А игра с командой А

268
Команда_А
Команда А
Статистика
Статистика
268
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4922
  • Постов
    667
  • Просмотров
    296,984
  • Подписок
    268
  • Карма автора
    +1,458
1 26 27 28 29 34
  • fonky88, да в том то и дело что смотрел, но точного ответа не было, был бы-не спрашивал. Конечно все в один голос говорят ну ево нах под состав ложиться.

----

К слову про ЖД, может кто помнит, года наверное четыре назад модератор с Покерстратеджи погиб на станции ЖД. Точную причину не помню, по памяти, или затянуло потоком воздуха под состав, или в наушниках переходил путя. Помню и подробности искал, так как живу в 2.5 км от этого вокзала.

Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • victorwinner @ 28.01.23 

А если худой человек, не зацепит его отбойником если будет лежать максимально прижатым к земле? И какие шансы выжить, если лежать параллельно рельсам не поднимаясь? Читал что одежда не должна торчать, чтобы ветром не поднялась и не зацепилась за состав. Ну и вроде у поезда могут торчать разные арматуры, от которых ничто не спасёт. Но может их и не быть. Вроде примерно так было написано.

лежа между рельсами- высокая вероятность выжить. в детстве в поселке пошёл слух, что ребята насмотрелись "чудаков" и, якобы,  для развлечения ложатся под электрички. Я думал что это нереально-пока они просто не выложили это в ютуб..

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • victorwinner @ 29.01.23 

К слову про ЖД, может кто помнит, года наверное четыре назад модератор с Покерстратеджи погиб на станции ЖД. Точную причину не помню, по памяти, или затянуло потоком воздуха под состав, или в наушниках переходил путя. Помню и подробности искал, так как живу в 2.5 км от этого вокзала.

Помню, висела на ПС печальная новость, но история стандартная. Как и со стримершей Лиай5 (если не изменяет память), нарушившей простейшие правила безопасности и поплатившейся за это жизнью. ПБ - самая главная наука, ибо не соблюдая её предписания, с приличной вероятностью вы преждевременно просрёте главный актив - собственную жизнь.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Femenist, вот пост в тему https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=143925&view=findpost&p=7469219

Большинство наверное читали-наверное не помешает ещё разок перечитать :-). Мне зашёл пост, автору респект.

Ответить Цитировать
    4/5
    + 1
  • victorwinner, на моей практике такого не было, к счастью таких дурачков мало. Знаю, что выжить можно, под электричкой точно, так как там нет низко подвешенного оборудования, но есть нюансы. Например, может висеть какая ни будь проволока, которую зацепило воздушным потоком на скорости, она может задеть край одежды ну и соответственно человека размотает.

Под длинно составным товарным поездом, шансов на выживание куда меньше. Под грузовыми вагонами бывают укрепленные оси, они провисают ниже обычных, так же мусор, который может быть попутчиком, пакеты, грязь, всё те же проволоки, воздушный поток, короче ГГ ВП.

Тут присутствует еще и психологический фактор, человек элементарно теряет координацию (страшно же пздц), чуть приподнял голову - убило, чуть передвинул ногу - убило, ну и все в этом духе.

Итог какой, ну его в жопу, дизлайк и отписка от такого время препровождения :D

Ответить Цитировать
    6/8
    + 8
  • Dunkshoker @ 29.01.23 

лежа между рельсами- высокая вероятность выжить. в детстве в поселке пошёл слух, что ребята насмотрелись "чудаков" и, якобы,  для развлечения ложатся под электрички. Я думал что это нереально-пока они просто не выложили это в ютуб..

Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Я так понимаю, ложиться можно только под поезда на станции метро, там яма специальная есть. И только если не успеваешь свалить в тоннель по ходу движения поезда.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Blinchikus, ну такие люди дауны, это ясно. Был случай, когда машинист проработавший больше 35 лет, человек который сам сталкивался  с таким не однократно, поступил таким же образом, будучи в пьяном угаре и депрессии, лег под колеса своих  коллег на смене. Ну вот не конченный?

Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • xTheFlash, привет! Всю жизнь любил поезда и хотел стать машинистом. Правда есть серьёзное подозрение, что на практике все окажется совсем не так романтично как в моем воображении 😁

Если вдруг надумаешь завести дневник, чтобы рассказать истории с ЖД или просто какие-то нюансы работы, я читал бы с удовольствием. 😎

Кстати, кто-то может порекомендовать годный контент подобной тематики?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • xTheFlash @ 29.01.23 

будучи в пьяном угаре и депрессии, лег под колеса своих  коллег на смене. Ну вот не конченный?

А такого наверное не мало вокруг, недавно на форуме чел про друга своего описывал, как тот решил себя грохнуть. Нож в сердце пытался себе всадить, но не попадал-попадал в лёгкое. Воздух начал выходить с лёгкого через дырку.

