Gipsy @ 19.11.2009, 12:51
Опять перед сном замазался в разз и вывел день в минус приличный. ФТ 7018. ПС 3188. Юнибет 291 евро.
_aid_iosif_ @ 19.11.2009, 2:19
Если ты о merlin707, то это сильнейший онлайн игрок в снг ха разз
да уж ....
http://ru.pokerprolabs.com/topshark/topsha...rnamenttype=hup
Я не буду играть турниры тогда, сыграю только 320 на ПС в пополаме. По замазке и так уже на юнибете 3 турнира слил и на ПС один. Буду только разз играть.
@ 19.11.2009, 12:51
Опять перед сном замазался в разз и вывел день в минус приличный. ФТ 7018. ПС 3188. Юнибет 291 евро.
Готов быть в роле ученика:)
Dsi @ 19.11.2009, 14:27
какой-то у вас не марафон а *народ требует хлеба и зрелищ* хлеб=$, получается, что цель данного пруф события не показать, что покер это ПРО игра, которая и спорт, и азарт, и все тому подобное, а в общем-то: сами мы не местные, ака немощи, хотим влегкую $ заработать, да побольше.
Суть *марафона* исказилась и, превратилась в обычную *толпу на теле кумира*, извините уж за аналогии :)
Wintyara @ 19.11.2009, 14:47
Сергей, подумай чего все-таки ты сам хочешь от этого Марафона. Если тебе не интересно выполнять те правила, которые мы все вместе (совместно с тобой!) определили - тогда скажи об этом. Отменим тогда все правила, чтобы ни в чем тебя не ограничивать, а кто захочет выйдет из проекта.
Wintyara @ 19.11.2009, 3:00
Если я не ошибаюсь, то на первом столе (с которого ушел) проиграл чуть больше тысячи и на втором столе уже около тысячи.
Это явно больше 30ББ по лимиту 20/40. Если я посчитал верно, то пора остановиться и тащить МТТшки. ;)
Разз пока не радует. :( Но видимо отдаст все долги в скором времени.
Lee @ 19.11.2009, 4:44
Вообще-то по правилам марафона после первой неудачной сессии в разз надо было доиграть текущие МТТ-шки и закругляться на сегодня. Что наверное и нужно сделать.
Anry @ 19.11.2009, 15:32
может ввести штраф за нарушение БРМ? =)
всё что спущено сверх стоп-лосса идёт из кармана нарушителя)
Lee @ 19.11.2009, 14:59
Onef - а что ты поддерживаешь? Судя по твоим постам ты был онлайн почти всю ночь. Кроме "Тащи Серега" и "Ты лучший" я не увидел от тебе ни одного поста про БРМ и правила.
Dsi @ 19.11.2009, 15:43
Gipsy продвигающийся по лимитам.. сильно. простите, за флуд, к каким лимитам он должен *подойти* и почему он должен учиться тому, что умеет? (стабильно зарабатывать....%))
И ёпрст, но вы всеж повторяете все то что наговорили... Сергей не болен, не сер, не убог, он про, он как Чак Норрис может одной силой мысли заставить противника отдать деньги etc.
А вы тут из него больного малюете, + свое *лечение* навязываете.. Спасатели ёпрст.. Самим -то неужель не смешно с своих же слов?
OneF @ 19.11.2009, 15:40
А поддерживаю я то, что смысл этого марафона если говорить честно может быть только один, выработать у Сергея стремление придерживаться БМ (перестать лудоманить) и тем самым стабильно зарабатывать и продвигаться по лимитам (по крайней мере с мое стороны). Без этого даже при условии крупнейших доездов, все будет спущено, а зарабатывать на жизнь на сколько я понимаю Сергей собирается именно игрой.
Happy Hour за 20$ с ребаями и аддонами) 18 человек) 3 призовых.