С самого утра я пошел в универ что бы взять справку, и знаете что? Ничто так не поднимает настроение в начале дня, как вид на грустные лица студентов и преподов.
Я не был любителем общежитий и студенческих тусовок, всегда рассматривал универ как грустную и унылую пятилетнию жизнь, и я с самого начала осознавал что это путь в никуда. Потому что после 5и лет исправлений запятых в курсовой работе, ты выходишь никем и звать тебя никак, максимум что ты можешь получить, так это должность обычного механика, потому что инженером, даже младшим у младшего тебя никто не поставит.
Какой то экшен в моем полумертвом блоге развернулся, видимо я ещё не умер да? Может кто пнет меня ногой что бы проверить?
Сижу я сейчас, переписываюсь с девчонками на сайте знакомств, уже вторая не хочет никуда выходить из дому, а мне скучно переписываться с ней в онлайне, хочется в живую поговорить, может фотку отстойную поставил?))) Может в анкете знакомств сразу писать играемый лимит с bb/100, все равно ни с кем не собираюсь серьезных отношений, так чисто встретиться разок, чай попить и все. Так как скорей всего скоро уеду в Тай и там буду отжигать (пробегусь по пляжу и пойду катать в покер)
После отношений с Юлей (какие нахуй отношения кретин), я стал полнейшим похуистом, даже если обвалится потолок то я и глазом не моргну, жизнь потеряла краски, когда я понял что она наглая девица а не мой идеал, мне стало как-то похуй на неё, но все же какие-то переживания видимо есть, так бы я не был в похуй-зомби режиме.
Теперь я вижу что отношения должны быть простыми, если начинается какая-нибудь странная хуйня - я сбегаю, так как не вижу смысла ставить свои мозги на полочку и говорить - ебите.
Сообщение отредактировал Alexz1z - 17.3.2017, 13:49
Alexz1z @ 17.3.2017 После отношений с Юлей (какие нахуй отношения кретин), я стал полнейшим похуистом, даже если обвалится потолок то я и глазом не моргну, жизнь потеряла краски, когда я понял что она наглая девица а не мой идеал, мне стало как-то похуй на неё, но все же какие-то переживания видимо есть, так бы я не был в похуй-зомби режиме.
Alexz1z @ 17.3.2017 Теперь я вижу что отношения должны быть простыми, если начинается какая-нибудь странная хуйня - я сбегаю
Серьёзные длительные отношения - это почти всегда тяжкий труд с обеих сторон (на ранних этапах, как минимум).
sandr1x @ 17.3.2017 Серьёзные длительные отношения - это почти всегда тяжкий труд с обеих сторон (на ранних этапах, как минимум).
Можно по подробнее про ранние этапы. Потому что мне наоборот кажется что все хорошие отношения на ранних этапах должны быть простые, а уже на момент совместного жительства нужно будет уметь искать компромиссы. Если в начале общения девчонка уже начинает какие-нибудь отмазки придумывать что бы не идти с тобой на свиданья, а иногда приходить и потом опять какие-то сложности, то это значит что ты ей не особо интересен и она держит тебя как запасной вариант, это уже хуевые отношения. Нормальные отношения - это когда вы вдвоем проявляете одинаковую инициативу в отношениях, а не один бегает за другим.
Alexz1z @ 17.3.2017 Нормальные отношения - это когда вы вдвоем проявляете одинаковую инициативу в отношениях, а не один бегает за другим.
Потому про обе стороны и выделил в предыдущем посте, тут ты абсолютно прав (хотя "одинаковость" инициативы, её равнозначность, так сказать, можно обсуждать).
Про труд на ранних этапах имел ввиду как раз с того момента, когда уже стало ясно, что тебе хотелось бы с этим человеком чего-то более серьёзного и долгосрочного - пошла долгая и далеко не всегда приятная работа над собой (повторюсь, с обеих сторон).
На практике, правда, эти "шаги" - нихрена не легко даются, потому что по факту чаще всего приходится карабкаться по склону и вгрызаться зубами в отвесную скалу, а не идти лёгкой походкой навстречу друг другу, как многим представляется.
Однако как поётся в одной олдскульной песне - "...но тот, кто не струсил и вёсел не бросил, тот землю свою найдёт". И это не только отношений касается, кстати говоря.
Сообщение отредактировал sandr1x - 17.3.2017, 17:30
Alexz1z @ 17.3.2017 Какой то экшен в моем полумертвом блоге развернулся, видимо я ещё не умер да? Может кто пнет меня ногой что бы проверить?
Наверное точка зрения о том, что лучше всё же иметь в запасе специальность с корочкой, пусть там и с нуля начинать карьеру, сродни точке зрения, что полублеф всё же лучше блефа, поскольку если вдруг не пройдёт, то хотя бы может доехать, или зафигачить кетчеров (это если не вдаваться в детали баланса, которые в данном случае параллелей не имеют). А вот как ты думаешь, в Тае не будешь скучать по берёзкам (шутка конечно), друзьям и родным? Ты вообще когда-нибудь жил долго там, где ты чужак, и всё вокруг тебе неродное?
picklock @ 17.3.2017 Ты вообще когда-нибудь жил долго там, где ты чужак, и всё вокруг тебе неродное?
А сейчас чем занимаюсь? Уже два года я живу в Хабаровске где нет ни друзей ни родных, через неделю еду на Сахалин, там круче намного, побуду неделю и выдвинусь в Тай, на Пхукет. Хотя идея достаточно сомнительная, так как нужно делать прививки от молярии и гепатита, нужно научиться хоть как-то говорить по английски потому что свои занятия им я забросил, научиться ездить на мопеде, короче я не знаю стоит ли это вообще того или нет.
Парень конченный нит в которого фигачишь 3 бареля на эни ту и он падает, и имеет хороший винрейт на nl400, а вы тут по поводу красной паритесь. Такой если поставит в тебя сбет по риверу то тебе нужно думать над фолдом вторых натсов.
Alexz1z, привет.чтобы ты сделал,если бы девушка,с которой у тебя год отношения длятся,заявляет в ссоре:"потом не удивляйся,почему я тебя не хочу.шутки у тебя дебильные". Хотя с шутками ты никогда не перегинал ,да и в сексе стараешься,и бывшие не жаловались..Ты бы её понял и изменился,или бы послал в ад за такие слова?
Не допустил бы такое, а если бы и было то я бы за игнорил пока она не успокоится. Не стал бы исправляться или посылать в АД, лучше спрошу после того как она отойдет (лучше один - два дня) что ней не нравится и что бы она хотела, если меня устроит подобные изменения, если они будут не против моей натуры и мне легко будет пойти на компромисс то так и сделаю, если нет, то скажу что меня это не устраивает и пусть делает что хочет. Ну и конечно скажу ей после чт она ахуела такие выкрутасы устраивать, и тоже скажу что мне не нравится, если будет необходимость.
Дело в том,что этот разговор уже был,ты менялся,старался подстроиться,но какую бы шутку ты не упорол,и если она ей не понравится,она тебя называет несерьезным,шутки глупыми,а секс. Интерес поникшим.забиваем на неё болт,или можем что то исправить?
YurbanKaban, Если для тебя она важна, то просто от чек-калываешь по всем улицам (игноришь но не строишь обиженного) а параллельно на других столах вельюбетишь конскими сайзами (прокачиваешься сам: качалка, английский, покер и т.д), перестанешь быть зависимым от неё, она это почувствует и начнет сама тянуться, ну и над шутками конечно поработай, может не зря говорит
Если не важна - в любом случае прокачиваемся сами.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.