1 26 27 28 29 124
  • Lee @ 19.11.2009, 11:53
    А в каком турнире в ХА вышли?

Happy Hour за 20$ с ребаями и аддонами) 18 человек) 3 призовых.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/73
    + 0
  • Gipsy @ 19.11.2009, 12:51
    Опять перед сном замазался в разз и вывел день в минус приличный. ФТ 7018. ПС 3188. Юнибет 291 евро.

Сергей, ну если не идет уже который день этот РАЗЗ может ну его вообще? У тебя же прекрасно идут турниры, так зачем тратить время на игру в кеш?
    Ты представь какой бы результат был бы сейчас если не РАЗЗ. Ведь такой ROI в МТТ отличный.
    Рви МТТ!

ЗЫ. Я думаю, что лучше бы вместо кеша тебе играть ХА СНГ. Все видели как ты хорошо играешь ХА.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/116
    + 0
  • _aid_iosif_ @ 19.11.2009, 2:19
    Если ты о merlin707, то это сильнейший онлайн игрок в снг ха разз

да уж ....
    http://ru.pokerprolabs.com/topshark/topsha...rnamenttype=hup
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/14
    + 0

• да уж ....
    http://ru.pokerprolabs.com/topshark/topsha...rnamenttype=hup

ну чего да уж?
    2200 SNG HU за последние 360 дней.
    Средний байин=145$
    ROI=20%
    Total Profit за год 68K

вполне себе такой нормальный игрок
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • да, я б не отказался такой профит иметь )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/10
    + 0
  • какой-то у вас не марафон а *народ требует хлеба и зрелищ* хлеб=$, получается, что цель данного пруф события не показать, что покер это ПРО игра, которая и спорт, и азарт, и все тому подобное, а в общем-то: сами мы не местные, ака немощи, хотим влегкую $ заработать, да побольше.
    Суть *марафона* исказилась и, превратилась в обычную *толпу на теле кумира*, извините уж за аналогии :)

П.С. странно, что еще никто не предложил:
    паралельно с марафоном Сергея, запустить марафон Вани.
    а вообще, верным было бы совсем подругому:
    Сергей берет ученика, Ваня(Лика, Илья, etc, кстати можно сделать это *форумными воИнами* типа *бекер/учитель* с гипситим.ру и с цгм.ру) берет ученика, оба бекерят своих учеников, к примеру 500$ (или как-нибудь так) срок 1 месяц, оговаривается *проектная* сессия и летс-го, понеслась.
    - более спортивно получается и менее животно.
    все это конечно же ИМХО, но мне просто НЕ нравится как толпа (других ассоциаций нет) себя показывает.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/44
    + 0
  • Готов быть в роле ученика:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/25
    + 0
  • Angier @ 19.11.2009, 14:30
    Готов быть в роле ученика:)

моей жене нравится Britni (или как там она пишется), так что тексты данной *певицы* я слышл, есть там такая фраза: It`s my prerogative :) т.к. инициатива должна быть наказуема :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/44
    + 0

• Я не буду играть турниры тогда, сыграю только 320 на ПС в пополаме. По замазке и так уже на юнибете 3 турнира слил и на ПС один. Буду только разз играть.

@ 19.11.2009, 12:51
    Опять перед сном замазался в разз и вывел день в минус приличный. ФТ 7018. ПС 3188. Юнибет 291 евро.

Очень жаль... Я вчера лег спать после того как написал, что по идее уже стоп-лосс, и не видел твой ответ.
    Вообще получилось очень грубое нарушение наших правил Марафона (и стоп-лосс по кэшу наступил и стоп-лосс по общему проценту проигрыша БР).
    По идее ты сам должен останавливать игру, когда это видишь (специально же денег много на столы ставишь, чтобы видно было), а в итоге ты не остановился даже когда обратили на это внимание. Я не знаю почему здесь никто не возмутился из тех, кто не спал, но как-то это неприятно и неправильно. "Превращаем хорошую руку в блеф..." Т.е. превращаем Марафон с интересной целью в банальный сеанс лудомании. Мне лично очень неприятно, что уже в самом начале такой случай произошел.

Сергей, подумай чего все-таки ты сам хочешь от этого Марафона. Если тебе не интересно выполнять те правила, которые мы все вместе (совместно с тобой!) определили - тогда скажи об этом. Отменим тогда все правила, чтобы ни в чем тебя не ограничивать, а кто захочет выйдет из проекта.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/79
    + 0

• Готов быть в роле ученика:)

становитесь в очередь, господа. ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/37
    + 0
  • Dsi @ 19.11.2009, 14:27
    какой-то у вас не марафон а *народ требует хлеба и зрелищ* хлеб=$, получается, что цель данного пруф события не показать, что покер это ПРО игра, которая и спорт, и азарт, и все тому подобное, а в общем-то: сами мы не местные, ака немощи, хотим влегкую $ заработать, да побольше.
    Суть *марафона* исказилась и, превратилась в обычную *толпу на теле кумира*, извините уж за аналогии :)

Извините, все это бред. Хватит флудить.

