Soul @ 13.09.21Так пусть. Кто ему мешает? Вы почему-то выборочно мои посты все читаете.
Еще раз. На форуме есть куча людей, которые должны тысячи, десятки и сотни тысяч долларов. При этом у них нет статуса арбитража. Потому что на них никто не создал тему арбитраж или не предоставил доказательства. А есть те кто кинули на 10 баксов и статус у них стоит. Потому что создали тему и предоставили доказательства. Мы не суд и не полиция. Мы не занимаемся расследованиями того кто кому и сколько должен. Выставление или не выставление арбитража это абсолютно формальная процедура.
Будут доказательства, будут требования - выставим. Никакой проблемы в этом нет. Вы почему-то все уверены, что это пиздец какая трагедия будет для Джипси или там меня. С чего? Про долги Джипси известно давно - это никакой не секрет. Но просто по заявлению Железяки я этого делать не буду.
Ну так вот есть человек который требует арбитраж если Сергей долга не признает,все понятно пусть ТС предоставит доказательство,но Сергей не делает нихера,написал пространственный и ушел в закат.
Я правильно понимаю что теперь для выставления арбитража те кто создает тему всегда должны предоставить доказательства?А до этого момента арбитража стоять не будет?
Soul @ 13.09.21Вы почему-то все уверены, что это пиздец какая трагедия будет для Джипси или там меня. С чего?
Нет конечно,но если так не хотят ему ставить заслуженный арбитраж,явно ему не понравится это.И он точно не лишний.
Меня кстати ответ Сергея что он считает что ему пихнули нормальным,а не придерживаюсь взгляда Заи"схавал,жри" может не точно,но смысл понятен.Но Сергей ничего не говорит и не отвечает.
Soul,
Здаюся)))
Ты 99 против 1010 втащил тоже по результатам работы в прогах или по чуечке?
Молодец. Только у тебя разок это было, а у меня 6 лет прокатывает.
И по чуечке я не играю, нет ее у меня)))
И я рад любому за столами в китай.
Так что - всем пис))
И да, я в Китае любитель, люблю его.
larsen, Фейспалм. Слив засчитан короче.
Soul, Я разбираюсь в китае, и если ты, Иван, считаешь игру Сергея близкой к ГТО - то ты очень заблуждаешься. А если он за такой разбор еще и платил - то плохие новости удваиваются...
Ни одно ГТО в мире не допустит постановки фанты с ошибкой в 4-6 кушей - которые видел лично я , играя с Сергеем, и на невнимательность это не списать, так как это было не один-два раза.
Или как раз наоборот - невнимательность, вероятно. Но вот выборка постановки в поиск 2 аутов вместо 3 , в открытой китайской игре - это куда более вопиющее отклонение от максимизации ЕВ.
Я никоим образом не хочу сказать, что Сергей плохо играет. Нет конечно, довольно крепкий игрок, но про "один из лучших" - это очень гиперболизировано. Конечно, Сергей играет в плюс, особенно в определенных составах, особенно в оффе - где уровень игроков далек от совершенства (в большинстве случаев конечно).
Но проиграть 1000 кушей за одну сессию (особенно в 3-макс) - способен легко даже очень крепкий регуляр. При том что дисциплина могла быть и "прогрессивная" , что заметно увеличивает диспу и суммы кушей , наверняка скупы игрались "двойными" , а может быть они играли с джокером (джокерами) - тогда 1000 кушей может стать оттоком у рега вообще за час игры.
Я это к тому что поражение в таком размере - это вполне закономерный выброс диспы, и речь о пиханине в ключе "Джипси не мог столько проиграть" - не более чем параноидальные домыслы, вероятность которой крайне мала.
Soul @ 13.09.21larsen, Фейспалм. Слив засчитан короче.
Слива нет. Есть нежелание продолжать диспут с человеком, который выдает белое за черное. И есть нежелание уводить тему во флуд.
И с тобой, прогонявшим хх через проги, работавшим с тренерами ГТО, я, любитель, всегда буду рад встретиться за столами китая.
