Ставки на НХЛ / КХЛ

21
Статистика
Статистика
21
1 26 27 28 29 38
  • «Каролина» выставила на драфт отказов Валентина Зыкова

Клуб НХЛ «Каролина Харрикейнз» выставил на драфт отказов российского нападающего Валентина Зыкова, информирует официальный сайт клуба. Напомним, ранее стало известно, что на драфт отказов выставлен также вратарь «ураганов» Скотт Дарлинг.

23-летний Зыков принял участие в 13 матчах текущего регулярного чемпионата Национальной хоккейной лиги, записав на свой счёт три результативные передачи при показателе полезности «-1» и нуле минут штрафного времени. Среднее игровое время форварда составляло чуть менее десяти минут на льду за матч.

Довольно таки неожиданно. Интересно кто заберет? А то, что заберут, это 100-ка.
    Ответить Цитировать
    286/411
    + 2
  • Нефтяники +, банк 11119 р.
    Ответить Цитировать
    287/411
    + 1
  • Обзоры игр.

Ответить Цитировать
    288/411
    + 0
  • На ночь взял Колорадо в матче за 1.64, на ходу сейчас, в отличии от музыкантов. КХЛ сегодня скип, Витязь - Слован ставить не особо хочется.
    Ответить Цитировать
    289/411
    + 1
  • Catch27 @ 29.11.2018
    если ещё Нюландера всё-таки подпишут сегодня-завтра, вообще машина будет.

Фридман: даже если Нюландер заключит контракт, «Торонто» его обменяет

Известный североамериканский обозреватель Эллиотт Фридман прокомментировал ситуацию с нападающим Вильямом Нюландером, который отказывается заключать контракт с «Торонто Мэйпл Лифс» и остаётся в статусе ограниченно свободного агента.

«Единственное, в чём я полностью уверен, так это в том, что нынешний сезон будет последним для Вильяма Нюландера в качестве игрока «Торонто», вне зависимости от того, что произойдёт дальше. Не важно, подпишет он контракт или нет. Даже если он подпишет, клуб обменяет его не позднее драфта новичков следующего года. Я бы крайне удивился, если бы увидел, что Нюландер будет играть за «Мэйпл Лифс» в следующем сезоне», — сказал Фридман в эфире Sportsnet.

Напомним, что крайний срок для подписания контракта с клубом НХЛ для Нюландера наступает 1 декабря. Если к этому моменту шведский форвард не заключит договора, то не сможет выступать в НХЛ в сезоне-2018/19.

Похоже машины не будет, может он и ошибается. Как сам понял, во всей этой ситуации баламутит не сам Вильям, а его отец. Времени все меньше, а ясности полный ноль.
    Ответить Цитировать
    290/411
    + 1
  • «Эдмонтон» забрал с драфта отказов Валентина Зыкова

«Эдмонтон Ойлерз» забрал с драфта отказов нападающего Валентина Зыкова, сообщает официальный сайт канадской команды. Ранее от услуг российского хоккеиста отказалась «Каролина Харрикенйз».

23-летний Зыков принял участие в 13 матчах текущего регулярного чемпионата Национальной хоккейной лиги, записав на свой счёт три результативные передачи при показателе полезности «-1» и нуле минут штрафного времени. Среднее игровое время форварда составляло чуть менее десяти минут на льду за матч.

В прошлом сезоне Зыков стал лучшим бомбардиром Американской хоккейной лиги, но за «Каролину» провёл только 10 игр.

Думаю увидим его в ближайшем матче в 4-м звене. Как по мне для Каролины это минус, для Эдмонтона +.
    Ответить Цитировать
    291/411
    + 2
  • book8136 @ 30.11.2018
    Похоже машины не будет, может он и ошибается. Как сам понял, во всей этой ситуации баламутит не сам Вильям, а его отец. Времени все меньше, а ясности полный ноль.

Фридман - авторитетный мужик и редко ошибается. Однако какого хрена тогда вчера Мэтьюз и Бэбкок пели в унисон о том, насколько они хотят видеть Нюландера в команде? Чтобы подписать его, а потом выгодно обменять?

P.S. Торонто и без Нюландера машина
    Сообщение отредактировал Catch27 - 1.12.2018, 1:48
    Ответить Цитировать
    9/46
    + 1
  • book8136 @ 30.11.2018
    Думаю увидим его в ближайшем матче в 4-м звене. Как по мне для Каролины это минус, для Эдмонтона +.

