Все уходит и приходит, но диспа остаётся

578
Статистика
Статистика
578
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4993
  • Постов
    1,488
  • Просмотров
    483,459
  • Подписок
    578
  • Карма автора
    +23,190
1 26 27 28 29 75
  • Alexz1z @ 13.1.2018
    скинули в личку как местный хайроллер разбирает игру регов з500, разбор похлеще чем у Сульского и ММашера, советую подписаться

https://clips.twitch.tv/AffluentBlueKaleTinyFace

Лол, что это, где ты это нашел ? :)
    Зачем вообще микролимитчики стримят, какой в этом смысл кстати ?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/9
    + 0
  • Friendlykam @ 13.1.2018
    Лол, что это, где ты это нашел ? :)
    Зачем вообще микролимитчики стримят, какой в этом смысл кстати ?)

Иногда скидывают как ммашер/сульский мельком разбирали мои раздачи в з500, вот тоже скинули из похожей оперы, зачем микролимитчики стримят оч сложный вопрос, я бы на него даже не смог ответить с поддержкой профессоров психологии из оксфорда, тоже самое я не знаю зачем кто то стримит игру в z500, ладно иннер, но ммашердогу в обще это делать крайне нежелательно, иначе он будет играть с низким винрейтом вс реги
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    231/585
    + 3

• https://clips.twitch.tv/AffluentBlueKaleTinyFace

что ж такое видео кроткое , ну хоть минуту посмеялся пока его три раза посмотрел
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/12
    + 2
  • i488442.jpg

Прочитал ещё одну книгу Пелевина
    Странно что я покупал книгу Generation П а дали совсем другую, но ни капли не жалею, очень интересная фантастика про то как Граф Лев Толстой обнаружил себя в мире в котором его создают как персонажа, и все время идёт закрученный сюжет, вроде бы понял что да как, но в один миг может все измениться

Нравится в Авторе что он затрагивает очень глубокие темы осознанности, кто есть я, вселенная и другие люди, любителям искать подобный смысл точно советую
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    232/585
    + 4
  • А Чепаев и Пустота читал того же автора?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Smotrandr @ 13.1.2018
    А Чепаев и Пустота читал того же автора?

Читал, интересный нюанс, что в книги t. есть молодой Чапаев, это как отсылка что-ли к книги Чапаев и Пустота, или это совсем другой Чапаев
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    233/585
    + 1
  • Alexz1z, не смог читать после Снафа , согласен с Доренко, но аудио слушать можно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Прикольно выходит:
    Постишь раздачи в блог где ты сыграл плохо - ты плохой игрок
    Где ты сыграл хорошо - значит хороший
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    234/585
    + 8
  • Smotrandr @ 13.1.2018
    Alexz1z, не смог читать после Снафа , согласен с Доренко, но аудио слушать можно.

А я с ведущим не согласен, есть книги типа «О чудный дивный мир» которую я прочитал около 70% и бросил т.к совершенно не мое и читал с большим усилием, а есть вроде МРМ которая тяжело шла до 10 главы и которую по итогу я прочитал 3 раза
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    235/585
    + 1
  • Alexz1z @ 13.1.2018
    скинули в личку как местный хайроллер разбирает игру регов з500, разбор похлеще чем у Сульского и ММашера, советую подписаться

https://clips.twitch.tv/AffluentBlueKaleTinyFace

он еще частенько трутеллера вспоминает и барона=)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/11
    + 0
  • Для меня всегда будет загадкой такой человеческий изъян как тупость и жадность, это сейчас я про ботоводов и прочих граждан

В обще я могу оскорбить чувства многих участников, но если вы играете в покер и не получаете удовольствие от него, и для вас это только заработок, то вы вообще живы? Может быть вас давно пора ущипнуть что бы вы проснулись, а лучше пнуть, и я сейчас очень корректен в своих выражениях, что редкость.

