Всем доброго дня!
Вчера был интересный день, мне иногда кажется , что вселенная пытается помочь, когда самостоятельно не вытягиваешь. Спасибо, что удается встречать много хороших и интересных людей!
Спонтанно созвонились и пообщались с Ильей KARACHEVSKII. И я был приятно шокирован, насколько человек ментально прокачен и после разговора теперь куча мыслей , постараюсь всё это структурировать.
Возможно ошибаюсь, но предполагаю, что психологический подход и взгляд на мир очень сильно связан с успехов в той или иной сфере.
По итогу, наконец-то заказал себе монитор, стыдно признавать прежде всего перед собой сколько тянул с этим вопросом и терял комфорт и + ЕВ. В четверг приедет. Взял такого товарища, в рамках моего ноута оптимальный выбор.
https://datika.me/ru/dell-27-se2723ds-qhd-freesync-ips-monitor/
Всем привет!
Новый моник и рабочее место. Как же я зря тянул с моником - это небо и земля.
Предыдущую неделю застопил. Не стал добивать сундук, впервые за 11 месяцев.
Играл хорошо, редко такое бывает, а мне сразу недобор за 2 дня подсунули 10 би . Я такой ну понятно, в итоге по деньгам около нуля неделя. Зато отдохнул, зарядился мотивацией . Эту неделю настрой боевой.
Всем привет!
Закрыл эту неделю неплохо, даже удавалось что-то выигрывать. Правда, зум100 пока не поддается. Но ментально уверен, что готов, пока БР коплю. После залива 3 би, стоплузом вернулся на 25-50.
По кассе + 2к получилось.
Резалты недели:
с зумом100 поаккуратней коллега, я тоже баловался в итоге там такой залив образовался что я и не знаю когда вернусь туда :) если полтос в 1-2бб на дистанции не бьёшь то это ж чисто диспу покачать, или какая у тебя мотивация если не секрет? 😉
RADIOHEADED_19, вполне справедливое заключение касательно зум100. У меня конечно же нет 1-2 бб на 100 на зум50.
Касательно мотивации- это рост по лимитам. Уже почти год сижу на 25-50. На 100ке игра та же самая, оппы 80% те же самые.
У меня общий винрейт на z100 лучше зум50, но к сожалению отрицательный:)
У тебя сильно плохо на z100 сложилось?
KYPOK, да в сумме бай-инов 15-20 там оставил на дистанцию небольшую ) плохо складывалось, так-то это стандартное отклонение в этой дисциплине, ничего особенного. Общие ощущения остались такие, что поляна действительно не сильно отличается, а вот дисперсия сильнее и деньги сильнее давят, от этого в общем хз на какой там профит можно рассчитывать и для чего оно вообще ) Я решил что пойду туда снова при условии, что будет четкая уверенность что я полтос с запасом бью, до этого пока расстояние неблизкое, хотя кое-какой прогресс имеется судя по резалтам )
RADIOHEADED_19, на меня тоже деньги давят) Можно рейкбеком в два раза больше делать на 100ке, при условии одинакового винрейта.
Так что пока тоже сконцентрируюсь на исправление своей плохой игры на зум50. Когда будет получаться, снова пойду шотить)
KYPOK, ты в обучение к GT Pro еще не подался?) Мне дали доступ на Silver, смотрю записи тренировок потихоньку, нравится! Доберусь ли до Gold хз, тогда надо от Джипситим на АКР регаться и там в блице50 намотать кэс рейка) в принципе норм я уже 200к рук там наиграл на покеркинге, но пока очень не хочется со старзов переключаться, эту неделю хочу успеть два раза челендж успеть сделать, дальше будет видно
RADIOHEADED_19, не поддался, хотя Nko1 очень понравился . Я старзы не хочу отключать, а миксовать не получится с другим румом) Так что пока самостоятельно в обучении варюсь.
Всем привет!
Наконец-то дали хорошую неделю + 2722.
Последние 3 дня пришлось катать по 11 часов, в середине сундука думал скипать, вообще сил не было. Рад, что доделал.
