nwDanon @ 10.10.2017
у тебя даже по собственной оценке на флопе всего лишь 31% фе, на терне фе будет еще меньше => зачем ставить кб с нашей рукой?
Не совсем верно мыслите, коллом флопа, он капает себя на все натсы, значит он имеет к тёрну всё, кроме сетов и доперов. Тёрн эти натсы не сильно прибавляет, т.к. на флопе лежит J и 9 и у нас на руках Q, которая блочит QTs, QJs.
Axs он все чаще будет 3бетит, т.е. из натсов у него одна комба KTs(Которая у многих тоже в 3бете). Исходя из этого я и овербетил бы ривер и видел бы там часто фолды, т.к. он тёрном показал, что у него нет KTs. Но ставка тёрна должна быть поплотнее для этого.
На истину не претендую, играть так не советую. Говорю лишь о том, что бы я сделал(Минусовым не являюсь).
Какого хмм .. хера . Тебе спектры важны или флоп - чёткий , ясный . Ну , нигде там тебе нет и никак . А Т8s к примеру - я люблю это . И что ? Смотри флоп . Если можешь , ну хотя бы гатшот . Но , у тебя где и с какой целью . Проставиться , задать оппу определённые хенды ? Глупо , поверь глупо . И засадишь , на таком флопе я и КК сброшу .