Ну я чую наклевывается пари. Давайте только чтобы не оффтопить пишите мне в личку если захотите поставить против меня или создавайте отдельную тему. Вы считаете, что я несу херню про китай и Джипси играл плохо. Поэтому предлагаю пари. Мы загружаем старые раздачи Джипси (важное условие, что либо это все раздачи, либо случайная выборка. Найти 100 плохих раздач за миллион можно у любого) с Гемблера или Покердома в солвер. Я утверждаю, что его результат будет хорошим. Он будет проигрывать меньше куша за раздачу против ГТО. Приглашаю всех экспертов и чуечных поставить против меня.
Вообще конечно прикол. Люди, которые в жизни не открывали солвер, готовы с пеной у рта спорить. Нет ничего удивительного, что у нас в стране половина мужского населения в футболе разбирается гораздо лучше чем тренер сборной или их любимой команды! Страна самородков.
St_CasTieL, Безусловно Сергей допускал кучу ошибок, в том числе по невнимательности. Иначе ошибиться на 4 куша в фантазии просто невозможно. Раскладывание фантазии это простой пасьянс. И близко к ГТО он играл лишь относительно других. Но он в любом случае проигрывал пол куша или больше за раздачу (против ГТО). Просто другие проигрывали больше.
И понятное дело, что проиграть 1000 кушей за сессию в китайский возможно. Я разве утверждал обратное? Такое ощущение, что люди не читают и не пытаются понять, что я пишу.
larsen, Без проблем. Можем поспорить. Либо просто я выставлю против себя ГТО бота, а ты будешь с ним играть (сам без помощи компа). Заодно покажешь насколько ты сильный любитель.
Soul, larsen, Деньги то есть????!!!! А то будет, как тогда...лет 8 назад
Да просто заебали эксперты на проводе, которые разбираются в покере лучше солверов.
BlogDor,
я играю строго по банкроллу)))
И не под запись.
И свои деньги (честно заработанные) не жду годами, жалуясь в интервью на этот факт.
Soul,
Я бы мог, конечно, ответить на твое "заебали" в духе подпольных катранов, но тут и без моего ответа все всем ясно, я думаю.
Я не играю против ботов, я играю против живых людей.
Я ни разу не сказал, что моя игра побьет бота.
Хватит заниматься манипуляциями.
У вас, якобы покерных людей, какой-то бзик на пари - вы что, сидельцы многолетние? Чуть что - мажем на килобаксы.
Я сказал, что хотел - ни больше, ни меньше.
Soul, кого гарантом пари предложишь? Илюшана наверное?
Julio @ 13.09.21А просветите, пожалуйста, далекого от темы. Просто вот интересно, коли ветка сюда зарулила.
1. Как долго после карточной игры проигравшая сторона может предьявить претензии по пиханине?
2. Есть ли какие-то нормы на комментарии третьих лиц по вопросам пихалова?
Ответы на эти вопросы, и что такое "карточный долг", как он образуется и как за него спрашивают по тюремным понятиям-есть в это коротком видео. Я нашел и посмотрел его после изначальных постов Громозеки тут и бравирования почти в каждом из них понятиями про карточный долг и отношения к нему. Слушать, почему и как образуются такие долги в тюрьме и из-за чего потом там такой спрос за карточный долг-было мерзко..
Соул говорил о возможности пиханины, не потому что Джипси много проиграл, а потому что изначально садиться против сильного ГТО-игрока это -ЕВ.
И без причины (заряженной колоды и т.п ) садиться в такую игру не будут.
Только вот игроки играющие под карандаш на бюджеты африканских стран вряд ли о ЕВ думают.
Да и про Джипси сколько лет ходят слухи о ГТО игре в Китай, столько же лет куча людей от этой гипотезы офигевают. Скорее всего те, кто играл и был в долях против были как раз из этих.
Ну в таком случае расходимся посоны. Что я еще могу сказать. Результат в кассе епта. Ну урезал!
Короче делаем выводы. Ты с тренерами ГТО не работал, не знаешь о чем пишешь, в китайский любитель. Я с программами работал, хендхистори разных людей прогонял. В том числе Джипсины. Я пожалуй больше поверю ГТО тренеру чем твоей чуйке. Но ты можешь продолжать верить чуйке - это всегда приветствуется в покерных кругах.