Я в своем познании настолько преисполнился, что я как будто бы уже сто триллионов миллиардов лет проживаю на триллионах и триллионах таких же планет, как эта Земля, мне этот мир абсолютно понятен, и я здесь ищу только одного - покоя, умиротворения и вот этой гармонии, от слияния с бесконечно вечным, от созерцания великого фрактального подобия и от вот этого замечательного всеединства существа, бесконечно вечного, куда ни посмотри, хоть вглубь - бесконечно малое, хоть ввысь - бесконечное большое, понимаешь? А ты мне опять со своим вот этим, иди суетись дальше, это твоё распределение, это твой путь и твой горизонт познания и ощущения твоей природы, он несоизмеримо мелок по сравнению с моим, понимаешь? Я как будто бы уже давно глубокий старец, бессмертный, ну или там уже почти бессмертный, который на этой планете от её самого зарождения, ещё когда только Солнце только-только сформировалось как звезда, и вот это газопылевое облако, вот, после взрыва, Солнца, когда оно вспыхнуло, как звезда, начало формировать вот эти коацерваты, планеты, понимаешь, я на этой Земле уже как будто почти пять миллиардов лет живу и знаю её вдоль и поперёк этот весь мир, а ты мне какие-то... мне не важно на твои тачки, на твои яхты, на твои квартиры, там, на твоё благо. Я был на этой планете бесконечным множеством, и круче Цезаря, и круче Гитлера, и круче всех великих, понимаешь, был, а где-то был конченым говном, ещё хуже, чем здесь. Я множество этих состояний чувствую. Где-то я был больше подобен растению, где-то я больше был подобен птице, там, червю, где-то был просто сгусток камня, это всё есть душа, понимаешь? Она имеет грани подобия совершенно многообразные, бесконечное множество. Но тебе этого не понять, поэтому ты езжай себе , мы в этом мире как бы живем разными ощущениями и разными стремлениями, соответственно, разное наше и место, разное и наше распределение. Тебе я желаю все самые крутые тачки чтоб были у тебя, и все самые лучше самки, если мало идей, обращайся ко мне, я тебе на каждую твою идею предложу сотню триллионов, как всё делать. Ну а я всё, я иду как глубокий старец, узревший вечное, прикоснувшийся к Божественному, сам стал богоподобен и устремлен в это бесконечное, и который в умиротворении, покое, гармонии, благодати, в этом сокровенном блаженстве пребывает, вовлеченный во всё и во вся, понимаешь, вот и всё, в этом наша разница. Так что я иду любоваться мирозданием, а ты идёшь преисполняться в ГРАНЯХ каких-то, вот и вся разница, понимаешь, ты не зришь это вечное бесконечное, оно тебе не нужно. Ну зато ты, так сказать, более активен, как вот этот дятел долбящий, или муравей, который очень активен в своей стезе, поэтому давай, наши пути здесь, конечно, имеют грани подобия, потому что всё едино, но я-то тебя прекрасно понимаю, а вот ты меня - вряд ли, потому что я как бы тебя в себе содержу, всю твою природу, она составляет одну маленькую там песчиночку, от того что есть во мне, вот и всё, поэтому давай, ступай, езжай, а я пошел наслаждаться прекрасным осенним закатом на берегу теплой южной реки. Всё, ступай, и я пойду.
Прошел ровно год с тех пор как я снова играю в покер. За этот год я успел побывать на нл200, поймать с отрывом самый тяжелый ран в карьере и что, пожалуй, самое важное - познакомиться с многими прекрасными людьми. Серьезно, покерное комьюнити (или по крайней мере та его часть, с которой я как-то взаимодействую) - одно из лучших мест, где я только оказывался. После семи-про доты, где каждый каждого и уровень токсичности бьет все рекорды, ты как будто в раю, где тебя могут ПОДДЕРЖАТЬ в трудную минуту и помочь советом. Представляете?
За этот год я успел побыть и нитом-бахтером, и говносоставщиком, которому не западло поиграть в 3максах/хедзапах с регами. Всё это привело меня к ощущению, что я больше никогда не хочу играть слабобьющиеся говносоставы с регами/плохими фишами, особенно с учетом огромного рейка на моих лимитах, да и в целом эта затея представляется мне сейчас максимально душной. Я потратил полгода своей жизни на то, чтобы подготовиться к регварам на 200, а пришел к выводу, что лучше бы просто мультирумил и бахтил фишей. Мб когда-то я буду думать иначе, но на меня сейчас дикую тоску навевает перспектива, что чтобы играть 1к, мне придётся сначала стать солид регварщиком на 200, потом на 500, а потом научиться выживать на 1к+, хотя я по скиллу и времени отстаю на квинтиллионы световых лет и за счёт чего буду догонять - неясно. Поэтому бамхант - моё всё, надеюсь, в будущем я от этого снова не отойду, т.к. урок последних нескольких месяцев был довольно болезненным.
