Успех - это состояние Души!!!

175
Статистика
Статистика
175
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-143
  • Постов
    2,332
  • Просмотров
    506,164
  • Подписок
    175
  • Карма автора
    +16,904
1 26 27 28 29 117
  • Ужасно сегодня ночью отыграл 120 турниров. Все отлично были сначала, первые 3 сессии. Возобновил работу над тильтом, помаленьку стал разбирать тильтовые раздачи. Даже медитировал перед каждой сессией. Но пришел поляк pokerzysta90 и разъебал меня в кашу. Я так давно не тильтовал в игре. Он реально сума меня свел своей четкой игрой. Казалось вроде что там удивительного может произойти в игре, но блядь этот мудак, по другому я просто не в состояние его назвать, играть так нестандартно, так по теме именно против меня, что я просто залил ему 5 стеков в тильте. И еще потом парочку. Сейчас внутри такая лютая ненависть к себе. Я ненавижу себя за такую дичь просто. Ну почему я не мог просто взять и прервать игру.. Утром правда проперло против наших регуляров, вообще по грязи зашло. Можно было просто в сыграть в нормальный плюс если просто прервать игру тогда с поляком. Короче меня реально кроет. Я до сих пор не могу принять себя с тем тильтом. Хочется отыграть хотя бы 3-ий месяц в плюс выйти и снять 2-3к зелененький, ну что-то беда какая-то с тильтом. Надеюсь письменная работа поможет, хотя тут чинить надо игру координально. Если тупо убрать хироколы по гавнопарам и кикером в виде Кх и тд, то игра была в приличный плюс. Ладно, может это пошел процесс раз я так стал себя чувствовать, значит надо поработать над этим хорошенько и вернуть свой винрейт и свою дисциплинированную игру.

Итог: продолжить работу над тильтом и добавить разбор тильтовых раздач в перерывах. После 2-ой сессии посмотреть какой-либо фильм и только потом возвращаться в игру.
    Ответить Цитировать
    278/1215
    + 2
  • Какой сейчас общий чипев на 100-ках и какая дистанция?
    Ответить Цитировать
    5/15
    + 2
  • MC_MIKE, 8000 турниров 48 чип ев
    Ответить Цитировать
    279/1215
    + 13
  • Сегодня продолжил письменную работу над тильтом, ну вот тильтовые раздачи в перерывах не разбирал вообще. И медитации перестал делать перед началом игры. Сегодня, да в принципе она всегда актуальна, я имею в виду, что тильт у меня в основном из-за страха. Как ловлю 2-3 подставы, начинается жуткое беспокойство и замешательство, и после я уже начинаю либо смотреть на винрейт, либо накручивать себя до лютового гнева и материться. А если посмотрел, то я быстрей себя накручу до гнева и ярости, потому что этот просмотр выдергивает ковер из под ног и я начинаю играть на автопилоте. Начинаются какие-нибудь безумные хироколы, или безумные мувы против фишей в основном. Кстати они не такие уж и ужасные на самом деле, но явно не оптимальные и с такой игрой больше 40 фишек иметь невозможно. Еще у меня стоит на месте цель по увеличению столов. Если играю 3 стола, то после определенной разминки я могу играть достаточно оптимально. Но вот 4 стола я никак не могу играть также хорошо как и 3, просто не успеваю динамику отслеживать за всему столами. Еще эта дурацкая привычка сразу нажимать кнопки, очень часто выдает меня в игре против фишей и регуляров. Может конечно я сильно этому придаю значение, но мне кажется надо нажимать кнопки хотя бы после 5 секунд размышления.

Итог: продолжить работу над тильтом письменную. Разобрать 1-2 раздачи тильтовые, для начала и помечать их когда есть такая возможность, ну если успел. Вернуть короткие медитации перед началом игры.
    Ответить Цитировать
    280/1215
    + 1
  • Если бы тильт можно было продавать, ты бы стал богатым человеком.
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 7
  • Gosha190 @ 7.9.2018
    Если бы тильт можно было продавать, ты бы стал богатым человеком.

