Покерщик

23
oduvanchik
NothingToSay
Статистика
Статистика
23
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4677
  • Постов
    580
  • Просмотров
    36,744
  • Подписок
    23
  • Карма автора
    +5,517
1 26 27 28 29 30
  • Давно короче хотел написать. Старсы пихают, я давно догадывался, даже говорил что это крутой рум. Но вот сегодня все. Есть люди, с которыми нереально играть, еще ниразу не выходил в плюсе когда они за столами со мной катают. Бывает плюсуешь все честно наживаю тогда вот меня устраивает, а вот когда я начинаю лить, то все сразу видно пихают. Не могу ж я такой охуенный проебывать. Как блять блог закрыть? (с)
    Ответить Цитировать
    419/461
    + 0
  • Реально блевать тянет. Каждая залупа считает своим долгом тебя переехать или перетянуть. Реально некоторым пидарам под названием реги я готов бить ебальники до последнего их вздоха ибо нельзя быть такими тупыми и прущими. Вот ты сидишь на утг тебя 3бетит бтн, ты открываешь 15, фолдишь 58...сука ебанина ты тупая откуда у тебя там может оказать в РФИ 45s, и как ты его колишь на 3бет? Ну понятночто что ты ебанутый 300к рук -0,5бб/100, но почему именно вы этот раз эта мразь попадает в допер 45 когда у меня тузы. И каждый дебил нулевой пытается что из себя строить, и сука доезжает и доезжает и доезжает. У меня так горит ребят просто пиздец. И так охуенно мне сдавали и КК+ и сеты, но когда тебя раз за разом ебут в аллинах ГЩ от терна к риверу, когда каждая тупая обезьяна доедет в трипс ххх22 риверов, то реально похуй что заходит, будешь сливать.
    eb46fc7588b821ae09382d25e0c3d0de.png
    Ответить Цитировать
    420/461
    + 1
  • Стандартное начало месяца как по мне :(
    А август как? Где отчет?)
    Ответить Цитировать
    49/56
    + 0
  • Почти не катал там и 10к не наберётся, но скину как буду возле компа
    Ответить Цитировать
    421/461
    + 0
  • Все таки набралось.
    af90592227650571365d6f1365b3f9a7.png
    Ответить Цитировать
    422/461
    + 1
  • Этот месяц тоже много обещающе начинается.
    78351ef5ab562482b04d7643ff6a5a79.png
    Ответить Цитировать
    423/461
    + 0
  • Ахуенно тильта поймал в последнюю сессию. Давно такого говна не творил, еше влил бесячему заливному долбаебу регу 90бб.

Такую хуйню заметил, что если начинаешь делить поты типа стрит раздадут, или под твой трипс+ТП сделают двойную спарку типа КК22 и у фиша какой нить К5 будет. Все можно тупо сворачивать удочки. Ну и потом покатилось, топ доперы в сеты, сеты вс сеты и прочий пиздос.
    Ответить Цитировать
    424/461
    + 0
  • Что такое стрик? Насколько бы не был узок спектр, который тебя бьет во время стрика он будет. Думаю был бы борд А44, у кого то из них нашлось бы каре.

54c0ea8dfdf00404816dbe55647da776.png
    Ответить Цитировать
    425/461
    + 0
  • Что такое стрик? Насколько не было бы мало аутов они доедут.

ba025804a70a3d209773e73f76d52170.png
    Ответить Цитировать
    426/461
    + 0
  • Так должно быть? Когда в 3/4/сквиз поте с оверпарой ты молишь всех богов, чтобы он сфолдил и ты выиграл хотя бы этот пот?
    Ответить Цитировать
    427/461
    + 0
  • Так должно быть? Когда против фиша -70бб ты не хочешь играть на стек младший сет на сухом Ах борде, а просто хочешь дойти до шд, коля попутно все его пот беты, но все равно он ебает тебя на полстека и показывает сет старше.
    Ответить Цитировать
    428/461
    + 0
  • oduvanchik @ 3.9.2017
    Так должно быть? Когда в 3/4/сквиз поте с оверпарой ты молишь всех богов, чтобы он сфолдил и ты выиграл хотя бы этот пот?

Сам же знаешь, что нет. Но это исключительно твоя проблема, которую ты должен решить. Стрики есть у всех, попадание в него не повод переставать думать рейнджами.
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 0
  • Да не, это самоирония такая.

Печально, что на нл10 я могу бить и лимит и диспу, но не могу побить свой тильт. А он стоит мне намного больше чем все эти переезды и втыкания в натсы. Сегодня я сыграл -10, при всех переездах и куллерах, которых было достаточно. Но я просто наделал ошибок 20$, даже не ошибок я тильто мувы, которые я знал что плохие, но тильт хуле.

Причем тилть накрыл меня во 2 сессии из 3. А 3 я отыграл через 3 часа, очень и очень хорошо как для себя. Такое впечатление что пар накапливает и мне надо садануть 1-2 стека и тогда я прихожу в себя. Печально канеш.
    Ответить Цитировать
    429/461
    + 0
  • Кстати акция на статистику.

