Кланы на Pokerdom! Набор открыт!

40
Статистика
Статистика
40
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4973
  • Постов
    999
  • Просмотров
    66,881
  • Подписок
    40
  • Карма автора
    -8,155
1 26 27 28 29 50
  • Sashabravo @ 21.10.2018
    Привел цитату к своему сообщению, там четко написано "на этой неделе".

Как будто просто так я отыграл неделю круглосуточно катая на пд. Учитывая, что моя команда находится вне зоны призов.

мы всем кланом удивлялись, зачем ты это делал в первую неделю))
    Мы поняли из контекста, что придумают для следующей недели.
    ну а если ты что-то выиграл, тоже норм))
    Всё подряд катал, что не играю-там ты)
    Ответить Цитировать
    38/73
    + 1
  • Во вкладке дейли заданий, недоступно 3 задания. Такая ситуация у всех. Что это значит ?
    Ответить Цитировать
    41/58
    + 0
  • Тоже 3 дейлика недоступно . И проигнорирован вопрос по майнингу уберкомб.
    Ответить Цитировать
    6/29
    + 0
  • Buldakov8 @ 22.10.2018
    Во вкладке дейли заданий, недоступно 3 задания. Такая ситуация у всех. Что это значит ?

Zyto_Quarian @ 22.10.2018
    Тоже 3 дейлика недоступно

Разбираемся, скоро решим ситуацию.

UPD:

Проверили, должно все работать.
    Сообщение отредактировал Покердом - 22.10.2018, 16:46
    Ответить Цитировать
    76/145
    + 1
  • неактивных дейликов стало больше...
    Ответить Цитировать
    50/76
    + 1
  • Sashabravo @ 21.10.2018
    Обещали индивидуальные награды, уже закончилась неделя и всё тихо.

Перенесли на эту неделю, так как решали вопросы с абузом и балансом.
    Zyto_Quarian @ 20.10.2018
    Представители Покердом . Что насчет абуза в омахе когда рояли и стритфлеши собираются с 3 карт которые в руке ?

Баг до сих пор не пофикшен. Люди собирают очки просто не напрягаясь.

Когда будет пофикшен и пересмотрены очки за данный баг?

Уже решили ситуацию. В ближайшее время об этом будет новость на сайте Кланов.
    Ответить Цитировать
    77/145
    + 0
  • StaaL @ 21.10.2018
    Покердом турбо прогрессив 15кг считается за прогрессив нокаут турнир? Если да, то прошу проверить выполнение миссии 4623

Buldakov8 @ 21.10.2018
    У меня тоже не засчитали вчера и сегодня

Проверим.
    Ответить Цитировать
    78/145
    + 0
  • Pokerdom @ 22.10.2018
    Перенесли на эту неделю, так как решали вопросы с абузом и балансом.

Очень хорошо. Получается что выполнив больше всех заданий среди всех участников, набрав больше всех очков и соответственно набив рейка в играх которые я обычно не играю, не получаю ничего, не смотря на обещание "новое соревнование по личным достижениям игроков уже на этой неделе." написанное в новостях на сайте битвы кланов в понедельник.

Распределение призов в высшей лиге крайне не справедливое. Какой смысл вообще отбираться в неё? Если можно было вообще заявиться одному в отборочную лигу, не набирая команду, занимать призовое место. Какая зависимость количество кланов от количества призовых мест? Всё равно все 15 не будут бороться за призовые места. Как и 7 команд за 3 места. Это огромная недоработка. Многие кланы просто забили ввиду отсутствия перспектив.

Да и еще очень здорово что информация что можно выходить из клана во время битвы появились посреди недели. Формулировка что замены во время битвы невозможна была.
    Ответить Цитировать
    7/11
    + 3
  • к этой битве и вправду есть ряд вопросов, особенно по составлению сетки заданий и получаемых за задания баллы, как пример наверное 2500 рейка набить в 2 раза сложнее чем выиграть клан турнир, и почти так же тяжело как затащить х50 в ставках...
    Если в следующем сезоне сделают больше баланса, то и из средней лиги придут команды заточенные в основном под турнирную сетку.
    Так же я б рекомендовал для экшена добавить задания типа "обыграть карманных тузов соперника", правда не совсем понятно как без вскрытия узнать, что обыграл...
    Еще чтоб раздел комбинаций можно было собирать не только за кеш столами, но и в турнире, у МТТшников и так рук/час гораздо меньше, а их еще и баллами обделяют.
    Если конечно сам проект заточен чисто на рейк, то нынешний его вид наверное подходит. Если целями является привлечение новых игроков и удержание/возвращение старых, то проект надо дорабатывать.

