Эх, сложно быть топ-регом

205
Статистика
Статистика
205
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-170
  • Постов
    668
  • Просмотров
    183,795
  • Подписок
    205
  • Карма автора
    -5,786
1 26 27 28 29 34
  • Премия в миллион долларов Фонд Джеймса Рэнди наиболее известен тем, что официально гарантирует премию любому, кто сможет продемонстрировать паранормальные способности в условиях корректно поставленного эксперимента.

Если не хватает денег, вот шикарный способ заработать, надеюсь ляма хватит на все твои планы?

Ответить Цитировать
    2/4
    + 47
  • kagapov10, ясно

Marklar1992, ок

Ответить Цитировать
    153/170
    + 0
  • Эх, сложно быть топ-скамером

Ответить Цитировать
    2/2
    + 24
  • Easybrizi, что значит Маг?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Если что, в Эквадоре сейчас военное положение 

Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  • все правильно сделал, если цель заработать денег, то инфоцыганство куда более перспективная отрасль

Ответить Цитировать
    1/1
    + 39
  • ok  

Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • гады, вы ж единственного мага с форума выдавите своей желчью! 

Easybrizi, не обращай внимания, они не шарят! Пиши ещё!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 59
  • Как можно быть магом и не подсмотреть какие там карты у оппа? Ульта в кд была что ли?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 47
  • Тс приветствую, бывают ли на твои услуги скидки постоянным клиентам, черная пятница? 11.11? Может есть рассрочка? Для тех кто не готов сразу всю сумму отдать? 

Мой главный блок, я не перевариваю ебаных гипнотерапевтов, регрессологов, и магов. За сколько занятий удастся проработать? 

Пробовал снять блок с разными людьми, ничего не вышло, но прочитав твой пост, почему то, пришло понимание, что стоит снова попробовать.

Если будет возможность я бы тоже поехал на ретрит в Эквадор.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 10
  • Inkin, спасибо за адекватный вопрос.

Главная идея магии в том, что сознанием ты можешь влиять на мир. В понятие мир так же входит сам человек, другие люди, события, энергия, будущее и прошлое. Следовательно маг это не, тот кто делает фокусы, хотя этому тоже можно научится, а тот кто может в большей степени влиять на себя, свои состояния, на других людей и события. Управление энергией это не создание фаербола, разенгана, левитация или прочая штука, а управление своим вниманием, разумом, эмоциями, деньгами. Это понятие про человека, которым движет интерес познания мира и себя во всех его направлениях. И в научном векторе, в духовном, в эзотерическом. 

Есть хорошая фраза, что для людей не изучающих магию - мир полон физики. Как и обратная формулировка и обе они верны. Но на самом деле они об одном и том же, а том как взаимодействовать с миром и одно не исключает другого. Оно все часть мира в котором мы живем, просто скорее всего то что люди называют магией, типа волшебные палочки, управление стихиями, но это надо быть 100500 айкью челиком, который посмотрел фильмов и мультов и называет магией то что там происходит. 

Вот что поменяется если назвать ученого магом? Тоже чувак в странной одежде, делает хер пойми что никому не понятное и что то происходит. Да если захотеть можно это изучить и повторить и получить такой же либо схожий результат. Крамола в том, что в том, что вы называете магией, о чем пишут в книгах работает точно так же - у вас так же получится повторить те опыты, которые там пишутся. Самый популярная современная книга о магии, наверно - трансерфинг реальности, чистое влияние сознанием на мир. Это все реально, это все есть. Кому больше нравится угорать над этим, повторять что есть какой то фонд с миллионом долларов - молодцы, это очень ново, свежо. 

Вот мне очень понравилось одно наблюдение, что в играх есть классы. Войны качают силу, воры допустим ловкость, а маги качают интеллект. Все так и есть. Объясню какими в нашем мире должен обладать качествами и жить сильный маг. 

1. Скорее всего он гений, как минимум в том направлении которым занимается. Большие познания и скорость обработки информации.

2. Он видит будущее, а именно причинно-следственные связи. Он может спрогнозировать события в мире, у человека анализируя события и исходные данные.

3. Он знает как решить ситуацию, точнее смотрит на нее обьемно со всех сторон. Поэтому к ним приходят за советом, как на консультацию, чтоб он помог разобраться как жить дальше и лучше поступить. Сейчас таких людей модно называть Коуч.

4. Развитая эмпатия. Вот говорят про таких людей - да он просто хороший психолог. Пиздец, будто это так просто, быть хорошим психологом. Эмпатия тоже развивается и при высоком уровне ты действительно чувствуешь и понимаешь человека. Считываешь его. При этом информация в голове обрабатывается быстро и так практически можно видеть прошлое человека, почему он такой и какие события у него в жизни были, так же как врач видя травму примерно может сказать как она была получена.

5. Он умеет создавать события. Если взять понятие Сила мага, то ее можно назвать масштаб изменений, которые пользователь может создать, насколько сильно он своим желанием может повлиять на мир. Он знает, что нужно сделать чтоб получить желаемое. С кем поговорить, где взять ресурсы, что сделать.

6. Умеет управлять своим состоянием и состоянием людей которые попадают под его влияние. 

Так же магом можно назвать и Оппенгеймера, Илона Маска, Теслу. 

