Вся боль покера

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5272
  • Постов
    884
  • Просмотров
    64,348
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    -2,205
1 26 27 28 29 45
  • В хронологии событий появилось такое сообщение:

Первый раз такое вижу. Может кто знает к чему оно? или что значит?

Ответить Цитировать
    448/743
    + 0
  • А тут прежде чем колировать немного подумал...

А как бы поступили Вы?

Что на вскрытии?

Все лишнее удалил, чтобы у Вас фантазия разыгралась

Ответить Цитировать
    449/743
    + 0
  • baerlog, коротко про покер))

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ладно девочки не буду резинить... у оппа были 55 черва и бубна... Блефовать такого отмороженного как я - так себе идея...

Сегодня была боевая сессия, сражался за первое место на своем лимите:

Ответить Цитировать
    450/743
    + 0
  • Бился как лев! Я знаю что алладинато в меня верит! И я не подвел:

Ответить Цитировать
    451/743
    + 0
  • потом меня потеснили:

Но я не сдавался. Воевал как мог, хотя НЛ200 не мой лимит... 

был и третьим и пятым и четвертым, потом опять третим, потом опять вторым.. видел как Алладинато хмурит брови от того какую  дич в раздачах творю, но победить оппов из верха списка не смог...(

Кстати очень большая разница в игре оппов из верха лимита и низа лимита, прям просто пиздец... Не могу понять мувы оппонетов с низа лимита НЛ200... Мне кажется их бы регуляры с НЛ 25-50 размотали - как делать нех@й...

Ответить Цитировать
    452/743
    + 0
  • Немного радости - за 3 часа игры заработал свою месячную зарплату.

Завтра снова пойду на НЛ200 держите за меня кулачки - надо топ лимита размотать... Посмотрим что они умеют...

Ответить Цитировать
    453/743
    + 0
  • Вчера играл довольно долго... часа наверное 3. Отыграл в минус 150бб где-то. В целом немного не повезло.

Собирал я и сильные комбинации (было их не много), но они остались без оплаты.

На вскрытии часто у оппонентов оказывались руки посильнее чем мои.

Провел несколько неудачных блефов, думаю они были совсем не обязательны....

АК вчера совсем не играли....

Какой-то особенной жести и переездов не было. Все шло более менее равномерно по картам игра была...

Запомнились два момента:

1. Выставление АА в АА - давно такого не видел! Поделили.

2. И один неприятный момент запомнился - у меня АК одномастные. оппонент 3-бет, я 4-бет, он колирует. Флоп 72А радуга. На терне поехало мне еще флешдро. Каждую улицу крупно ставлю. На ривере бланк прошло без усиления. Я ставлю, оппонент рейзит, я колирую. У него А2 разномастные. Раздача оставила неприятные ощущения.....

И еще, с хорошей рукой на ривере приходилось частенько сбрасывать. Ривер закрывал много всяких дро... Думаю правильно сбрасывал...

Вот так всю сессию по чуть терял и терял блайнды... Бывает...

Ответить Цитировать
    454/743
    + 0
  • несколько дней ничего не писал, на выходных было не до интеренета...

Хотя одну сессию в пятницу вечером отыграл. 

Проиграл много.... :( Фактически одному игроку и по одной схеме точно сейчас не скажу 4 или 5 раздач с крупными банками он меня переехал на ривере гатшотом. Крайне неприятно за одну сессию (не такую уж и длинную) одному у тому же игроку! Кстати посмотрел, что он играет много столов штук 6 я точно насчитал и за всеми в крупном плюсе!

Особенно не запомнилась последняя раздача. Часто прокручивал ее в голове - искал где же я ошибся????

Префлоп Я на ББу меня 89 одномастные. Игрок со средней позиции 3бет, все сбрасывают, я колирую.

Флоп 839 радуга. Ёбушки-воробушки - вот это поворот! оппонент 1/3. Я крупный рейз, он колирует. Думаю походу паренек попал с Ах рукой или оверкармашкой или стритдро!

Терн К никакое дро не закрылось - я очень крупно ставлю, фактически заношу со своей стороны практически 50бб, готовлюсь к оллин вообщем. И он коллирует! Думаю - заебись - ща отмажусь!

