занимаешься покером? Профессионально или на уровне хобби?
С покером знаком около 7 лет. Сначала это было хобби, теперь можно назвать профессиональным занятием.
Что играешь он-лайн и на каких лимитах?
Я играю Spin&Go по 30$. Иногда позволяю себе полудоманить в МТТ.
Какие не покерные хобби у тебя есть и чем вообще любишь заниматься в обычной жизни?
Я предпочитаю относительно спокойный досуг. Обожаю смотреть фильмы, играю в DotA... А вот в зимний период нравится заниматься сноубордом.
Кто за тебя болеет? Ты приехал на серию с кем-то или один?
В он-лайне у меня много знакомых из мира покера, а вот офф-лайн меня поддерживает один друг.
Как настраиваешься на турниры и что тебе помогает сосредоточится?
Я настраиваюсь по мере продвижения к зоне ITM. Признаю, что тузы на бб помогают сосредоточиться еще лучше
Расскажи что-то, что запомнилось на предфиналке или финалке. Кто доставлял тебе максимальные неудобства?
Неудобств как таковых не было вообще, но на предфиналке запомнился инста пуш с тузами от Натальи Детиной, когда за спиной еще был оппонент.
Как считаешь, нивелируется ли мастерство он-лайн игрока в офф-лайне? То есть если отбросить фишей и взять противостояние офф-лайн регуляров, против он-лайн регуляров с более проработанным скилом, но без навыков оф-лайна, чтения телзов, усидчивости, умения играть один стол и.т.д Кто окажется сильнее?
Я не раз размышлял над этим и думаю, что онлайн-реги все-таки окажутся сильнее на дистанции.
Какой твой любимый фильм на покерную или игровую тематику?
В MONSTER EVENT на финальном столе 10-мах на блайндах 15К\30К Евгений Гаврилович со стеком 300K запушил после рейза Сергея Третьякова со стеком 1.5М и и получил колл
Старшая рука префлоп устояла и Жене удалось удвоиться.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В турнире зафиксировано уже 73 регистрации.
Александр Мержвинский и Аскер Алоев
Денис Титенский
Анатолий Зырин
Ольга Лехмус