Прояснить ситуацию

20
Статистика
Статистика
20
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4838
  • Постов
    591
  • Просмотров
    79,485
  • Подписок
    20
  • Карма автора
    +1,148
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 26 27 28 29 30
  • Аудит существует ТОЛЬКО на PS, как он поможет в пакете с загрузкой в четырех румах ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 3
  • Leo_Manowar @ 18.10.2016
    Костя, а остальное - это что? Какие еще сведения содержит аудит?

На старзах это балансы денег на счету в каждый момент времени на который делается аудит, все денежные движения, включая внутренние переводы, все регистрации куда-либо (будь то турнир из пакета или спины по 0.50$), любые призовые деньги, анреги, заявки в кеш игре с указанием куда игрок сел, вывод денег с кеш столов, может что-то забыл. Это достаточно личная информация и игрок имхо не обязан ее предоставлять. При том что на старзах нокауты, рэентри и прочая информация которая действительно необходима есть в общем доступе в лобби турнира. А если где-то чего-то нету - надо запросить аудит по конкретному турниру а не заставлять игрока показать вообще все что кому-то интересно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/57
    + 2
  • Fiat @ 18.10.2016
    Я всю тему пытался быть максимально корректным,и у меня даже получилось.Но в итоге ты просто ебанулся.
    А выкладывание графиков,где у Шака туры дороже $100 в плюсе,а дешевле в минусе,только доказывает,что ты фишара в бекинге.

Формулировка "взял с меня деньги" - это просто пиздец.
    Призываю всех минусовать ТСа,такие люди только загрязняют форум.Сколько можно это терпеть.

Я в очередной раз в шоке от людей с этого форума заплюсовавших человека несущего в основном отборную чушь. А ведь у него до раскручивания темы рейт около нуля был вроде как...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 12
  • mako27 @ 18.10.2016
    На старзах это балансы денег на счету в каждый момент времени на который делается аудит, все денежные движения, включая внутренние переводы, все регистрации куда-либо (будь то турнир из пакета или спины по 0.50$), любые призовые деньги, анреги, заявки в кеш игре с указанием куда игрок сел, вывод денег с кеш столов, может что-то забыл. Это достаточно личная информация и игрок имхо не обязан ее предоставлять.

А еще там точно указано, сколько игрок наребаился к примеру. У шака, к примеру, заложен ребайник за 11, в котором указано 2 входа по 2 БИ + аддон, итого 5 БИ. Истратил ли он все 5 БИ на него, или ограничился одним входом. Как ты проверишь кроме аудита?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/8
    + 7
  • А как ты это проверишь в ребайнике на 888 ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 0
  • ritsar @ 18.10.2016
    А еще там точно указано, сколько игрок наребаился к примеру. У шака, к примеру, заложен ребайник за 11, в котором указано 2 входа по 2 БИ + аддон, итого 5 БИ. Истратил ли он все 5 БИ на него, или ограничился одним входом. Как ты проверишь кроме аудита?

Запрошу аудит по конкретному турниру. Способ может выбрать игрок на свое усмотрение будь то скриншот/показ в скайпе экрана где написано сколько он заребаился в этом турнире, общий аудит, информацию от запроса хистори по конкретному турниру с пересылкой на мой адрес и т.д.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/57
    + 0
  • NikolasDLP @ 18.10.2016
    Я в очередной раз в шоке от людей с этого форума заплюсовавших человека несущего в основном отборную чушь. А ведь у него до раскручивания темы рейт около нуля был вроде как...

пролистал первые 15 страниц, все посты автора минусовые, ну процентов 90 постов, откуда у тебя такая инфа, не знаю)
    ПС: ТСу сам не симпатизирую абсолютно и показал он себя своими постами с плохой стороны.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/10
    + 0
  • Monkeysh1t, вопрос не в постах автора а в отметках в его рейтинге
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 6
  • mako27 @ 18.10.2016
    Запрошу аудит по конкретному турниру.

Ну вот пусть он тогда предоставит аудит по всем сыгранным (11 аудитов) и не сыгранным турнирам. Заодно объясни как ему предоставить аудит по несыгранным турнирам

Легче 1 аудит дать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/8
    + 0
  • ritsar @ 18.10.2016
    Ну вот пусть он тогда предоставит аудит по всем сыгранным (11 аудитов) и не сыгранным турнирам. Заодно объясни как ему предоставить аудит по несыгранным турнирам

Легче 1 аудит дать.

Достаточно открыть лобби и найти его ник в списке участников каждого из турниров. Это несложно, большинство школьников даже справились бы при желании.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/57
    + -14
  • mako27 @ 18.10.2016
    Достаточно открыть лобби и найти его ник в списке участников каждого из турниров. Это несложно, большинство школьников даже справились бы при желании.