Я часто играю в CS:GO и каждая вторая катка с читерами, мне каждый раз при входе в игру присылают поздравления за то что я репортнул одного из читаков, типа спасибо что помогли забанить далбаеба, так вот, я понимаю людей до 18 лет (в целом эта цифра оч плавающая +-5 лет) у которых ещё не сформировалась психика и которые хотят удовлетворить свое эго за счёт других, типа вау я круче, я делаю крутые хэдшоты, я самый хитрый а вы лохи играйте честно, но есть ведь взрослые люди, не буду тыкать пальцами, которые тимплеят, занимаются гостингом, играют с подсказчиками и им это реально интересно, и тут вопрос уже слишком больной психики.

Я знаю что 90% игроков интересна денежная составляющая, и это печально, люди забыли что такое радоваться процессу игры, быть одержимом стратегией покера и иметь спортивный интерес, играя с оппами за столами я могу сказать что большинство из них жадные и боязливые, не буду вдаваться в подробности, думаю некоторые знают о каких элементах страты регов мидстейкс я имею ввиду, и это дикие недоборы на дистанции, так скажите приносит ли вам ваше мировоззрение, о том что бабки это главное, тот профит которые вы имеете? Большинство грызуться за мелкие кости, когда поменяв мышление и став менее денежно зависимым можно есть самый большой кусок пирога, причем вы и сами не заметите как придете к этому. Я сам иногда жадничаю и недобираю миллионы bb/100 но я точно пришёл в з500 не за деньгами, т.к поляна там оч плохая а на рег столах совсем бездисповая катка почти, если есть достаточное понимание игры.

В обще надежда на этот пост 0,00001%, те кто играл не честно так и будут играть, не на что он не повлияет, просто это хотелось написать.
    Конечно я слишком наивный, но лучше быть наивным чем гнилым.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    236/585
    + 20
  • Alexz1z @ 15.1.2018
    В обще я могу оскорбить чувства многих участников, но если вы играете в покер и не получаете удовольствие от него, и для вас это только заработок, то вы вообще живы?

Alexz1z @ 15.1.2018
    Я знаю что 90% игроков интересна денежная составляющая, и это печально

Alexz1z @ 15.1.2018
    но я точно пришёл в з500 не за деньгами, т.к поляна там оч плохая.

заведи семью, возьми ипотеку и попробуй повторить то же самое
    Сообщение отредактировал Dim - 15.1.2018, 10:28
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 6
  • играя в старкрафт, в течение 8лет, не особо интересовался денежной составляющей и сколько платят за победы в турнирах, и машина не нужна была, а теперь просто появилась ответственность за других людей и изменилось отношение к деньгам
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 1
  • Если ты имеешь ввиду что ответственность за других требует ориентироваться на заработок денег, то согласен, я работал на складе именно по этой причине, но нечестная игра и ответственность за других это не смежные понятия, это уже чистая жадность, в обще в сериале "Во все тяжкие" ГГ признался в конце что делал все это не ради семьи а ради себя. Загубить покер и уйти это то чем занимается русский человек уже давно, срать там где живешь не самое рациональное занятие.

В обще мне 23 и я ещё мало что понимаю в жизни, но мне кажется что работа важнее семьи на 1 ранг именно для индивида, а не группы людей, т.к индивид проводит на ней больше всего времени, и заниматься тем чем не хочется глупо, т.к если ты не радуешься от процесса работы то и от процесса взаимодействия с семьей ты не сможешь радоваться часто.

Я сам играю ради денег, но не ставлю их превыше радости от процесса, по крайне мере тренирую свой мозг не ставить, и покер это спорт, а не рутина.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    237/585
    + 6
  • В России 99% населения занимается не тем, что нравится, а тем, что приносит деньги. Не говоря о том, что куча чиновников воруют в промышленных масштабах, нанося огромный ущерб целым городам. А ты всего лишь про покер...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • так я общаюсь в основном с покеристами, и как бы пост адресован им а не далбаебам из правительства
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    238/585
    + 6
  • покер открывает такие возможности что глупо, даже ненавидя игру, уходить с нее
    чем блять заниматься и путешествовать? вот так что б зарабатывать столько же
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/14
    + 0
  • я не говорю про уходить, поменять отношение к работе вполне возможно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    239/585
    + 1
  • Я пабджи люблю, сколько там даунов на читах это вообще забей.....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/11
    + 0
  • Машину купил ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
1 26 27 28 29 75
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.