swordfish @ 12.2.2017
Про победы и так заложено в "не могут дублировать ставки друг друга", дополнение только на случай, чтобы не ставили "-4" и "-3.5" в одном и том же матче, так как это формально как будто разные ставки.
Red-Blue-W @ 12.2.2017
Господи, никто ж не заставляет его в первую секунду игры все выкладывать.
Не знаю, где вы сложности находите
danik64 @ 12.2.2017
Нет, я имел ввиду, что в случае, если игрок поставил фору, то его оппонент не может ставить на победу. Например, сейчас ставка на победу Лоренци выигрывает турнир автоматически после ставки iliko на фору.
g4tsh0t @ 12.2.2017
Я голосовать не буду, второй турнир будет последним для меня, так как отказаться уже не могу.
swordfish @ 12.2.2017
fugu_ua, вот скажи, ты готов, начиная с полуфинала принимать ставки вслепую и мониторить старт 20 матчей (в случае 7 теннисных турниров в нашем турнире с полуфинала будет 21 матч) и выкладывать наши ставки перед стартом каждого?
fugu_ua @ 12.2.2017
danik64, разве нельзя выиграть матч проиграв по форам
Лоренци-эстрелья
6-0 6-7 6-7
тут и п2, и геймов выиграно меньше
ставка на победу Лоренци проигрывает, а по форе возврат
swordfish @ 12.2.2017
fugu_ua, вот скажи, ты готов, начиная с полуфинала принимать ставки вслепую и мониторить старт 20 матчей (в случае 7 теннисных турниров в нашем турнире с полуфинала будет 21 матч) и выкладывать наши ставки перед стартом каждого?
Или ты за правило без дублирования последних пяти ставок? ))
swordfish @ 12.2.2017
Последнюю ставку я делать не буду, но надеюсь на Эстрелью )
g4tsh0t @ 12.2.2017
swordfish, У меня нет никакого тильта, это тебя задело, что я отправил свои ставки заранее Фугу, на что я тебе заметил, что нет разницы если бы я их разместил за минуту до начала матча.. После чего ты стал придумывать какие-то нелепые правила, вносить их в первый пост, как незыблемые, не согласовывая это с другими участниками турнира. Желание участвовать в дальнейших турнирах пропало. Как и дальнейшей дискуссии.
Про победы и так заложено в "не могут дублировать ставки друг друга", дополнение только на случай, чтобы не ставили "-4" и "-3.5" в одном и том же матче, так как это формально как будто разные ставки.