Кстати акция на статистику.Если глянуть даже магаз на ГТ, то дешевле 70$ пакет не найти приличный. И то по секрету скажу, что в самых популярных пакетах, очень много ошибок и не соответсвий. Типа рег думает, что там кбет например на БТН вс блайнды, а по факту там общий кбет, хорошо если в ИП/ООП соблюдены. Короче для нашего брата 10-16-25, с учетом урезания РБ минимум цена чувствтельная.
Кидаю линк на рассылку, которую бросали нашим клиентам -
http://us11.besteml.com/ru/web_letter/6p9nquy7aa8geo931gubmk1m794ok4d8wbpkqudu45epj5hyy98byВкратце. Пакет который я юзаю в данный момент. Очень хороший, стоит 39$ - по этой акции бесплатный пробный период, в дальнейшем опция рассрочки на 1 месяц. Для старших микролимитов 10-25 больше и желать больше особо нечего, возможно и на нл50 он будет хорош, но я там не катал х3.
Блоки префлоп и постфлоп настолько охуенный, что попапы я практически не лажу. Префлоп вся инфа 3б/ф3б/4б/ф4б/5б/ф5б/скв, по открытиям, колдколлам, в общем зная ренжи и понимаю математику префлоп игры, одного префлоп блока хватит чтобы эксплуатировать поляну.
Постфлоп блок раскрывают инфу по базовой эксплуатации, кбеты по все улицам, в том числе в 3бет потах. Флоаты/реакция на флоаты, реакция на рейзы, как сам рейзит.
Все это поза вс поза, что очень полезно, главное выборку иметь.
Ну и общий блок там стандартная инфа впип/пфр, инфа по шд, агрессия, общие 3б ф3б.
И хуева куча попапов еще 13 штук, там вообще зарыться можно, очень круто, но я не педант, хуярю на глазок по хаду только.