Я думаю, и для самого Зыкова это плюс. Во-первых, там Хичкок, который не раз работал с российскими талантами, и дающий игрокам проявить себя. Во-вторых, там МакДэвид, который очень часто выходит через смену, или проводит на льду две смены подряд, а значит они часто будут пересекаться, что скажется положительно на очковом балансе Зыкова. Ну и как бы ещё есть пример Чиассона, который играл в восьмом звене у вашиков, а в составе нефтяников забивает чуть ли не в каждом матче.
    Да, ещё ведь по правилам, если я не ошибаюсь, Эдмонтон сейчас в течении 30 дней не сможет поместить его в список отказников или сослать в АХЛ, а значит будут давать ему играть. Так что будем надеяться, что парень себя проявит.
    Ответить Цитировать
    10/46
    + 2
  • Эвеланш мимо кассы...

Обзоры игр

Ответить Цитировать
    292/411
    + 0
  • У Ковальчука нашли инфекцию в лодыжке, сроки восстановления — неизвестны

Нападающий «Лос-Анджелес Кингз» Илья Ковальчук пропустил встречу с «Калгари Флэймз» (1:4) из-за инфекции в лодыжке, сообщил главный тренер команды Уилли Дежарден.

«Это инфекция, а не травма на льду. Она возникла внезапно, сейчас сложно говорить, сколько понадобится времени на выздоровление», — приводит слова тренера LA Kings Insider.

Мутно все это.
    Ответить Цитировать
    293/411
    + 1
  • В ЛА два варианта: либо отставка wacko Willie, либо обмен Ковальчука. Абсолютно все болельщики на форуме команды требуют отставки тренера, но что в голове у Блейка, неизвестно никому, даже наверное ему самому. Ведь чем-то он руководствовался, назначая именно этого чудика.
    Сегодня один человек на форуме привёл отрывки из ванкуверской статьи времени, когда Дежардена выдворяли оттуда, перечисляя его "достижения". Ванкувер был внизу лиги по игре в большинстве, заброшенным шайбам, не выходил в ПО. Всё как сейчас в ЛА. WD отправил Хорвата в четвёртое звено и не выпускал его в большинстве, мотивируя это тем, что ему надо набраться оборонительных навыков. Один в один как в случае с Ильей. С одной лишь разницей: Хорвату тогда был 21 год, а Ковальчуку сейчас 35, его игру уже не изменишь, это все понимают, и понимают, что нужно использовать сильные стороны игрока, а не укреплять слабые. Все, кроме Дежардена.
    И вот как это чудо можно было взять на работу, я вообще не понимаю.
    Ответить Цитировать
    11/46
    + 1
  • Прикол ещё Не секрет, что в КХЛ я болею за родную Сибирь. В НХЛ в этом сезоне угораздило начать болеть за Лос-Анджелес. Регулярно читаю форумы клубов, иногда тянет вставить свои "пять копеек". Так вот, у буржуинов это получается без труда. Зарегился за пять секунд, привязав свой аккаунт из фейсбука. На родном же уже несколько лет жду письма с подтверждением регистрации на почту, без которого писать я там не могу. Причём проблема не в моём ящике, я пытался получить письмо на несколько разных и мейл, и гмейл, и хренейл. Результат один. Даже в таких мелочах сравнение не в пользу КХЛ.
    Сообщение отредактировал Catch27 - 1.12.2018, 15:19
    Ответить Цитировать
    12/46
    + 1
  • Catch27 @ 1.12.2018
    И вот как это чудо можно было взять на работу, я вообще не понимаю.

А насчет контракта Ковальчука что думаешь? Давать примерно 6 млн. по кепке , человеку, в 35 лет, да еще и с такой репутацией ( здесь я про историю с НДД), это норм? Все сводится к тому, что у кого то в башке бардак... Именно про него.
    Catch27 @ 1.12.2018
    но что в голове у Блейка, неизвестно никому, даже наверное ему самому

Такое ощущение, что карма возвращает Ковальчуку. Да и летом, уж не думал, что он окажется в ЛА. Были варианты симпатичней, нежели ЛА.
    Ответить Цитировать
    294/411
    + 1
  • Catch27, Кстати, о Нюландере! Похоже сезон мимо?!
    Ответить Цитировать
    295/411
    + 1
  • В НХЛ ранний старт, через полчаса Оттава - Сан Хосе. Забрал ''Сенаторов'' с нулем за 2,79 . Летом и представить не смог бы, что буду Оттаву заигрывать против СХШ. Всем приятного просмотра:)
    Ответить Цитировать
    296/411
    + 0
  • Ковальчук весьма странный персонаж. Зачем идти на закате карьеры в команду, которая претендует в лучшем случае на плейоф ? Не лучше было подписать маленький контракт и идти в топ команду? Если ради бабок, то неужели ему СКА такую зп не дали бы?)
    Ответить Цитировать
    27/28
    + 1
  • book8136 @ 1.12.2018
    А насчет контракта Ковальчука что думаешь? Давать примерно 6 млн. по кепке , человеку, в 35 лет, да еще и с такой репутацией ( здесь я про историю с НДД), это норм? Все сводится к тому, что у кого то в башке бардак... Именно про него.

