И, как полагается, сразу раздача от нового автора в разделе спинов.
Каким сайзом на ривере лучше спровоцировать оппонента на пуш с ? Думаю, в 1bb больше всего ненужного здесь нам фолд-эквити. Что-то в диапозоне от 1.5 до 3 bb подойдет для нашей цели, правильно?
Все хорошо, спасибо. Побью десятки и можно жениться. Думаем вот где жить. Она хочет либо в Казахстане, либо на Кипре, либо в Турции (у нее там квартиры есть). Я бы хотел жить в России, но только когда здесь все нормализуется и не будет риска закрытых границы и ядерной войны. А так, наверное, в Казахстане какое-то время опять пожил бы, ибо до дома всего полтора часа на самолете, а теплые страны как-то совсем не манят.
moloko, А план с 9 хай сыграть бет-колл на велью по риверу?
Да, на мелкий одномастный коннектор по типу 63s с фд ведь уже после его чек-рейза флопа очень похоже. После его сайза по терну еще больше стало похоже. Пуш по риверу радостно коллил бы.
Ну а так он решил сдаться с ними по риверу, а я подумал, что можно еще на тоненького спровоцировать все же его запушить их и вскрыть.
О, кайф. gtobase, оказывается, распознает руки с айпокера, я просто не правильно их грузил. Тогда отдохну от игры неделю и поразбираю раздачи.
Вот против рега. Не понял что тут мне по терну с наловленным допером на 4-флаш доске делать после его колла. У оппонента K3 зеленые.
Я чекнул, а оказывается тут железно 1bb нужно ставить. Только без понятия как оппонент на такое отреагирует. Есть чуйка, что начнутся ненужные исполнения. До этого момента мы все стандартно сыграли, как я и предполагал, а потом ушли немного не туда. Ну и правильно я подумал после вскрытия, что ему тут ставить на ривере не нужно.
Солвер тут еще предлагает часто нашу руку на ривере порейзить - это же велью, да? Выглядит, будто машина хочет и машины лоу флеши выбить.
Одна из особенностей поля, которая сразу бросается в глаза - реги практически не используют дефолтные солверные единички для ц-бетов. Это хорошо. Значит не солверные боты.
По терну не понял совсем его около пот-бет. Мне аж страшно чек-пушить стало. Когда увидел руку, то не понял почему она вообще не отчекана терном. Посмотрел в солвере, в принципе и его руку тут сыграл бы более балансно и свою на каждой улице верно разыграл.
Против того же рега из предыдущей с неадекватными сайзами. Забавно, но я совсем забыл как такой супер дефолт разыгрывать по терну, что аж отметил эту раздачу. Гатшот BBvsBU на сухом А флопе с дичайшим перевесом топ пар в сторону оппонента. В моменте призадумался - может колл надо жать на терне? Лол.
Но нет все верно. Чек-колл флоп, чек-фолд терн.
Вспомнил почему задумался на этим. Видел кучу таких минусовых коллов от местных регов в подобных ситуациях, подумал, что они лучше-то должны разбираться.
Любопытная против очень хуевого рега. Хотя я даже не уверен, что это рег. Скорее гриндящий фиш. Но тут все почти такие. Даже по тем трем статам, выведенным у меня в хаде и не разделенным на 3max и hu, видно тотальное непонимание даже префлопа. vp\pr\3bet - 58\32\20. Впип сильно завышен, а еще впип и префлоп рейз даже в таком виде должны быть более близки по циферкам, про остальное даже и не говорю. Но больше тысячи рук уже на него.
Начнем с того, что у него в опене A3o с BU, что уже ошибка. Минусовый опен в двух регов. Чек бек флопа - просто запредельный уровень пиздеца.
Что с его рукой делать нам тут солвер не подскажет, потому что у солвера этой руки в ренже нет. Но можно посмотреть что он здесь делает со своим адекватным ренжом. 3% чека и там явно не топ пары. А так стандартнейший почти 100%-ный ренж-бет в эту текстуру в этих позах и стеках двумя видами сайзов.
На терне в моменте мне показалось, что я какой-то хитрый эксплойт придумал с повторным чеком и пушем в его делей. Но нет, это самый настойщий солверный стандарт, оказывается.