В правильных руках, которые готовы не только слушать, но и слышать игроков, может получиться очень даже не плохо.
    Ответить Цитировать
    51/76
    + 4
  • Баг с миссией 6 турниров в ананас

Миссия 'OFC MTT [6]' (4905) выполнена! Начислено 11 баллов!

Можно не играя 6 турниров сделать так чтобы миссия засчиталась. Отписал в личку.
    Ответить Цитировать
    7/29
    + 0
  • SergioShved @ 22.10.2018
    к этой битве и вправду есть ряд вопросов, особенно по составлению сетки заданий и получаемых за задания баллы, как пример наверное 2500 рейка набить в 2 раза сложнее чем выиграть клан турнир, и почти так же тяжело как затащить х50 в ставках...
    Если в следующем сезоне сделают больше баланса, то и из средней лиги придут команды заточенные в основном под турнирную сетку.
    Так же я б рекомендовал для экшена добавить задания типа "обыграть карманных тузов соперника", правда не совсем понятно как без вскрытия узнать, что обыграл...
    Еще чтоб раздел комбинаций можно было собирать не только за кеш столами, но и в турнире, у МТТшников и так рук/час гораздо меньше, а их еще и баллами обделяют.
    Если конечно сам проект заточен чисто на рейк, то нынешний его вид наверное подходит. Если целями является привлечение новых игроков и удержание/возвращение старых, то проект надо дорабатывать.

В правильных руках, которые готовы не только слушать, но и слышать игроков, может получиться очень даже не плохо.

В целом согласен!!
    НАпример, часть заданий как алын снг вообще можно убрать.
    ТАк же можно убрать нищие задания типа сыграй 180рук в буст , да ну какой смысл терять там время на 1-2 и 2-5 рублей людям не играющим его , и (или) играющим дороже(как частность), к примеру, эту лигу мы доиграем, но следующую заниматься минусовым нажатием кнопок в виндфолы и прочее не собираемся, слишком много времени на бессмыслицу,хотя можно было просто играть в покер.
    Ну и ставка х50, ну что к чему
    в общем , не охото расписывать минусы, но итог:Людям играющим средние и высокие лимиты лига не интересна в плане заданий, еще и тп.Скорее всего победят невысокие игращие игроки, просто потому что.
    Ответить Цитировать
    39/73
    + 2
  • elmashboec99 @ 22.10.2018
    НАпример, часть заданий как алын снг вообще можно убрать.
    ТАк же можно убрать нищие задания типа сыграй 180рук в буст , да ну какой смысл терять там время на 1-2 и 2-5 рублей людям не играющим его , и (или) играющим дороже(как частность), к примеру, эту лигу мы доиграем, но следующую заниматься минусовым нажатием кнопок в виндфолы и прочее не собираемся, слишком много времени на бессмыслицу,хотя можно было просто играть в покер.

В этом и есть весь смысл кланов, в выполнении разных видов заданий. Так вырабатываются дисциплина и дух соперничества.
    elmashboec99 @ 22.10.2018
    Скорее всего победят невысокие игращие игроки, просто потому что.

Хотя изначально перевес в заданиях у игроков, которые играют средние и высокие лимиты кеш.

P.S выполнил задание 6529, но в дейли оно не засчиталось. Просьба проверить.
    Ответить Цитировать
    42/58
    + 2
  • Что за соперничество :сыграть 3-5 видов снг алынов?
    Соперничество и трата времени разные вещи.
    Просто я к тому, что в дальнейшем , игроки играющие выше чем 10-20р, не буду принимать участие в лиге , потому им нравится покер, а не бездумный фарм очков.
    Мой прогноз, что в следующей лиге при подобной ситууции останутся лишь игроки лимитов 100-200р мтт и кэша 2-5р за редким исключением 2-3человек на 7 команд в высшей лиги, про среднюю и отборочную я молчу.В общем не самые топовые игроки в покер , но с командным духом.
    Мои ожидания-мои проблемы)
    Никого обидеть не хотел

п.с.Рейкгонка и клановость в одно время-слишком большая для играющих на топ призы в гонках,прошу в дальнейшем учитывать
    Ответить Цитировать
    40/73
    + 1
  • elmashboec99, соперничество, выполнять задания всей командой несмотря на свои личные дела и заботы. А если нет смысла таким про как ты участвовать, зачем ты выполняешь эти бессмысленные задания, борясь с нищебродами ??
    elmashboec99 @ 22.10.2018
    в следующей лиге при подобной ситуауции останутся лишь игроки лимитов 100-200р мтт и кэша 2-5р за редким исключением 2-3человек на 7 команд в высшей лиги, про среднюю и отборочную я молчу.В общем не самые топовые игроки в покер , но с командным духом.