Да не говори. Порой мне кажется, что я самый сумасшедший в покере, ну из плюсовых регуляров... Хотя в последнее время мой плюс сомнительная делюга с таким крышесносом. Хорошо, что ничего не бью больше.
    Ответить Цитировать
    281/1215
    + 1
  • Кошки сегодня разбудили на 5 часов раньше собаки))) Ну и я решил сегодня много не играть, хотя в принципе фишей тьма. Но не буду наступать на те же грабли и сейчас пойду поработаю над спотом 3max BB vs SB. А то расчеты то я сделал, а чтобы что-то такое нарыть особых усилий не прикладывал. По игре в принципе солидно играл, но проблема со страхом остается актуальной. После 2-3 постав не получается спокойно абстрагироваться от произошедшего и спокойно продолжать играть. Первую сессию получилось не смотреть на винрейт, во вторую в середине начал смотреть, ну и как итог делал свои "великие" и "ужасные" хироколы фишей не в попад. Бля, когда же я буду следовать своим же ранее прописанным указаниям, чтобы дышать и проговорить себе позитивную аффирмацию. Херней страдаю просто, неудивительно, что последние 4000 турниров чип ее низкий. Ну и не знаю на самом деле, может реально играть 2-3 стола и голову себе не ебать. А, кстати, так и не разобрал эти тильтовые раздачи, как мне казалось. Пора это начинать делать, потому что как мне кажется они ужасные, а порой я просматривать свою игру и ничего особенного не видел. Часто такие решения принимаю благодаря динамики и слежением за ней и такие действия порой бывают очень плюсовые, несмотря на проигрыши постоянные.

Итог: поработать над спотом BB vs SB. Продолжать письменную работу над тильтом и внедрить работу над тильтовыми раздачи наконец-то таки.
    Ответить Цитировать
    282/1215
    + 3
  • Ну и всё, приплыли. Ушел я опять в минус по ев за 3 месяца. Забил я на 3-4 стола, решил играть как раньше играл по чуйке. Игра стала в порядке, но уже слишком поздно. Пришел дикий даунстрик, просто за 2-ое суток - 4к по ев как ветром сдуло. Да уж. Продолжу дальше играть 2 стола и работать над тильтом. Посмотрим что из этого выйдет.

Итог: играть сессиями по 30 турниров и после них работать над тильтом и своей С-игрой. В день играть не более 120 турниров.
    Ответить Цитировать
    283/1215
    + 4
  • Что ты подразумеваешь под С гейм? И каким образом играя два стола короткими сессиями можно сразу попасть в С гейм?
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • EleMent-aka-MStar @ 12.9.2018
    И каким образом играя два стола короткими сессиями можно сразу попасть в С гейм?

можно и начинать катку с Z-game (например неделю жрёшь дерьмо и садишься катать уже в полутильтовом состоянии, или в рл есть ситуация мешающая тебе сосредоточиться)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • happy_harvest @ 12.9.2018
    можно и начинать катку с Z-game (например неделю жрёшь дерьмо и садишься катать уже в полутильтовом состоянии, или в рл есть ситуация мешающая тебе сосредоточиться)

