1 26 27 28 29 115
  • Nivetskyi, Понял, извиняюсь за резкость)
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 0
  • Kasius, каждый игрок сам для себя определяет стиль игры и неизменно следует ему. Во фрироллах очень часто встречаются игроки, которые делают агрессивные ходы с любой рукой, которая им выпадает, оправдывая это тем, что бесплатные турниры исключительно для веселья. Что касается игрока kocta, то на всех ваших скриншотах он оставался с коротким стеком и, видимо, решив, что его игра закончилась, шел в олл-ин с любыми картами.
    Пересадка за столами происходит абсолютно случайным образом, по мере убывания игроков. Контролировать этот процесс невозможно. Система всегда делает наименьшее количество столов с полной заполненностью. Как только есть возможность расформировать стол — это происходит.
    Ответить Цитировать
    63/407
    + 0
  • Nivetskyi @ 21.12.2018
    Господи там 1.5 процент при выводе,я уверен что ты именно да ты выводишь не 10к у.е,а выводишь мелкие суммы и процент там почти не заметен,и да не рум берет комиссию,а платежная система,а то что ты пишешь,что отказы в выплат,я уверен во всем этом виноват только ты,так как не привязал карту,не сделал с нее депозит или же тупо депнул сыграл 1 турнир и решил вывести,а хер тебе)Diren,

та вот ты хер угадал, с чего вообще такие выводы то? я играю 10 лет, и аккаунту на джипси 7 лет, я живу покером.
    и отыграл я во многих румах, поверь. И Покер Матч один из худших, как не крути...
    Возмущение на их тупую систему, которые ссылаются мол мы в ручную проверяем кешауты, тогда и пишите письмо вот вам нужно то и то сделать для вывода, как делают НОРМАЛЬНЫЕ румы, и да, в НОРМАЛЬНЫХ румах ты не поставишь на вывод если не отыграл деп, тут же ставят, и приходит письмо с отменной, а причину узнавай сам... если для тебя это нормально, без проблем, играй и радуйся, я считаю в 2018м с такой системой на игровом рынке быть стыдно!
    и комиссия у них от 1% до 4%, что не в одном руме такого нет (может в покердоме есть, я там не играю).

что? хочешь сказать я не прав?
    -------------
    я не хейчу ПокерМатч, я очень благодарен ему за популяризацию покера в Украине, и с удовольствием посещаю серию UAmillions, и хочу что бы сам рум был на отличном уровне, сейчас к сожалению это не так...
    но за UAmillions и за участие в легализации покера в Украине огромное спасибо!
    Ответить Цитировать
    3/22
    + 0
  • Diren, мы написали вам в личные сообщение и просим уточнить никнейм. Для того, чтобы выяснить причины отмены выплат и предоставить вам более точный ответ.
    Письма с более объемным ответом, возможность создания заявки на вывод при не отыгранном депозите, система информирования - мы активно ведем работу в данном направлении. За относительно короткий период мы сделали уже много изменений в кассе и они еще будут.
    Сообщение отредактировал PokerMatch - 21.12.2018, 21:56
    Ответить Цитировать
    64/407
    + 0
  • PokerMatch @ 21.12.2018
    Diren, мы написали вам в личные сообщение и просим уточнить никнейм. Для того, чтобы выяснить причины отмены выплат и предоставить вам более точный ответ.
    Письма с более объемным ответом, возможность создания заявки на вывод при не отыгранном депозите, система информирования - мы активно ведем работу в данном направлении. За относительно короткий период мы сделали уже много изменений в кассе и они еще будут.

не очень активно, я об этих проблемах писал еще в феврале месяца, и ответ был такой же, мы работаем над этим, мы работаем....
    уже год скоро будет, а проблемы те же.
    Еще есть вопросы по вашему софту, который я бы хотел конкретный развернутый ответ услышать, а не как ответили в саппорте: "Пишите разработчикам софта (название компании)"
    по софту спрошу чуть позже..
    Ответить Цитировать
    4/22
    + 0
  • Мне очень интересно, кто-нибудь интересовался таким вопросом?
    Почему софт ПокерМатча грузит ЦП в разы больше чем остальные популярные румы вместе взяты? даже запустил ПокерКинг, который лагает и тянет норм систему, но ваш просто побил все рекорды...))

