Агрофюрер

279
Статистика
Статистика
279
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5105
  • Постов
    686
  • Просмотров
    226,297
  • Подписок
    279
  • Карма автора
    +7,133
1 26 27 28 29 35
  • "День два с половиной"

Сегодня чувствуется чуть лучше, хоть я опять проснулся под какие-то всратые новости от глуховатой старухи этажом ниже. Так и Раскольниковым стать не долго, деньги пусть оставит себе. 

Сегодня снился сон. Что примечательно - проснулся чуть подгоревшим. Видимо, не отпустил ахуй снившегося. Что так меня задело сюжетом с "охуевшими" женщинами? 

Наглость, в определении - пренебрежение границами других людей, для извлечения собственной выгоды. Ало, блядь, жизнь - игра с 0 суммой. 

Быть отморозком с арматурой в жизни и за покерным столом - разное.

Вчера мысль о том, что придётся ещё неведомо сколько садиться за столы ужалила. Прикинув другие варианты досуга, стало легче. Ещё чуть-чуть и мне хватит внимания для того что бы считать комбы в каждой раздаче, на каждой улице. Всё ещё слишком много полагаюсь на рандомайзер и свои прошлые, предположу, уёбищные понимания. 

Ответить Цитировать
    249/367
    + 9
  • "Золотой октябрь. Да, мне нассали на ногу."

01.774/12.000

Спортивно считаю только профит по кассе PS.

"День три с половиной"

Да, я переапан и что ты мне сделаешь? Да я отморозок с трубой который подкараулит тебя на тёрне и поставит 400%. ИИИИ???? Твои действия??? 

Добродушно предупреждал парней сесть в ситаут. Будь в них веры хоть с горчишное зерно в мои "благие намерения". Хочешь побазарить за скилл, удачу или что-то ещё, что решает в покере? - поставь бабки на свой уёбищный домыслы. Готов ли ты на это? Сколько БИ ты готов проиграть, что бы доказать свои верования? 

Вас ребята не я разъебал, а жизнь показала. Что бы ты охуевше не думал, что что-то там понял о ней. 

Увы, ваш корабль разбился о скалу вашего собственного ЭГА!!!!!!!!

В этот раз вышло, что роль скалы сыграл ваш верный слуга. 

Я достаточно ВЫЕБНУЛСЯ???

Сегодня происходит ВЫХОДной, куда я выхожу - это конечно ещё предстоит исследовать.

"Литературные оргазмы"

Продолжая общение с молодой подругой, наблюдаю процесс формирования AMORE. В моём весьма "извращённом понимании". Но на каждый фетиш найдётся свой страждущий... Конечно она продолжает доставать козыри из рукава. Сегодня навалила такой базы, что мне даже стыдно немного стало, что такие вещи только недавно начал понимать. Ох уж эти молодые дарования... И эти знаки... Продолжаю наблюдение. Хочется верить, что вынес некоторые "ценные уроки".

"Если бы ты был "гипотетическим" долбаёбом, который думает что ему чёто-то там виднее в жизни???"

-моё вижу(понимаю) шире твоего, это как смотреть на небо в подзорную трубу, - у тебя вот такая - показывает пальцами диаметр. У МЕНЯ шире диаметр... Я больше вижу. Как если бы ты видел в своей птичку, а Я уже вижу орла, который летит заебашить птичку. Мне виднее. Я ЗНАЮ КАК ЛУЧШЕ!!!

-Ага, т.е. твоё видение правильнее?

-Ну да, Я понимаю как более ГТОшно по жизни. Совет могу дать важный, ты ж молодой ещё шутливый, не знаешь как надо. Жалко тебя конечно.

-Тогда скажи мне как ты видишь Истину?

-Я бы объяснил, но ты ещё не готов понять. Я стою на ступеньке в понимании выше, поэтому ты ещё не готов. Это так просто не объяснить. Хоть вот у МЕНЯ был случай о том... так вот.... и она сказала.... ну и тут я понял.... ты понимаешьь... и... поэтому Я такой охуенный чувак. => Пойдём за гаражи "отсосёшь мне"... Ведь Я очень важный ХУЙ, раз заметил такие вещи. А ты???

