_shambala @ 15.1.2017
Миссия нашей компании: улучшать жизнь людей, помогая им наслаждаться игрой, поэтому мы учитываем пожелание каждого гостя, и непременно, будем работать по необходимым направлениям, для улучшения качества предоставляемых услуг.
С мышами разберитесь. Ладно по турнирному залу пешком ходили, так ещё одна и в машину под капот залезла, ехала с нами до Щербиновки. В принципе это наверное единственный минус.
Со мной был человек, который играл впервые не дома в покер, ему понравилось. Особо отметил дилера Артема, с которым ему как новичку играть было комфортно и который спокойно и четко разруливал разные ситуации и помогал новичку.
Мне очень понравилось наличие в турнирной сетке фризаутов. Один игрок говорил, что впервые приехал на серию и именно из-за фризаута. В общем есть такое пожелание чтобы фризауты на серии были и впредь.
Из мелочей, что понравилась:
Разметка на столе из 10-макс стала 9-макс.
Сидел долго на 1-м боксе и очень порадовало, что дилер (если не ошибаюсь её зовут Лена, ну одна из самых молодых красивых (не Алена, хотя та уже вроде и не косячит уже, что тоже гуд) все время четко без задержек сообщала мне когда мое слов, ведь с 1-го бокса нихрена не видно сделали ли ход перед тобой. В Тбилиси к примеру на ВСОПЕ даже на просьбы говорить мне, когда мой ход, все это игнорилось и игра затягивалась.
И главное пожелание поддерживать регулярно свою ветку ветку на форуме и оперативно отвечать на вопросы и выкладывать новости!
21 уровень, 10000/20000/3000
Скосарев Александр на UTG пуш 194К с , Карташов Владимир на SB свой олл-ин 180К с , флоп очень интересный , на терне Александру закрывается стрит , а ривером флеш
8 место Карташов Владимир 100.000
Стек Александра 440К