если не ошибаюсь регулярные турниры пропадают в течении суток или может даже раньше, что делать если не успел? это уже проблемы бэккера?:)

Аудит ведь и придуман для того, чтобы в похожих ситуациях облегчить жизнь и себе и людям, я никак не могу понять твоей категоричности в данном вопросе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/10
    + 1
  • mako27, как ты в лобби будешь ребаи смотреть? кинь мне плиз скрин из лобби его ребайника за 11.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/8
    + 9
  • Monkeysh1t @ 18.10.2016
    если не ошибаюсь регулярные турниры пропадают в течении суток или может даже раньше, что делать если не успел? это уже проблемы бэккера?:)

Аудит ведь и придуман для того, чтобы в похожих ситуациях облегчить жизнь и себе и людям, я никак не могу понять твоей категоричности в данном вопросе.

Можно найти время открыть лобби в течении суток. Можно открыть заранее и оставить компьютер включенным. Можно посмотреть на шарскопе или аналогичных сервисах. Можно довериться другим бекерам которые смотрят или попросить посмотреть кого-нибудь из друзей если все так плохо. Все это весьма несложно. Можно не покупать если нету возможности следить. Можно попросить аудит и получить отказ и больше не покупать у этого игрока если к нему такое недоверие. Способов облегчить себе жизнь не мешая при этом жить другим полно. Я лишь категорично против легального инструмента предосталвения абсолютному нонейму (будь то форумный тролль, личный враг или налоговый инспектор) купившему 0.1 или 0.5% доли получать личную финансовую информацию любого продающего игрока.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/57
    + -12
  • ritsar @ 18.10.2016
    mako27, как ты в лобби будешь ребаи смотреть? кинь мне плиз скрин из лобби его ребайника за 11.

мако ты начинаешь нести какой то треш, причем с таким серьезным видом что это уже даже не смешно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/14
    + 9
  • ritsar @ 18.10.2016
    mako27, как ты в лобби будешь ребаи смотреть? кинь мне плиз скрин из лобби его ребайника за 11.

Если то что выше пишут про отсутствие аудита на 888 правда, то покупая долю ты берешь у него 10 турниров в пакете на 888, на котором нет аудита и следовательно по определению ему доверяешь и соглашаешься с тем, что проверить результат не сможешь. Так что ребайник за 11$ тебе никак не поможет в проверке его честности. Но можно например попросить сделать скриншот из турнира где пишется количество ребаев или аддонов, которого будет вполне достаточно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/57
    + -1
  • mako27 @ 18.10.2016
    Я лишь категорично против легального инструмента предосталвения абсолютному нонейму купившему 0.1 или 0.5%

а игрок который ходит по форуму с протянутой рукой в поискать кому бы продать 0,1 или 0,5% (как ты говоришь) такой себе царь ЛОЛ).

ЗЫ чего вы все вцепились в 888 , речь идет сейчас а старзах , корвет накинул (без обид) и уже мы начинаем сьезжать).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/14
    + 5
  • mako27 @ 18.10.2016
    Я лишь категорично против легального инструмента предосталвения абсолютному нонейму (будь то форумный тролль, личный враг или налоговый инспектор) купившему 0.1 или 0.5% доли получать личную финансовую информацию любого продающего игрока.

если человек продает доли, значит должен быть готов к этому, а вообще если ввести данное новшество, то его можно будет и оптимизировать со временем, то есть оно в любом случае будет оптимизироваться. Если ребята доверяют друг другу и покупают доли, то смысла им вообще на форуме продаваться? списались себе в скайпе, переводы сделали, откаты обсудили и всё, но ведь ты сам понимаешь, что без форума и таких вот горе бэккеров как тс, тяжело будет своим постоянно продавать , потому ресурс этот нужен, потому и люди будут левые покупать, потому и аудит , если грамотно подойти к данному вопросу, будет нужен.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/10
    + 2
  • mako27 @ 18.10.2016
    Если то что выше пишут про отсутствие аудита на 888 правда

Через лобби в режиме демонстрации экрана демонстрируется история турниров. И да, это тоже игрок обязан делать, как и предоставлять аудит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/8
    + 6
  • dimonpaxan @ 18.10.2016
    а игрок который ходит по форуму с протянутой рукой в поискать кому бы продать 0,1 или 0,5% (как ты говоришь) такой себе царь ЛОЛ).

ЗЫ чего вы все вцепились в 888 , речь идет сейчас а старзах , корвет накинул (без обид) и уже мы начинаем сьезжать).

мы даже сейчас говорим не о старзах и 888 , а о том что если можно где то сделать более прозрачными и простыми отношения игрок-бэккер, то в этом нет ничего плохого, и надо это делать. Тогда и арбитражей меньше будет, и желания у людей что-то придумывать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/10
    + 3
  • даже логически большая часть продающих на форуме продает больше 50% , как по мне логично что раз бекеры имеют существенную долю в пакете интересоваться что игрок делает с их деньгами , по крайней мере если игра идет на старзах и такой инструмент там есть. а говорить что у тебя там 0,5% поэтому идите лесом как то не совсем правильно .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/14
    + 3
1 26 27 28 29 30
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.