Ривер Т Не такую карту я конечно же хотел у видеть. Выставляемся.... Хотел порассуждать с какими такими картами он мог так разыгрывать свою линию... Думал тут расписать кучу вариантов, что на флопе может быть, что на терне. Но сейчас уже не хочу да и не вижу смысла рассуждать ведь думать головой в покере дело не благодарное - факт!

У него J7 разномастные! Вот так играют на нл200 игроки из верха списка. Гатшот походу самая часто выпадающая комбинация в руме. Надо бы это самому учесть.

П.С. Занес этого индивида в список ботов. Больше с ним ни одной раздачи не сыграю....

Ответить Цитировать
    455/743
    + 0
  • Даже не знаю, что сказать. Походу вчера попал под пресс румовской ботофермы. За сессию выиграл 1 единственную раздачу (я даже просмотрел может не одну а две?). Нет только одну - с карманными КК с УТГ "крупно" зарейзил аж 2бет, и все наверно испугавшись такого отмороженного мува скинули - 1,5бакса стали мои. Наверно на этом надо было сессию и завершать..... 1,5 бакса как никак....

Но нет, тогда бы не было моей любимой рубрики "Боты любят 4бет поты"

И так раздача номер раз:

Префлоп у меня QQ с ними организовываю 4бет пот, все сбрасывают, коллирует только один.

Флоп 356 радуга. Для 4бет пота охуенный флоп. Я 1/2 банка, этот колирует.

Терн Q! Это же просто праздник какой то! Я по тормозам. Этот ставит что-то невнятное по моему 1/3. Я делаю крупный рез - прямо от души - душевно в душу. И этот колирует! Я думаю ну все - тоби пи@да.

Ривер 7. Вообще не страшная карта, ну какая 4 может быть в 4бет поте????? Выставляемся.

У него 54 разномастные! Решил глянуть его статистику, а у него 19/13. Для 54 разномастные это идеальная статистика, я думаю Вы со мной согласны.

Дальше произошло много всякого говна, но почему то запомнилась раздача номер два!

Префлоп Я на ББ и у меня JQ одномастные. Хуле бздеть - организовываю с ними 4 бет пот против игрока который 3бетнул со средней позиции. И так по традиции мы 1 на 1.

Флоп J9А Не самый лучший флоп для меня... в свою масть вообще не попал, плюс А хай в 4бет поте у него вполне есть. Да и еще 2 бубны (у меня пики)Он ставит 1/3, ну думаю со средней парой сдаваться рано - колирую.

Терн Q бубновая Добрый вечер! а игра то становиться интересной. Он ставит пол банка. И я иду в оллин! Да я знаю что в 4бет поте я мог попасть на AQ, AJ в сет и даже во флешь! Но тут я так решил - оллин и не ебё@! И он коллирует! Я готов был увидеть все из тех натсов которые я яму придумал. Но Вы опять ни за что не догадаетесь, что у него! А у него А9 разномастные при этом ни одной бубны! Я сначала не понял его префлоп и колл моего оллина моментальный не задумываясь! Все по полочкам расставил ривер.

Ривер 9! А ну теперь все понятно почему 4бет пот и почему колл оллина без единой бубны. Я бы точно также бы на его месте раздачу разыграл зная выпавшие карты.

Решил глянуть его статистику, а у него 20/16. Походу о диапазонах я чего то не знаю...

Ответить Цитировать
    456/743
    + 0
  • Вчера ничего не хотел писать... просто хотелось объявить бойкот.

7 раздач! 

Вчерашняя сессия состояла ровно из 7 раздач...

Первая раздача и сразу же успех!

Префлоп захожу в игру с ББ и у меня 65 одномастные (пики). Рання позиция 3 бет. Средняя кол. Ну и я не вижу особого смысла сбрасывать с такой рукой колирую посмотрим флоп.

Флоп 645 (65 червы). Ну думаю не ху@ себе неплохо попал во флоп, не натс конечно... но пойдет. Рання позиция 1/3, средняя сбрасывает, я коллирую.

Терн J (не червовый). Ранняя позиция овербетит. Думаю ну че там у него? 87 ну может быть? Похоже на сильную кармашку или сильное дро... Зная как мои оппоненты ловят свои миллиздрипические проценты на ривере - иду в оллин.