Как-то так получается, что во время затяжных даунстриков я сильно вырастаю как игрок, а потом в апстрике еду на этом багаже на новые лимиты, пока он не выдохнется. Вот и в этот раз я проделал довольно большой объем работы
С тех пор как отключил говносоставы, успел отыграть 30к рук , вроде 10евбб есть, но ран не без говна + недодача сохраняется. Хотя плюс не минус, конечно, это большое облегчение начать что-то выигрывать после такого думсвич стрика, когда уже в себя веришь с трудом
Я пришел к окончательному выводу, что 100к раздач в покере АБСОЛЮТНО НИЧЕГО НЕ ПОКАЗЫВАЮТ в плане вашего реального винрейта. Это настолько рандомно, что у меня даже в голове с трудом укладывается. Приведу конкретные примеры - за всего год игры (а дистанция среднего рега за год будет где-то 300к раздач) у меня были:
Отрезок апстрика на ~100к рук, где я выиграл 120 стеков за несколько месяцев:
То есть вот так просто - ты в мае на нл2 с бром 20$, а в сентябре тебе бра на нл200 хватает
И отрезок даунстрика на ~100к рук:
Представьте, эти 100к рук я играл уже будучи на 10 голов сильнее себя полугодичной давности. С опытом игры на 100+, кучей часов теории, в топ форме, в концентрации и бла бла бла. Ничего из этого не помогло, ты просто улетаешь в помойку на 50 стеков с недобором в 30 стеков. Всё, финиш, выносите говнорега
А бывали и такие стрики
-55би на нижнем пике с ~40би итоговой недодачи
Я этот графон уже постил, он был давно и неправда, и в зуме. И я, признаться, думал, что играя 4 рег стола с каким-никаким фишом ты там от чего-то застрахован
Нет, не застрахован, отсюда моя теперешняя аллергия на говносоставы. Последнее, что мне хочется сейчас, это еще полгодика помесить глину с плохим селектом
Отдельно хочется упомянуть глубину бра и в целом бр менеджмент
В свете всего вышесказанного мне начинает казаться, что если у вас нет 70-100би рабочего лимита - то это не ваш рабочий по бру, особенно если вы не самый лучший индиго топ рег на лимите (который тоже ни от чего не застрахован), как это почти всегда и бывает. Покер знает множество печальных примеров, когда действительно выдающиеся игроки, значительно повлиявшие на развитие покера в своё время, закончили карьеру практически без банкролла/в слабом плюсе, а то и вообще в минусе. Странно, да? Ты можешь в моменте быть одним из лучших специалистов в мире в своей высококонкурентной сфере, но при этом никак не обеспечить своё будущее, выгореть внутренне и отправиться на обочину истории. И это лучшие, а сколько никому неизвестных регов, уверенно плюсуя годами на своих "рабочих" лимитах закатались в долги у бэкеров на ровном месте ? Вопрос риторический
В 2011 я наигрывал Супернову Элит на PS. Тогда можно было играть до 24 столов, поэтому не удивляйтесь дистанции за год. Так вот недодача составила порядка 130 байинов. Сейчас такую дистанцию нужно года 4 наигрывать на обычных столах. Вот вам наглядная иллюстрация дистанции и что может происходить за 1.9кк рук. Так что автору удачи. Рано или поздно все будет хорошо)
Так, отчаянные времена требуют отчаянных мер. Дабы остановить своё морально-нравственное падение, объявляю себе челлендж
С завтрашнего дня и целый месяц мне нельзя жрать дерьмо (только в покере, т.к. там кормят насильно)
Сюда входят:
1. Любые доставки еды фастфундого характера - пицца/макдональдсы, суши и тд и тп
2. Любые чипсы, сухарики, гренки, булки и тп, а также сладости из супермаркетов
3. Никаких рестиков (я и до этого раз в год из дома выходил, но мне всенепременно захочется использовать эту лазейку и обожраться дерьмом там). Если обстоятельства непреодолимой силы принесут меня в злачные места - сижу, пью чаёк и не отсвечиваю
Конец 20 мая в 00:00
Если проигрываю - разыграю 1к долларов среди плюсанувших этот пост
Аминь
УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Я СДЕЛАЛ ЭТО
СРОЧНО В МАКДОНАЛЬДС ЗА ЗАКАЗОМ БИГ СМОУКА И ПОТОМ ЛЕЖАТЬ КАК УДАВ ВЕСЬ ДЕНЬ, ПОКА ВСЁ НЕ ПЕРЕВАРИТСЯ
Я умираю... за весь прошлый месяц отыгрался, было ВСЁ - и рональд макдональд, и сладкое, и чипсы и мясо потом пожарили, и сосиски и это всё с хлебом ещё и ещё сладкого... Помогите...