Wintyara @ 19.11.2009, 14:47
    Сергей, подумай чего все-таки ты сам хочешь от этого Марафона. Если тебе не интересно выполнять те правила, которые мы все вместе (совместно с тобой!) определили - тогда скажи об этом. Отменим тогда все правила, чтобы ни в чем тебя не ограничивать, а кто захочет выйдет из проекта.

Поддерживаю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/116
    + 0
  • huligun @ 19.11.2009, 14:50
    становитесь в очередь, господа. ))

По дате рождения подходите. Можно брать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/116
    + 0
  • Wintyara @ 19.11.2009, 3:00
    Если я не ошибаюсь, то на первом столе (с которого ушел) проиграл чуть больше тысячи и на втором столе уже около тысячи.
    Это явно больше 30ББ по лимиту 20/40. Если я посчитал верно, то пора остановиться и тащить МТТшки. ;)

Разз пока не радует. :( Но видимо отдаст все долги в скором времени.

Lee @ 19.11.2009, 4:44
    Вообще-то по правилам марафона после первой неудачной сессии в разз надо было доиграть текущие МТТ-шки и закругляться на сегодня. Что наверное и нужно сделать.

Оба сообщения были проигнорированы.

Onef - а что ты поддерживаешь? Судя по твоим постам ты был онлайн почти всю ночь. Кроме "Тащи Серега" и "Ты лучший" я не увидел от тебе ни одного поста про БРМ и правила.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/225
    + 0
  • может ввести штраф за нарушение БРМ? =)
    всё что спущено сверх стоп-лосса идёт из кармана нарушителя)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/73
    + 0
  • Anry @ 19.11.2009, 15:32
    может ввести штраф за нарушение БРМ? =)
    всё что спущено сверх стоп-лосса идёт из кармана нарушителя)

Да ну, бред. Просто правила надо или соблюдать, или отменять.
    Сергей взрослый человек, который добровольно захотел принять в этом Марафоне участие, потому что ему это интересно.
    Если уже не интересно - лучше сразу честно сказать. И значит правы будут те, кто говорили, что Сергей неспособен играть по БРМ, даже агрессивному.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/79
    + 0
  • Lee @ 19.11.2009, 14:59
    Onef - а что ты поддерживаешь? Судя по твоим постам ты был онлайн почти всю ночь. Кроме "Тащи Серега" и "Ты лучший" я не увидел от тебе ни одного поста про БРМ и правила.

Я во первых именно ночью и не был, а когда был, Сергей вышел в + за день.
    Я же не знал что он не остановился. Так что не надо делать меня крайним :)
    Да и на каких правах я бы его останавливал, он должен научиться делать это сам.

А поддерживаю я то, что смысл этого марафона если говорить честно может быть только один, выработать у Сергея стремление придерживаться БМ (перестать лудоманить) это по крайней мере с мое стороны.
    Сообщение отредактировал OneF - 19.11.2009, 18:26
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/116
    + 0
  • Gipsy продвигающийся по лимитам.. сильно. простите, за флуд, к каким лимитам он должен *подойти* и почему он должен учиться тому, что умеет? (стабильно зарабатывать....%))
    И ёпрст, но вы всеж повторяете все то что наговорили... Сергей не болен, не сер, не убог, он про, он как Чак Норрис может одной силой мысли заставить противника отдать деньги etc.
    А вы тут из него больного малюете, + свое *лечение* навязываете.. Спасатели ёпрст.. Самим -то неужель не смешно с своих же слов?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/44
    + 0
  • Dsi @ 19.11.2009, 15:43
    Gipsy продвигающийся по лимитам.. сильно. простите, за флуд, к каким лимитам он должен *подойти* и почему он должен учиться тому, что умеет? (стабильно зарабатывать....%))
    И ёпрст, но вы всеж повторяете все то что наговорили... Сергей не болен, не сер, не убог, он про, он как Чак Норрис может одной силой мысли заставить противника отдать деньги etc.
    А вы тут из него больного малюете, + свое *лечение* навязываете.. Спасатели ёпрст.. Самим -то неужель не смешно с своих же слов?

Ну и при чем тут спасатели. Собрали деньги организовали марафон, обговорили правила. Я, например, хочу лишь одного чтоб соблюдались правила.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    48/225
    + 0
  • OneF @ 19.11.2009, 15:40
    А поддерживаю я то, что смысл этого марафона если говорить честно может быть только один, выработать у Сергея стремление придерживаться БМ (перестать лудоманить) и тем самым стабильно зарабатывать и продвигаться по лимитам (по крайней мере с мое стороны). Без этого даже при условии крупнейших доездов, все будет спущено, а зарабатывать на жизнь на сколько я понимаю Сергей собирается именно игрой.

не я это написал..
    ну и такого текста по ветке полно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/44
    + 0
  • Может меня Сергей с Ликой возьмут в ученики, потому как у меня день рож тоже 15 января, а то всё заливаю и заливаю.
    Выдержки ноль. Кнопку фолд всё никак найти не получается, хе-хе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
1 26 27 28 29 124
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.