У оппонента сет четверок.

Ох! Какая же обидная первая раздача сессии (

Ну да х@й с ним бывает. Сам иногда ловлю сет в такой ситуации (правда не всегда выигрываю по итогу...)

А теперь моя любимая рубрика "Боты любят 4бет поты"

7-ая раздача сессии:

Префлоп У меня КК. Организовываю 4 бет пот. И по ботовской традиции остаюсь с ботом 1 на 1.

Флоп 726 радуга. Когда то давным-давно смотрел интервью с Дойлом Брансоном как разыгрывать карманных КК. Так вот он на флопе без туза просто советовал сразу идти в оллин. Я в оллин не пошел - пихнул пол стека. И меня заколировали

Терн 9. Я оллин. он кол. у него 97 разномастные!

На этом решил что для одной сессии достаточно.

Ответить Цитировать
    457/743
    + 0
  • Некоторое время не играл. В на выходных был 3 дня на вылазке (включая пятницу). Бухали все три дня...

Когда есть время и настроение смотрю (обычно в записи) ролики или стримы игры в безлимитный холдем. Часто удивляют размышления стримеров (а может и я чего то не понимаю...) идет флоп или терн оппонент делает ставку и стример начинает перечислять, что у него может быть. При этом не упоминает еще дохерельён рук, которые там могут быть. Например:

Префлоп. Оппонент со средней позиции ставит 3бет (мы не знаем с какой рукой). Все сбрасывают. Наш стример на ББ и просто защищает (вообще пофиг с какой картой, это в данном случае не принципиально)

Флоп предположим выпали 59J (5 и J одномастные). Средняя позиция конбетит за 1/3. И тут стример начинает размышлять, с какой рукой он это делает. У него может быть QT, две овер пары АК, АQ, совпадение по вальту, ТТ, 88, 77, 87 вообщем любое дро и комбо дро и гатшоты. Ну и далее принимает решение, что с его конбетом делать. А я сижу и думаю а как же, АА, КК, QQ, JJJ, 999, 555, да и чем ГСЧ не шутит 9J (95 даже я в расчет не беру, тут мы со стримерам единогласны.)

В общем такие вот непонятки случаются...

Ответить Цитировать
    458/743
    + 0
  • Вчера поиграл. Сессия выдалась забавной, хотя и отыграл ее в ноль. До начала сессии решил, что как бы сегодня не шла игра буду играть широко и агрессивно. Т.е. руки вроде 98, 78, 56 и т.п. + мелкие кармашки отправлять в 4 бет пот - сарай сгорел - гори и хата!

И получилось забавно, где то я хорошо попадал в карты, где то мне откровенно доезжало, а если не доезжало и карты на столе позволяли - доблефовывал, не всегда у спешно, но часто блефы проходили. В первой половине сессии даже неплохо выиграл! Но потом стандартный обвал! Сначала дали выиграть - потом раздели до нитки, вообщем стандартный развод... Почти в каждой сессии такое.

Ну и вот самые интересные с моей точки зрения раздачи:

Раздача 1

Префлоп у меня Т8 одномастные. Позицию не помню, но можете меня поздравить я оказался в 4бет поте с еще одним игроком.

Флоп 83Т. Увидев флоп, я своему оппоненту сказал - "Сюда иди!" и чекнул. И он пошел - поставил 1/3. "Я же сказал - Сюда иди!" и зарейзил от души даже не помню сколько, но знаю что много. Оппонент подумал немного и пошел в оллин. Я кол. У него АА. Вот это удачечка удвоение подъехало!

Крутим два раза. И оба я проиграл! в первый раз выпала тройка. А во второй раз он собрал предсказуемый после первой крутки ранер-ранер флеш.

Я конечно понимаю, что восторжествовала некая вселенская справедливость. Но как то обидно получилось :( Когда я попадаю с АА в такую ситуацию - вселенская справедливость обходит меня стороной... В прошлой жизни что ли я нагрешил...

Раздача 2

Префлоп у меня 22. И поздравте меня опять, я снова оказался в 4бет поте с одним оппонентом

Флоп 997. Ну флоп для меня не слишком страшный, оппоненту моему он явно не подходит. Надо было ставить. Но мы оба прочекиваем....

