у тебя очень большая агрессия, ты блефуешь часто. Средние статы рега 44-42 у тебя аж 50
Доход до шд норм, где то и должен быть 26-27
выигрыш на вскрытие ужасен 44 очень мало, должно быть больше 50. (тут возможно стрик на 13к согласен, что на этот стат дистанции мало)
Но учитывая твою большую агрессию, мне кажется у тебя остались блефы, которые вскрывают возможно и стрик, всё в общем и даёт 44.
Смотри раздачи, где дошёл до вскрытия, и разбирай для начала все проиграные руки больше 15бб
FairyTail @ 04.04.21выигрыш на вскрытие ужасен 44 очень мало, должно быть больше 50. (тут возможно стрик на 13к согласен, что на этот стат дистанции мало)
Да, выигрыш на вскрытии у меня плох.
FairyTail @ 04.04.21
Смотри раздачи, где дошёл до вскрытия, и разбирай для начала все проиграные руки больше 15бб
Пожалуй, так и надо.
По ощущениям, немало было кулеров. Но это может избранная память. Разберу. Мне надо больше разбирать сессии и учиться, а то я только играю последнее время.
Максон, по твоей части, давай вместе:
PokerStars - $0.02 NL - Holdem - 8 players
Hand converted by PokerTracker 4
UTG+1: 129 BB
MP: 168.5 BB
MP+1: 31 BB
CO: 48.5 BB
BTN: 139.5 BB
SB: 312.5 BB
Hero (BB): 179 BB
UTG: 162 BB
SB posts SB 0.5 BB, Hero posts BB 1 BB
Pre Flop: (pot: 1.5 BB) Hero has
fold, fold, fold, MP+1 raises to 3 BB, fold, fold, SB raises to 10 BB, Hero raises to 35 BB, fold, SB calls 25 BB
Flop: (73 BB, 2 players)
SB bets 53 BB, Hero raises to 144 BB and is all-in, SB calls 91 BB
Turn: (361 BB, 2 players)
River: (361 BB, 2 players)
SB shows (Two Pair, Jacks and Tens)
(Pre 29%, Flop 30%, Turn 16%)
Hero shows (Two Pair, Jacks and Tens)
(Pre 71%, Flop 70%, Turn 84%)
Hero wins 348.5 BB
3.5 х 4бет ахуеть) кол KQ ахуеть) у нас бы выкинули нахер даже JJ со словами "да пошёл ты"
Protohero, ну спасибо, конечно (за "по твоей части"). Что я тебе скажу? Смело и отважно оба играете в глубоких стеках. Я так не умею. А так - на СБ отмороженный какой то сидит. На его месте я бы не стал колить префлоп. Вряд ли бы увидел что то хуже QQ+, AK. Что и получилось. Вообще, я не умею против агрессивных оппов играть от слова совсем. Я бы ему на флопе сет десяток или валетов поставил и фолдил. Больше я ничего сказать не могу.
McSim @ 04.04.21Protohero, ну спасибо, конечно (за "по твоей части"). Что я тебе скажу? Смело и отважно оба играете в глубоких стеках. Я так не умею. А так - на СБ отмороженный какой то сидит. На его месте я бы не стал колить префлоп. Вряд ли бы увидел что то хуже QQ+, AK. Что и получилось. Вообще, я не умею против агрессивных оппов играть от слова совсем. Я бы ему на флопе сет десяток или валетов поставил и фолдил. Больше я ничего сказать не могу.
я имел ввиду что кэш играл вот тебе закинул на обсуждение)
я вот тоже думал вначале, что у него сила: КК и АА, но у меня 4бет узкий, пошел колл, он ставит обычно 4бет+ олл ин с QQ+ и АKs, и на флопе он смело с дро пуляет, я это сразу понял и под минус ев его и ставлю, он и попался, пригорело у него)
Вот это вы быстро пишете) не успеваю читать))
Protohero @ 04.04.21я вот тоже думал вначале, что у него сила: КК и АА, но у меня 4бет узкий, пошел колл, он ставит обычно 4бет+ олл ин с QQ+ и АKs, и на флопе он смело с дро пуляет, я это сразу понял и под минус ев его и ставлю, он и попался, пригорело у него)
Ну да, я бы ему АА и КК не поставил. Но ТТ-QQ могут быть. Поэтому не рисковал бы все же. А как ты понял, что он с дро пуляет? Если ты по истории игр с ним, то понятно. Я то в вакууме рассматриваю.
Больно уже круто он донкает. Может и стоило его оллынить. Но мне не хватает яиц на такое в глубоких стеках. В обычном может быть. В игре я бы фолдил.
McSim @ 04.04.21Ну да, я бы ему АА и КК не поставил. Но ТТ-QQ могут быть. Поэтому не рисковал бы все же. А как ты понял, что он с дро пуляет? Если ты по истории игр с ним, то понятно. Я то в вакууме рассматриваю.
да троллил я его до этого знатно))
ТАГ 27/22, широко 3бетит, AF: 3,5 (выборка 80 рук)
Редко фолдит на контбет, обожает дро комбы, тянет до ривера (очень сильные дро)
Protohero, понятно. По красной шпарит однозначно. Плавали, знаем ))) Обычно такие долго на нл2 не задерживаются. Или выше, если умеют (но этот похоже нет), или БР -> 0.
Кстати красная может быть хорошей не только потому, что выигрываешь крупные банки без шоудауна, но и если без шоудауна у тебя в принципе разыгрываются только маленькие банки.
McSim @ 04.04.21Protohero, понятно. По красной шпарит однозначно. Плавали, знаем ))) Обычно такие долго на нл2 не задерживаются. Или выше, если умеют (но этот похоже нет), или БР -> 0.
Согласен
У меня беда сейчас с синей, когда шагал до НЛ10 года 2 назад, все выше ноля было. И на НЛ5 и на НЛ10 все однотипно... Разница в БР которым ты готов поставить на кон.
На умелых блефах красная выводится в плюс, к тому же соблюдая баланс блефов в общем рэнже
Убавив второй показатель, получим график рта с языком смотрящим дай бог прямо