Итак...
Вылазка на ред-стар закончилась полным разочарованием . Кеш столов крайне мало, а тех, где идёт более-менее динамичная игра - пересчитать по пальцам одной руки. Кое-как отобрал 8 столов за которыми пришлось регулярно наблюдать, так как нельзя занять очередь (или я не разобрался, хз ), в итоге спустя примерно 40 минут мне удалось попасть за 2 из них , но анимация и стиль игры оппов уже через 15-20 минут залили мои веки свинцом так, что я думал, что меня срубит прям за столом . Короче пришлось выключить эту "про-сессию" и принять бодрящий душ .
Куда идут раздачи и где их отследить тоже не понял . В общем оставил этот рум на какие-нибудь мтт, если приспичит, выводить кеш пока оттуда не буду, а там посмотрим .
Зашёл на покерок, отыграл немного раздач довольно не плохо... но.... но.... как же я без кулера очень уж любил я в детстве это пиво
SBvsBB, AAvsKK, всё стандартно
В целом день вышел в плюс - уже отлично. Чуть-чуть не дотянул до 1000 раздач... Завтра исправим!
Погнали дальше!
MrNoName, Это раш кэш или рег столы?
dimapokerny, это обычный кеш 6-мах
День 470.
Час теории, следом пара часов практики. В целом сессия прошла хорошо. Был добрый знак
... общий результат порадовал
Пытался снова закинуть руки в х2н, ничего не вышло. Конвертирую, запускаю прогу, жму импорт, и ничего не происходит,
словно в конверченных руках нет рук, но они там есть я их видел, честное слово ...
В общем хрен с ним. Думаю, что "разорюсь" на хм3, там всего-то 70$ надо на целый год, чтобы продлить лицензию, да и работать вроде как в нём удобнее. Главное, что там всё сразу нормально работает, не нужно никаких плясок с бубном, три клика и история в программе.
Сейчас Валкен битва , потом 6км, перекус и снова заход на теория-практика. 💪
Вечером провёл час теории, потом навалились немного дела по дому, отыграл мало рук, но довольно не плохо
В целом день был довольно хороший
Сегодня у нас закончилась среда, время подвести промежуточные итоги по целям на неделю:
1) Отстаю немного от "графика", всего 2593 руки из 7000+, постараюсь наверстать...
2) Книгу не прочёл, взял крайнюю "Тайм-менеджмент", честно говоря не зашла мне как-то вообще на самом начале, отложу её и почитаю лучше Эрика Бёрна, давно он уже лежит на очереди,
3) 4ч15мин теории из 10ч запланированных провёл, должен успеть полностью,
4) Тренер куда-то пропал , ну ничего, бывает, наверное что-то случилось, все мы люди, в общем жду...
5) С мастером вчера говорил по поводу следующего сеанса, он тоже пропал ... "совпадение? не думаю" (ладно, бывает, ничего страшного ),
6) Табличные значения не выучил, даже не начинал ещё...
7) Работаю над постфлопом (в принципе основное время по нему и работаю),
8) Про скорочтение забыл, да как-то и не было времени если честно, чтобы его вставить,
9) Прошёл 17км из 20км запланированных,
10) Режим на час раньше не сдвинул, более того - стал спать на час больше .
Во второй половине недели буду стремиться все цели закрыть. Начну с завтрашнего раннего подъёма. Всем успехов!
Погнали дальше!
MrNoName, Тебе нужен конвектер рук из Покерка в h2n, тут на джипси я случайно нашел, все отлично работает. Там парень автор конвектера лично выкладывает обновы. К сожалению название и где я не помню, но точно тут на сайте)
VooDoo-_-500, если честно, я не понимаю, как такая компания не может до сих пор добавить читаемость рук самого крупного рума в свою программу... Конвертером пользовался тем, на который дали ссылку на оф сайте - на этом адресе (типа их партнёр по их словам) https://hand2noteguide.com/ggpoker-hh/ , писал потом в поддержку этой конторы, сообщения читают, ответа нет. Пишу на оф сайт - говорят, что ничем помочь не могут больше. Что за приколы? Мне вообще не понятно...
Всё-таки думаю, что проще продлить хм3. А за рекомендацию - спасибо!
День 471.
Дневная сессия подошла к концу.