Удовольствие такие раздачи приносят, когда оппонент умудрился сделать столько ошибок, где невозможно сделать ни одной, и закономерно проиграл стек.
Против того же оппонента из предыдущей. Колд-коллов, понятное дело, тут нет в его ситуации. Но часто видел, что реги даже с менее плохими префлоп статами на СБ колд-коллят (пиздец).
Удалось в два не самых мелких блок-бета до вскрытия мне тут дойти и не проиграть стек в мертвом префлоп-куллере. Неплохо.
Одна из особенностей поля, которая сразу бросается в глаза - реги практически не используют дефолтные солверные единички для ц-бетов. Это хорошо. Значит не солверные боты.
Очередная наркомания от рега. Никак не могу привыкнуть, что они так ликово ц-бетят. Ну как с его рукой можно не поставить флоп, просто в голове не укладывается. 100% стандартнейший бет же. Ну это еще ладно. Он еще потом умудрился терн зарейзить. Ну и это ладно. Он еще и ривер отбил. И тогда мой свинский пуш ривера тут намного выгоднее, чем чек от солвера.
Вообще, рего-поле на айпокере максимально плохо ц-бетит. Особенно в лимп потах в hu. На вскидку кажется, что они пропускают 80% самых стандартнейших бетов, печатающих EV. Это же вообще что-то запредельное. На старзах и пати такой хуйни от регов не было. Даже на четвертинках.
Не понятно что делать. Изначально не понимаю против кого играю. 300 рук на оппонента, префлоп кривой, но вроде не прям чтобы сильно. Возможно и рег.
Даже когда в солвере глянул линии с нашими руками все равно не понятно. Чек-колл стандарт у меня, можно еще и чек-рейзить даже. По терну он тут всегда продолжать бетить 1\2 должен, как выяснилось. Если чек-чек терна играем, то я ривер 1бб поставить должен. С другой стороны - в наш чек оппонент свою руку никогда не должен пушить, а он пушит, поэтому колл не около-нулевым должен быть, как солвер показывает при сбалансированных правильных ренжах. Интересно бы глянуть что солвер с какими-нибудь 5x флешами делает на ривере. Такой опп скорее всего на замерджит их, тогда мне еще лучше становится коллить.
Ты про мой сайз? Тут же вообще максимально не стандартная ситуация, не понятно что там за ренж, не понятно нужен ли вообще ц-бет, учитывая что у меня ужасные блокеры на его коллы с неготовыми руками.
Вот такой билет нагриндился на днях. Приятно. Но играть я это, конечно, не буду. Не по банкроллу такое.
Несколько дней ломал голову что делать с этим билетом. В принципе свои шансы оценивал адекватно и понимал, что вылечу до ИТМ с вероятностью 97%.
Казалось, что так вылететь будет куда обиднее, чем просто не заюзать его и дать безвозвратно сгореть.
Просто, наверное, нужно перестать записывать эти билеты себе в профит. Так будет почти не обидно их отыгрывать и вылетать до ИТМов. За месяц мне разным номиналом этих билетов выпало примерно на 150$, этот просто самый дорогой и единственный имел такой короткий срок годности, что уже на днях должен был сгореть. Так что на меня давили не только деньги, но еще и время. Неприятное состояние, когда у тебя какой-то внутренний блок невероятной велечины на всю эту лудильню не по банкроллу и не по скиллу. Никогда не мог понять регов, которые после после нудачных сессий на своем рабочем лимите шли "отыгрываться" на лимите выше. Таких же раньше много было, когда покер был жив.
Проснулся в 3 ночи, не садился за спины уже пару дней, получается. Хорошо выспался и отдохнул. Хотел просто раздачи разбирать всю ночь, но посмотрел, что идет лайт рега в каком-то ноке, в который можно по этому билету зарегаться. Ну ладно, решил сыграть. Самый дорогой турнир который я когда-либо играл - это был турнир долларов за 20 в фикс лимит холдем на какой-то серии лет 10 назад. Так что я подумал, что можно зарегаться, чтобы лет через 15 написать пост, как я в далеком 2024ом сыграл турнир по 55 евро.
