Четвертинки

55
Статистика
Статистика
55
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4983
  • Постов
    598
  • Просмотров
    95,225
  • Подписок
    55
  • Карма автора
    +1,913
1 26 27 28 29 30
  • И, как полагается, сразу раздача от нового автора в разделе спинов.

Каким сайзом на ривере лучше спровоцировать оппонента на пуш с   ? Думаю, в 1bb больше всего ненужного здесь нам фолд-эквити. Что-то в диапозоне от 1.5 до 3 bb подойдет для нашей цели, правильно?

Ответить Цитировать
    330/388
    + 2
  • duraknadurake @ 21.12.24 

Как с Казашкой дела?

Все хорошо, спасибо. Побью десятки и можно жениться. Думаем вот где жить. Она хочет либо в Казахстане, либо на Кипре, либо в Турции (у нее там квартиры есть). Я бы хотел жить в России, но только когда здесь все нормализуется и не будет риска закрытых границы и ядерной войны. А так, наверное, в Казахстане какое-то время опять пожил бы, ибо до дома всего полтора часа на самолете, а теплые страны как-то совсем не манят.

Ответить Цитировать
    331/388
    + 2
  •  moloko, А план с 9 хай сыграть бет-колл на велью по риверу?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • sattanlxrd @ 21.12.24 

moloko, А план с 9 хай сыграть бет-колл на велью по риверу?

Да, на мелкий одномастный коннектор по типу  63s с фд ведь уже после его чек-рейза флопа очень похоже. После его сайза по терну еще больше стало похоже. Пуш по риверу радостно коллил бы.

Ну а так он решил сдаться с ними по риверу, а я подумал, что можно еще на тоненького спровоцировать все же его запушить их и вскрыть.

Ответить Цитировать
    332/388
    + 3
  • О, кайф. gtobase, оказывается, распознает руки с айпокера, я просто не правильно их грузил. Тогда отдохну от игры неделю и поразбираю раздачи.

Вот против рега. Не понял что тут мне по терну с наловленным допером на 4-флаш доске делать после его колла. У оппонента K3 зеленые.

Я чекнул, а оказывается тут железно 1bb нужно ставить. Только без понятия как оппонент на такое отреагирует. Есть чуйка, что начнутся ненужные исполнения. До этого момента мы все стандартно сыграли, как я и предполагал, а потом ушли немного не туда. Ну и правильно я подумал после вскрытия, что ему тут ставить на ривере не нужно.

Солвер тут еще предлагает часто нашу руку на ривере порейзить - это же велью, да? Выглядит, будто машина хочет и машины лоу флеши выбить.

Ответить Цитировать
    333/388
    + 2
  • Одна из особенностей поля, которая сразу бросается в глаза - реги практически не используют дефолтные солверные единички для ц-бетов. Это хорошо. Значит не солверные боты.

По терну не понял совсем его около пот-бет. Мне аж страшно чек-пушить стало. Когда увидел руку, то не понял почему она вообще не отчекана терном. Посмотрел в солвере, в принципе и его руку тут сыграл бы более балансно и свою на каждой улице верно разыграл.

Ответить Цитировать
    334/388
    + 2
  • Против того же рега из предыдущей с неадекватными сайзами. Забавно, но я совсем забыл как такой супер дефолт разыгрывать по терну, что аж отметил эту раздачу. Гатшот BBvsBU на сухом А флопе с дичайшим перевесом топ пар в сторону оппонента. В моменте призадумался - может колл надо жать на терне? Лол.

Но нет все верно. Чек-колл флоп, чек-фолд терн.

Вспомнил почему задумался на этим. Видел кучу таких минусовых коллов от местных регов в подобных ситуациях, подумал, что они лучше-то должны разбираться.

Ответить Цитировать
    335/388
    + 2
  • Любопытная против очень хуевого рега. Хотя я даже не уверен, что это рег. Скорее гриндящий фиш. Но тут все почти такие. Даже по тем трем статам, выведенным у меня в хаде и не разделенным на 3max и hu, видно тотальное непонимание даже префлопа. vp\pr\3bet - 58\32\20. Впип сильно завышен, а еще впип и префлоп рейз даже в таком виде должны быть более близки по циферкам, про остальное даже и не говорю. Но больше тысячи рук уже на него.

Начнем с того, что у него в опене A3o с BU, что уже ошибка. Минусовый опен в двух регов. Чек бек флопа - просто запредельный уровень пиздеца.

Что с его рукой делать нам тут солвер не подскажет, потому что у солвера этой руки в ренже нет. Но можно посмотреть что он здесь делает со своим адекватным ренжом. 3% чека и там явно не топ пары. А так стандартнейший почти 100%-ный ренж-бет в эту текстуру в этих позах и стеках двумя видами сайзов.

На терне в моменте мне показалось, что я какой-то хитрый эксплойт придумал с повторным чеком и пушем в его делей. Но нет, это самый настойщий солверный стандарт, оказывается.

