Аудит существует ТОЛЬКО на PS, как он поможет в пакете с загрузкой в четырех румах ?
Leo_Manowar @ 18.10.2016
Костя, а остальное - это что? Какие еще сведения содержит аудит?
Fiat @ 18.10.2016
Я всю тему пытался быть максимально корректным,и у меня даже получилось.Но в итоге ты просто ебанулся.
А выкладывание графиков,где у Шака туры дороже $100 в плюсе,а дешевле в минусе,только доказывает,что ты фишара в бекинге.
Формулировка "взял с меня деньги" - это просто пиздец.
Призываю всех минусовать ТСа,такие люди только загрязняют форум.Сколько можно это терпеть.
mako27 @ 18.10.2016
На старзах это балансы денег на счету в каждый момент времени на который делается аудит, все денежные движения, включая внутренние переводы, все регистрации куда-либо (будь то турнир из пакета или спины по 0.50$), любые призовые деньги, анреги, заявки в кеш игре с указанием куда игрок сел, вывод денег с кеш столов, может что-то забыл. Это достаточно личная информация и игрок имхо не обязан ее предоставлять.
ritsar @ 18.10.2016
А еще там точно указано, сколько игрок наребаился к примеру. У шака, к примеру, заложен ребайник за 11, в котором указано 2 входа по 2 БИ + аддон, итого 5 БИ. Истратил ли он все 5 БИ на него, или ограничился одним входом. Как ты проверишь кроме аудита?
NikolasDLP @ 18.10.2016
Я в очередной раз в шоке от людей с этого форума заплюсовавших человека несущего в основном отборную чушь. А ведь у него до раскручивания темы рейт около нуля был вроде как...
ritsar @ 18.10.2016
Ну вот пусть он тогда предоставит аудит по всем сыгранным (11 аудитов) и не сыгранным турнирам. Заодно объясни как ему предоставить аудит по несыгранным турнирам
Легче 1 аудит дать.
mako27 @ 18.10.2016
Достаточно открыть лобби и найти его ник в списке участников каждого из турниров. Это несложно, большинство школьников даже справились бы при желании.
Monkeysh1t @ 18.10.2016
если не ошибаюсь регулярные турниры пропадают в течении суток или может даже раньше, что делать если не успел? это уже проблемы бэккера?:)
Аудит ведь и придуман для того, чтобы в похожих ситуациях облегчить жизнь и себе и людям, я никак не могу понять твоей категоричности в данном вопросе.
ritsar @ 18.10.2016
mako27, как ты в лобби будешь ребаи смотреть? кинь мне плиз скрин из лобби его ребайника за 11.
mako27 @ 18.10.2016
Я лишь категорично против легального инструмента предосталвения абсолютному нонейму купившему 0.1 или 0.5%
mako27 @ 18.10.2016
Я лишь категорично против легального инструмента предосталвения абсолютному нонейму (будь то форумный тролль, личный враг или налоговый инспектор) купившему 0.1 или 0.5% доли получать личную финансовую информацию любого продающего игрока.
dimonpaxan @ 18.10.2016
а игрок который ходит по форуму с протянутой рукой в поискать кому бы продать 0,1 или 0,5% (как ты говоришь) такой себе царь ЛОЛ).
ЗЫ чего вы все вцепились в 888 , речь идет сейчас а старзах , корвет накинул (без обид) и уже мы начинаем сьезжать).