Добрый день. Подскажите, пожалуйста, какие алгоритмы (А1, А2, А3) и итерации алгоритмов (low, middle, high, very high) использовались при расчете постфлоп стратегии в 6-MAX CASH PACK от Иннера для Simple GTO trainer? Какой Nash distance (dEV) у расчетов с флопа?
Anabiaz777, здравствуйте. по таким вопросам лучше обращаться напрямую в поддержку support@simplepoker.com . сообщите информацию о вашей лицензии по почте и проблему постараются оперативно решить.
она чаще всего возникает в следствии изменения конфигурации ПК и переферийных устройств, в следствии чего система лицензирования считает, что вы пытаетесь пользоваться софтом на "другом" пк.
Привет сейчас как раз выбираю гто тренажер для mtt, до этого год просидел в WPT GTo, можешь написать в чем ваше преимущество перед конкурентами например перед GtoWizard или OdinPoker?
Привет сейчас как раз выбираю гто тренажер для mtt, до этого год просидел в WPT GTo, можешь написать в чем ваше преимущество перед конкурентами например перед GtoWizard или OdinPoker?
привет.
1. Готовые паки с тренировками. Основные плюсы паков:
* скорость работы - все действия выполняются без ожидания (можно попробовать на примере бесплатных тренировок)
* отобраны самые важные ситуации для тренировок (все паки составлены опытными игроками/тренерами)
* сайзинги в тренировках зачастую используются те же, что и на практике
2. PRO версия (ее можно использовать при наличии солверов Simple Postflop / PioSolver) позволяет создавать кастомные тренировки на основе собственных gto расчетов, то есть можно создавать тренировки на собственных префлоп диапазонах, с удобными для тебя сайзингами.
для WPT GTO мы выполняли расчеты используя наши движки, то есть это тоже в какой-то степени родной для нас продукт
✂️ -25% СКИДКА на Simple Postflop, Simple Preflop Holdem, Simple 3-Way, Simple GTO Trainer, Simple Omaha на simplepoker.com! Для получения скидки введите промокод 25BLFR22 на последнем этапе оформления заказа
Здравствуйте, может кто нибудь сможет мне помочь здесь
Пользуюсь Simple Post Flop и недавно приобрел GTO тренер. Хотел задать вопрос по поводу работы в GTO Trainer. Доски в режиме тренировка с линией чека флопа загружаются медленнее чем с флопы с цбетом флопа. Хотел узнать от чего это больше всего зависит. От того что дерево сложнее чем через цбет (в 7 раз весит больше файл). Либо из за нехватки скорости/объема оперативной памяти. Сейчас работаю на процессере AMD Ryzen 9, 16 Ram (не самая лучшая скорость). Стоит ли апгрейдить оперативную память? Либо что то в настройках найти программы как то облегчить. Еще хотел узнать по поводу Merge Trees, правильно ли я понимаю что это опция для того чтобы можно было соеденить 2 ветки дерева одного и того же борда с одинаковыми входными данными? Типа флоп AKQ отдельно посчитать линию чека и цбета и потом их соеденить чтобы работать удобно в GTO тренере? Или как то нужно сделать по другому? Буду благодарен если поможете в этом вопросе
IamChampion, Привет. Custom тренировка работает только с лицензией SimplePostflop standalone (Simple 3way или Piosolver). Нужно указать путь до SimplePosflop папки, в которой находится Simpleengine.exe (%appdata% директория).
Ребята привет. у меня вопрос - для того чтобы работать в проге мне нужно покупать саму программу или достаточно например купить пак Tema2010 Spin & Go? Pack
Ребята привет. у меня вопрос - для того чтобы работать в проге мне нужно покупать саму программу или достаточно например купить пак Tema2010 Spin & Go? Pack
чтобы работать в тренировочном паке достаточно приобрести только пак. PRO версия приобретается в том случае, если требуется создавать собственные тренировки на рассчитанных файлах из солверов
Ребзя, привет. После тренировки в статистике есть графа EV/100 (BB), я так понимаю что здесь всегда будет отрицательное значение, так как суммируется отклонение моего EV от EV гто? И ещё, обыграть прогу на дистанции вообще невозможно, играя на фишки? Имею ввиду, что суммарный результат chips (BB) на длительной дистанции будет в лучшем случае нулевым, а чаще минусовым, правильно?
✂️ -25% СКИДКА на Simple Postflop, Simple Preflop Holdem, Simple 3-Way, Simple GTO Trainer, Simple Omaha на simplepoker.com! Для получения скидки введите промокод 25BLFR22 на последнем этапе оформления заказа
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
A8444, привет. в дрилл режиме доступна только "train" тренировка