- В твоей метафоре с подзорными трубами - Это небо. Если ты не видишь пули, которая уже летит в орла, то твои ПРОГНОЗЫ будут не вполне точными.

- ммм, неудачная аналогия.. вот смотри... ну вот и Я... и потом... ведь... и потом... вот поэтому Я понял... так вот... и поэтому.... ага ну и вот тут самый момент... Так что ОЧЕВИДНО, что Я выше в.

- ага (концентрируем внимание в одну точку и делаем вид, что Цыганский гипноз сработал.) Да, ты Прав.( подыгрываем шизе)

- Во сколько тебя ждать за гаражами?

АЛЛО, БЛЯДЬ!!!!! -, ты чё клоун тупорылый, ГЛАЗА СВОИ НАХУЙ ОТКРОЙ, ЗАКРОЙ СВОЙ ЕБАЛЬНИК НАКОНЕЦ. И СМОТРИ СУКА ГЛАЗАМИ НА СЕБЯ. НЕ ПИЗДИ. Все всё знают. Все всё понимают. Не открывай свой пиздак, пока тебе не задали вопрос.

И увидя в себе - ПРЕЗРИ.

"Религиозный Экстаз"

Давеча случилась моя поездка в Г. (сокращённо, без негатива). По дороге в несколько часов, наблюдал синеокую. Поля, горочки, осенние леса, населённые пункты со смешными названиями и порой кринжовые поделки из соломы. Смотришь в окно и ни одной мысли в голове не проскочит, пока взгляд, приковав голову к себе, не зацепиться за интересующий его объект и всё не начнётся сначала. 

Выдалась возможность посетить костёл. Воспользовался. Ритуал, как он есть. Преисполняются ли они от этого или нет - вопрос хороший. Остаётся лишь догадываться по выражению лиц прихожан. Распев католических мантр с явно польским акцентом. Запомнила - Святая Марыя, Маці Божая, маліся за нас, грэшных, цяпер і ў хвіліну смерці нашай. Амэн. 

Кажется без i понятнее.

Ответить Цитировать
    250/367
    + 7
  • "День четыре с половиной"

Сходил пораньше с утра за сигами. Вернувшись домой, понял, что так жить больше нельзя и спустился к старухе. Прямо на глазах её соседки, произвёл абсолютно жесточайший диалог...

Как-то мне предрекли, что через пол года будет совсем тяжело. Ну что ж Ноябрь, давай запиздимся с тобой на кулаках. И пусть тебе повезёт убить меня первым.

Ответить Цитировать
    251/367
    + 5
  • Нетрудно угадать, что скрывается за сокращением "Г."

Очень красивый город, я там два раза в шахматных турнирах играл. Очень хочется как-то вернуться еще раз, но будет трудно найти повод: с шахматами я решил завязать.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  •  Leo_Manowar

Яви сей город нам, провидец. 

Если тебя, конечно не затруднит.

Ответить Цитировать
    252/367
    + 0
  • Aleqseuka @ 01.11.24 

Leo_Manowar

Яви сей город нам, провидец. 

Если тебя, конечно не затруднит.

Буду очень удивлен, если это не Гродно.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  •  Leo_Manowar

Промах, Лео.

Попробуешь ещё?

Ответить Цитировать
    253/367
    + 1
  • Aleqseuka @ 01.11.24 

Leo_Manowar

Промах, Лео.

Попробуешь ещё?

Не, не буду.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • "День пять с половиной"

Что ж, вчера так устал, что даже не возникло желание рукоблудить перед сном. Уже начинаю чувствовать, что происходит за столами. 

Иду на ВЫ.

Ответить Цитировать
    254/367
    + 7
  • "День шесть с половиной"

Выиграл ты вчера или проиграл - наутро ощущение улетучивается. Где твой вечный High?

Ответить Цитировать
    255/367
    + 5
  • "День семь"

"АНАЛитика"

Конечно старина ГТО визард, как старый мастер, открывает глаза на игру. Ебать, весь мир, как мастера, кричат мне, еблану. - ОЧНИСЬ. Но хули толку, если этого не видеть в упор. Как реги, которые чекают мой стат опена с БТН, не понимая, что мой впип расширяется из-за количества играемого в % ХА. Что ж гении мысли.