А что в этом плохого? Мне кажется, что кланы должны быть именно для таких любителей как мы. У нас покер это не работа, а всего лишь хобби. Которым мы занимаемся для развлечения, в свободное от работы и семейных дел время. Кланы для нас хорошее подспорье проверить себя в дисциплине, характере и возможно не плохо провести время в Минске. Каждому свое.
    Ответить Цитировать
    43/58
    + 3
  • Ну че ты прицепился, я так и сказал,выиграют любители, но не любители покера, а фармеры очков, ничего плохоого в этом нет.
    Какой-то командный дух и тп,Что командного в алын снг, отыграть 100 рейковых рук?
    Нам хватило и неделю этим позаниматься и сделать свои выводы.
    Удачи в Минске!
    Давай остановишься копировать сообщения и тп.Я всё уже понял сразу во 2-3 твой пост в этой теме.
    Ответить Цитировать
    41/73
    + 1

• НАпример, часть заданий как алын снг вообще можно убрать.

у покердома только одна цель всех акций - генерация рейка

А для кого-го нет денег смысла играть 5-10 10-20+ Думаю покердом анализирует средний баин всего пула игроков, и вероятно людей играющих 1-2 гораздо выше, людей играющий дорого. Иначе бы и в отборе никого не было..
    Ответить Цитировать
    9/20
    + 0
  • MuhoVyaZ @ 22.10.2018
    у покердома только одна цель всех акций - генерация рейка

А для кого-го нет денег смысла играть 5-10 10-20+ Думаю покердом анализирует средний баин всего пула игроков, и вероятно людей играющих 1-2 гораздо выше, людей играющий дорого. Иначе бы и в отборе никого не было..

Да всё понятно, вот клан 20бб тоже занимается этой ерундой для них еще в большей степени, там есть игроки катающие 1-2к лимиты на пд.
    Еще раз говорю, мои ожидания чего-то интересного = мои проблемы.
    Пусть отпишется рег какойнить из 20бб с мыслями о лиге.Интересно их общее впечатление)
    Ответить Цитировать
    42/73
    + 1
  • elmashboec99, А клан Акацки? jim_beam, darom, likeleo. Это вообще главные рейкомесы на ПД. Им победа в кланах разве нужна? Если не ошибаюсь, этот клан появился только после того, как вышла инфа про релоад. Они спокойно в вышку попали и всё. Этого хватит. Дальше смысла вообще для них нет снгшек, ставок, бустов по 1/2.
    Ответить Цитировать
    13/17
    + 0
  • elmashboec99, интересно увидим ли мой тот день когда от тебя будет исходить конструктивные предложения и розовые пони?!
    Сейчас же все твои "мысли" сводятся к тому как тебе было бы удобнее катать на твоих лимитах... Уж хотя бы для отвода глаз, хоть раз написал бы пост в поддержку МТТшников.

Ты конечно же не согласишься с вышеозвученными тезисами, но на то твое право.
    Ответить Цитировать
    52/76
    + 0
  • Buldakov8 @ 22.10.2018
    elmashboec99, соперничество, выполнять задания всей командой несмотря на свои личные дела и заботы. А если нет смысла таким про как ты участвовать, зачем ты выполняешь эти бессмысленные задания, борясь с нищебродами ??

А что в этом плохого? Мне кажется, что кланы должны быть именно для таких любителей как мы. У нас покер это не работа, а всего лишь хобби. Которым мы занимаемся для развлечения, в свободное от работы и семейных дел время. Кланы для нас хорошее подспорье проверить себя в дисциплине, характере и возможно не плохо провести время в Минске. Каждому свое.

Ты абсолютно прав, в том плане для какой аудитории созданы кланы. Только есть один момент в твоих словах (просто из любопытства), как ты говоришь вы работающие люди, но при этом очки набираете играя сутками за столами? Отпуск взяли? Или не спите?))

SergioShved @ 22.10.2018
    elmashboec99, интересно увидим ли мой тот день когда от тебя будет исходить конструктивные предложения и розовые пони?!
    Сейчас же все твои "мысли" сводятся к тому как тебе было бы удобнее катать на твоих лимитах... Уж хотя бы для отвода глаз, хоть раз написал бы пост в поддержку МТТшников.

Ты конечно же не согласишься с вышеозвученными тезисами, но на то твое право.

Я согласен с тобой в том что можно добавить мотивации в виде очков за попадания в ИТМ, или еще больше за выигранный турнир и еще например, за ПП набранные в турнирах, они там тоже есть, потому что сейчас дают баллы только за очки набранные в кеше. Но, то что ты предлагаешь сделать возможность засчитывать комбинации из раздач турнира не совсем правильно. ты к примеру зашел в турнир за 100р и играешь 200 раздач за эти 100р, а в кеше каждая раздача стоит денег, и иногда немалых. Поэтому в данном случае эти вещи сравнивать нельзя.
    Ответить Цитировать
    10/13
    + 1
1 26 27 28 29 50
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.