IPC & RPT Main Event Day 1B. Уровень 5, блайнды 400/800/800, 46/57.
Антон Худышин открылся из ранней рейзом 1,600, на баттоне его коллирует Артем Мишнев. Скоординированный флоп решили прочекать, по терну Худышин сыграл чек-колл ставки 2,000, а по риверу снова отстучали по столу и Худышин забрал банк с двумя парами на .
Худышин - 59,000
Мишнев - 70,000
За соседним столом сошлись в 4-бет префлоп оллине два израильтянина.
Ванун -
Хасбани -
Доска - поделили.
Шаи Ванун
IPC & RPT Main Event Day 1B. Уровень 5, блайнды 400/800/800, 49/61.
Пару уровней назад покинул 1В Иван Севостьянов, но ненадолго, уже вернулся и сделал ре-ентри. Рассказал, как по 100 ББ укатали его тузов.
- В меня, значит, открытие и колл, я сквиз 8,000, два колла вхолодную. флоп, я ставлю 12,000, примерно пол пота, один из оппонентов коллирует. По терну приходит туз, я чекаю, в меня летит пуш, я коллирую. Там , ривер - , стрит доехал.
Иван Севостьянов
💪 Дмитрий Колезнев и его победная фотосессия.
Еще раз поздравляем Диму с трофеем!)
IPC & RPT Main Event Day 1B. Уровень 7, блайнды 600/1,200/1,200, 46/69.
Игорь Никольский открылся из UTG 2,700 и затащил в раздачу еще четверых. Флоп Никольский сыграл через с-бет 4,600, заколлировал лишь Андрей Торопов, по терну Торопов заколлировал второй баррель 6,200 от Никольского, ривером решили не ставить.
Никольский - , Торопов - - поделили.
Нарек Арсенян наколотил к этому времени приличный стек в 2 средних, открылся из HJ 3,000 и получил два колла от Андрея Ласковича (CO) и Виктора Кулика (D). По выходу Кулик заколлироват с-бет 5,000 Арсеняна, а по терну ответил рейзом 22,000 на прилетевшие в него 8,000 от Нарека. Тот не сдался и по риверу получил оллин 44,200.
Задумался Нарек, просил показать обе карты, если он выбросит. Кулик отрицательно покачал головой, после чего Арсенян предложил показать хотя бы одну, но также не получил одобрения и макнул свою руку, положив своего соперника на сет.
Арсенян - 200,000
Кулик - 110,000
За соседним столом Иван Володько штурмует второй входной день, только освободился из мэйна и отправился на второй круг.
IPC & RPT Main Event Day 1B. Уровень 8, блайнды 800/1,600/1,600, 47/76.
На открытие перед собой от Ильи Ариничева, Шауль Вайнштейн ответил 3-бетом 12,000, на что получил 4-бет 25,000 в позиции от Сергея Гирина. Рейзер макнул, а израильтянин зарядил 5-бет пуш в белоруса. Гирин сдался на такой экшен и оставил себе за спиной 38,000. У Вайнштейна около 400,000.
Из UTG Вячеслав Лисица зашел в раздачу лимпом и нарвался на 5,700 с баттона от Намига Эйниева, на ББ Максим Аршиненков коллирует вхолодную, Лисица также доставляет и идут смотреть флоп, на котором все самое интересное и произошло.
По выходу донк-пуш 27,000 от Аршиненкова, Лисица репушит в ответ, Эйниев решает залететь третьим.
- Вот это я не туда, скорее всего, поехал, - сетует Эйниев, а ребята переворачивают карты.
Аршиненков -
Лисица -
Эйниев -
Терн , ривер . Аршиненков получает утроение, Лицица забирает сайд-пот 149,000, у Эйниева сейчас в районе 60,000.
Намиг Эйниев
IPC & RPT Main Event Day 1B. Уровень 9, блайнды 1,000/2,000/2,000, 48/79.
Промежуточный чипкаунт в мэйне на момент перерыва, средний - 123,000
Шауль Вайнштейн - 360,000
Гай Хастор - 310,000
Меир Батырханов - 280,000
Андрей Косарев - 255,000
Андрей Мельников - 210,000
Леонид Рейдман - 200,000
Нарек Арсенян - 180,000
Дорон Фенербач - 167,000
Анатолий Злотников - 155,000
Вячеслав Савельев - 155,000
Саид Ахмеров - 149,000
Сами Митвали - 149,000
Андрей Елисеев - 140,000
Виктор Кулик - 137,000
Павел Изотов - 137,000
Илья Аринчев - 130,000
Эял Сабаг - 125,000
Дмитрий Зазерский - 120,000
IPC & RPT Main Event Day 1B. Уровень 9, блайнды 1,000/2,000/2,000, 48/79.