Ответить Цитировать
    5/22
    + 0
  • rashidka72, мы получили информацию от технического отдела по вашему вопросу.
    Такой резкий скачок в лидерборде вызван тем, что он считается в полуавтоматическом режиме. Стоимость одного очка в настройках акции указывается вручную. И пересчет производится нашим сотрудником с определенной регулярностью. 
    Последний пересчет происходил 3 дня назад. За это время большое количество игроков перешли планку 1000+, которые необходимы для участия в акции. К тому же все игроки с каждым днем набирают больше очков за выполнение миссий.

Формула, по которой считается стоимость одного очка: Призовой фонд акции / Сумма очков, которые набрали игроки 1000+ очков.
    На момент написания этого поста 543 игрока набрали более 1000 очков. Общая сумма набранных ими очков = 1539366. Призовой фонд акции 500 000 грн.

Итого:
    500000 грн / 1539366 очков = 0,3248 грн за 1 очко.
    При последнем пересчете стоимость очка изменилась с 0,6 грн на 0,32 грн и поэтому произошли такие изменения.

Приносим свои извинения за несвоевременное обновление информации и постараемся в дальнейшем такого больше не допускать.
    Ответить Цитировать
    65/407
    + 0
  • PokerMatch, Теперь понятно, благодарю)
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 0
  • Покерматч а что теперь минимальный депозит 60 гр?
    Ответить Цитировать
    6/62
    + 0
  • demonte, увеличение минимального депозита произошло со стороны ПриватБанка. Теперь пополнения доступно от 60 грн с Приват24, но с терминалов осталась возможность сделать депозит от 1 грн.
    Ответить Цитировать
    66/407
    + 1
  • PokerMatch, так может ответите на вопрос, почему так много берет на себя загрузки ПокерМатч? или ваша компания не интересовалась таким вопросом у разработчиков этого софта?
    Ответить Цитировать
    6/22
    + 1
  • Diren, мы хотим дать вам точный ответ от первоисточника. На данный момент задали ваш вопрос разработчикам и ждем ответ. К сожалению, не все, как мы, работают для вас 24/7. Как только получим ответ, сразу же вас проинформируем.
    Сообщение отредактировал PokerMatch - 22.12.2018, 21:14
    Ответить Цитировать
    67/407
    + 2
  • PokerMatch, Вы простите,но на эмейле ниодного письма от Вас нет. Э
    Вы чтото перепутали
    Ответить Цитировать
    33/33
    + 0
  • veni88, Дело в том, что мы не смогли с вами связаться электронной почтой и предоставить ответ.
    Потому просим обратиться в службу поддержки на сайте ПокерМатч и получить ответ на ваш запрос.
    Ответить Цитировать
    68/407
    + 0
  • Diren @ 21.12.2018
    Мне очень интересно, кто-нибудь интересовался таким вопросом?
    Почему софт ПокерМатча грузит ЦП в разы больше чем остальные популярные румы вместе взяты? даже запустил ПокерКинг, который лагает и тянет норм систему, но ваш просто побил все рекорды...))

Походу покер-клиент еще и крипту майнит
    Ответить Цитировать
    3/18
    + 1
  • miasun, отличная шутка!
    Ответить Цитировать
    69/407
    + 0
  • PokerMatch @ 26.12.2018
    miasun, отличная шутка!

Так, а что там с ответом разработчика?
    Ответить Цитировать
    2/14
    + 0
  • prosto4ip, ожидаем ответ разработчиков. Как только поступит - мы его опубликуем.
    Ответить Цитировать
    70/407
    + 0
  • miasun @ 26.12.2018
    Походу покер-клиент еще и крипту майнит

кстати, такая мысль сразу появилась... при этом всём рум и создавался на волне хайпа крипты! )
    без независимого специалиста тут не обойтись в общем)
    Ответить Цитировать
    7/22
    + 0
  • PokerMatch @ 26.12.2018
    miasun, отличная шутка!

Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно... Если на руме можно тимплеить, играть по два три человека с аккаунта, то почему бы не помайнить крипту
    Ответить Цитировать
    4/18
    + 0
1 26 27 28 29 115
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.