Маги несут в себе смысл исследования мира и обучение людей, способствуют прогрессу. Поэтому обучая тупоголовый электорат они использовали понятные для него формулировки и называли некоторые проявления мира, человека, как магия воды, земли, ангелы, демоны и пр. Просто чтоб обьяснить тупому быдлу чуть больше о мире. Так как мир развивается и люди в нем, начали использовать более современные формулировки понятные людям, а именно проводить аналогии с компьютером и программированием. Матрица, система, программы. Обьясняют тоже самое только в новой обертке, просто чтоб было понятнее. 

Так что эти прикольчики подьебчики пониманию, ценности для меня имеют не больше чем мнение о том что я инфоциган и скамер. Базара ноль, пусть будет так. https://t.me/otzividdubiley 60+ видео отзывов офк тоже наскамил. Использую везде свое имя и фамилию тоже чтоб меня было легче найти после того как я наебу. Все верно пацаны, только бабок хочу срубить. Я хз или по себе судите, или по опыту какому то болезненному что вас наебали - без понятия. Но предположить, что человек реально мог обрести знания и способности и стремится помогать людям и уже это делает - сверхзадача, легче написать что очередной инфоциган. Кто так считает - идите нахуй. Вам все равно ничего не докажешь, не переубедишь. Вот кто там писал что у него друзья в депрессии - вот ты красавчик. Вот будешь прав сидеть, думать как разьебал по фактам шарлатана, а друзья пусть дальше в депрессии будут сидеть - план на пятерку. 

Я каждому клиенту говорю - если я не смогу помочь - верну деньги. Знаете сколько раз у меня просили возврат? Ноль. 

На самом деле максимально похуй. Когда есть достаточно опыта в реальной помощи людям, во мне слова от рандомных комиков, что я наебатор вызывают только сочувствие. Ну вы реально тупые и ограниченые, по факту без оскорблений.

mRedJohn, да я видел, надеюсь за два месяца как то наладится ситуация

Ответить Цитировать
    154/170
    + -49
  • mRedJohn @ 13.01.24 

Если что, в Эквадоре сейчас    

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  наверное не просто быть магом? если можешь расскажи поподробнее ! а то че попало пишут про серые будни , а у тебя прям такая насыщенная походу жизнь) давай расскажи секреты как стал от болячек избавлять на расстоянии!

Сообщение отредактировал SibirAyyy - 13.1.2024, 20:58
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Да нах конечно нужен этот покер. Тут-же реально надо работать, попиздоболить не получится, нельзя просто лить воду и получать бабки, в покере все +- справедливо и лапшу на уши не повешаешь.

Толи дело МАААГГИИИЯ.... главное, чтоб видосы залетели аудитории, если учесть, что мейнстрим пользователь социальных сетей это малообразованный долбаеб, то твои учения, где ты несешь антинаучную хуйню сравнивая науку с магией - самое то залетает.

Также таких мужчин очень любят дамы постарше с 2мя детьми, вот там магия и мужиики пиздабологи с инстаграммов в почете.

Чтож, резко негативно я тебя смешал с дерьмом, т.к. был в этой тусовке подобных инфоцыган и знаю вас изнутри, пустых и лживых лентяев, у которых со временем едет крыша, потому-что вы реально начинаете верить в то, что вы делаете, а иначе как убедительно пудрить мозги людям?

Так вот по строчкам выше уже заметно, что ТС реально блядь считает себя магом нахуй не иначе, кукуха уже в отьезде.

Ответить Цитировать
    2/9
    + 35
  • Админы такие: "Ооо, отлично, закинем это в слайдер" и тут в маршрутке блоге начался сущий кошмар 

Ответить Цитировать
    4/4
    + 6
  • Radeo_, Ладно, меня даже повеселили твои сообщения про просто лить воду и получать бабки, еще раз напишу, так как надо иногда повторить по несколько раз пока дойдут какие то вещи. 

Когда я говорю что убираю у человека депрессию, значит по итогу работы он себя прекрасно чувствует. Вот это конечно нихуя не делать и балаболить. 

Не знаю что ты там смешал с говном, видимо сказывается твой опыт, что ты был в тусовке пустых и лживых лентяев. Походу не отошел еще. Иди подыши, что то тебя поплавило конечно жестко, агрессор хуев.

Ответить Цитировать
    155/170
    + -16
  • Easybrizi, Привет!Тут лечат Лудоманию??По какой методике?Есть ли отзывы?Готов зарекомендовать на большую аудиторию.Без отката!

Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • kagapov10, То есть маг  в профиле это по твоему   реально,    узнать бы какой,  земли  воды или воздуха   попробовать себя на войне  типа шторм на врага или там бурю с молниями , фейер шторм ,  мастер иллюзий

Easybrizi @ 13.01.24 

Главная идея магии в том, что сознанием ты можешь влиять на мир

у нас премьер министр так сказал типа если не думать об инфляции то её как бы и нет, сработало

Ответить Цитировать
    14/15
    + 5
  • Easybrizi, быть вот таким "специалистом-магом" хуже чем быть мошенником. Последние просто обманывают. А ты лицемерно это прикрываешь маской морали и желания помочь инфоцыганским набором скэма.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 16
  • Easybrizi, а как ты выехать собираешься?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 26 27 28 29 34
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.