Стартанул с ~30 блайндами. Сразу сдали 99 в средней и после того, как я сыграл с ними 3бет, уже был готов писать пост, как я вылетел в первой же раздаче. Потому что выкидывать я их на 4бет не собирался. У нас в спинах такое не фолдится из средней позиции. В этот момент у меня залагал рум и пропали все карты со столов. Перезапустил клиент, а там уже другие раздачи идут. Как я понял, оппонент просто сфолдил на префлопе, потому что стек у меня чуть увеличился.
В общем, ближе к делу. Два часа стек болтался от 10 до 30 блайндов. Интересных раздач не было. До итм 100 человек, у меня 8bb в стеке, Q4s на BU и все фолд передо мной. Я пуш, ББ колл на KJ. Ну, почти монетка. На флопе я почти без аутов.
На удивление, вообще не расстроился. Ну было и было. Все же спины закаляют характер. Игра для настоящих мужчин.
Но если бы этот билет можно было бы поменять на 5 евро настоящих денег, то я инста колл.
Опять рег пропускает ренж-бет по флопу. Не понятно почему.
Но еще больше не понятно зачем на ривере он превращает ШД в блеф. Как мне все это запомнить. Ну все же наоборот делают. Похоже, нужно симпл купить, чтобы под их страту эксплойты прорабатывать. Логически я не могу понять почти ни одного их действия в отмеченных для разбора раздачи.
Несколько дней ломал голову что делать с этим билетом. В принципе свои шансы оценивал адекватно и понимал, что вылечу до ИТМ с вероятностью 97%.
Казалось, что так вылететь будет куда обиднее, чем просто не заюзать его и дать безвозвратно сгореть.
Просто, наверное, нужно перестать записывать эти билеты себе в профит. Так будет почти не обидно их отыгрывать и вылетать до ИТМов. За месяц мне разным номиналом этих билетов выпало примерно на 150$, этот просто самый дорогой и единственный имел такой короткий срок годности, что уже на днях должен был сгореть. Так что на меня давили не только деньги, но еще и время. Неприятное состояние, когда у тебя какой-то внутренний блок невероятной велечины на всю эту лудильню не по банкроллу и не по скиллу. Никогда не мог понять регов, которые после после нудачных сессий на своем рабочем лимите шли "отыгрываться" на лимите выше. Таких же раньше много было, когда покер был жив.
Проснулся в 3 ночи, не садился за спины уже пару дней, получается. Хорошо выспался и отдохнул. Хотел просто раздачи разбирать всю ночь, но посмотрел, что идет лайт рега в каком-то ноке, в который можно по этому билету зарегаться. Ну ладно, решил сыграть. Самый дорогой турнир который я когда-либо играл - это был турнир долларов за 20 в фикс лимит холдем на какой-то серии лет 10 назад. Так что я подумал, что можно зарегаться, чтобы лет через 15 написать пост, как я в далеком 2024ом сыграл турнир по 55 евро.
Стартанул с ~30 блайндами. Сразу сдали 99 в средней и после того, как я сыграл с ними 3бет, уже был готов писать пост, как я вылетел в первой же раздаче. Потому что выкидывать я их на 4бет не собирался. У нас в спинах такое не фолдится из средней позиции. В этот момент у меня залагал рум и пропали все карты со столов. Перезапустил клиент, а там уже другие раздачи идут. Как я понял, оппонент просто сфолдил на префлопе, потому что стек у меня чуть увеличился.
В общем, ближе к делу. Два часа стек болтался от 10 до 30 блайндов. Интересных раздач не было. До итм 100 человек, у меня 8bb в стеке, Q4s на BU и все фолд передо мной. Я пуш, ББ колл на KJ. Ну, почти монетка. На флопе я почти без аутов.
На удивление, вообще не расстроился. Ну было и было. Все же спины закаляют характер. Игра для настоящих мужчин.
Но если бы этот билет можно было бы поменять на 5 евро настоящих денег, то я инста колл.
Пойду раздачки поразбираю.
Поздно увидел, к сожалению, про этот билет пост. Подсказал бы способ как можно постараться вытащить с него максимум, когда нет особого желания играть МТТ.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
И, как полагается, сразу раздача от нового автора в разделе спинов.
Каким сайзом на ривере лучше спровоцировать оппонента на пуш с ? Думаю, в 1bb больше всего ненужного здесь нам фолд-эквити. Что-то в диапозоне от 1.5 до 3 bb подойдет для нашей цели, правильно?