Начинаем работать

117
Tawer95
For the Horde!
Статистика
Статистика
117
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-513
  • Постов
    1,347
  • Просмотров
    218,733
  • Подписок
    117
  • Карма автора
    +5,841
1 26 27 28 29 68
  • Tawer95, я тут подумал если ты сыграешь 4400 турниров с чип ев 60, то это устроит всех
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 4
  • Биллибонс, лол, меня тоже это устроит))) Запустил первую трансляцию пробную, во-первых раздавали не оч, так я еще и играл как говно, пропускал действия, тупал позиции...схватился сразу за 4 стола и пиздец. Злюсь на себя из-за этого теперь сильно, подслил ев прилично так.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    245/547
    + 0
  • Tawer95 @ 3.4.2019
    Биллибонс, лол, меня тоже это устроит))) Запустил первую трансляцию пробную, во-первых раздавали не оч, так я еще и играл как говно, пропускал действия, тупал позиции...схватился сразу за 4 стола и пиздец. Злюсь на себя из-за этого теперь сильно, подслил ев прилично так.

На стримах поначалу охото выебнуться или хотя бы не опозориться)) Из за этого можно допускать много ошибок и отклонений от своей обычной игры. Эффект что за тобой наблюдают. К нему надо привыкнуть. Терпение)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • Подрубил, если кому интересно.

https://www.twitch.tv/tawer95

Забыл оповестить о начале стрима) Поиграю пару часов, пока есть настроение
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    246/547
    + 1
  • Ты не отвлекаешься разговаривая, может тебе стоит поначалу без слов привыкнуть к стриму?

Почему у тебя стрим идет в качестве 614 р?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/62
    + 1
  • Paymebaby, Я пока ещё не понял ничего, как там в обс все надо ставить. Кроме прочего, у меня Интернет говно, тут уж я хз. Вам видно же карты, статы и т.д.? И ещё, немного дайте фидбека, я под конец начал говорить что-то уже) в какую сторону думать.

А насчёт разговоров, если начну отвлекаться, то я просто перестану говорить, чуть-чуть привыкну и должно быть норм.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    247/547
    + 1
  • Не понял что за фидбек , типа писать что то надо побольше? поконкретней.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/62
    + 0
  • Да, что в стриме понравилось, что нет, я чет немного во вкус начал входить Оформлю канал более-менее, начну стримить по чуть-чуть, ляпота...

Насчет звука - я договорился с чуваком, он мне микро подгонит на первое время, так что станет получше все, а то с вебки звук вообще говно. Важное, что стримы стримулируют катать, походу. А то я зависать стал в авто чесс иногда.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    248/547
    + 2
  • записей не будет? или расписание тогда хотя бы сделай, если конечно хочешь побольше зрителей)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 2
  • Tawer95 @ 4.4.2019
    Да, что в стриме понравилось, что нет, я чет немного во вкус начал входить Оформлю канал более-менее, начну стримить по чуть-чуть, ляпота...

Насчет звука - я договорился с чуваком, он мне микро подгонит на первое время, так что станет получше все, а то с вебки звук вообще говно. Важное, что стримы стримулируют катать, походу. А то я зависать стал в авто чесс иногда.

Ну вот тебе фидбек:
    По звуку вроде нормально, например у меня гораздо хуже из-за кулера. Качество картинки ужасное, если при улучшении картинки будет зависать комп, то понятно что ничего не поделать. Неплохо бы сохранять запись. Стримить по расписанию или анонсировать заранее, но опять же запись решает эту проблему. Разобраться как банить в чате, вдруг будут писать всякие гадости. Написать в описании общую инфу, например по цветовым меткам. может еще что-то.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/62
    + 3
  • Тавер подскажи как настроить также столы как у тебя, но чтобы столы выше х25 другим цветом отображались? Это сложно сделать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • dske, вот тут парень делает круто, это его лей

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=129277&view=findpost&p=5254428

Только там не х25+, а х10+
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    249/547
    + 1
  • Поделюсь немного ощущениями о стримах: я начал понимать, что они стимулируют развитие логики, начал понимать, в каких спотах я плаваю, отмечаю раздачи, в которых не могу на стриме точно сказать, как лучше сыграть. Это большой плюс для игры. Минус в том, что я отвлекаюсь, но это фиксится со временем. Кроме прочего, надо очень много говорить, я такое каждый день не смогу вывозить. Так что, буду стримить 2 дня в неделю, ориентировочно по четвергам и субботам, сетами по полтора часа с отдыхом по 20-30 минут.

Качество картинки и звука поднял, вроде, теперь потихоньку буду работать над оформлением канала. Если кто разбирается как поставить бота, чтобы он отвечал на вопросы, как впилить блоки под видео с картинками меток(я сам попробовал, он коряво ставится по центру и слишком большой), как встроить всю эту стримерскую хрень, то черканите в личку, если кому-то не лень со мной возиться. Если никто не ответит, попробую сам, надо же учиться как-то)

Самая большая проблема - интернет, я уже позвонил в компанию, завтра должны приехать и поменять роутер. Надеюсь, все будет ок работать со временем.

По марафону: начал довольно сильно отставать, то интернет, то тильт, то дела. Видимо, придется потеть чуть сильнее, чем планировал. Также, возможно, буду выкладывать график каждые тысячу турниров, чтобы поддерживать интерес. Я личность импульсивная, сначала не хотел смотреть, теперь хочу, че уж поделать

Всем удачи за столами, не теряйтесь)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    250/547
    + 19
  • Кстати с тобой стало очень тяжело играть, чувствуется скилл))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/62
    + 1
  • Paymebaby, да епт, какой скил, на переапе катаю перманентном)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    251/547
    + 1
  • Вычитал тут в паре блогов, решил поддержать парад долбоебизма, но опп почему-то перестал играть в эту игру. В этот раз я оказался сверху

BB: 30 BB
    Hero (SB): 7.5 BB

Hero posts SB 0.5 BB, BB posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 1.5 BB) Hero has

Hero calls 0.5 BB, BB raises to 2 BB, Hero raises to 3 BB, BB raises to 4 BB, Hero raises to 5 BB, BB calls 1 BB

Flop: (10 BB, 2 players)
    BB bets 2.5 BB, Hero calls 2.5 BB and is all-in

Turn: (15 BB, 2 players)

River: (15 BB, 2 players)

BB shows (One Pair, Nines)
    (Pre 18%, Flop 5%, Turn 0%)
    Hero shows (One Pair, Tens)
    (Pre 82%, Flop 95%, Turn 100%)
    Hero wins 15 BB

ТЕМА ЗАКРЫТА
    252/547
    + 12
  • Опп-слабак
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 4
  • Сегодня в 5 по мск планирую начать стрим на канале https://www.twitch.tv/tawer95

Если кому интересно, то подкатывайте, сыграю 2 сета по полтора часа с перерывом на 20 минут.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    253/547
    + 2
  • Так, стрим отменяется, у меня с микрофоном что-то не так, я будто из самолета стримлю. Если разберусь, что с ним не так, то перезапущу, если нет, то завтра запущу вместе сегодняшнего. Сорри всем, кто хотел зайти.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    254/547
    + 0
  • Что с дистанцией?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/62
    + 1
1 26 27 28 29 68
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.