Следующую неделю выходная)
Резалты недели:
ebatb nahui...
saulgoooodman, я сам ахуел, впервые такой отрезок за 10 месяцев.
KYPOK, теперь понятно, почему ты рьяно против страховки выступаешь, с ней нажил бы меньше))
MrFinch, я с ноября 2.2 ляма рук сыграл ,заплатил 40к рейка и фактический резал и ев были 1к1 ,на большой выборки идет коррекция ,в любом случае :) А если брать страховку, мне страшно представить сколько денег бы слил на ровном месте.
Всем привет!
На последней недели дали жуткую ебку.
Это раздачи , чтобы понимание было:
По итогу неделю закрываю -980 по кассе в жутком тильте, если честно.
Итог месяца + 3742. Так то неплохой результат, но последняя сессия выбила из колеи.
Привет, поздравляю с плюсовым месяцем ) тильт это главный эмоциональный труд покериста, сам постоянно имею с ним дело ) Считаю, что ты играешь хорошо, то есть не тот тип регов которых хочется видеть рядом с собой за столами :) интересно сайзинги выбираешь, хз в чем суть но в среднем по больнице мало кто столько проставляет 2/3 в SRP в контбет флопа, заставляет сразу напрячься ) обычно от трети у людей страта построена 😆
хорошо запомнилась раздача, когда я твой сет шестерок отбил по второй паре, в 3бп там меня намотало к риверу именно выбранной связкой сайзингов твоих.
1) по флопу без права на фолд с такой сильной
2) бланк терн на такую мелкую тоже анреал, похоже на то будто ты с дровами пытаешься взять норм цену за ривер
3) ну и ривер понятно, ничё не закрылось и ты сейчас навалишься всей грудью в широкий диапазон оставленный размером ставки с терна на ривер 😅 тем более, чего ты ставишь с велью так мало, пренебрегая защитой и давая такие хорошие шансы на доезд? наверняка еще часть оставишь в чек-колл чтобы половить мои недоезды, логика примерно такая в голове была😀
А вообще, лики можно у всех регов заметить по статам, в т.ч. у тебя, единственное что вообще не хочется вводить никого в курс дела 😆😆 Нервных клеток и радости жизни от того, что кто-то из пула станет лучше играть в пуле со мной, у меня точно не добавится 🤣😅😂 Так-то обычно каждый сам для себя решает этот вопрос, думаю все уже разбирали базу с тренером и внесли с его рекомендаций коррективы 👌
RADIOHEADED_19, привет)
Я на самом деле юзаю много сайзингов в зависимости от структуры и плана на последующие улицы с конкретным регом)
Спасибо за обратную связь, к тебе так же отношусь с уважением, никаких агромартышек не позволяю себе)
А эту раздачу с 66 помню, у меня в некоторых ветках есть такие розыгрыши ,чтобы оппонентам было сложнее играть)
Базу с тренером года 2 не разбирал, видимо надо к кому-то обратиться ;-) Копаюсь самостоятельно. Но резалтами как всегда не доволен, так как много ошибаюсь . Если бы психологию в моменте подтянуть, думаю это вечная работа над собой в нашем ремесле. То могли бы кулера меньше боли приносить:)
Всем привет!
Неделю закрыл +714
Играл сначала хорошо, потом на минусовом пике просел ментально, но по итогу собрался.
Кое -какие моменты пересмотрел по своей игре. Каждый раз нахожу что-то и понимаю, что играю как мусорный бак.
Надеюсь следующая неделя будет лучше.
Это пиздец.
Я даже не знаю как дальше действовать, хата оплачена за несколько последних месяцев и залог и такая новость пришла:
Уходят из Черногории
Уехал ради старзов в другую часть Европы и тут такая подстава.
Всем привет!
Третью неделю закрыл + 1226. Искренне не могу понять, где сессии в обратку по + 500 + 700. Эту неделю на морально-волевых докатывал. Вся надежда на август.
Это резалты третьей недели, пришлось даже подтайтиться. Просто такое чувство, что тайтовый префлоп - норм идея.
Месяц закрываю + 125 баксов, пиздец конечно, но спасибо, что не минус.