именно это я имел в виду) спасибо что разъяснил
    Ответить Цитировать
    284/1215
    + 1
  • Вчерашний мой выплеск эмоций, пожалуй даже не выплеск, а то как я им подался и начал выяснять отношения с ребятами из пула решили написать историю, что со мной происходит последние 3 месяца. Не знаю правда насколько это будет полезно читателю, решил просто рассказать о том как я потерял свою уверенность в себе и как это повлияло на игру, да и в принципе на дела в моей жизни, хотя их пожалуй не буду описывать. После того как я закончил договор с vpluse я пошел обговорить сотрудничество с nice2meet85 Филиппом. Я был уверен, что благодаря ему я смогу перейти на 500-ый лимит и если честно сказать, то думал что 25% его устроят за обучение + бекинг. Я же тогда показал на 60-ках 58 чип ев на 6000 турниров и на 100-ка 61 чип ев на 5000 турниров. Думал, что ему будет выгодно совместно работать со мной и еще с этого получать, поэтому то и думал что такой процент устроит. Конечно это я не озвучивал в общение с ним. Ну и спустя 3 переговоров и моего кривого сообщения на форуме мы сошлись только на бэкинги. Если честно до сих пор себя ненавижу за то, что выплеснул свои эмоции публично и что-то написал в отношение общения с ним. Я уверен был тогда, да и сейчас, что это один человек, который имеет возможность довести меня до 500-го лимита, поэтому то и энтузиазм бил из меня ключом когда я побил 30-ый лимит и 60-ый. Сейчас же, когда нет возможности обучаться, да и последние 3 месяца я совсем запутался чего я хочу. Сначала я словил стрик играя в 2-3 стола как обычно ну и заболел в первый месяц сотрудничества. Отыграв 500 турниров я лег в больницу. С одной стороны я даже рад был, что заболел, а с другой стороны ненавидел себя, что не могу реализовать себя в это время, да и другие дела страдали из-за этого. После я вышел из больницы и решил играть в 4 стола. Постепенно начал играть 3 и потом резко перешел на 4. Вроде отыграв 2-ой месяц в заморозке с чип ев 32 на 3к турниров, решил продолжил и объяснил себе что это стрик. Хотя на самом деле все это время в душе было отчаяние и поражение, потому что я так и не смогу попасть на обучение к кому хотел, да и обида до сих пор осталась. Хотя я понимаю, что просто времени у человека нет и он сам говорил про это. Ну и еще пол месяц этого отчетного периода я пытался играть 4 стола и понял, что это просто не мое. Мне много чего нужно разобрать и довести до автомата, чтобы играть 4 стола+. И самый прикол в том, что все это время я пытался сам это сделать, и благодаря еще игроку 100-му лимита, но ничего у меня не получилось. Реально как будто я сам себе рассказал, что я неудачник и что ничего у меня не выйдет и это сбывалось. Еще кстати ненависть к себе, потому что я пытался сбить цену и сейчас понимаю, что это было не этично по отношению к Филу, ну и потом бах и мест не осталось) Ирония судьбы.
    Вот график за последние 3 месяца:

Сейчас вроде решил вернуться играть 2 стола и вроде постепенно возвращаюсь к своей игре, в какую играл до этого. Есть вера в себя и уверенность, что можно вернутся к игре в 40-50 чипов на 1500 турниров в месяц в среднем. Но я такой человек, что мне надо куда-то расти. Обратился уже ко многим регулярам 100 лимита насчет обучения, но к сожалению они не тренируют(((. Ну и не знаю как дальше быть. Еще пообещал vea пройти у него тренировки по мтт, и сложилось так, что пришлось деньги потратить и покер не давал, тоже как-то неудобно, хотя обещал. Сейчас смотрю предложения на рынке, и вообще не знаю что дальше делать. У кого учиться, что делать. В идеале хочу как Артур, рег с 100-го лимита, играть спины и мтт. Но что-то не выходит пока ничего к сожалению. Хорошо, что вера вернулась и желание дальше развиваться. Спасибо тем, кто поддерживал меня и верил все это время.
    Вот общий график на 100-ках:

