Думаю одна из главных причин почему Бинанс залистили
#HOLO это то, что на протяжении больше 2 месяцев, эта монета стабильно занимала место в топ5, а чаще всего и топ1 торгов на ИДЕХ, проигрывая лишь в моменты каких-то значимых событий для других монет(первый листинг, листинг на крупную централизованную биржу, события роудмапа, новости и т.д.).В итоге бинанс не мог не позволить себе зарабатывать комиссию на столь популярной монете.
Это я не к тому, что листинг можно было предугадать.
Это я к тому, что возможно у нас теперь есть ориентир для предсказания будущих листингов.
Сейчас явных претендентов нету, наиболее близок
#Metronome, с момента ИСО он тоже практически не выпадает из топ5, но до Холо, конечно, далеко.
это обманчивое впечатление, как будто я постоянно мечусь между битком и фиатом.
На самом деле я четко и дисциплинированно следую стратегии и плану, время от времени стараясь еще подзаработать на внутридневных спекуляциях, как было с отскоком от 7200. А то что постоянно то зашел/то вынесло стопом, так это не от меня зависит. Была больная сделка когда впервые пробили 7600 и сразу камнем упали к 7400, там пришлось терпеть убытки. Зато сейчас, пока я пишу этот пост, вижу как в этот раз выставленные ордера себя оправдали и мы успешно взяли 7700 и движемся дальше. Если бы сегодня я точно так же проснулся и увидел цену ниже 7000, то просто взял не закрыл бы по рынку оставшиеся активы в крипте. Собственно все как в посте на который дал ссылку выше и в следующих за ним.