Если глянуть даже магаз на ГТ, то дешевле 70$ пакет не найти приличный. И то по секрету скажу, что в самых популярных пакетах, очень много ошибок и не соответсвий. Типа рег думает, что там кбет например на БТН вс блайнды, а по факту там общий кбет, хорошо если в ИП/ООП соблюдены. Короче для нашего брата 10-16-25, с учетом урезания РБ минимум цена чувствтельная.

Кидаю линк на рассылку, которую бросали нашим клиентам - http://us11.besteml.com/ru/web_letter/6p9nquy7aa8geo931gubmk1m794ok4d8wbpkqudu45epj5hyy98by

Вкратце. Пакет который я юзаю в данный момент. Очень хороший, стоит 39$ - по этой акции бесплатный пробный период, в дальнейшем опция рассрочки на 1 месяц. Для старших микролимитов 10-25 больше и желать больше особо нечего, возможно и на нл50 он будет хорош, но я там не катал х3.

Блоки префлоп и постфлоп настолько охуенный, что попапы я практически не лажу. Префлоп вся инфа 3б/ф3б/4б/ф4б/5б/ф5б/скв, по открытиям, колдколлам, в общем зная ренжи и понимаю математику префлоп игры, одного префлоп блока хватит чтобы эксплуатировать поляну.

Постфлоп блок раскрывают инфу по базовой эксплуатации, кбеты по все улицам, в том числе в 3бет потах. Флоаты/реакция на флоаты, реакция на рейзы, как сам рейзит.

Все это поза вс поза, что очень полезно, главное выборку иметь.

Ну и общий блок там стандартная инфа впип/пфр, инфа по шд, агрессия, общие 3б ф3б.

И хуева куча попапов еще 13 штук, там вообще зарыться можно, очень круто, но я не педант, хуярю на глазок по хаду только.
    Ответить Цитировать
    430/461
    + 0
  • Рег вроде с форума, где то видел похожий ник. Статы травоядные, по крайней мере на мою выборку. ПО флопу думаю у него мало велью много блефов, пусть блефует. Терн канеш хуевый ранаут, кол. И вот ривер ваще не понял пуша, выглядит на QJs 89s, либо х3, голый стрит здесь пихать глупо у меня есть фд, сет тоже оверплей имхо АК те же стриты и сеты лучше, у него они 55. Короче сыграл либо очень хуево, либо реально 2 комбы доехало. Либо у меня кривая логика, что тоже немаловероятно.

e9bd3f956c02ee067c7348e93b367e3d.png
    Ответить Цитировать
    431/461
    + 0
  • Просто выкидывал в стремных спотах, даже красную не наебнул

02c2f21d77e664050b2da0b0ba68bb67.png
    Ответить Цитировать
    432/461
    + 0
  • oduvanchik @ 4.9.2017
    Короче сыграл либо очень хуево, либо реально 2 комбы доехало. Либо у меня кривая логика, что тоже немаловероятно.

Посмотрел - нитовый телефон, агра терна и ривера нулевая, НО... Хуйню периодически творит, был замечен, долбоебские линии, так что хз. А почему терн хувый для тебя? Наоборот для него хуевый)) Доехали у него ток ГШ вроде 89 и К9, да и то хз будет ли он с ними так бетать ривер... АК, ВВ и ДД обычно никто не играет через колл бб-вс-бтн. Я бы наверно колол ривер
    Ответить Цитировать
    50/56
    + 0
  • Ну я хуйни у него не видел, ввсф 40 и низкая агра поздних улиц, я решил просто сфолдить, ну и бекдорчик доехал. Да десятка кстати мне на АК закрывает натс стрит, но тоже вопрос колю ли я 3беты по флопу с ГШ. Допустим более резвым ребятам можно К9 98 с бекдором запилить в спектр рейза и так на глазок там более менее сбалансированно будет если допер+ рейзить и эти полублефы, и со смешанной стратой 3бета вс бтн спектр кола не должен просаживаться.

Пуш слишком просто жадный. Я думаю он понимает что у меня тут убер много натсов типа допер+, все сеты, 3 стрита на АК с бекдором флопа и он тут пулит в явно очень сильный спектр и его флешок замаскирован. В общем думаю годный фолд, особенно для меня я сам любитель херо колов.
    Ответить Цитировать
    433/461
    + 0
  • Кстати коллеги вы секли товарища Elman135 и его показатели винрейта на 135к рук?
    Ответить Цитировать
    434/461
    + 0
  • Нет, а чё там?)
    p. s. сцук, какие же долбоёбы играют на 10ке)) при честном ГСЧ можно было бы изи иметь двузначный вр и с первой цифрой не единичкой)))
    p. p. s. эт не про елмана, с ним не зарубался особо, хз че за он, вроде обычный норм рег.
    Ответить Цитировать
    51/56
    + 0
1 26 27 28 29 30
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.