adenosine, Я часто пользуюсь "Sit out hext hand", никакой разницы в позициях нет, т.к. при возврате, ты не с бб начинаешь, если конечно стол не закрывать. И вряд ли ТС после крупных раздач закрывал стол, не до сиживая до бб, т.к. будет в среднем больше платить за блайнды. На ФР в зуме столы часто не полные , поэтому у первых трех позиций такой провал.
Maratbat, на сколько я знаю механику постановки блайндов в зуме, там учитывается только кто сколько проставил блайндов из всех присутствующих за столом. Если пользоваться ситаутом, разница должна быть. Другое дело что она будет почти незаметной, я пользуюсь не чаще раза в 1к раздач. Он же ее, похоже, совсем заабузил.
Как уже было написано ранее, люди с нормальным количеством хромосом и хоть как-то знакомые с покером, прекрасно понимают, что таких винрейтов в зуме нл25+ на адекватной дистанции просто нет, тем более на 6-макс с таким рейком этих лимитов, и уж точно их нельзя добиться игрой по ГТО, опять же сугубо из-за лимитов.
А уж что он там правит, подделывает или удаляет - по барабану, чем бы дитя не тешилось. Разбор раздач в целом был довольно хорош.
Когда ТС в предыдущий блог постил винрейт на блайндах, там было -12/-19 SB/BB. На последних пруфах +10/-3 соответственно. Попизже чем у того, по чьим стопам он идет.
-3евбб/100 на микролимитах, где чудовищный рейк. На ББ. Чуть выше винрейт на бб на хайстейкс только у Кати.
Конечно, первое, что приходило в голову сначала, это монетизация контента или пиар сайта/проги, но что стоило показать реалистичные 10бб почти без вопросов? Некоторые раздачи и комментарии автора склоняют к версии шутки или троллинга, видимо, хороших, раз так повелись) Ну а версия бота не выдерживает критики, хотя маэстро Уран, думаю, лукавит)
Mahar1shi, не предлагали, но следователем работал. К чему этот вопрос? Человеку задали десятки вопросов, на которые он не стал отвечать или сливался. Тебе это не кажется подозрительным? Мне - кажется.
Даже с 5 фишами за столом не будешь иметь вр 35. А тут речь о зуме. Кто ему столько денег отдает и по какой причине? Чушь все это. Зачем он это делает хз. Но это бред, какой 35бб/100? Конечно каждый из нас хочет иметь такой вр, и можно сказать вот у всех горит. Но если абстрагироваться от этих пажаров и с научной точки зрения подумать. Ну негде столько профита взять физически даже в гиперпупер эксплоите играя с отбитыми тильтовыми макаками. Никто ему дарить не будет столько даже на нл2. Терминами заспамил? Для этого много ума и скилла не надо.
Там кто-то предлагал интересную тему про спонсорскую игру. Давайте всем форумом составим пул тыщ 10-20$. Посадим за стол 5 регов нл2 с винрейтом 5бб/100. Пусть покажет хотябы 15бб с ними. Он разрывает в 35бб/100 нл50 зума. Ему будет нехуй делать поиграть с 5 дебилами с нл2 за 20к. Причем фриролл. Никаких потерь в случае отсоса, а деньги всем назад возвращаются. Разве может человек отказаться от такой халявы? Или он не за деньгами пришел в покер?)
Itachik, хиро может иметь ~15бб винрейт, учитывая что играет в суперагро стиле и хистори на него нету? С научной точки зрения играя 15бб шанс за 30к рук показать 35бб равен нулю?
Если я не ошибаюсь, то Трутеллер сыграл около 10к рук по сайту за 2015 год на Топ-лимитах порядка 20bb/100. Можете сами пробить по сайту и это на хай-лимитах. На такой дистанции я думаю достижим винрейт и 50evbb/100.
Задаю себе вопрос, нахера я читаю этот спам? Может ТС 5 раз за ночь быть с живой женщиной или пиздит, длинней у него чем в среднем по больнице или нет? Пусть покажет, что может и обязательно доказательства на общее обозрение! Вроде должны писать разумные люди желающие зарабатывать тысячи или сотни тысяч денег. Но что дальше хз. Обсудите Блума, как такой ушлепок без хада с 2к за месяц поднял два ляма! Кто вам что должен? Ваша баба вам что то должна или кто то другой? Идите спросите если есть у кого. Не мое право кого то учить, но разозлили глупостью, накипело. Кстати я из Киева и могу 5 раз за ночь и все женшины довольны! Извините я вас обманул, я из Бердыщева.
Itachik @ 22.10.2016 Даже с 5 фишами за столом не будешь иметь вр 35.
а сколько будет, а ну давай посчитай, очень интересно сколько ж с 5 фишами будет вр
Itachik @ 22.10.2016 Конечно каждый из нас хочет иметь такой вр, и можно сказать вот у всех горит. Но если абстрагироваться от этих пажаров и с научной точки зрения подумать
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Такая разница может получиться, если часто пользоваться галкой "Sit out hext hand" во время сложных решений на одном из столов. Либо как это делал тс: