Офтальмология

141
Статистика
Статистика
141
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5195
  • Постов
    521
  • Просмотров
    46,335
  • Подписок
    141
  • Карма автора
    +4,462
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 25 26 27
  • привет, GaynanLudoman

я почти не играю в игры,  пару раз в неделю когда есть время, могу 30-60 минут поиграть в констр страйк на компьютере, но там веселья и расслабления не прям много + все равно сидишь за компьютером перед небольшим экраном и вот прям пару дней назад когда покупал технику,  пришла мысль покупки консоли чтобы по вечерам когда есть время полежать и поиграть, но времени изучать какая консоль лучше,  покупать от соньку или бокс, если бокс, то какую версию

единственное, что я знал по поводу бокса, это то, что там можно бюджетно играть в игры путем покупки подписки и то, что в x версии можно играть в 120 фпс, но посчитал, что этих знаний мало чтобы спонтанно покупать

как будет время, будь добр, напиши сжато основные моменты по котором стоит решить какую покупать и есть ли критерии к телевизору чтобы было максимальное наслаждение

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  redneck, привет, тут как бы касаемо консолей на вкус и цвет. Кто то экзы PS любит. Я больше из соображений подписки брал, Game Pass Ultimate + EA Games 6700 руб за 13 месяцев. PS Plus 13000 руб + 6000 EA Sports (примерно такие цифры).

По голым цифрам Xbox мощнее, ну тут я сравнить могу. Вроде все летает. Плюс мне вкатывает Майкрософт флайт симулятор. Вот собираюсь руды и штурвал купить.

120 ФПС ты и там и там мало где получишь. У тебя будет выбор либо качество, либо производительность. Я обычно выбираю качество. У меня телек 50 Гц 4к. В шутеры онлайн не играю. Но в режиме качества все хорошо, ни чего не лагает. В Асасинс Креед Вльгала во время боя тоже не лагает. 

Чего там еще, а подписка работает и на комп и на консоль. Могу получается если издание PC есть у игры, поставить бесплатно.

Ну и наверное самое главное игры, тут тебе нужно самому сравнить подписки. Все таки консоль игра больше для двоих, я и накачал туда игрушек для двоих. И жене Симс себе Вальгалу проходить)

Сравни. Скинул каталог игр Польского Game  Pass так как с него играю. 

https://www.xbox.com/pl-PL/games/browse?IncludedInSubscription=CFQ7TTC0KHS0

PS

https://www.playstation.com/ru-ua/ps-plus/games/?category=GAME_CATALOG#plus-container

Даже вот недавно заказал себе два аккумулятора на джойстик. За два вышло столько:

Чему очень рад. Удобно что можно и батарейки и аккумулятор)

Ответить Цитировать
    290/290
    + 2
1 25 26 27
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.