Iplay2win, а у тебя не складывается ощущение что ты не готовый к сессии садишься, "не заряженный" , вначале частенько по ев просидаешь ? может стоит начинать на более низком лимите или теоретические пол часика устраивать , разогреваться, а потом уже на рабочий переходить? или тебе нужна "замазка" чтобы играть в А игру ... имхо
c00l0ne, чето много вопросов для 3 часов ночи, я спать собираюсь, постараюсь кратко.
c00l0ne @ 8.10.2020 и если хочется избежать таких решений, то лучше играть по гто, рейзить флоп с Д9о
для меня довольно простое решение, я тут легко с д9 колю, гто кстати тоже) Насчет рейза флопа не помню точно не буду врать, но вроде там рейза особо нет. На терне там часть д9 в бет идет, часть в чек, как у меня сыграно.
c00l0ne @ 8.10.2020 префлоп : на твой лимп пуш оппонента откалывал бы по Д9о?
нет конечно
c00l0ne @ 8.10.2020 пс еще один вопрос ) как считаешь оппоненту выгоднее изолейтить премиумные Ахо руки против тебя вместо пуша и уводить в бет чек пуш ... ? )
Смотря какому игроку. Если ок регу кот разбирал раздачи и примерно знает как что играется в таких спотах, то конечно выгоднее. Говнарю с пятерок наверное выгоднее пуш пре играть)
Насчет бет-чек-пуш там же от доски будет еще зависеть, ну и вроде как с весом топ-пары (Ах) играться будут - то ставить терн, то чекать, но я щас плоховато соображаю. А вообще когда у нас туз и такой спот, то почти всегда все заканчивается на флопе)))
c00l0ne @ 9.10.2020 Iplay2win, а у тебя не складывается ощущение что ты не готовый к сессии садишься, "не заряженный" , вначале частенько по ев просидаешь ?
наоборот я в начале лучше играю, так как оперативка в голове не забита Разогреваться мне не надо никогда, главное поесть хорошо - и сразу в бой. Сегодня просто диспа ебанула - первые 30 турниров раз 5-6 мертвые кулера постфлоп в минус 500-750 ев фишек...
Iplay2win @ 8.10.2020 Если бы я в пустыне нашел лампочку, из которой вылетел старзовский джинн, то я бы первым желанием попросил, чтобы мне выпал топ-джек с такими оппами за столом
Интересно можно было бы потом что то предъявить если в топ джеке обрыв связи, допустим по вине старзов
Iplay2win @ 9.10.2020 чето много вопросов для 3 часов ночи
кто то заканчивает жить в этот день а кто то начинает, у нас 8 утра ) впереди прогулка по парку ) попробую посчитать задачу... раздачу эту ... вечером резалты ... спасибо за ответы кстати, достаточно развернуто для 3х часов ночи...
Iplay2win @ 9.10.2020 Насчет рейза флопа не помню точно не буду врать, но вроде там рейза особо нет
да я там погорячился , не фд же доска ... подумал фд доска... скучная радуга ) и если опп переблефовывает у тебя на терне 200 процентов чека) чтобы он исполнил свой стендапрт "standart"
Сообщение отредактировал c00l0ne - 9.10.2020, 5:51
Пока что оч плохо сегодня идет. Два раза ловил дисконнект, сдавали тяжело, пришлось брать перерыв и час разбирал три раздачи - во всех трех сделал ошибку, в двух не критично, в одной сильно в минус сыграл, но все равно много неприятных сдач с любителями, красная провалилась. Еще и спин 10 опять запустил вроде бы хорошо - с выигранного х10 - но паралельно три стола х2 и все три проиграл. Открываю после этого 4 стола - все четыре х2. Ну и так все и закончилось, один х3 из 9 спинов - все остальное х2.
Сегодня сильно потеть уже не буду, тк спин10 все равно запущен и проебан и доп ев нет сегодня катать, скатаю скучные игр 40, постараюсь ев вытащить в плюс - и на этом зафиксируем результат и смиримся.
Вообще походу меньше надо пиздеть по поводу 85 фишек или сколько там - только написал планы - как два дня хуйни какой-то сразу. Сколько раз такое уже было, и хоть не веришь в эту хуйню, постоянно такое. След раз напишу цель - минус 100 чипев сделать и скатаю в +100 чипов
Сегодня сухие цифры. Писать что-то нет настроения, так как на пати в замазке вьебал 200 дол. Решил больше на пати никакие бонусы, которые периодически дают и которые вроде как плюс ев дают не использовать больше. Только там где не требуется своими бабками рисковать. Пати конечно конченный рум, даже представить сложно сколько боли он мне принес, и конечно же ЛЮДЕЙ ТАМ ЕБУТ
Сегодня все банально и просто - выпал х25, занесли его, запустили спин10 и хит-н-ран Поэтому скучные 35 турниров. На самом деле конечно просто времени на катку было оч мало и решил полувыходной сделать. Скоро х10 перестанут падать/перестану их выигрывать и придется откатывать прилично, имея доп ев в виде потенциального выстрела в спин10 (жаль эти три дня 12.5 дол в них только получил).
Треть тысячи пройдена, что имеем?
1. Недобор 9к фишек от нужных чипев. Для 50+ лимитов это близко к ГГ на дистанции в 660 туров, а вот на пятерках - это дело одной хорошей сессии) Так что пока ничего не ясно. Особенно учитывая пункт 2.
2. Красная хороша. Просмотрев графики до старта этой тысячи, на пятрках красная давала 25% чипев. Выше - разумеется меньше. Но везде где красная была хорошая (20 чипев по ней или выше) общая чипев была огонь. По раздачам по ощущениям я вряд ли переблефовывал, значит в рамках того как сдавали скорей всего я оч хорошо отыграл и отжал много спотов. Думаю что даже на дистанции в 1к спинов это аукнется и если красная останется 20+ чипев, то общая будет 80+ точно.
Катал два дня мало но зато над игрой поработал, это оч важно. Несмотря на небольшую. дистанцию я чувствую, что все сделал правильно (кроме залитых 200 дол на ебучем патипокере, где людей продолжают ебать). Сейчас главное не дергаться -не лудить, не рисковать, а запастись терпением. Это то, чего мне не хватало два крайних года и то что меня погубило во многом. Так что терпение и труд нахрен все перетрут.
Iplay2win @ 11.10.2020 жаль эти три дня 12.5 дол в них только получил
Переап) я сейчас стараюсь катать по 200 туриков в день, иной раз не могу запустить эту акцию, даже хитнув х10 на остальных столиках все х2. Мб это проклятие акционного лимита. За последние полтора месяца хорошо если пару раз итмнул.
Сегодня снова что-то пошло не так На самом деле в мои планы не входило отыгрывать 700 турниров в минус на 5ках. Да еще и в ноль по ев 85 фишек за тысячу спинов уже конечно же не будет, 80 тоже. Надеюсь удастся плюсануть хотя бы дол 200 и по ев столько же.
Сообщение отредактировал Iplay2win - 13.10.2020, 4:02
Iplay2win, запусти обску и постримь свою игру пару часов и все станет ясно ... по мне на пятом лимите евшка должна до 100 чипев доходить ... если играешь в А+ игру...
c00l0ne @ 13.10.2020 Iplay2win, запусти обску и постримь свою игру пару часов и все станет ясно ... по мне на пятом лимите евшка должна до 100 чипев доходить ... если играешь в А+ игру...
В соседней теме писали, что средний чипак по пулу 64, откуда ты взял 100, хз...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.