Удовольствие такие раздачи приносят, когда оппонент умудрился сделать столько ошибок, где невозможно сделать ни одной, и закономерно проиграл стек.

Ответить Цитировать
    336/388
    + 3
  •  

Против того же оппонента из предыдущей. Колд-коллов, понятное дело, тут нет в его ситуации. Но часто видел, что реги даже с менее плохими префлоп статами на СБ колд-коллят (пиздец).

Удалось в два не самых мелких блок-бета до вскрытия мне тут дойти и не проиграть стек в мертвом префлоп-куллере. Неплохо.

Ответить Цитировать
    337/388
    + 2
  • moloko @ 22.12.24 

Одна из особенностей поля, которая сразу бросается в глаза - реги практически не используют дефолтные солверные единички для ц-бетов. Это хорошо. Значит не солверные боты.

Ох уж эти реги.

moloko @ 22.12.24 

Ответить Цитировать
    5/7
    + 2
  •  

Очередная наркомания от рега. Никак не могу привыкнуть, что они так ликово ц-бетят. Ну как с его рукой можно не поставить флоп, просто в голове не укладывается. 100% стандартнейший бет же. Ну это еще ладно. Он еще потом умудрился терн зарейзить. Ну и это ладно. Он еще и ривер отбил. И тогда мой свинский пуш ривера тут намного выгоднее, чем чек от солвера.

Ответить Цитировать
    338/388
    + 2
  • Вообще, рего-поле на айпокере максимально плохо ц-бетит. Особенно в лимп потах в hu. На вскидку кажется, что они пропускают 80% самых стандартнейших бетов, печатающих EV. Это же вообще что-то запредельное. На старзах и пати такой хуйни от регов не было. Даже на четвертинках.

Ответить Цитировать
    339/388
    + 1
  •  

Не понятно что делать. Изначально не понимаю против кого играю. 300 рук на оппонента, префлоп кривой, но вроде не прям чтобы сильно. Возможно и рег.

Даже когда в солвере глянул линии с нашими руками все равно не понятно. Чек-колл стандарт у меня, можно еще и чек-рейзить даже. По терну он тут всегда продолжать бетить 1\2 должен, как выяснилось. Если чек-чек терна играем, то я ривер 1бб поставить должен. С другой стороны - в наш чек оппонент свою руку никогда не должен пушить, а он пушит, поэтому колл не около-нулевым  должен быть, как солвер показывает при сбалансированных правильных ренжах. Интересно бы глянуть что солвер с какими-нибудь 5x флешами делает на ривере. Такой опп скорее всего на замерджит их, тогда мне еще лучше становится коллить.

Ответить Цитировать
    340/388
    + 2
  • duraknadurake @ 22.12.24 

Ох уж эти реги.

Ты про мой сайз? Тут же вообще максимально не стандартная ситуация, не понятно что там за ренж, не понятно нужен ли вообще ц-бет, учитывая что у меня ужасные блокеры на его коллы с неготовыми руками.

Ответить Цитировать
    341/388
    + 1
  • moloko @ 22.12.24 

Интересно бы глянуть что солвер с какими-нибудь 5x флешами делает на ривере.

5x преимущественно в чеке и немного в мелкой бете.

7x уже никогда не чекают и бетят уже крупнее.

Ответить Цитировать
    342/388
    + 1
  •  

Интересно было допушивает ли здесь солвер гатшоты с двойкой из блефф-ренжа изоля в самый бланковый бланк на терне. Да, все и всегда.

Наш ренж колла вот такой должен быть, если низ диапозона оппонента правильно наполнен с префлопа.

Ответить Цитировать
    343/388
    + 1
  • moloko @ 21.12.24 

Вот такой билет нагриндился на днях. Приятно. Но играть я это, конечно, не буду. Не по банкроллу такое.

Несколько дней ломал голову что делать с этим билетом. В принципе свои шансы оценивал адекватно и понимал, что вылечу до ИТМ с вероятностью 97%.

Казалось, что так вылететь будет куда обиднее, чем просто не заюзать его и дать безвозвратно сгореть.

Просто, наверное, нужно перестать записывать эти билеты себе в профит. Так будет почти не обидно их отыгрывать и вылетать до ИТМов. За месяц мне разным номиналом этих билетов выпало примерно на 150$, этот просто самый дорогой и единственный имел такой короткий срок годности, что уже на днях должен был сгореть. Так что на меня давили не только деньги, но еще и время. Неприятное состояние, когда у тебя какой-то внутренний блок невероятной велечины на всю эту лудильню не по банкроллу и не по скиллу. Никогда не мог понять регов, которые после после нудачных сессий на своем рабочем лимите шли "отыгрываться" на лимите выше. Таких же раньше много было, когда покер был жив.

