Work, work

31
hedgefox
Daddy Pig
Статистика
Статистика
31
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1166
  • Постов
    782
  • Просмотров
    74,772
  • Подписок
    31
  • Карма автора
    +2,185
1 26 27 28 29 40

• Будет удача. Жека, ты знаешь
    Не может иначе быть

xf1954xg8e65.jpg
    Ответить Цитировать
    5/23
    + 4
  • Как многие из вас уже догадались, мой инвездец-план, плавненько перекатился в другой здец. Март прошел так:
    нл50:

нл100:

После очередного минуса в пять стеков, я взял пару дополнительных выходных, превратившихся в отпуск.

Покопавшись, в первые часы тильта, на метакритике, я обнаружил игрушку (как умею снимаю стресс) с подозрительным юзер рейтингом в 9.4из10. И влип так, что до сих пор в шоке. Оценка у нее конечно заслуженная, но недельку назад я понял, что играю без перерыва уже 8 дней и ничем другим не занимаюсь. Это меня насторожило и я кое-как слез.Не играю уже неделю и оч собой в этом горжусь.
    Заходите по ссылке, только если готовы выпасть из жизни на недельку минимум.

И тут же я выпал еще на недельку.

Немного предыстории. Мой старший сын, хоть и научился читать очень давно (к своему пятому дню рождения, а может еще раньше), категорически отказывался читать хоть какие-то книги, если в них не было цветных картинок на всю страницу и текста на ней же не более двух предложений. Я все ждал и ждал, когда же он начнет зачитывацца толстыми книгами без картинок, как это делал мелкий я. Прорвало не сразу. На прошлый НГ мы ему подарили Хокинга, объяснив, что хоть книга и толстая да и картинок не вагон, но там прям космос астероиды пыщпыщ. Сын покивал головой и не заглядывал в нее пол года, предпочитая чтению игру Свомпи на планшетике. Но в один Черногорский вечер на планшетик, раздавив экран, присел я. И пока из Россиюшки нам не привезли новый планшетик (неделя), пришлось ему читать книгу от безделья. Ну и понеслась, скорость чтения росла да еще и по экспоненте....

Ответить Цитировать
    332/505
    + 4
  • Зачем ты показал эту игру ? )))
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 1
  • Хокинг крут. Читал "Великий замысел", "Кратчайшая история времени" и "Теория всего".
    Никак не доберусь до Джорджа и вселенной) сына рекомендовал

Боюсь повториться.... но может стоит потренироваться?
    Записался к agk27, ибо цена просто халява. Потом может вот к этому товарищу пойду strawnij
    Ответить Цитировать
    6/23
    + 1
  • Продолжаю.
    Первую книгу он прочитал за 3 месяца, вторую за две недели, а третьего Хокинга за 4 дня. И читать стало нечего. Выручила одна из бабушек, подогнавшая первую книгу про Поттера издания 10 летней давности. Поттер пошел на ура, несмотря на отсутствие вообще каких-либо картинок, и тут внезапно выясняется, что вторую книгу нигде не найти, хотя нет погодите - вышел новый прям весь такой пропатриотичный перевод. Рекомендую почитать пару-тройку рецензий В нормальном переводе книжку можно купить по объявлениям 600 рублей штука или... Взять в городской библиотеке! (О том, что книжку можно не мучаясь читать на ридере жена и слышать не хочет )
    Конец предыстории.

Так вот еду я такой неделю назад в 4ую по счету библиотеку за пятым Поттером (одна на ремонте, в 3ех разобрали) и думаю конечно о том, как приеду домой и с трех браузеров буду гриндить золотишко и качать крафт. Беру Поттера, собираюсь уходить, как мой взгляд падает на распечатанную на принтере, со следами разреза ножницами стопку бумажек в коробочке. Краткое содержание такое: "Получи пароль на литрес и читай вообще все что хошь." В голове сразу зашуршали, сэкономленные на покупке электронных книг купюры достоинством в 1000 рублей. Сейчас анализирую и смешно, не считая покерных, за всю жизнь я купил только 2 электронные книги да и то лет 6 назад. Все остальные я все время пиратил (не менее 700 книг) Конечно задерживаюсь и получаю пароль.