Оооочень жаркая катка🤑 Первые 500 рук "делал как надо", плюс-минус всё было хорошо, а потом на 3 столах заметил несколько очень интересных персонажей со впипом 80-100, и решил люто с ними замеситься закрыв остальные столы . Мощно отвёл душу💪, кайфанул прям больше, чем если бы поднял пару косарей хоть и минусанул)) Ощущения, как из детства, когда всем двором рубились в секу . Очень классно провёл время, словами даже не передать
график снова врёт (а вот недельный как раз показывает правду, что за приколы - я хз ), последних рук нет, на них я сделал ещё минус 2БИ и решил, что пора вставать)) Во-первых деп на руме кончается , во-вторых нужно кушать и идти на прогулку , ну а в-третьих, если честно, то немного подустал, всё-таки несколько часов лютого драйва довольно утомительны, аж спать захотелось после того, как выключил
Планировал сегодня пораньше встать, но очень поздно заснул, сломалась стиральная машинка, днём приходил мастер, сказал 8 рублей и будет вам завтра чудо . Вдобавок разболелась щека у зуба мудрости, который давно нужно вырвать, надо бы не затягивать...
Также сегодня в 21ч будем проводить тренировку, чему я очень рад
Забил следующий сеанс тату - суббота 16ч, а то уже заскучал по боли
Сейчас провели отличную тренировку, на которой я понял, что 90% моих кулеров - вовсе не кулера, а следствие моих ошибок, причём последовательных, как минимум из этих 90% раз в 5 90% рук можно было проиграть дешевле... Что ж.... есть над чем работать и это отлично. Буду продолжать набирать обороты! Круто, когда есть человек, который укажет верное направление 💪
На префлопе ошибок стало немного поменьше, но всё равно много, с постфлопом вообще беда, так что вперёд и с песней учить, учить и ещё раз учить!
День 475.
Подналипло суеты, немного выпал из календаря и с форума...
Итак...
По поводу целей на прошлой недели - они выполнены лишь на половину.
В субботу ездил на тату-сеанс, с каждым разом всё легче и легче, тьфу-тьфу-тьфу , осталось 2 и 1 большой общей коррекции. Следующий поход запланировали на 27 марта.
По покеру не складывается от слова "совсем". Сегодня за час утром проиграл 8 КК префлоп олыном (ВОСЕМЬ СУКА РАЗ ЗА ЧАС ) на 4 столах и 1 раз выиграл переехав АА ... Вечером тоже сессия прошла довольно печально...
Вообще такие мысли в голове: "Неужели я не могу побить нл2? В самом деле я такой тупой?". Вроде и голова пухнет от теории, но и карта не ложится, и сам я ошибок допускаю уйму... Короче в замешательстве какой предпринять следующий шаг в этом направлении...
(Как гласит старая русская пословица - То ли сани не едут то ли я ебанутый )
Сдаваться конечно я нихера не намерен, буду стараться искать какие-то дополнительные варианты развития... Посмотрим, что выйдет.
Также сегодня оплатил обучение у Celtic. Очень много видел положительных отзывов об этом тренере и решил попробовать с ним поработать. Устал заливать если честно, притом вспоминая, что первую серьёзную неделю я отыграл в неплохой плюс (но видимо это был просто фарт, потому что я походу полнейшее днище ). В пятницу проведём первое занятие. Если по итогу двум отличным тренерам не удастся из меня сделать хотя бы плюсового игрока на нл2, значит видимо я реально такой тупой и покер - это не моё... попиздую на завод, буду охранять шлагбаум... Там самое место таким индивидуумам...
Ну а пока хер я сдамся просто так . Буду выжимать всё что можно и нельзя и искать новые варианты развития и понимания сути этой прекрасной игры разумов. До конца мая в любом случае буду ебашить как папа-Карло, какой бы раскалённый прут не вставляли в мою покерную жопу отважные нл2-рыцари ордена ГСЧ
Очень часто сталкивался с такими высказываниями топовых игроков, что у каждого из них был свой лимит, который им не удавалось взять ооочень долгое время и спустя нереальную массу усилий они это делали, после чего их бустило так, что следующие уровни они просто перешагивали лёгкой походкой... Хочется верить, что в моём случае это нл2, как бы глупо это не звучало. Но по факту вероятно так и есть, потому что я не могу собрать и правильно структурировать все азы плюсовых действий...