Ответить Цитировать
    285/1215
    + 13
  • В последнее время в голове кружится мысль насчет того, чтобы взять человека или нескольких на обучение. Мне очень понравилась идея из интервью Фила, что он обучает, потому что сам много времени проводит за расчетами. Так вот сама идея взять человека или парочку за 10% от профита и уделять 2 часа в среднем разбору в симпле. То есть 8 часов в месяц минимум. Не знаю правда как это реализовать, чтобы ученикам было это максимально продуктивно и полезно за такую сумму. Смысл этой идее, чтобы самого себя мотивировать на работу в симпле, и чтобы не просто в нём смотреть, а работать по определенному плану и выдергивать концепции из него. Начну я с лимп потов против различных оппонентов, точнее я уже начал это делать. Я делал лекцию по поводу игры на флопе, но сейчас я уже начал потихоньку выдергивать игру против тайтово-пассивных оппонентов на терне. Несколько тернов и риверов разобрал, мне очень понравилась такая работа. Но как-то тяжело себя заставить это делать систематически, ну и хочется быть кому-то полезным. Поэтому и думаю, как можно совместить приятное с полезным. Естественно за бесценок я не буду мотивирован этим заниматься, поэтому и думаю сделать 10% с ученика. Может кто какие-нибудь мысли подкинет или кому интересен такой формат, пишите в личку, обсудим с вами. В планах разобрать лимпы терны и риверы ГТО и других типов оппонентов, и сделать конспект из этого. После перейти к рейх потом. Потом изолейты. А потом уже буду думать что лучше разбирать.
    Ответить Цитировать
    286/1215
    + 4
  • Давно мне еще говорили, что надо заменить мое должен, на то, что я попробую выполнить свою цель. И вот вчера я как обычно в одержимости хотел сесть играть. Совсем не выспавшись, замученный бытовыми делами, ремонтом ебучим мать его, извиняюсь за мой французский. И мне на самом деле повезло, что я просто вырубился вчера. Если бы я сел играть в таком состояние, я бы опять что-нибудь сломал или просто вышел из себя и сильно нервничал. Как-то тяжело мне отслеживать свою усталость на фоне своих "гениальных" марафонов. Смешно звучит однако шь. Я даже 2000 турниров не могу отыграть за месяц, но я пожалуй смирился с этим и полностью переключился на 2 стола по 6-8 часов игры в день, не более. Надоело играть плохо, я за это потом себя не уважаю. И в общем сегодня не стал много играть, отыграл 60 турниров, потому что встал вчера рановато. Пожалуй продолжу дальше так медленными шагами идти дальше. Правда меня зацепило, что никто не отреагировал на мое сообщение, я так думал предложение довольно стоящее, и это немного отразилось на игре сегодня. Не хочу просто писать в разделе обучение, потому что не понимаю как сформировать это предложение выгодно для учеников. Раз никто не отреагировал, значит спроса либо на меня нет, либо само предложение не очень, ну либо никто не читал как обычно. Я же очень нудно пишу)

Итог: продолжить играть 2 стола не более 100 турниров. В перерывах работать над тильтом. Перед игрой проработать 1 флоп полностью с тернами и риверами, сделать конспект.
    Ответить Цитировать
    287/1215
    + 2
  • Да я ваще то только прочитал, я редко захожу на гт. Давно уже ни с кем не занимаюсь, сам что то понапридумывал и исполняю, а посоветоваться особо и не с кем. Если ты готов со мной заниматься, я готов у тебя учиться)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • И снова всем здрасьте Как-то неожиданно мои тренерские услуги снова стали востребованы на удивление, но ребят, я не готов работать с индивидуальными занятиями пока что, может через некоторое время захочу, а может и нет. Прошлый раз меня тренерская деятельность сильно надорвала и потом успешный ученик просто ушел, когда я поменял условия обучения в худшую сторону из-за того, что ученики не отыгрывали необходимую дистанцию. Теперь чисто групповые занятия в симпле, не менее 8 часов в месяц и 2 часа в неделю за 10%. Ну могу еще направлять что необходимо разобрать самому и как, но это если время будет. Надо, чтобы я мог пользоваться той свободой, которую дает покер, а не то, чтобы я был рабом его. Посмотрим как выйдет, понравится людям такой формат или нет, но судя по предыдущим отзывам моих тренировок должен понравится и думаю цена оптимальная. Обычно курсивом я тильт разбираю у себя в дневнике, на самом деле сейчас это очень важный момент в покерной карьере, чтобы правильно отнестись к обучению и использовать его как мотивацию к разборам, ну и доделать свой материал. Сегодня вроде нормально начал, но во второй сессии немного устал и как обычно вышел из себя. Эмоционально конечно не рвало, но играл 3-4 турнира как жесткий телефон. Ну пару хироколов там были нормальные, а еще 2 прям ужасные. Теперь поставил перед собой задачу стопить игру, когда такое происходит. Пока получается только отслеживать, дальше больше.