Забрала скорая, пока везли, он на ходу выскочил с неё, руку сломал, часть башки снесло.

Вот так вот люди могут не хотеть жить. Я так понял он на синьке был. Но бухают ведь тоже не просто так, от нервов как вариант.

-----

Я на днях шкаф начал ломать. По итогу дверь вырвал. Но это больше бытовой случай. Лучше шкаф сломать чем шею кому-то свернуть.

Бля. А если честно не совсем смешно. И это я на антидепрессантах уже 4.5 месяца. Психиатр сказал прекращать их пить, хотя нужно пить от шести месяцев. И вот хз что думать-а вдруг ни тот антидеп назначил. Ну и деньги как-бы уже ж потратил на него за 4.5 месяца. Ну и за консультации само собой платилось.

Такая вот хуйня.

Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • xTheFlash, у меня тоже подобное было. При подьезде к станции Павшино одна старушка спокойно шла вдоль путей на встречу нашему электропоезду. Ничего не предвещало плохого. Внезапно размашисто перекрестилась, и шагнула на рельсы! Наша машина просто разрезала ее вдоль на две половины! Самое хреновое, что это  был мой первый случай, и произошло в самом начале смены! Как дработал - не помню! Потом еще недели полторы или две я стал вынужденным вегатарианцем - просто не мог есть ни мяса, ни колбасы, ни сосисек - от этого запаха сразу возникала в уме та женщина, и от этого запаха просто воротило, вплоть до позывов к рвоте!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Oder,  на счет запаха, очень даже понимаю тебя, мерзкий, часа 3 вспоминался и воротило от мысли о еде . Но я как то забил на это и вечерком навернул тарелочку гуляша с пюрешкой :D. Тут уже каждый индивидуально на это реагирует.

Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • Артур Алексеев

12.02.1992

PS - LA_K1KA

skype - live:.cid.233aa8100eeb2eb

telegram - +375339148628

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Тем кто следит за похождениями Команды А в   известно, что из-за проблем с электричеством мы покинули буткем и разбежались по отдельным квартирам. Совсем фанаты, в курсе, что хозяева 2/3 арендуемых нами квартир подняли аренду

Причем если первые выбили себе скромный гешефт в 200$, под предлогом "Вы обещали жить втроем, а живет четверо" (пришлось согласится). То вторые, просто потребовали дохуя за нихуя:

Стартовая аренда была 520 000кзт

От такого поворота возникла мысль, что хозяева банально намекают нам на съезд. Еще и эти гнилые заходы "До завтра дать ответ" иначе "Будем продавать квартиру". Впрочем, интуиция мне шептала, что эти мамкины бизнесмены, просто насмотрелись новостей и в расчете на повторную мобилизацию в РФ, надеяться на новую волну релокантов и преследующий их рост цен на жилье...

Мы со своей стороны, решили пожить уже оплаченный январь, а в феврале, оплатив 2/3 аренды из залога (по другому его все равно фиг получишь) съехать. В ночь с 30го на 31е января просыпается мафия:

Этот "Ок", насторожил мое окружение. Появились версии, что сейчас ребят выставят из квартиры, а залог зажмут. Вспоминали, что хозяйский сын работает в полиции и прочий фарш... В мою версию о том, что скоро они выйдут на связь и начнут торговаться никто не верил) 

В итоге мне написал тот самый сын хозяина квартиры (обычно мы общались с его отцом):

Договариваюсь созвонится. На всякий пожарный прикидываем на сколько мы готовы подвинуться в цене, 550к изи, 600к не хотелось бы, но по рынку это приемлемо

Набираю, у меня сразу уточняют, что является причиной съезда? С потрохами выдаю наши карты "Цена!". Отвечает, что времена тяжелые, но он готов поговорить с отцом о снижении, если это поможет им сохранить таких хороших жильцов. Понимая, что правительства РФ и Казахстана временно выступили на нашей стороне, первые так и не объявив мобилизацию, вторые отменив визран, начинаю закидывать фразочки вроде "это возможно", "мы подумаем". Мне отвечают "Что рассчитывают, убедить отца сбросить цену" и т.д. 

По сумме аренды были робкие попытки продавить хоть какое-то увеличение, мол все болеют, женятся, учатся, кушают, но голодают, короче без бабок никак. Сам охуевая от своей наглости чек-рейжу "Хорошо, что вы входите в наше положение, мб есть возможность скинуть до 480к?". Собеседник подвисает, мелькает мысль, что я передавливаю его рейндж. Коннект восстанавливается, смеемся. По итогу сходимся на старой цене и мне дежурно сообщают, что обсудят этот вопрос с отцом (как будто не ясно, что уже обсудили )

Через двадцать минут получаю окончательный вердикт по нашему делу:

