Ну вы поняли, какой рум любимый в начале года..
Спасибо любимому руму за это получается
Ну а на старзах все по прежнему. Раздача из SMa
Подведу итоги за первый месяц 2022 года. Завтра с утра улетаю - поэтому было принято волевое решение отыграть в конце января только оффлайн.
С запасом этот месяц стал лучшим за покерную карьеру в онлайне. Вот такая картина:
Наколотили почти 4к. Дистанцией доволен. Игрой временами тоже да.
Вот так меня встретили в МТТ. Отыграл два месяца и могу похвастаться вполне себе реговским графиком:
Неплохое окончание 2021 и начало 2022. Было бы здорово закрепить успех
Твое лицо, когда думал, что покеру осталось два года
Фотка, кстати, из Les Art Resort. Давно хотел выбраться куда-то, где есть сауна, баня и горячий бассейн зимой. Выбор пал на это место. На две ночи на двоих вышло почти 40к. Кайфанули, рекомендую, но не сказал, что точно бы вернулся еще раз.
Вот такой график имею за 2000 ставок. Кому интересно сотрудничество - пишите в телегу (@h8autumn). Есть 2-3 места на сотрудничество от профита. Смолл маркеты:
Марафон
Винлайн
Лига ставок
БетБум
МелБет
Олимп
Фонбет
Париматч
В среднем получается 20/25 флетов прибыли. Ни одного минусового месяца за все время существования рассылки за полтора года.
ROI 200% на ГГ это конечно пиздец))
признавайся куда писать/звонить чтоб тебе там ГСЧ так насыпало)
Killertomatoes, видимо, старзам, пати и впн, где я жру гавно
h8autрumn, привет! А в чем статистику ведёшь по ставкам, откуда скрины?
Rockefeller, bethub
По глазам видно, что ночь не спал. В ожидании крылатого. Полечу впервые куда-то за 20 лет
Ну поехали
h8autumn, glgl
Средний 94375
Вот такую большую проиграл перед окончанием дня.
Попробуем сделать пару ноков
Сделали один Нок. Вылетели. Итог -325уе
Финальная А8о меньше 44
Начало отпуска провёл в Брянске.
В который раз ловлю себя на мысли, что не хотел бы сюда возвращаться жить на постоянной основе.
Каждый приезд происходит по одинаковому сценарию. Приезжаю - выхожу из вагона. То время, пока иду от вокзала до дома, это где-то минут 15 пешком, смотрю на пустой и серый район. Нет, Илья, сюда мы надолго точно не хотим возвращаться.
Положительный момент - люди. Моя семья, родственники, лучший друг, приятели и знакомые.
Каждый день из пяти проведённых - постоянные насыщенные вечера, занятые кем-то из них. Рестики, караоке, бары, кальянные - этого было в избытке. Приятные душевные разговоры, семейные посиделки - насладился.
Даже удалось находить время на катушку. В основном играл утреннюю сетку, так как вечера были заранее запланированы.
Уезжаю с чётким осознанием, что насытился городом и людьми в нём.
Завтра поездка в Подмосковье в спа отель. Отпуск в самом разгаре.
25 буду в Сочи. Задача минимум - получить удовольствие и допустить как можно меньше ошибок в мейне. Основная задача - заработать денег.
Всем отличного начала года;)