У некоторых ожидание в месяц болтается около суммы пари - и все равно все молчат. Заебали) никакого кипиша вообще. Нуб только зацепился с ожиданием 5к+ и Валера с неизвестным мне ожиданием)) че за хуйня то :(
Так а какая разница какой рандомайзер? Принцип то у них у всех одинаковый, бери первый попавшийся какой гугл выдаст.. Можешь кстати и считалочкой, один хрен все на слово поверят. Потому что при желании наебать и слить кому то своему, можно несколько раз крутануть и выложить запись того отрезка где выпал нужный номер.
Valera1, да я вчера перепил просто)))) это не слезы, это вертолеты не давали уснуть))) stassv24, Оке, после сессии прокручу все в первом попавшемся. Я просто думал, что есть какие нибудь красочные, ну да похуй)))
George_luck @ 18.11.2018 Смогу оплатить сбером/киви по курсу 65р за 1бакс, либо после следующего расчета по пакету (ориентировочно 1-2 недели ожидания) - выбирать победителю.
Lexa13e, окей, тогда как будет расчет - переведу ПС, на ПП не играю даже. Напишу тебе сразу же, как это произойдет. Просьба, отписать тут при получении, чтобы не было недомолвок :)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Пятерочку
За
Просрочку