Дневник позитивного регуляра

102
Статистика
Статистика
102
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4984
  • Постов
    664
  • Просмотров
    101,544
  • Подписок
    102
  • Карма автора
    +2,874
1 26 27 28 29 34
  • Всем привет!

Третью неделю закрыл + 1226. Искренне не могу понять, где сессии в обратку по + 500 + 700. Эту неделю на морально-волевых докатывал. Вся надежда на август.

Это резалты третьей недели, пришлось даже подтайтиться. Просто такое чувство, что тайтовый префлоп - норм идея.

Месяц закрываю + 125 баксов, пиздец конечно, но спасибо, что не минус.

Ответить Цитировать
    327/408
    + 9
  • Всем доброго дня!

Вчера был интересный день, мне иногда кажется , что вселенная пытается помочь, когда самостоятельно не вытягиваешь. Спасибо, что удается встречать много хороших и интересных людей!

Спонтанно созвонились и пообщались с Ильей KARACHEVSKII. И я был приятно шокирован, насколько человек ментально прокачен и  после разговора теперь куча мыслей , постараюсь всё это структурировать.

Возможно ошибаюсь, но предполагаю, что психологический подход и взгляд на мир очень сильно связан с успехов в той или иной сфере.

По итогу, наконец-то заказал себе монитор, стыдно признавать прежде всего перед собой сколько тянул с этим вопросом и терял комфорт и + ЕВ. В четверг приедет. Взял такого товарища, в рамках моего ноута оптимальный выбор.

https://datika.me/ru/dell-27-se2723ds-qhd-freesync-ips-monitor/

Ответить Цитировать
    328/408
    + 10
  • Всем привет!

Новый моник и рабочее место. Как же я зря тянул с моником - это небо и земля.

Предыдущую неделю застопил. Не стал добивать сундук, впервые за 11 месяцев. 

Играл хорошо, редко такое бывает, а мне сразу недобор за 2 дня подсунули 10 би . Я такой ну понятно, в итоге по деньгам около нуля неделя. Зато отдохнул, зарядился мотивацией . Эту неделю настрой боевой.

Ответить Цитировать
    329/408
    + 8
  • Всем привет!

Закрыл эту неделю неплохо, даже удавалось что-то выигрывать. Правда, зум100 пока не поддается. Но ментально уверен, что готов, пока БР коплю. После залива 3 би, стоплузом вернулся на 25-50.

По кассе + 2к получилось.

Резалты недели:

Ответить Цитировать
    330/408
    + 11
  • с зумом100 поаккуратней коллега, я тоже баловался в итоге там такой залив образовался что я и не знаю когда вернусь туда :) если полтос в 1-2бб на дистанции не бьёшь то это ж чисто диспу покачать, или какая у тебя мотивация если не секрет? 😉

Ответить Цитировать
    4/15
    + 1
  • RADIOHEADED_19, вполне справедливое заключение касательно зум100. У меня конечно же нет 1-2 бб на 100 на зум50.

Касательно  мотивации- это рост по лимитам. Уже почти год сижу на 25-50. На 100ке игра та же самая, оппы 80% те же самые.

У меня общий винрейт на z100 лучше зум50, но к сожалению отрицательный:) 

У тебя сильно плохо на z100 сложилось?

Сообщение отредактировал KYPOK - 14.8.2023, 7:20
    Ответить Цитировать
    331/408
    + 0
  • KYPOK, да в сумме бай-инов 15-20 там оставил на дистанцию небольшую ) плохо складывалось, так-то это стандартное отклонение в этой дисциплине, ничего особенного. Общие ощущения остались такие, что поляна действительно не сильно отличается, а вот дисперсия сильнее и деньги сильнее давят, от этого в общем хз на какой там профит можно рассчитывать и для чего оно вообще ) Я решил что пойду туда снова при условии, что будет четкая уверенность что я полтос с запасом бью, до этого пока расстояние неблизкое, хотя кое-какой прогресс имеется судя по резалтам )

Ответить Цитировать
    5/15
    + 0
  • RADIOHEADED_19, на меня тоже деньги давят) Можно рейкбеком в два раза больше делать на 100ке, при условии одинакового винрейта.

Так что пока тоже сконцентрируюсь на исправление своей плохой игры на зум50. Когда будет получаться, снова пойду шотить)

Ответить Цитировать
    332/408
    + 0
  • KYPOK, ты в обучение к GT Pro еще не подался?) Мне дали доступ на Silver, смотрю записи тренировок потихоньку, нравится! Доберусь ли до Gold хз, тогда надо от Джипситим на АКР регаться и там в блице50 намотать кэс рейка) в принципе норм я уже 200к рук там наиграл на покеркинге, но пока очень не хочется со старзов переключаться, эту неделю хочу успеть два раза челендж успеть сделать, дальше будет видно

Ответить Цитировать
    6/15
    + 0
  • RADIOHEADED_19, не поддался, хотя Nko1 очень понравился . Я старзы не хочу отключать, а миксовать не получится с другим румом) Так что пока самостоятельно в обучении варюсь.