Иван Володько и Александр Кобзарь запрыгнули в Day 1B во время перерыва. Кобзарь еще в строю, а вот Володько отдал стек буквально за две раздачи.
Сначала с блайнда на блайнд оказался в раздаче против Анатолия Злотник (МБ). По терну тот поставил 14,000, а Володько заколлировал, но уже по риверу Злотников поставил под оллин своему оппоненту. Иван сбросил, попросил посмотреть карты Анатолия, тот разрешил выбрать одну - вытянул .
- Восьерку сбросили? - поинтересовался Злотников.
Володько кивнул.
А а следующей раздаче флоп увидели четверо, Андрей Ласкович поставил 15,000. Володько заколлировал, чтобы по терну запушить первым. Ласкович моментально доставил со стритом.
Володько -
Ласкович -
Ривер - , Иван Володько - аут.
Андрей Ласкович
❤️ Корлан Тин из Казахстана: "Мужу - кубок сайд-евента, а я так и быть, затащу мэйн".
Несколько дней назад я пообщался с финалисткой турнира Progressive Knockout Championship, где наша гостья из Казахстана заняла 5-е место. Получив массу положительных эмоций от общения с этой милой девушкой, передаю вам уже ее эмоции и впечатления сразу после 👇🏻
"Я играю меньше чем 3 года, в основном раньше я играла онлайн, на высоких лимитах никогда не играла, но вот полтора года назад начала уже играть офлайн. Живой покер и онлайн очень сильно отличаются, прежде всего решениями, которые ты принимаешь, играя с компьютера или трогая фишки напрямую. Плюс адреналин, в начале мне было слишком страшно, играешь против одних мужчин, руки даже тряслись. Но со временем все утряслось и мне стало просто все равно.
На покер меня подсадил мой муж (Андрей Тин), вместе по офлайн-сериям мы катаемся уже пол года, можно сказать, что результаты пока не плохие. Думаю, что мой муж заберет здесь кубок. К примеру, какого-нибудь сайд-ивента. Ему кубок сайд-ивента, а я выиграю кубок мэйна (смеется).
В планах на будущее хотелось бы играть больше в покер и превратить его в основной вид деятельности, это невероятно круто, такие эмоции, крутые впечатления. У меня с хобби такая ситуация, вот чем бы я не занималась, меня хватает ну максимум на пол года. А тут я уже более трех лет играю и до сих пор в восторге))). Единственное, что мне порой мешает, то, что тебя воспринимают как девочку и считают тайтовым игроком. Иногда я этим пользуюсь, но зачастую на какой-то с-бет мне сразу кладут натсы, сужают диапазон, очень часто не могу добрать))). Если бы я победила в этом турнире, мой инстаграм точно был бы заполнен фотографиями с кубком, он был бы везде. Поэтому буду стараться, будем работать, эта серия в Минске потрясающая, надеюсь, что победа не заставит себя долго ждать!))"
Удачи, Корлан))
Открыта регистрация в турнир Omaha Main Event Progressive Knockout с байином $100+$100.
Большой турнир по омахе с гарантированным призовым фондом $25,000.
Все участники сегодняшнего игрового дня со своими стеками перейдут в завтрашний финальный день, байин в котором составит уже $300+$100.
IPC & RPT Main Event Day 1B. Уровень 10, блайнды 1,000/2,500/2,500, 45/83.
Неплохо идет по мэйну Эдуард Багров.
К этому моменту наколотил уже более 300,000, правда, проспонсировал своего соседа справа в одной из раздач. Антон Степанюк запушил с хай джека 31,000, просто заколлировал на СО Багров, в итоге остались вдвоем.
Степанюк -
Багров -
Доска , нашел вторую десятку по терну для Степанюка дилер и спас его от вылета.
Причем один из оппонентов признался, что макнул s.
Степанюк - удвоение
Багров - 265,000
Антон Степанюк
IPC & RPT Main Event Day 1B. Уровень 11, блайнды 1,500/3,000/3,000, 38/88.
Николай Никонович по 16 ББ удвоился в префлоп выставлении в классической монетке > , доска . Стало около 110,000.
Еще одно выставление в монетку, но уже за другим столом с коротким стеком остался Нарек Арсенян, в раздаче против Владислава Савелева.
Арсенян -
Савелев -
Доска , Савелев забирает шашки по А-хай, стало 240,000.
Рядом израильтянин Эял Сабаг открыл из ранней тузов, получил два колла, а по флопу запушил оставшиеся 11 ББ. Бельгиец Йохан Кулс наловил две пары с флопа на , заколлировал и выбил израильтянина из турнира.