Только на следующий день я отправился выбирать себе книжечки и тестить, что льзя, а что не. В моем распоряжении оказались ВСЕ книги, правда только российских издательств. До меня постепенно доходит, что я итак мог скачать почти любую, еще обнаруживаю 2 косяка, - читать можно только на компе или с их литресовской программы на андроиде\айоси. И второй - чтоб можно было начать читать после выбора книги, надо дождаться реального подтверждения где-то сидящего библиотекаря. А ДЕЛО-ТО В ВОСКРЕСЕНЬЕ!1! Все библиотеки в городе закрыты Не унывая решил поискать те книги, которые раньше не мог найти в онлайне, в основном все в жанре "бизнес". Нашел ту, что интересна. Жамкнул запросить.... Подождал 5 минут.... Еще 5.... Терпение кончилось - и я за нашел ее за 2 минуты на другом уже полностью бесплатном ресурсе.

Открыл, почитал первые 2 главы. Закрыл. Понял, что эта книга для меня из разряда "life changing". Сделал кешаут в полбанкролла. Открыл. Начал читать опять с начала, вдумчиво, делая записи в блокноте и пропал на неделю.
    Ответить Цитировать
    333/505
    + 2
  • Часть I

hedgefox @ 11.4.2014
    выпасть из жизни на недельку минимум.

Часть II

hedgefox @ 11.4.2014
    и пропал на неделю

Часть III

5d16f83e493359875ed9b11f199.jpg
    Ответить Цитировать
    7/23
    + 1
  • psmg @ 11.4.2014
    Хокинг крут. Читал "Великий замысел", "Кратчайшая история времени" и "Теория всего".
    Никак не доберусь до Джорджа и вселенной) сына рекомендовал

Боюсь повториться.... но может стоит потренироваться?
    Записался к agk27, ибо цена просто халява. Потом может вот к этому товарищу пойду strawnij

Хокинга я так и не почитал, несмотря на то что пару раз скачивал и раза 3 открывал
    Теперь уже наверно и не прочитаю, так как буквально на днях обнаружил для себя и прочёл книгу Митио Каку «Физика невозможного». В ней нашел ответы на все вопросы, которые у меня были, включая теорию струн, теории возникновения вселенной, и кучу практических типо: "Когда человечество сделает наконец Джедайские мечи и отправится по гиперпространству на звезде смерти или в прошлое\будущее на энтерпрайзе через черную дыру надавать всем инопланетянам по щщам, нев...ными лазерными\плазменными пушками.
    Крайне рекомендую ее всем, кому хоть каплю интересно представить наше будущее.

Про тренировки ты безусловно прав, ток я не представляю когда смогу выделить на них хоть что-то. (Бр сейчас - жалкие 20 би полтинника)

aur1st @ 11.4.2014
    Зачем ты показал эту игру ? )))

я предупреждал.

Завтра хочу поподробней написать о превращении моей жизни в "цельную".
    Ответить Цитировать
    334/505
    + 0
  • hedgefox @ 11.4.2014
    ток я не представляю когда смогу выделить на них хоть что-то

Ну да лучше заниматься благотворительностью на "сотке"

hedgefox @ 11.4.2014
    сделает наконец Джедайские мечи и отправится по гиперпространству на звезде смерти

Описание захватывает - придется читать
    Ответить Цитировать
    8/23
    + 0
  • psmg @ 12.4.2014
    Ну да лучше заниматься благотворительностью на "сотке"

О сотке мне теперь мечтать и мечтать. Но думаю отдавать сейчас половину оставшейся на счету тысячи за курс, тоже не самая лучшая идея.
    Ответить Цитировать
    335/505
    + 0
  • Пока так. Сессия на нл50:

И до конца недели нл25:

Ответить Цитировать
    336/505
    + 1
  • Плюсов к посту не жди - графики так себе
    Ответить Цитировать
    9/23
    + 1
  • Вновь призываю в скайп желающих позаниматься теорией \ поразбирать раздачи \ поразрабатывать стратегии и контрстратегии. До конца акции осталось меньше месяца! Стоимость занятий 29.99$ 0$ в час!!!
    Ответить Цитировать
    337/505
    + 1
  • Переделал себе рейнджи BBvsSB. Теперь хочу защищать 51.4%, стил у всех уже почти высокий на полтиннике.
    Покритикуйте мою разбивку или плюсик влепите, если с виду все ок.