Короче надо БЕЗЖАЛОСТНО относиться к своим слабостям, я объявляю продолжение акции по спасению моего здоровья, правила те же:
С завтрашнего дня и целый месяц мне нельзя жрать дерьмо
Сюда входят:
1. Любые доставки еды фастфундого характера - пицца/макдональдсы, суши и тд и тп
2. Любые чипсы, сухарики, гренки, булки и тп, а также сладости из супермаркетов
3. Никаких рестиков (я и до этого раз в год из дома выходил, но мне всенепременно захочется использовать эту лазейку и обожраться дерьмом там). Если обстоятельства непреодолимой силы принесут меня в злачные места - сижу, пью чаёк и не отсвечиваю
Конец 20 июня в 00:00
Если проигрываю - разыграю 1к долларов среди плюсанувших этот пост
ВЕЛИКИЕ СИЛЫ, ПОМОГИТЕ МНЕ НЕ УМЕРЕТЬ ОТ ОБЖОРСТВА
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я в своем познании настолько преисполнился, что я как будто бы уже сто триллионов миллиардов лет проживаю на триллионах и триллионах таких же планет, как эта Земля, мне этот мир абсолютно понятен, и я здесь ищу только одного - покоя, умиротворения и вот этой гармонии, от слияния с бесконечно вечным, от созерцания великого фрактального подобия и от вот этого замечательного всеединства существа, бесконечно вечного, куда ни посмотри, хоть вглубь - бесконечно малое, хоть ввысь - бесконечное большое, понимаешь? А ты мне опять со своим вот этим, иди суетись дальше, это твоё распределение, это твой путь и твой горизонт познания и ощущения твоей природы, он несоизмеримо мелок по сравнению с моим, понимаешь? Я как будто бы уже давно глубокий старец, бессмертный, ну или там уже почти бессмертный, который на этой планете от её самого зарождения, ещё когда только Солнце только-только сформировалось как звезда, и вот это газопылевое облако, вот, после взрыва, Солнца, когда оно вспыхнуло, как звезда, начало формировать вот эти коацерваты, планеты, понимаешь, я на этой Земле уже как будто почти пять миллиардов лет живу и знаю её вдоль и поперёк этот весь мир, а ты мне какие-то... мне не важно на твои тачки, на твои яхты, на твои квартиры, там, на твоё благо. Я был на этой планете бесконечным множеством, и круче Цезаря, и круче Гитлера, и круче всех великих, понимаешь, был, а где-то был конченым говном, ещё хуже, чем здесь. Я множество этих состояний чувствую. Где-то я был больше подобен растению, где-то я больше был подобен птице, там, червю, где-то был просто сгусток камня, это всё есть душа, понимаешь? Она имеет грани подобия совершенно многообразные, бесконечное множество. Но тебе этого не понять, поэтому ты езжай себе , мы в этом мире как бы живем разными ощущениями и разными стремлениями, соответственно, разное наше и место, разное и наше распределение. Тебе я желаю все самые крутые тачки чтоб были у тебя, и все самые лучше самки, если мало идей, обращайся ко мне, я тебе на каждую твою идею предложу сотню триллионов, как всё делать. Ну а я всё, я иду как глубокий старец, узревший вечное, прикоснувшийся к Божественному, сам стал богоподобен и устремлен в это бесконечное, и который в умиротворении, покое, гармонии, благодати, в этом сокровенном блаженстве пребывает, вовлеченный во всё и во вся, понимаешь, вот и всё, в этом наша разница. Так что я иду любоваться мирозданием, а ты идёшь преисполняться в ГРАНЯХ каких-то, вот и вся разница, понимаешь, ты не зришь это вечное бесконечное, оно тебе не нужно. Ну зато ты, так сказать, более активен, как вот этот дятел долбящий, или муравей, который очень активен в своей стезе, поэтому давай, наши пути здесь, конечно, имеют грани подобия, потому что всё едино, но я-то тебя прекрасно понимаю, а вот ты меня - вряд ли, потому что я как бы тебя в себе содержу, всю твою природу, она составляет одну маленькую там песчиночку, от того что есть во мне, вот и всё, поэтому давай, ступай, езжай, а я пошел наслаждаться прекрасным осенним закатом на берегу теплой южной реки. Всё, ступай, и я пойду.