silent12, чувак, если бы я сам не был бы нищим(а я ебаный рег нл2...) я бы задонатил тебе бы ебаную кучу бабок...)) Желания,пожелания в новом году?) Нахуй всю эту поебень...) Ты ахуенный чувак...) "Туда" попасть совсем не сложно...) Просто перед нами стоит вопрос "там" что то есть или все?) Если все - то очевидно лучше оставаться тут?Потому что там "все"...)А тут то еще "не все"...)
Там говорят:"Мудак! Ты что не знаешь, что РОСК0МАДЗОР - это самый серьезный косяк и зашквар? Мы тебе дали жизнь, а ты, рожа охреневшая, выкинул этот бесценный подарок на помойку. Теперь твое место возле параши. На всю оставшуюся вечность."
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Bars1986, не наливать больше...)
silent12, чувак, если бы я сам не был бы нищим(а я ебаный рег нл2...) я бы задонатил тебе бы ебаную кучу бабок...)) Желания,пожелания в новом году?) Нахуй всю эту поебень...) Ты ахуенный чувак...) "Туда" попасть совсем не сложно...) Просто перед нами стоит вопрос "там" что то есть или все?) Если все - то очевидно лучше оставаться тут?Потому что там "все"...)А тут то еще "не все"...)