Терн 9.  Она мало что поменяла. И мы оба ставим по 1/2 банка.

Ривер 2! Вот что ты будешь делать! Ну почему трипс девяток? Оппонент крупно ставит. Не буду приводить свои размышления с чем он там сидит. Я кол. У него ТТ.

Хуле тут поделать? Бывает...

Раздача 3

Префлоп я на ББ у меня QK одномастные. Оппонент со средней 3бет, я 4бет он кол. Мы по традиции 1 на 1.

Флоп 82J радуга. у меня две овер карты, бекдорный флеш. Я конбет за 1/2. Оппонент колирует.

Терн Q. Добрый вечер! Ставлю 1,5 банка. Он коллирует.

Ривер К. Увидев короля на миг я возрадовался!!!!! Но тут же у меня побежали мурашки от ужаса!!!! СУКА - у него же АТ!!!!! Не сет вольтов, не сет дам, не сет королей не АК. А именно АТ!!!!!! Я резко по тормозам - чекаю. Он идет а оллин! И вот нах я заколировал?????

У него АТ разномастные!

Вот в таком покерном мире я живу! А Вы?

Ответить Цитировать
    459/743
    + 0
  • Пару дней не играл. Не до того было. Вчера тоже поздно вернулся. Но нашел силы поиграл немного. Сессия закончилась тем, что я уснул. Просыпаюсь а меня уже высадили со стола...

Раздач по итогу сыграл совсем не много... Из интересного:

1. Поймал флешь с флопа. В игре были еще двое. Прочекал все улицы, оппоненты ничего не наловили и не оплатили....

2. Поймал фулл с флопа. Вы игре были опять двое. Прочекал все улицы.... оппоненты опять ничего не наловили, чтобы мне натс оплатить...

По итогу - за время сессии ничего и не произошло...

Ответить Цитировать
    460/743
    + 0
  • Последние два дня ботоферма ГГ покерка работает как часы:

Раздачи ниже это 4 бет поты у меня топ диапазон

1. У бота 94 разномастные - собирает сет

2. У бота Q7 одномастные - собирает сет

3. у бота 83 разномастные - собирает сет

Ну а дальше не раздачи а просто смак (4 бет поты продолжаются):

4. У меня КК, на флопе ловлю сет королей. Но все равно проигрываю ранер-ранер флешу - ведь 73 одномастные в 4бет поте это нормально

5. У меня опять вроде неплохая комбинация - сет тузов на флопе. Но у соперника QJ разномастные и он собирает ранер-ранером стрит. При чем на ривере гатшотом. При этом колировал все улицы....

Проиграл еще наверное с десяток крупных банков с комбинацией стрит-флеш-дро, которую наловил на флопе...

Одну раздачу я все таки выиграл с префлопа выставился с QQ против JJ - два раза устоял (походу парень не был ботом).

Еще один раз выставлялся с QQ против 99.  Причем он 3бетнул, я 4бетнул, он заоолинил. Из двух раз я устоял только один....

И еще веселое наблюдение - все мои карманные АК (одномастные или разномастные) не выиграли ни одной раздачи. За то сколько я усосался от АК оппонентов...

Воообщем хуй пойму че происходит.....

Ответить Цитировать
    461/743
    + 0
  • Нет желания много писать. 

Если коротко - Играл и проиграл.

Все по стандарту - сначала по ходу сессии был в хорошем плюсе, потом начинается стандартное говно и проигрыши идут один за одним. Выигрывал 250ББ при чем не за счет переездов, не за счет сильных комбинаций, а за счет того что вскрыл три крупных блефа оппонентов.

А потом меня размотали в 4бет потах. Причем раздавали так что не соскочишь.....

Давно я не выкладывал картинок. Не было желания.... 

Чтобы Вы мне не писали - "Чувак у тебя классные истории - жаль что пиздёж!" Собрался с силами. Выкладываю:

4бет пот

А вот еще один 4 бет пот

Ответить Цитировать
    462/743
    + 0
  • Пока на работе есть немного свободного времени - поразмышляем....

Вопрос, который я изредка здесь задаю - Смогли бы Вы на моем месте сбросить карты в пас в такой ситуации?

