Любимая игра с нуля

39
MihoGTeight
keep playing
Статистика
Статистика
39
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    734
  • Просмотров
    64,058
  • Подписок
    39
  • Карма автора
    +3,569
1 26 27 28 29 37
  • MihoGTeight, держись дружище, бросить курить легко. Я делал это сотни раз)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • Prooshift @ 10.08.22 

А как тут пождержать, тут в любом случае ты сам, либо слабак и неудачник по жизни либо могешь и вперед на мины.

Да, факт

Nizniy @ 10.08.22 

Сорян, что дал тебе кучу возможно ненужных советов, к тому же ты и так всё это знаешь, да и компетенцией особой не обладаю, но в моем понимании это и есть моральная поддержка))

Хорошо написал. Я ко всем вышенаписанным моментам прислушаюсь. Спасибо за потраченное не зря время. Поддержку я ощутил.

---------------------------------------------------------------------

Хочу сказать я просто сбился с коллеи и это нормально. Это из-за внешних факторов. Я нахожусь в состоянии готовности поменять себя и просто не хочу проебать момент. С каткой просто это пока несовместимо. Всёго то пару дней. Потом дам джазу🎷

Ответить Цитировать
    371/522
    + 4
  • MihoGTeight, привет. А как работаешь над игрой кроме чтения Тендлера?

Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • T4e @ 12.08.22 

MihoGTeight, привет. А как работаешь над игрой кроме чтения Тендлера?

Разбираю раздачи в солвере, а там уже смотрю стоило ли так сыграть на нл10 учитывая тенденции или нет. Ну и практически каждый день гто симулятор. Так я уже научился определять где кулер а где сам ошибку допустил. И это понимание очень важное для прогресса обучения.

По гто симулятору хотел бы добавить что начал регулярно тренироваться с ним буквально недавно. А до этого раздачи в солвере разбирал.

Через гто подстроится под поляну легче конечно, но это когда сайзинги оппонентов более или менее соответствуют. 

Собираюсь 200бб+ пак нарыть. Потому что в дипах деньги печатаются лучше

Сообщение отредактировал MihoGTeight - 12.8.2022, 16:00
    Ответить Цитировать
    372/522
    + 0
  • На 10ке поднимаюсь со стрика в -10би. 

Диспа, это нормально. 

Тем временем на 25ке дела обстоят лучше.

Вот одна прикольная раздача.

С такой картой на ривере сет 7емерок

Рипнуть не трудно конечно.

Была раздача с такой же 4 флаш доской. У меня на тёрне закрылся тогда флаш с QJ. Опп ставит 35% я колл. Потом 4 флаш я чек он пуш. 

Была мысль сбросить это 4б пот. Там и К креста и А креста . Но я вколол хотя понимал что бит. Опп показал АА. 

Моя ошибка надо было тёрн пушить на ставку в 35%. Он же на велью ставил..

Пздц и куллер и не оптимально сыграл на тёрне и ошибку допустил на ривере вколов. Банк 375 бб был.

БР 705$ с учётом рейкбэка

Уверенно бросил курить, это космос!

Сообщение отредактировал MihoGTeight - 13.8.2022, 11:40
    Ответить Цитировать
    373/522
    + 1
  • Короче нл10 это постоянное недовольство. Это и рейк и куллера вонючие. Но не получается там денег заработать 

На лидерборд топ3 просто не вариант попасть, сутками надо сидеть.

В основном это рейк ебанный.

Граф за  этот месяц

Ответить Цитировать
    374/522
    + 1
  • И посему решил штурмовать нл25

28би нормально

Вперёд

Run it up

Ответить Цитировать
    375/522
    + 3
  • MihoGTeight, а почему думаешь что на нл25 будет лучше? по идее поле будет сильней => меньше винрей => больше диспа, да и агрессивненько с таким БР. 

В любом случае ГЛ!

Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • T4e

1. насчет меньше винрейт это пока неясно. 

2. диспа она везде. Но в раше можно катать в low variance mode 

Короче стараться избегать дисповых решений, х.з как это делается. Можно тупо смотреть на борд и думать, представлять, молится х.з. Но благо есть тайм банк. И в дипах можно думать до минуты.

В целом стараюсь на позитиве катать.

Даже готов 3 раза АА крутить

Лидерборд на данный момент.

Сижу как маньяк.

Вроде в небольшом плюсе даже

В любом случае ГЛ!

Спасибо

Сообщение отредактировал MihoGTeight - 14.8.2022, 5:24
    Ответить Цитировать
    376/522
    + 0
  •  

Но рейк и на нл25 тоже большой. Я как сегодня переключился на фишбаффет рейк ещё больше стал такоуе ощущение есть.

Ответить Цитировать
    377/522
    + 1
  • Чуть мозги поплавил, а так вполне ничего.

Итого -30$ с копейками по кассе.

Надо становится лучше что тут сказать..

Мб на неделе обычные столы включу нл10 с селектом

Раш имеет смысл играть длинные сессии

Сообщение отредактировал MihoGTeight - 14.8.2022, 13:14
    Ответить Цитировать
    378/522
    + 4
  • MihoGTeight, красава!

-30 это с учетом ЛБ и РБ?

Сколько часов ушло на топ4?