Мне трудно объективно оценивать Илью, поскольку он является моим самым любимым хоккеистом с 2001 года. Я и 20 млн ему бы дал Но учитывая то, что Торонто дало Марло точно такой же контракт, когда тому было 38, для НХЛ это вполне нормально. В пользу Ковальчука идёт фактор возраста - всё-таки три года в данном случае - это серьёзное преимущество, плюс мотивация - он действительно хочет выиграть Кубок Стэнли, так что просто отбывать номер, даже в чемпионской команде, вряд ли будет. Минус - репутация. Но опять же, такой трюк, как с дьяволами, он вряд ли будет проворачивать. Мне кажется, что в КХЛ он уже не вернётся. Если в НХЛ не сложится, он просто уйдёт. Что ему делать в России? 300 миллионов ему уже никто не даст, Кубок Гагарина у него уже есть, также как золото ЧМ и ОИ.

Такое ощущение, что карма возвращает Ковальчуку. Да и летом, уж не думал, что он окажется в ЛА. Были варианты симпатичней, нежели ЛА.

В чужую голову трудно залезть. И для меня в своё время было шоком узнать о его переходе в СКА из Нью-Джерси. Причём в самом расцвете сил. В предыдущем сезоне финал Кубка Стэнли и попадание в NHL AllStar Team, впереди лавры первого российского хоккеиста с 500 голами и прочее, прочее. Вместо этого катание на одном коньке в СКА на протяжении пяти лет... В здравом уме никто бы так не сделал. Так что и здесь остаётся только догадываться. Думаю для него первоочередным фактором стал сам город. То есть влияние семьи, пусть даже не прямое, а косвенное. Всё-таки жить среди голливудского бомонда, ходить в школу с детьми кинозвёзд, да и жене потусоваться есть где. Для себя нашёл оправдание, что ЛА не так давно выигрывал КС, а значит знает, как это делается. Только вот не учёл, что с тех пор у королей сменился и главный тренер, и генеральный менеджер, а все лидеры стали старше на пять лет. Причём не знаю, что у него там в контракте прописано, если Дежардену позволено так швырять его по звеньям. А, например, Вегас предлагал ему летом контракт на 5 млн, в котором было чётко прописано гарантированное место в топ-6 и первой бригаде большинства. Но то ли он в Вегас не поверил, то ли денег показалось мало, то ли сам город чем-то его или его семью не устроил. Также звали в Сент-Луис, Бостон, Сан-Хосе. Причём любой из этих вариантов был бы на мой взгляд лучше и перспективнее.
    Ответить Цитировать
    13/46
    + 1
  • book8136 @ 1.12.2018
    Catch27, Кстати, о Нюландере! Похоже сезон мимо?!

Скорее всего да, хотя дедлайн вроде до пяти вечера по нью-йоркскому времени, то есть часа три осталось. Но похоже, что в АИКе этот сезон кататься будет.
    Ответить Цитировать
    14/46
    + 1
  • book8136 @ 1.12.2018
    В НХЛ ранний старт, через полчаса Оттава - Сан Хосе. Забрал ''Сенаторов'' с нулем за 2,79 . Летом и представить не смог бы, что буду Оттаву заигрывать против СХШ. Всем приятного просмотра:)

Оттава - симпатичная команда. Средняя результативность матчей с её участием под 8 шайб за игру. Все бы так играли
    Ответить Цитировать
    15/46
    + 2
  • Saw47 @ 1.12.2018
    идти в топ команду

Catch27 @ 1.12.2018
    Также звали в Сент-Луис, Бостон, Сан-Хосе. Причём любой из этих вариантов был бы на мой взгляд лучше и перспективнее.

Ну собственно и я про это. А мне вот кажется, что мы его еще увидим в КХЛ. Уж если не на полный сезон, то на какой нить определенный матч, как вариант, а почему бы и нет!? За Спартак!!?)) Против СКА!)

Catch27 @ 1.12.2018
    Оттава - симпатичная команда

Так да, меня это удивляет. По той Санта Барбаре, что происходила летом и вообще вокруг команды, думал будут на дне. Но не так все просто оказывается. Опять же, то, что мы привыкли видеть в КХЛ, не работает в НХЛ. Ой как не хочется скорого локаута, но похоже, что его не избежать:(
    Ответить Цитировать
    297/411
    + 0
1 26 27 28 29 38
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.