Редко но мне отвечают - А как ты думаешь с какой картой оппоненты могли пойти в оллин в такой ситуации, конечно же с натсом!

Но я в корне не согласен. И вот пример из этой же сессии. Как я уже писал выше - вскрыл несколько крупных блефов.

Ситуация: у меня карманные АА и организую с 3бетчиком со средней позиции 4 бет пот. 

Флоп выпадает радуга, но есть возможность стритдро. Я 1/2 банка, оппонент коллирует.

Терн выпадает карта, которая дает еще и флешдро. Я овербет, оппонент коллирует.

Ривер выпадает карта, которая закрывает возможные флешдро и стритдро. Я ставлю банк, оппонент оллин! Какие мои действия???

Я долго думал, но заколлировал. У оппонента был блеф АТ разномастные, где туз блокер на натсовый флешь. 120 бб выиграл!

Было еще несколько крупных блефов со стороны оппонентов, но не на того напали.....

Мне говорят, ну хорошо тебе просто в этот раз не повезло. В следующий раз повезет. Ну я опять не согласен! Мне конечно изредка везет... Я тоже бывает ловлю свои 2 карты на ривере (не всегда мне оплачивают мой читерский доезд). Я как-то подсчитывал соотношение переездов с моей стороны и со стороны оппонентов. Получается не в мою пользу - я 1 раз, меня 5-8 раз... Кто нибудь знает как переломить эту статистику????

Мне говорят, это были случайные игроки, которые в течении следующего часа теряют весь свой стек. Я говорю - да я такое видел и не раз, но мне то от этого не легче, я свои деньги то уже потерял...

А все истории, которые тут рассказывают про дистанцию, мол она вывезет - они конечно интересные - только жаль, что пиздёж.

Ответить Цитировать
    463/743
    + 0
  • сегодня была образцово-показательная сессия. Я ел говно не ложками и не половниками, я его сегодня черпал ведрами.

Все подробности по традиции завтра утром, эмоции пусть утихнут немного....

Ответить Цитировать
    464/743
    + 0
  • Итак счет 2/6 не в мою пользу! Я переехал 2 раза меня 6.

По традиции все сначала нормально складывалось. Я даже сумел два раза переехать карманных АА. Сначала стритом с флопа, потом сетом с флопа.

Думаю ну ни фига себе - че это? меня решили что ли апнуть?? Но нет! Последние 15 минут подарили мне 6 ужасных переездов.

Опишу не все, только самые лютые. Итак поехали:

Кандидат на супер раздачу номер 1

Префлоп у мея AQ одномастные. я 3бет оппонент 4бет я кол.

Флоп Q74 радуга Я не знаю почему но я оппоненту ставил АК. Я пошел оллин. Оппонент колирует и у него действительно АК разномастные!

Крутим 2 раза, Оба я проигрываю. Сначала королю, потом ранер-ранер стриту..... Изи гейм.

ну да и хуй с ним с счастливчиком.

Кандидат на супер раздачу номер 2

Префлоп у меня QQ (бубна, черва) и с еще одним оппонентом организовываю 4бет под

Флоп 59К все кресты Проверяю как я сижу сталю 2/3. Оппонент коллирует - запомните этот момент! (не рейзит уже хорошо)

Терн 7 пиковая Тут надо окончательно решить есть что у оппа или нет, ставлю овербет. Оппонент коллирует - запомните и этот момент тоже!. (тут я думаю с крестовым тузом тянет...)

Ривер 4 пиковая Ставлю ( как я думаю )доборную ставку в 1/2 банка. Получаю пуш!!!! И тут признаюсь честно я задумался... По ходу раздачи я прямо чувствовал у соперника какую-то слабину... Я коллирую. И вы знаете чуйка меня не обманула! я до ривера был впереди. У него карманные 44!!!

Так что парни учитесь разыгрывать мелкие кармашки. Зацените как он грамотно собрал с меня на каждой улице - изи гейм!

Кандидат на супер раздачу номер 3

Префлоп у меня АК червовые. По традиции 4бет пот с одним оппоентом.

Флоп 6TJ (6J червовые). Я сопли жевать не стал и просто заоолинился. Оппонент коллирует у него QJ разномастные. Согласитесь - стандартное выставление на флопе.

