В чемпионате Украины 17 человек. Только что Хаски удвоил Лешу Боринца и остался с совсем коротким стеком. Игорь Ерофеев снова идет на финалку И Валерий Скударь тоже держится молодцом!
Перед самым перерывом в чемпионате Украины большой банк проиграл Юра Третьяков. С не устоял перед "Проиграл пятую монету подряд", - сказал Юра. Но фишки у него еще есть. Поборется
Сразу три аута у нас в PokerMatch Ukraine Championship Игорь Ерофеев с проиграл монетку Диме Сокирко На флопе было флеш-дро, но оно Игоря не спасло А Миша-Миша закрыл Лешу Богинца 11 человек в игре. Напомним, 9 из них попадут в призы.
На 11-м месте турнир покинул Юрий Третьяков. Выставились на флопе. У Юры натс-флешдро, у его оппонента сет семерок. Увы, для Юры сразу спарилась десятка.
Вот она топ-10 финалистов PokerMatch Ukraine Championship. Кому-то из них сегодня придется попрощаться с турниром. Но пока не будем о грустном. Всем удачи!
Сообщение отредактировал Smertesha - 15.10.2017, 0:10
Экшен за столом Алексея Ковальчука в супернокауте. Сначала Леша проиграл большую часть стека с против Юрия Куликова. Потом с не справился с и остался с 3.5 блайндами. В следующей раздаче за "головой" Ковальчука пошли все, кто был за столом. На флопе Incubusk донкнул и все выбросили. "Вот это уже мне нравится", - сказал Леша. Оппонент Ковальчука открыл , а Алексей Терном положили "Ты не спеши, не спеши", - попросил Ковальчук дилера. И тот медленно достал Ковальчук учетверился! А спустя еще пару раздач еще раз удвоился.
Сообщение отредактировал Smertesha - 15.10.2017, 0:57
Smertesha @ 14.10.2017 Валерий Скударь веселит всех за столом. И игроков, и дилеров. Но немногие знают, что у Валерия Марковича есть пика чемпиона с серии EPT. Так что, шутки шутками, а расслабляться в игре с ним я бы не рекомендовал)
И когда-то главньій филиал краматорского Приватбанка
а брат депутат ВР нескольких созьівов и директор одного из самьіх больших заводов на Донбассе
такое лобби, а покер до сих пор не пойми в каком статусе в стране
Лопнул баббл в чемпионате Украины. Сергей Ляхов запушил , но на пути ему встретились Валерия Скударя! "Друзья, я хочу обратиться к вам заявлением, - сказал Валерий Маркович. - Завтра, когда мы сядем играть финальный стол, я прошу помнить того, благодаря кому мы освободились в половину первого, а не в половину седьмого утра". Завтра битва за титул чемпиона Украины и главный приз в 202 000 гривен начнется в 12:00.
И почти сразу определилась семерка финалистов Superstar 6-max Knockout. В их числе и, собственно, звезда - Алексей Ковальчук. Вот эти улыбчивые ребята Разыграют вот этот симпатичный кубок
Сообщение отредактировал Smertesha - 15.10.2017, 2:27
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.