Короче тут такое дело. Решил я обучаться покеру , но с чего начинать я сам не знаю , что читать ,что смотреть . Я как и большинство пиздец какой ленивый в плане обучения . Есть ли смысл брать трени ? Что бы получить базу некую знаний и понять в какой направление нужно двигаться . ? И ещё вопрос , у кого брать трени , так что бы голову не забить полным дерьмом по "приемлимым ценам " И как писал ранее ищу НАПАРНИКА может он найдется .
Durdom666, занимался у Celtica,за 60 баксов дал хорошую концепцию игры,а поповоду обучения что ты именно хочешь?могу скинуть тебе префлоп ренджи со всех поз,так 3 беты и коллы 3 бетов
Senseless708, Ну вернулся . Вопрос только насколько ? Не уверен что хватит сил и силы воли что бы катать в покер. Скажу что при должном усилие , найти работу можно и получать там вполне прилично. Но покер даёт типо свободуу. На деле , становлюсь ленивым уебком. Слышал ты в спины катаешь . Ну и как тебе ?
Durdom666 @ 19.6.2019 Senseless708, Ну вернулся . Вопрос только насколько ? Не уверен что хватит сил и силы воли что бы катать в покер. Скажу что при должном усилие , найти работу можно и получать там вполне прилично. Но покер даёт типо свободуу. На деле , становлюсь ленивым уебком. Слышал ты в спины катаешь . Ну и как тебе ?
да норм,полегче чем кэш,фишей поболее в спинах,но диспа ебануться можно.Ну если есть работа норм,пробуй совмещать
Hero had J, J (three of a kind, Jacks). UTG had 5, A (straight, five high). Outcome: UTG won $3.93
3-Ну тут вообще все просто .Био мусор зачем-то вколил на флопе и по терну фд едет - он такой , О ебать !25 процентов дай ка кольну 100% доедет и оно доезжает
Preflop: Hero is Button with K, K UTG raises $0.05, 1 fold, CO calls $0.05, Hero raises $0.24, 3 folds, CO calls $0.19
Flop: ($0.56) Q, 4, 2(2 players) CO checks, Hero bets $0.38, CO raises $3.77 (All-In), Hero calls $1.38 (All-In)
Turn: ($4.08) 5(2 players, 2 all-in)
River: ($4.08) 3(2 players, 2 all-in)
Total pot: $4.08
Results below:
Hero had K, K (one pair, Kings). CO had 6, 4 (straight, six high). Outcome: CO won $5.95
5 Вот тут моя самая любимая раздача за день .Я вколил 4 бет в надежде хорошо попасть - я попал .Думаю монстр дро ебать 60+ % а тут хуй тебе , каким то чудом он блочит мои ауты и я еду как долбаеб под 35 Переанная свинья блять
Kazrich, Так все раздачи почти против фишей. Кроме с j10 Aa . Ну он меня заебал сильное Уже. Ловлю от его 3 бетыу и 4 беты часто. С аа это уже пиздос. А там против фишей есть фолды ,там где стрит флеш. Но там где сет jj. Никогда не выкину против такого фиша
Durdom666, понятно. Но я бы все равно обратил внимание на тильт. Или предтильтовое состояние. И желание кого-то наказать. Тоже бывает заебывают 3бетами 4бетами. Но такие ребята часто(даже реги) не могут совладать с собственной агрессивной игрой. Там ведь грань тонкая. Не замечают как уже в трибете на ривере против сета выставляются с блефом.
Kazrich, Ну так что бы сильно тильтовать то нет. Но поплыл в какой то момент. Вижу одни натсы. Угнетает сильно. Знаю что как отпустит , буду разьебывать каждого )))
Катаю себе сессию в хорошем настроение .где-то переезжают ривером , где то просто не складывается . Но вообще чувствовал себя отлично и выигрывал как я думал . Заканчиваю катку и вижу это - тупо прикол .Первую сессию катаю в + 13 эту насасываю на 9 . Стабильность .
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ну ты походу в скрытом пуле старзов