Для меня всегда будет загадкой такой человеческий изъян как тупость и жадность, это сейчас я про ботоводов и прочих граждан
В обще я могу оскорбить чувства многих участников, но если вы играете в покер и не получаете удовольствие от него, и для вас это только заработок, то вы вообще живы? Может быть вас давно пора ущипнуть что бы вы проснулись, а лучше пнуть, и я сейчас очень корректен в своих выражениях, что редкость.
Я часто играю в CS:GO и каждая вторая катка с читерами, мне каждый раз при входе в игру присылают поздравления за то что я репортнул одного из читаков, типа спасибо что помогли забанить далбаеба, так вот, я понимаю людей до 18 лет (в целом эта цифра оч плавающая +-5 лет) у которых ещё не сформировалась психика и которые хотят удовлетворить свое эго за счёт других, типа вау я круче, я делаю крутые хэдшоты, я самый хитрый а вы лохи играйте честно, но есть ведь взрослые люди, не буду тыкать пальцами, которые тимплеят, занимаются гостингом, играют с подсказчиками и им это реально интересно, и тут вопрос уже слишком больной психики.
Я знаю что 90% игроков интересна денежная составляющая, и это печально, люди забыли что такое радоваться процессу игры, быть одержимом стратегией покера и иметь спортивный интерес, играя с оппами за столами я могу сказать что большинство из них жадные и боязливые, не буду вдаваться в подробности, думаю некоторые знают о каких элементах страты регов мидстейкс я имею ввиду, и это дикие недоборы на дистанции, так скажите приносит ли вам ваше мировоззрение, о том что бабки это главное, тот профит которые вы имеете? Большинство грызуться за мелкие кости, когда поменяв мышление и став менее денежно зависимым можно есть самый большой кусок пирога, причем вы и сами не заметите как придете к этому. Я сам иногда жадничаю и недобираю миллионы bb/100 но я точно пришёл в з500 не за деньгами, т.к поляна там оч плохая а на рег столах совсем бездисповая катка почти, если есть достаточное понимание игры.
В обще надежда на этот пост 0,00001%, те кто играл не честно так и будут играть, не на что он не повлияет, просто это хотелось написать.
Конечно я слишком наивный, но лучше быть наивным чем гнилым.
Лол, что это, где ты это нашел ? :)
Зачем вообще микролимитчики стримят, какой в этом смысл кстати ?)