Что вы будете делать в тёмном подъезде, когда перед вами стоит псих, уже нацеленный арматурой вам в голову? 

I SEE ALL. Да это угроза.

Ответить Цитировать
    256/367
    + 2
  • Aleqseuka @ 03.11.24 

Как реги, которые чекают мой стат опена с БТН, не понимая, что мой впип расширяется из-за количества играемого в % ХА. Что ж гении мысли.

Стесняюсь спросить, а как у регов не играющих с тобой ХА будет твой впип где-то там расширяться?

А если и будет, то зачем отображать ХА статы в общей кассе?

А если и отображать, то при чем тут баттон? Это ж в ХАпе СБ вроде как.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  •  lolmode,

Реально, майнинг изобретут только завтра.

Ответить Цитировать
    257/367
    + 1
  • "День семь с половиной"

Дорогой читатель - у тебя нет нужды понимать, что тут происходит. Я, как эгоистичная пидарасина, пишу для себя. Сценический образ, если хотите... Или может быть сеансы психотерапии...

Энивей, у тебя и вправду нет нужды думать, что мы говорим об одних и тех же вещах. 

Результаты будут на табло.

Не, ну пацаны. Конечно если вас настолько легко смутить, тем что любимый автор изменил стиль повествования. 

Ну так, чисто гипотетически.

Интересно, что ты будешь делать, когда обнаружишь жену за изменой или мать умрёт?

Бля, Алексюка, Да ты чё, охуел?!!!!!!!!!

Ответить Цитировать
    258/367
    + 4
  • "День восемь"

Знаки, они повсюду.

"ВЫХОДной"

Беда не приходит одна, поэтому интернет прибил к берегу ещё одну женщину. Она достаточно забавная. Но я же не омашист, пора и остановиться. Конечно выбор тем и совпадения настолько не случайны, что становится creepy. Следим за развитием событий.

- Это не единственные мастера, которые меня сегодня поприветствовали. 

Мастер визард напомнил, что я, долбаёб, забыл.

Как вообще шашки в банк вносить? Чё там мы хотим от руки получить, от ренжа? Опп пояснил за наполнения сайзинга в линиях? Подметил, что кто-то по какой-то причине использовал другой сайзинг? Что бы это могло значит? Какого действительно хуя у меня такой низкий WWSF? 

Не страшно быть клоуном. Стремно, когда в себе клоуна увидел и отражение в зеркале не захотелось бы разбить. 

Ответить Цитировать
    259/367
    + 5
  • Назвать себя игроком сейчас было бы критической ошибкой. Дамы вчера совершили DP мне прямо в мозг. Рад, что часть оппов посмотрели, как играть тёрн. Но впереди ривер...

А вообще, как по-мне, ни флопа, ни тёрна ни ривера нет. Есть только река эквити. Остаётся только плыть на маленьком плоту, со своими двумя...

Ответить Цитировать
    260/367
    + 9
  • Что ж. Сегодня должен был быть выходной, но шёл бы он нахуй. Доиграю до пн, - там выложу график и перестану чекать резы.

По тому, как бурлят говны в чатике старзов создаётся впечатление, что вам ещё многое придётся усвоить... Отец СМП со мной согласен. Без негативов.

Ответить Цитировать
    261/367
    + 5
  • Выйти сегодня за продуктами и сигами в магаз было по-настоящему свежо. Вчера казалось ошибкой не взять выходной. Но это вчера уже закончилось, оставив скриншотик из хм2. Насколько это fair price, каждый решает сам.

Судя по ввсфу можно догодаться, что вчера я весь день провёл с нитом в одной квартире.

Ответить Цитировать
    262/367
    + 6
  • Предупреждение:

Всё что вы можете прочитать ниже может нарушить вашу тонкую душевную организацию. Будь осторожен читатель.

Ну что пацаны, вам уже не так смешно за столами? Так каковы будут ваши действия? Я собираюсь грабить вас ещё два дня.

Ответить Цитировать
    263/367
    + 7
  • Aleqseuka @ 09.11.24 

Так каковы будут ваши действия? Я собираюсь грабить вас ещё два дня.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 7
1 26 27 28 29 35
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.