Ответить Цитировать
    333/408
    + 0
  • Всем привет!

Наконец-то дали хорошую неделю  + 2722.

Последние 3 дня пришлось катать по 11 часов, в середине сундука думал скипать, вообще сил не было. Рад, что доделал.

Следующую неделю выходная)

Резалты недели:

Сообщение отредактировал KYPOK - 19.8.2023, 23:39
    Ответить Цитировать
    334/408
    + 15
  • ebatb nahui...

Ответить Цитировать
    25/31
    + 2
  • saulgoooodman, я сам ахуел, впервые такой отрезок за 10 месяцев.

Ответить Цитировать
    335/408
    + 2
  • KYPOK, теперь понятно, почему ты рьяно против страховки выступаешь, с ней нажил бы меньше))

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • MrFinch, я с ноября 2.2 ляма рук сыграл ,заплатил 40к рейка и фактический резал  и ев были 1к1 ,на большой выборки идет коррекция ,в любом случае :) А если брать страховку, мне страшно представить сколько денег бы  слил на ровном месте.

Ответить Цитировать
    336/408
    + 1
  • Всем привет!

На последней недели дали жуткую ебку.

Это раздачи , чтобы понимание было:

По итогу неделю закрываю -980 по кассе в жутком тильте,  если честно. 

Итог месяца + 3742. Так то неплохой результат, но последняя сессия выбила из колеи.

Ответить Цитировать
    337/408
    + 9
  • Привет, поздравляю с плюсовым месяцем ) тильт это главный эмоциональный труд покериста, сам постоянно имею с ним дело ) Считаю, что ты играешь хорошо, то есть не тот тип регов которых хочется видеть рядом с собой за столами :) интересно сайзинги выбираешь, хз в чем суть но в среднем по больнице мало кто столько проставляет 2/3 в SRP в контбет флопа, заставляет сразу напрячься ) обычно от трети у людей страта построена 😆

хорошо запомнилась раздача, когда я твой сет шестерок отбил по второй паре, в 3бп там меня намотало к риверу именно выбранной связкой сайзингов твоих.

1) по флопу без права на фолд с такой сильной

2) бланк терн на такую мелкую тоже анреал, похоже на то будто ты с дровами пытаешься взять норм цену за ривер

3) ну и ривер понятно, ничё не закрылось и ты сейчас навалишься всей грудью в широкий диапазон оставленный размером ставки с терна на ривер 😅 тем более, чего ты ставишь с велью так мало, пренебрегая защитой и давая такие хорошие шансы на доезд? наверняка еще часть оставишь в чек-колл чтобы половить мои недоезды, логика примерно такая в голове была😀

А вообще, лики можно у всех регов заметить по статам, в т.ч. у тебя, единственное что вообще не хочется вводить никого в курс дела 😆😆 Нервных клеток и радости жизни от того, что кто-то из пула станет лучше  играть в пуле со мной, у меня точно не добавится 🤣😅😂 Так-то обычно каждый сам для себя решает этот вопрос,  думаю все уже разбирали базу с тренером и внесли с его рекомендаций коррективы  👌

Ответить Цитировать
    7/15
    + 1
  • RADIOHEADED_19, привет)

Я на самом деле юзаю много сайзингов в зависимости от структуры и плана на последующие улицы с конкретным регом) 

Спасибо за обратную связь, к тебе так же отношусь с уважением, никаких агромартышек не позволяю себе)

А эту раздачу с 66 помню, у меня в некоторых ветках есть такие розыгрыши ,чтобы оппонентам было сложнее играть)

Базу с тренером года 2 не разбирал, видимо надо к кому-то обратиться ;-) Копаюсь самостоятельно. Но резалтами как всегда не доволен, так как много ошибаюсь . Если бы психологию в моменте подтянуть, думаю это вечная работа над собой в нашем ремесле. То могли бы кулера меньше боли приносить:)

Ответить Цитировать
    338/408
    + 3
  • Всем привет!

Неделю закрыл +714

Играл сначала хорошо, потом на минусовом пике просел ментально, но по итогу собрался. 

Кое -какие моменты пересмотрел по своей игре. Каждый раз нахожу что-то и понимаю, что играю как мусорный бак.

Надеюсь следующая неделя будет лучше.

Ответить Цитировать
    339/408
    + 9
  • Это пиздец.

Я даже не знаю как дальше действовать, хата оплачена за несколько последних месяцев и залог и такая новость пришла:

Уходят из Черногории

Уехал ради старзов в другую часть Европы и тут такая подстава.

Ответить Цитировать
    340/408
    + 6
1 26 27 28 29 34
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.