А ведь не глуши они нас овербетами в начале января и изи добрали бы +30, а то и все 70к тнг (100к тнг в районе 200$) на регулярной основе. Сразу вспомнилось, как в 2010, моя на 90% еврейская конюшня (KJ) на РедСиПокерКап именно мне (русскому) делегировала полномочия торговаться от лица всех на местном рынке. Веселился я тогда знатно, перед покупкой кальяна продегустировали у разных продавцов штук десять, могли бы продолжать, но компания начала зеленеть и сбив стоимость в три раза мы определились

+Удалось скинуть цену на понравившиеся девушке бусы с 25$ до 1$ и по итогу добрать к ним в довесок какие-то сережки. Сработал аргумент, что камней в моей стране полно, а вот долларов мало и земляки не поймут если я сообщу им про обмен больше чем один к одному. Именно за это я и люблю покер, аж четыре улицы торгов 

Сообщение отредактировал iskander - 7.2.2023, 11:33
    Ответить Цитировать
    15/36
    + 99
  • очередная история, в которой не забыли упомянуть "чек-рейжу", "рейндж", "овербет" и др

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • цены прилично упали после НГ.... за 500к возможно вы даже вариант лучше найдете, у меня в Уральске за эти деньги можно снять дворец с персональной слугой 

просто некоторые хозяева до сих пор живут октябрём 2022 года почему-то, когда уже почти все кто приехал из за мобилизации, уехали обратно 

а покеристов даже 1% врядли наберется из всех приезжавших

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Я своим написал: "Здравствуйте, у меня даунстрик уменьшились доходы, больше не могу снимать за 350к. Съезжать не хочу, но буду вынужден искать квартиру до 250к. Если пойдёте на уступки, буду очень благодарен". Согласились. Ну и средняя цена ровно с 350 до 250 упала с октября, так что всё справедливо.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Отправлял заявку ещё в понедельник в 8 утра, тишина полная. Ещё набирают учеников в команду Б ?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • sahakian, Феликс привет! Очень интересно узнать где ты сейчас находишься. Есть ли там океан и чистый воздух? 
    Заранее спасибо за ответ.

Ответить Цитировать
    3/4
    + 3
  • Всем ку! Старожилы знакомы со мной как с МТТ регом аби70$+ и тренером Команды  А, ниже результаты моих ребят за год с небольшим

Зато не все в курсе, что я еще и встал на путь оффлайна. За спиной уже пять серий и на этом я остановлюсь поподробнее:
    Первой серией, во многом из-за близости к дому, так как жил я тогда в Новосибирске, стал Алтай. Там же перезнакомился с местными регами) Крутые ребята, с которыми всегда было о чем поговорить. Обменивались опытом, я просвещал о технической игре в онлайне (про перевесы ренжей и тд). Меня учили тонкостям оффлайна (следить за оппами, не рестилить стеки 25-35бб, блефкетчить уже чем обычно и тд). Помню в первую серию херачил рестилы 30бб с бб в бтн и постоянно упирался в натсы. Широко блефкетчил и практически всегда смотрел на велью. Спасибо пацанам, которые меня скорректировали) 

На вторую Алтайскую серию, я приехал, уже после переезда в Алмату. Подумал, что надо появиться дома, заодно сгонять на серию АППС. По итогу, я не только навестил близких, но и выиграл два баунти турнира) За счёт чего вторая серия вышла в небольшой плюс) 

Уже собирался вернуться в Казахстан, но увидел, что через пару недель тут опять пройдёт серия и решил сьездить еще раз) Скооперировался с моими местными корешами и мы приехали разносить) Дом в котором мы разместились, был наполнен кубками с разных серий. И мы постоянно прикалывались о том, что на этой серии дом ждет пополнения.

Первый приятный момент случился в мистери турнире. У меня во втором дне в какой то момент осталось 4бб и был единственный парень со стеком меньше) Коротыш запушил, а мы на бб подняли JJ и выиграли раздачу, ну и само собой вытащили топ2 нок +2750уе

Вторым приятным событием стало то, что наша банда плотно закрепилась в местном HR. Турнир длился 3 дня и мы с ребятами угарали на счет карты желаний, каждое утро ставили себе цели на день: Пройти в день 2, пройти в финальный день, если получится то поделить на финалке) Так все и случилось, мы в шестером оказались на финальном столе и поделили по ICM. 

А вот хвост по призовым и кубок, за который мы еще сражались, по итогу достались мне) Принимавший нас дом, получил очередное пополнение!

Серию тогда отыграл в хороший плюс!

Что дальше? Ставлю себе цель, параллельно с онлайном развиваться в оффлайне!

К тому же нашел отличное место для реализации моих планов: Кипр и меритовские серии. В 2023 уже посетил одну, удалось занять 18 место в вармапе. Серия вышла скорее ознакомительной, у каждой оффлайн поляны своя специфика, но дальше больше! Всем заносов и удачи! Глгл!))

Ответить Цитировать
    1/2
    + 44
1 26 27 28 29 34
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.