Проснулся в 3 ночи, не садился за спины уже пару дней, получается. Хорошо выспался и отдохнул. Хотел просто раздачи разбирать всю ночь, но посмотрел, что идет лайт рега в каком-то ноке, в который можно по этому билету зарегаться. Ну ладно, решил сыграть. Самый дорогой турнир который я когда-либо играл - это был турнир долларов за 20 в фикс лимит холдем на какой-то серии лет 10 назад. Так что я подумал, что можно зарегаться, чтобы лет через 15 написать пост, как я в далеком 2024ом сыграл турнир по 55 евро.

Стартанул с ~30 блайндами. Сразу сдали 99 в средней и после того, как я сыграл с ними 3бет, уже был готов писать пост, как я вылетел в первой же раздаче. Потому что выкидывать я их на 4бет не собирался. У нас в спинах такое не фолдится из средней позиции. В этот момент у меня залагал рум и пропали все карты со столов. Перезапустил клиент, а там уже другие раздачи идут. Как я понял, оппонент просто сфолдил на префлопе, потому что стек у меня чуть увеличился.

В общем, ближе к делу. Два часа стек болтался от 10 до 30 блайндов. Интересных раздач не было. До итм 100 человек, у меня 8bb в стеке, Q4s на BU и все фолд передо мной. Я пуш, ББ колл на KJ. Ну, почти монетка. На флопе я почти без аутов.

На удивление, вообще не расстроился. Ну было и было. Все же спины закаляют характер. Игра для настоящих мужчин.

Но если бы этот билет можно было бы поменять на 5 евро настоящих денег, то я инста колл.

Пойду раздачки поразбираю.

Ответить Цитировать
    344/388
    + 2
  • Надеюсь, это не разместят на главной 😐😐😐

Ответить Цитировать
    345/388
    + 1
  •  

Опять рег пропускает ренж-бет по флопу. Не понятно почему.

Но еще больше не понятно зачем на ривере он превращает ШД в блеф. Как мне все это запомнить. Ну все же наоборот делают. Похоже, нужно симпл купить, чтобы под их страту эксплойты прорабатывать. Логически я не могу понять почти ни одного их действия в отмеченных для разбора раздачи.

Ответить Цитировать
    346/388
    + 0
  • moloko @ 23.12.24 

Несколько дней ломал голову что делать с этим билетом. В принципе свои шансы оценивал адекватно и понимал, что вылечу до ИТМ с вероятностью 97%.

Казалось, что так вылететь будет куда обиднее, чем просто не заюзать его и дать безвозвратно сгореть.

Просто, наверное, нужно перестать записывать эти билеты себе в профит. Так будет почти не обидно их отыгрывать и вылетать до ИТМов. За месяц мне разным номиналом этих билетов выпало примерно на 150$, этот просто самый дорогой и единственный имел такой короткий срок годности, что уже на днях должен был сгореть. Так что на меня давили не только деньги, но еще и время. Неприятное состояние, когда у тебя какой-то внутренний блок невероятной велечины на всю эту лудильню не по банкроллу и не по скиллу. Никогда не мог понять регов, которые после после нудачных сессий на своем рабочем лимите шли "отыгрываться" на лимите выше. Таких же раньше много было, когда покер был жив.

Проснулся в 3 ночи, не садился за спины уже пару дней, получается. Хорошо выспался и отдохнул. Хотел просто раздачи разбирать всю ночь, но посмотрел, что идет лайт рега в каком-то ноке, в который можно по этому билету зарегаться. Ну ладно, решил сыграть. Самый дорогой турнир который я когда-либо играл - это был турнир долларов за 20 в фикс лимит холдем на какой-то серии лет 10 назад. Так что я подумал, что можно зарегаться, чтобы лет через 15 написать пост, как я в далеком 2024ом сыграл турнир по 55 евро.

Стартанул с ~30 блайндами. Сразу сдали 99 в средней и после того, как я сыграл с ними 3бет, уже был готов писать пост, как я вылетел в первой же раздаче. Потому что выкидывать я их на 4бет не собирался. У нас в спинах такое не фолдится из средней позиции. В этот момент у меня залагал рум и пропали все карты со столов. Перезапустил клиент, а там уже другие раздачи идут. Как я понял, оппонент просто сфолдил на префлопе, потому что стек у меня чуть увеличился.

В общем, ближе к делу. Два часа стек болтался от 10 до 30 блайндов. Интересных раздач не было. До итм 100 человек, у меня 8bb в стеке, Q4s на BU и все фолд передо мной. Я пуш, ББ колл на KJ. Ну, почти монетка. На флопе я почти без аутов.

На удивление, вообще не расстроился. Ну было и было. Все же спины закаляют характер. Игра для настоящих мужчин.

Но если бы этот билет можно было бы поменять на 5 евро настоящих денег, то я инста колл.

Пойду раздачки поразбираю.

Поздно увидел, к сожалению, про этот билет пост. Подсказал бы способ как можно постараться вытащить с него максимум, когда нет особого желания играть МТТ.

Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
1 26 27 28 29 30
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.