Вот он счастливчик — Евгений Сбоев, чей сет шестерок победил в последней олл-ин раздаче между четверкой финалистов. Первые эмоции и поздравления обладателя второго Platinum Pass
Сообщение отредактировал PokerStarsNews - 27.9.2018, 14:25
У нас маленький юбилей - 1000 фоточек в альбоме EPT Open Сочи ВКонтакте. Заходите, ищите себя, если вас там еще нет по какой-то причине - у нас два фотографа, которые с радостью вас увековечат, Мануэль и Олег.
PokerStarsNews @ 27.9.2018 У нас маленький юбилей - 1000 фоточек в альбоме EPT Open Сочи ВКонтакте. Заходите, ищите себя, если вас там еще нет по какой-то причине - у нас два фотографа, которые с радостью вас увековечат, Мануэль и Олег.
Странно я играю практически все турниры, а своей фотографии ни одной не нашёл 🤔🤔🤔
К концу первого уровня дня считаем потери. 217 в игре, на старте было 256. За этот час аут: Михаил Петров Андрей Патейчук Дарья Фещенко Глеб Тремзин Роман Коренев Дмитрий Виткинд Александр Лахов
Если продолжится такими темпами, турнир завершится сегодня.
pingwaZ @ 27.9.2018 И да, все верно, я не ошибся с количеством фишек и столбиков. Перед уходом на перерыв у меня было не более 90к пятитысячными фишками. Как получается так, что часть фишек от чипрейза идет в мой стек, а часть в стек соседа, я бы очень хотел знать
У меня есть несколько общих рекомендаций, которые всегда делаю сам во время турниров. 1. Если идет чипрейз, то делаю так, чтобы в моем стеке фишек этого номинала не было (обмениваемся за столом, чтобы все фишки для чипрейза были у одного игрока). 2. Точно расставляем свой стек по столбикам. 3. Фотографирую на телефон стек, и на фишки ставлю кардпротектор, очки. 4. Иногда просто вслух дилеру говорю: "У меня 165К фишек". 5. Перед началом нового уровня - еще раз пересчитываю.
Зал поприветствовал лучшего игрока WCOOP-2018 Дениса aDrENalin710 Стребкова. Он, кстати, как обладатель Platinum Pass в розыгрыше сегодня не участвовал. Выиграть Platinum Pass два раза нельзя.
YURIY BRECHALOV VITALIY VOLOV ALEKSEY BADULIN VLADIMIR NIKULSHIN GRIGORIY SARADZHYAN VITALIY AVANESYAN ROMAN FURMANOV EVGENIY SHIPIK OLEG TITOV ALBERT RAFIKOV ANATOLIY VOROPAEV PAUL SIMON BRUSILOVSKIJ DENIS KOZHEVATYH ALEKSEY DEKTEREV TIMUR KILDIBEKOV VADZIM HODZDANKER VIKTORIYA TARANOVA PAVEL GAVRISH KIRILL ILYIN ALEKSEY IVANIN IVAN DIMITRI WINOGRADSKY DENIS ADRIANOV RAMIN BOYAZITOV LAURYNAS LEVINSKAS VYTAUTAS SEMASKA ALEKSANDR ILIN MAKSIM PETROV JEAN PAUL ZAFFRAN ANDREY IVLEV AGNIUS ISMAILOVAS ROMAN SCHERBAKOV BULAT FEOKTISTOV INGMAR VAN DER LUCHT NIKOLAY ATABEKYAN ARSENIY ALEKSANDROV ROMAN NURAEV GRIGORY CHUGUNOV MIKHAIL ZAMYATIN ALEKSEY ROMANOV MENG WANG ROMAN SOKOLOV VLADIMIR DOBROVOLSKI YURIY KONOVALOV YASHAR MAMMADOV ALEXANDR TOLSTOV ALIAKSEI IVANOV ZULFIYA KOLGU GEORGIY VELIKODNYY JUSTAS VAICIULIONIS KIRYL RADZIVONAU EDUARD KIM BESIK MIKHAELI DANIIL ALIMOV MIKHAIL ZAVOLOKA MIKHAIL SOKOLOVSKIY OLEG KHURSENKO DAVID LEVY OLEG SERDITOV ALEKSANDR PUSTOVOY MIKHAIL PETROV ROMAN GADZHIEV ANATOLII IUZHAKOV MEHMET KOLGU LARISA MASLYUKOVA ANDREY PATEICHUK EMIL CEMIL ELIEV TIGRAN YAZYCHYAN SARKIS AKOPIAN ANERIS ADOMKEVICIUS DARIA FESHCHENKO ASKAR BEKBAEV CLEMENS LADISLAUS SULZMAN VLADAS TAMASAUSKAS GLEB TREMZIN ANDREY GLUKHOV TIMOFEY ASMOLOV DMITRIY POBEREZHNYI EVGENIY VERSHITSKIY ROMAN KORENEV MATTHIAS TEKERPE DAMIR GABDULLIN VIKTOR USTIMOV NIKITA KUZNETSOV ZAUR DAVIDOV DMITRIY KRASNOV DAVID ASLANYAN ALEKSANDR SOKOLOV SERGEY SHAPAR DENIS EVDOKIMOV DMITRIY VITKIND ROMAN TIMERGAZIN VLADIMIR ROZHKOV IVAN KNYAZEV ALEKSANDR GOFMAN IVAN VOLODKO SERGEJ CHOROSKOV LEONID SEMENYUK ALEKSANDR LAKHOV DANIYAR AUBAKIROV BORIS SIDORENKO ALEKSANDR MELGUY TSOLMON-ERDENE ERDENE-OCHIR KONSTANTIN SALNIKOV AREN BEZHANYAN EVGENIY 80 NEKRASOV NASIMI RZAEV VITALY KORYAKIN MIKHAIL LAURI MIKHAIL MAIOROV GIORGIY SKHULUKHIYA IRSHAT SHAIHOV STEPAN MIKHNO GARIK TAMASYAN LEONID NASONOVSKIY
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.