Итог: продолжать играть по 30 турниров когда на заряде, и снижать до 20 турниров сессии когда устал. Учиться делать паузу, когда эмоции выбивают из колеи и разбирать те турниры, которые это вызвали.
    Ответить Цитировать
    288/1215
    + 1
  • Пришлось расстаться с учениками новыми по определенным причинам. Так что предложение остается актуальным: 10% за 8 часов в месяц групповой работы в симпле и ответы на вопросы по теме разбора. Задача курса - узнать концепцию игры против различных оппонентов на постфлопе и законспектировать важные моменты.
    Ответить Цитировать
    289/1215
    + 0
  • Всем привет. Тренировался у Никиты около 3-х месяцев. Результаты улучшились и что более важно, понимание игры в целом. Как тренер, выполняет свои обязанности, высказывал своё мнение и помогал в игре и вне рабочий час, это было приятно. От будущих учеников потребуется в большей мере четкое понимание того, чего вы хотите, так что я думаю, потенциальный ученик, с четкими целями, именно то, что будет мотивировать обоих. И конечно же графики:
    до
    и после
    Дистанция небольшая, но как есть. Всем мир.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 5
  • Чувствую себя сейчас как мудак последний. Всё нормально шло, ну в плане качества моей игры, про везение не имею в виду. Делал паузы, в перерыве отдыхал и перед началом игры медитировал. Ну стоило чуть устать и началось. Просто такой маразм опять устроил в игре с фишами. Просто идиотизм. Ну так явно нельзя играть никак. Просто около 5 стеков залил явно не по теме. Всему виной то, что я продолжил играть уставший. Вроде все понимал, что сейчас не смогу играть и надо отдохнуть, но уговорил себя тем, что сейчас норму доиграю и буду отдыхать. Ну и конечно это 8 турниров последние просто заливные получились. Кстати это еще вчера началось, когда я лег не по расписанию, уговорив себя тем, что я больше посплю. Ну и конечно же 16 часов не смог я поспать никак.

Итог: выработать режим, чтобы в одно время вставить и примерно в одно и тоже время ложиться. Когда устаю в игре, делать паузу и после отдыха снижать количество турниров в сессии. Если не отдохнул во время перерыва, то поработать над игрой и больше не играть на сегодня.
    Ответить Цитировать
    290/1215
    + 4
  • Сегодня хоть состояние отличное было, не стал много играть. Решил распланировать разборы в симпле группой и сейчас этим займусь. Единственное конечно во второй сессии появилось беспокойство после просмотра винрейт после первой сессии. И конечно в игре на фоне этого игроки меня бесили как мне казалось своей "тупостью", но даже любители временами могут принимать отличные решения. Пока прогресса с увеличением времени без просмотра винрейта никакого нет. Слишком сильное любопытство и беспокойство возникает, когда мне сдают плохо или когда совершаю ошибки. Как в раз в Тендлере помню эти две главы про этот тильт, но что-то пока ленюсь что-либо исправлять. А хотя я стараюсь по максимуму, просто ведать проблемы с эмоциональной составляющей у меня решаются очень очень тяжело. Ладно, пошел я напишу свои мысли по поводу разборов и постараюсь составить хоть какой-то более точный план из своей идее в голове.

Итог: постараться начать увеличивать время без просмотра винрейта. Начать с 1 одной сессии. После двух удачных попыток без просмотра перейти к 2 сессиям и так далее. В идеале за полгода перейти к просмотру винрейта раз в месяц перед расчетом пула.
    Ответить Цитировать
    291/1215
    + 5
1 26 27 28 29 117
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.