(неужели, блядь, я и в правду такой тупой? )
Сегодня хотел вывести кеш со старзов на хм3, обучение и деп на покерок (кеш там почти иссяк...), но мне выдали вот такую вот информацию
Далее написал им в поддержку, попросил какие-то варианты, на что они ответили следующие
Но я решил не сдаваться, ковырялся-ковырялся, в итоге мне удалось вывести кеш на мачбеттер, чему я несказанно рад
Больше этого я был рад только непонятно откуда прилетевшему кешу на свой ак 🤑
Если кто-нибудь знает, что это за деньги - поделитесь информацией пожалуйста
Также вывел средства с покеркинга и редстара.
На днях планирую приобрести (продлить лицензию) хм3.
Сегодня забрал довольно интересную и "неоднозначную " книгу в озоне
Топовые отзывы. Наткнулся абсолютно случайно. Решил прикупить, почитать.
План на нынешнюю неделю у меня такой - следовать своему распорядку, идти вперёд к своим целям, не отступать и не сдаваться!
На этом на сегодня всё, всем GL
Погнали дальше!
MrNoName @ 20.03.23попиздую на завод, буду охранять шлагбаум... Там самое место таким индивидуумам...
Вчера только мне пацан звонит, зная мою ситуацию, говорит не хочешь на шлагбауме поработать, там все автоматически работает, но нужно там быт постоянно и в случае каких то нюансов или поломок звонить, я чуть не пошел , 2500р с 8 до 8 , потом решил, что пока тут попытаюсь еще)
MrNoName @ 20.03.23Если кто-нибудь знает, что это за деньги - поделитесь информацией пожалуйста
Подумал о том что вернули бабки за билет. У меня кстати на старзах тоже билет на юбилейный сандей был за 215-надо скачать старзы и посмотреть может обналичили и вывести можно
dimapokerny @ 20.03.23Подумал о том что вернули бабки за билет.
вот единственная мысль, только у меня билет на сат ЕПТ, и его не списали 🤫 в любом случае радость
dimapokerny @ 20.03.232500р с 8 до 8
у нас примерно также)) сутки через трое)) короче смена, отоспался, набухался, отоспался, смена - и так по кругу день сурка, но я пожалуй ещё попытаюсь, слишком уж долго я к этому шёл
MrNoName, Качнул старзы, мой билет превратили в 215 турнирных баксов, надо пообщаться с ними, может вывести позволят. Хотя турнирные деньги это как мат капитал😁 Вроде бы и дали 215,но 15 в любом случае им вернутся комиссией😁
dimapokerny, Всё равно куда круче, чем билет сгорел бы в холостую, как в теории это и должно было бы быть))
GWC расшифровывается как Good Will Credit , выдается румом как некая денежная компенсация с их стороны за всякие технические проблемы по их вине, чаще всего за дисконнекты во время турниров , отмены турниров и проч.
Это не возврат байина. Компенсация морального ущерба, так будет точнее.
Julio, ого, огромное спасибо за такую информацию, очень познавательно!
День 477.
Сегодня очень плохо спал, татуха ноет и течёт, рука болит, но что поделать - красота требует жертв . Всё утро рубило, пришлось даже вздремнуть полтора часика, потом проснулся и всё равно не мог собраться с мыслями... В итоге заварил пуэрчик, вроде пришёл в чувства.
Продолжаю занятия теорией.
Была пробная вылазка на нл5, так сказать "пощупать поле шкуркой", в целом мне понравилось. Игра более адекватная и ровная. Правда поймал всего 1 кулер КК в АА, но переехал опа . Не всегда же заливаться .
Уверен, что этот пробный забег был полезен и принесёт мне профита в кассу на моём лимите. Подприбавилось уверенности, что я всё-таки не законченный рукожоп
Далее играл снова нл2.
До следующей тренировки 1300 рук, постараюсь сделать их до завтрашнего вечера.
Погнали дальше!
Ещё немного рук из вечерней сессии
Если бы не мои любимые КК (причём два раза подряд на одном столе ), то было бы вообще шикарно
MrNoName,
MrNoName @ 22.03.23
Жесть с королями... Интересно какая вероятность такой шляпы. Раз в мир?
Не знаю правильно ли считаю, если вероятность того что нам зайдут короли 1к220, то вероятность того что они зайдут дважды такая?
Првильно или нет? Не знаю и боюсь одновременно как посчитать, что их дважды переедут в этот момент🙂
deimas93, ахаха))) спасибо, друг)) взаимно)) Смысла грустить нету - это вообще не помогает в решении проблем)) только психику лишний раз нагружать и без того пашущую 24/7