Крутим два раза - естественно оба раза я проигрываю - изи гейм.

Кандидат на супер раздачу номер 4

Префлоп У меня А9 одномастные. Средняя позиция 3бет. А я последнее время в игру стараюсь заходить агрессивно либо рейз делаю либо скидываю, коллирую редко... И я 4бетнул, опп коллирует.

Флоп АJ9 радуга Аллилуя! И я по своей отмороженной традиции иду сразу в оллин. И получаю быстрый кол!!!!! Думаю и что же там у нас? АК? Когда открылись карты - я @хуел!!! По другому не скажешь. У него КТ разномастные!!!! Бл-я-я-я-я на терне же выпадет дама, это же очевидно - думаю я. Ну да пох. Он предложить крутить два раза, я соглашусь - хоть одну крутку но я вытащу. Опп не думая выбирает крутить один раз. У меня мысль в голове - пишу  дословно - "Все, это пизда! Без шансов!"

Терн Q (Занавес)

Я долго пытался из своего богатого словарного запаса подобрать слово для этой раздачи. И не смог. Но тут случайно вспомнил что по телевизору слышал слово "Белиссимо!". Честно скажу - я не знаю, что это слово значит. Но это раздача была - БЕЛИССИМО! Я думаю вы со мной согласитесь.

Ответственно заявляю - в покере нет смысла заниматься теорией, разборами раздач, тренировками. Можно просто выставляться с КТ на флопе в 4бет поте и нехило зарабатывать деньги. А время которое планировали потратить на покерное саморазвитие, потрать на что-нибудь другое, тем более легких денег у Вас теперь много будет.

Это кстати была последняя раздача сессии. До этого были еще две супер раздачи, но там ничего интересного - просто стандартные попадания оппонентов на ривере в свои 2%.

Ответить Цитировать
    465/743
    + 0
  • Давно ни че не писал - не было настроения.... Накормили говном на пустом месте как всегда.

Раздача 1. 

Префлоп у меня АК  я точно не помню я на ББ или СБ или около того. Средняя позиция 3бет. Ну а я сопли жевать не стал и пошел в оллин. 

Соперник колирует - у него А8 одномастные. Я подумал, что я сейчас удвоюсь. Но оказалось, что только подумал... Оппонент решил крутить один раз и я понял, что я въебался. Сценарий стандартный, когда я вижу что на выставлении у оппонента призрачные шансы и он выбирает раздавать один раз, то я сразу понимаю, что в отличии от меня оппонент что-то знает... Иначе его действия не логичны.

На флопе 8. Ну а так как я не колдун, то на терне и ривере короля не пришло.

Раздача 2

Префлоп у меня АК. и я опять выставляюсь с трибетчиком. У него AQ одномастные. И я опять подумал, что удвоюсь. Оппонент оказался не простой. Выбрал раздать один раз, а как Вы уже знаете - это для меня приговор.

Флоп - выпадает всякий шмурдяк. Терн Q. Ривер - хуета а не король.

Сильно опечалили меня эти две раздачи, которые прошли как под копирку... Надо будет выкладывать ники этих оппонентов, чтобы при встрече таких суперюзеров Вы их обходили стороной.

Вообще пока не тянет в кеш играть.....

Вчера решил развлечься сыграть один турик не дорогой за 10.5$ Всего было 4100 игроков. Закончил турик гдето 460. Хоть в деньги попал. Играл по карте, стек был тоже не плохой примерно 40-50ББ. При подходе к баблу затайтился. В итоге осталось 20ББ. После того как попал в деньги стал заходить один шмурдяк. И вот у меня осталось где-то 10ББ и мне наконец то пришел АК с чем я себя поздравил и выставился. Оппонент с крупным стеком конечно же меня закрыл с 22.

И естественно мой ник baerlog - изменился на Мухин - я пролетел... Не выпало даже ни одной картинки...

Собственно говоря не случилось ничего удивительного - просто я вылетел как вылетает из турниров основная масса игроков с АК на руках.

Пока все...

Надо бы скрины  раздач, о которых я писал выложить.

Ответить Цитировать
    466/743
    + 0
1 26 27 28 29 45
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.