Защита целиком:

3бет (Плохо стою на бордах типо 876, но думаю переживу это):

5бет:

Кол 4 бета:

Кол4бета и 5бет в сумме защищают 51.6% спектра 3бета.
    Ответить Цитировать
    338/505
    + 1
  • А 5 бет, почему AJo ? Из-за блокеров ? Почему не 89c например ?
    Ну и 3 бет тот же вопрос, почему низкие одномастные тузы через кол играешь, а три бет начинается с А10с ?
    Мне кажется выгоднее сыграть через 3 бет с А2-А6, а начиная с А10 играть колом до AQ, так мы в спектре кола оппонента оставим больше слабых тузов, а сами будем иметь более сильный спектр.
    Возможно не прав и чего-то не понимаю, объясни, если не сложно
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 1
  • hedgefox @ 23.4.2014
    или плюсик влепите

Плюс поставил, но ты не обольщайся) я та еще рыба
    9a3e5309adb9.jpg
    Ответить Цитировать
    10/23
    + 0
  • В 3бет вместо К2-К5о лучше бы добавил 34 53s, J6 T6s, их будет проще играть постфлоп, где то можно будет барельнуть с эквити, иногда можем поймать натс нечитаемый.
    5бет. Непонятно почему пушишь AQo и не пушишь AQs, по идее у последней больше эквити. И вообще сама идея превращения в блеф таких сильных рук AQ-AJ непонятна. Лучше уж колить их на 4бет. А блефпуш усилить руками которые имеют много эквити против топа, и которые не жалко запушить, низкие карманки или одномастные тузы.
    Кол 4бета. Я бы разбавил коннекторами типа 89s, а руки AT, KJs просто в колдкол вместо 3бета убрал
    Ответить Цитировать
    13/19
    + 1
  • А вообще херня все эти статичные спектры
    Ответить Цитировать
    14/19
    + 1
  • Barracuda @ 23.4.2014
    А вообще херня все эти статичные спектры

Barracuda @ 23.4.2014
    В 3бет вместо К2-К5о лучше бы добавил 34 53s, J6 T6s, их будет проще играть постфлоп, где то можно будет барельнуть с эквити, иногда можем поймать натс нечитаемый.

Делаем динамичней: играя против парней с высоким колом 3бета(и низким 4бетом) в сб - добавляем в 3бет гап-коннекторы, с высоким 4 бетом( и низким колом 3бета) - используем вариант с Кх.

aur1st @ 23.4.2014
    А 5 бет, почему AJo ? Из-за блокеров ? Почему не 89c например ?

Barracuda @ 23.4.2014
    5бет. Непонятно почему пушишь AQo и не пушишь AQs, по идее у последней больше эквити. И вообще сама идея превращения в блеф таких сильных рук AQ-AJ непонятна. Лучше уж колить их на 4бет. А блефпуш усилить руками которые имеют много эквити против топа, и которые не жалко запушить, низкие карманки или одномастные тузы.
    Кол 4бета. Я бы разбавил коннекторами типа 89s, а руки AT, KJs просто в колдкол вместо 3бета убрал

AQs не пушил, так как постфлоп удобней играть с ней. AJo & AQo добавил в пуш, так как из своего спектра не мог придумать руки для блеф5бпуша и эти мне казались лучшими, поленился блин сравнить - они хреново на самом деле стоят. Уж лучше ТТ поставить. AJo, AQo и AQs думаю пущить 100% в парней с фолдом на 5бет в 50+%

Коннекторы хорошие не хочу блеф 3бетить, - хоть ты что. ATs и KJs пойдут в колдкол в случае 20%+ 4бета

Ща чутка переделаю....

ииии. Готово!
    3бет:

кол4бета:

5бет:

Ответить Цитировать
    339/505
    + 0
  • aur1st @ 23.4.2014
    Ну и 3 бет тот же вопрос, почему низкие одномастные тузы через кол играешь, а три бет начинается с А10с ?
    Мне кажется выгоднее сыграть через 3 бет с А2-А6, а начиная с А10 играть колом до AQ, так мы в спектре кола оппонента оставим больше слабых тузов, а сами будем иметь более сильный спектр.
    Возможно не прав и чего-то не понимаю, объясни, если не сложно

Это вроде бы из теории игр в покер пришло. Идея в том, чтобы 3бетить руки из топа диапазона (на велью) и из низа диапазона (в блеф превращаем самое худшее из того что собираемся защитить). Со средними же руками мы не хотим увеличивать размер банка, а хотим тихонько и спокойно дойти до ривера. Эту стратегию по всем улицам применяем и обретаем щастье.
    Ответить Цитировать
    340/505
    + 0
  • Нл25:

нл50:
    285269.jpg

На этот раз, хреновое чувство от потери денег (для интересующихся - подробней о нём в англ. вики) довольно сильно меня придавило. Возможно, теперь даже пересмотрю свой брм, в более консервативную сторону. А пока отправлюсь на нл10 нл16 нл25. Буду зализывать и восстанавливаться.
    Ответить Цитировать
    341/505
    + 1
1 26 27 28 29 40
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.