Ответить Цитировать
    3/5
    + 2
  • T4e @ 14.08.22 

MihoGTeight, красава!

-30 это с учетом ЛБ и РБ?

Сколько часов ушло на топ4?

Около 10ти часов катки.

Да, это с учётом РБ и ЛБ.

В следующий раз топ 2 буду брать.

Буквально несколько чвсов разница.

И главное счастливые часы не проспать)

Ответить Цитировать
    379/522
    + 2
  • 30к за 10ч это с учетом счастливых часов?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • kosha77, Да, счастливые часы обязательно. 2х очки

Ответить Цитировать
    380/522
    + 1
  • Ну что ребята, самый дорогой проигранный пот.

Сразу пошёл умылся холодной водой и минут 15 ахуевал от себя. 

Но урок из этого я извлёк для себя хороший. 

Далее собрался более менее. 

На следующей неделе отыграю гонку круче. 

Дневная сессия сегодня +120$ с копейками

Сыграл гипер за 10$ оверлей был хороший за первое около 1,3к$

Зацените раздачу я сам играю лузово а опп ещё лузовее

БР 780$

Ответить Цитировать
    381/522
    + 1
  • На 38 минуте раздача ZarubaNT vs OtB_RedBaron.

Очень мотивирует

Как она мне понравилась. Лайк

Сообщение отредактировал MihoGTeight - 15.8.2022, 0:32
    Ответить Цитировать
    382/522
    + 3
  • 14к рук суббота-воскресенье.

Смотрю по позам на бб слишком много проиграл.

наигрался в спотах блайнд против блайнда на гто симуляторе, потом пошёл поливать трибетами с бб, несмотря на агрессивный брм. Теперь понятно что такие запарки на нл25 точно не нужны с такой нагрузкой по рейку. Сконцентрируюсь на других моментах

Ответить Цитировать
    383/522
    + 0
  • В течении недели вечерами буду на полном фокусе катать 2-3 часа. А в субботу лидерборд. Только в предстоящий раз начну на 3часа пораньше, не как в прошлый в 21:00.

Катать буду до 4-х утра. 4,5ч сна это режим к которому я привык из-за доков.

Кстати по докам..

Как они меня заебали..

Моя специальность пакер. Я пакую контейнеры и фуры на погрузчике. Мне нравится в общих чертах т.к работаешь головой и думаешь как ты запакуешь палеты ящики и ещё какую-нибудь бесформенную дичь обьёмом до 60 кубических метров это контейнер и до 75 кубических метров это фура. Тетрис получается. + на тебе  лежит ответственность за погрузку и ответственность за распределение веса. 

Вот пример как это делается. Ставится всё друг на друга и толкается с конца в контейнер на погрузчике.

Скилловая работа

Это всё ахуенно конечно..

Но есть вещи на которые уже не закрываются глаза и я готов искать новую работу.

Основная проблема это отношение начальства к подчинённым. За хорошую работу никто не похвалит а за малейший косяк все мозги выебут.

Помимо прочего боли в спине и шум в ушах. Ведь руками тоже надо не мало делать. Распаковывать палеты которые не вмещаются целиком, а это могут быть тяжёлые коробки. Материал для фиксации груза в контейнере, это деревянные балки длинной почти в 2 с половиной метра и диаметром 10 сантиметров. Это погодные условия когда ебашит дождь или невыносимая жара как сейчас, в контейнере тупо нет воздуха.

И посему я готов уволится, в следующий понедельник меня ждёт собеседование в фирме которая занимается коммуникациями на индустриальном уровне и по зданиям. 

Сателитты, кабеля.. в общем это крутая фирма. Им нужен чел который шарит в складах в логистике в современных гаджетах и у которого руки не из жопы. Ну и права на авто для доставки. А у меня как раз такая специальность, отучился в германии на логиста. То что мне нужно + 10мин от дома на машине.

Вишенка на торте это то что они сами на меня вышли через job портал социальная сеть где указана карьера опыт с фото.

Бля я так жду этих перемен. Даже если меньше бабок предложат.. всё равно готов. Главное что-бы не слишком мало 

Но если не получится то отчаиваться не буду. Просто продолжу искать дальше.

В общем как то так, пора бы и о себе подумать. Здоровье это бесценный ресурс.

Ответить Цитировать
    384/522
    + 3
  • MihoGTeight, сон 4.5 часа это сильно, конечно. Я, когда учился, тоже привык иногда спать по 4-2 часа, но это было не всегда вынужденно, а потому, что дурачок и сидел допоздна. На самом деле привыкнуть невозможно, на дистанции сильно бьет по здоровью. Очень часто болею. Человеку нужен полноценный ночной сон.

Про работу интересно. Да уж, тяжелый физический труд, это то, чем можно неплохо зарабатывать, но все снова упирается в здоровье. Разнорабочим подрабатывал много где. Как-то сидя по уши в пыли, в жару, измотанный решил для себя: "Нет уж, по жизни буду зарабатывать головой". Так что успехов с переходом на новое место, думаю это шаг наверх! Если не секрет, какая зарплата и как она чувствуется относительно цен?

Ответить Цитировать
    6/15
    + 0
1 26 27 28 29 37
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.