Через пару раздач все тот же бельгиец нокаутировал по той же схеме еще одни тузы, на этот раз Андрея Торопова. Доставил на Кулс, две пары с флопа и еще одни тузы нокаутированы. Тузы сегодня, похоже, не очень играют.
Гроза тузов - Йохан Кулс
Мэйн по омахе вызвал большой интерес, со старта турнира 6 полных столов.
Среди тех, кто с первых минут нырнул в Day 1: Илья Борисов, Алексей Фомин, k0silio, Лев Гроисман, Сергей Нарожный, Барак Рабинович, Саар Рабинович, Иван Ракович, Андрей Цветков, Анатолий Злотников, Артем Зубанов, Сергей Табола и многие другие.
Суслик закатался))))
IPC & RPT Main Event Day 1B. Уровень 12, блайнды 2,000/4,000/4,000, 33/88.
Намиг Эйниев с позиции HJ открывается рейзом 10,000, Владислав Савелев в позиции доставил. По спаренному флопу решают не разгонять банк и пропускают торги, но уже по терну отложенный с-бет 10,000 ставит Эйниев и получает рейз 25,000 от Савелева. Намиг заколлировал и проставил 15,000 по риверу , выбив из раздачи своего оппонента.
- Чисто по-дружески, вот тебе показываю, - обращается к Савелеву Эйниев и показывает .
Алексей Чернак из UTG минрейзит 8,000 получает колл от Андрея Елисеева и сквиз 40,000 с большого блайнда от Евгения Корчагина. Коллирует лишь Елисеев и по флопу практически сразу и пушит в Корчагина, тот также моментально сдается, оставляя за спиной 132,000. Давние счеты у Елисеева с Корчагиным, именно они играли хедз-ап в DDX Championship.
Андрей Елисеев
IPC & RPT Main Event Day 1B. Уровень 13, блайнды 2,000/5,000/5,000, 31/88.
Промежуточный чипкаунт в мэйне на момент заключительного перерыва, средний стек - 212,000
Эдуард Багров - 450,000
Гай Хастор - 415,000
Саид Ахмеров - 410,000
Йохан Кулс - 350,000
Илья Рогов - 320,000
Шауль Вайнштейн - 300,000
Алексей Чернак - 280,000
Андрей Елисеев - 280,000
Игорь Никольский - 270,000
Виктор Кулик - 225,000
Владислав Савелев - 220,000
Вячеслав Лисица - 220,000
Эдуард Багров
В турнире по омахе все просто прекрасно, уже почти 80 входов.даже некоторые кешевики переметнулись и уже за столами.
Только что подключился к омашистам и Анатолий Никитин, в покер с двумя картами Анатолию уже наскучил, пора попробовать свои силы в омахе))
Анатолий Никитин
Александр Колендо также в омахе, куда ж без него))
Небольшой фотоотчет с вчерашнего ночного отрыва в Crystal Hall - отгремела очередная тусовка от RPT 🤘🏻😎.
Впереди турнир по FiFa, а также чемпионат по картингу)) Не пропустите!)
Все фото с вечеринки можете найти - Вконтакте, Facebook и в лучшем качестве на Flickr.
Сами посмотрите на эти атмосферные фотки))
IPC & RPT Main Event Day 1B. Уровень 14, блайнды 3,000/6,000/6,000, 25/88.
Объявили заключительные раздачи в Day 1B, во время которых все самое интересное проходило за столом №7.
В рейзженом банке по флопу Евгений Корчагин поставил 12,000 в троих, на что получил рейз 26,000 от Шмуеля Мадара. Третий оппонент отвалился, и оставшиеся двое посмотрели на терн , по которому оллин 140,000 летит от израильтянина. Корчагин проверил свою руку и доставил.
Мадар - - две пары
Корчагин - - стрит
Ривер бланк, Шмуель Мадар с негодованием покидает турнир за пару раздач до конца игрового дня.
Ну и за этим же столом из UTG пошел в оллин со стеком 55,000 Николай Никонович, все по кругу сфолдили свои руки, Корчагин доставил на ББ.
Никонович -
Корчагин -
Доска
Чипкаунт Day 1B будет через некоторое время.
Однорукий бандит Николай Никонович проходит в объединенку со стеком 125,000 👍
IPC & RPT Main Event Day 1B. Уровень 5, блайнды 400/800/800, 46/57.
Отмочил вчера Николай Никонович, умудрился в каком-то лесу вывихнуть себе левое плечо. Замотали в гипс на 4 недели, но, как настоящий боец, пришел играть сегодня в 1В. Посмотрим, сколько шашек удастся набить одной рукой.
Тут бы идеально подошла шутка про "Обыграть всех одной левой", но вывих у Никоновича как раз левого плеча.
Коля, поправляйся))