В воскресенье в 13 по мск пару часиков с моим экс-тренером поиграем шоу матч 2х2. Пару недель как поигрывал в вк3 пару часов в день, вот решили шлифануть этот отрезок, в покер много играть уже восстановил желание.
Вообще игра невероятно крутая в соревновательном формате. Чистейшая игра на перевес, особенно мне мирроры в ней нравятся.
уу какая игра, думал уже все забыли про неё как про кс 1.6
KARACHEVSKII, меня зовите 2х2 я хумом играю 1850 ммр на в3чемпионс)
шел 2023, реги на 5к ручками рисовали трибеты
забавно, что этот рег ранее вельюбетил фиша с А4, только на шд поняв что у него не тузы и писал в чате что это второй раз за неделю
В целом дела идут средне. Сфокусировался только на 1к+ катке. Соответственно самые винрейтообразующие фулринги отвалились, плюс рейковая нагрузка на покербросе моментами реально ебнутая, порядочно времени провел в клубах с 15бб\100 рейком, почувствовал себя игроком на рейкбек. Как итог 70к рук в ноль, что неприятно бьет по уверенности в себе и желании исполнять, да и много откровенно плохих розыгрышей было. Вернее это работает так, что хороших должно быть больше, чем плохих, а вот хороших на этот отрезок было аномально мало. Из приятного почему то просто в один прекрасный день решил что хочу випки играть и за +- месяц санран какой то на +65к
Был у меня незакрытый гештальт в этом году сделать за месяц 100к, после пары месяцев жесткого терпения то что нужно
Самое мое ценное наблюдение из всего моего пути и обучения с лучшими: покер - это просто
Просто со слабыми проигрываешь поменьше, с сильными выигрываешь побольше
Когда обучение идет из сложных запутанных стратегий - это неэффективно и неиспользуемо в реальной игре
Когда игра идет из легкости и простоты - тогда получаются самые лучшие раздачи и самые плюсовые отрезки
Сложно - ложно
Просто - рост
Ждём 1млн в месяц
KARACHEVSKII @ 21.08.23Когда обучение идет из сложных запутанных стратегий - это неэффективно и неиспользуемо в реальной игре
Когда игра идет из легкости и простоты - тогда получаются самые лучшие раздачи и самые плюсовые отрезки
Сложно - ложно
Просто - рост
Это охуенно.
Нюанс в том, чтобы в реальной игре не перепутать "сложный" спот с "простым", ведь абсолютно все споты простыми сделать крайне сложно. :)
Астрологи обьявили месяц простых стратегий
Винрейт 164 047 рублей за каждые 100рук. Приемлемо.
Не понял как это 6к раздач за 3 месяца и 100 рук в час. Это фильтр какой-то?
Ааа, так это за 3 месяца 100к, а не за месяц. Тогда хуйня, расходимся пацаны.
OOGWAY91, 164 047 рублей за каждые 100рук
Средний винрейт нынешнего работорговца, кстати
Korsiccc @ 21.08.23Не понял как это 6к раздач за 3 месяца и 100 рук в час. Это фильтр какой-то?
Это только аккаунт на гг, где я начал в июле играть (по сути 5к+ фильтр). помимо него у меня с марта месяца 180к рук в 5 других румах. Как руки заимпортил с покеркрафта захотелось сразу выложить, а не причесывать там все. За ласт 30 дней порядка 130к профита до рб
KARACHEVSKII @ 22.08.23Это только аккаунт на гг, где я начал в июле играть (по сути 5к+ фильтр). помимо него у меня с марта месяца 180к рук в 5 других румах. Как руки заимпортил с покеркрафта захотелось сразу выложить, а не причесывать там все. За ласт 30 дней порядка 130к профита до рб
1. Кеш жив.
2. Даже с профитом 130к$/мес люди считают рб ))
Привет! В основном 10к+ я так понимаю? На 5к не видел тебя давно, а выше сам не хожу почти. Кто проиграл эти деньги - випы, или реги?
Отличные результаты, поздравляю!
Eleon @ 22.08.23Привет! В основном 10к+ я так понимаю? На 5к не видел тебя давно, а выше сам не хожу почти. Кто проиграл эти деньги - випы, или реги?
Отличные результаты, поздравляю!
Хай, спасибо) думаю у нас прайм тайм разный, потому что на 10к буквально раздач 200. Несколько регов хорошо вложились, все-таки реальность такова, что если не держать столы, просто за бамхант забанят. В среднем просто очень хорошо проплачивали.
sandr1x @ 21.08.23Это охуенно.
Мне невероятно ценно, что эти вещи находят отклик, особенно у людей, кому я искренне желаю лучшего. Твой текст даже тут дважды кричит о привычке твоего тела иметь сложности, превозмогать. Чувствую так, потому что сам только только смог начать разбираться с этим. Прекрасная зона роста.
Один из специалистов, с которым я работал, был раньше учителем русского языка и он фанат фонетики. Просто убрать из обихода слова сложно и синонимы уже первый шаг про корректировке майндсета.
Сложных спотов нет. Все их сделать простыми не сложно. Просто сотни часов заниматься теорией, просто разобраться во всех эквилибриумах, просто знать всех оппонентов, просто изучить все залоченные контрстратегии. Просто внимательно играть каждую раздачу и получать удовольствие от процесса.
KARACHEVSKII @ 22.08.23Это только аккаунт на гг, где я начал в июле играть (по сути 5к+ фильтр). помимо него у меня с марта месяца 180к рук в 5 других румах. Как руки заимпортил с покеркрафта захотелось сразу выложить, а не причесывать там все. За ласт 30 дней порядка 130к профита до рб
Хеллоу,я так понял ты руки с покеркрафта еще через конвертор пропускаешь для х2н3?
Скачай х2н4(фри пока) сразу можно напрямую грузить с крафта+ рейк четкий показывает и руки не теряет.
KARACHEVSKII @ 22.08.23о привычке твоего тела иметь сложности, превозмогать
Есть такое дело.
KARACHEVSKII @ 22.08.23Просто убрать из обихода слова сложно и синонимы уже первый шаг про корректировке майндсета.
Соглы. Давно сам заметил, что язык (как образ мышления), которым мы моделируем своё восприятие имеет огромное влияние на наши векторы и траектории практически в любой сфере, от отношений с людьми до построения стратегий в солвере. Применять это, правда, получается далеко не всегда. Особенно в состоянии эмоционального дна.
KARACHEVSKII @ 22.08.23Сложных спотов нет. Все их сделать простыми не сложно. Просто сотни часов заниматься теорией, просто разобраться во всех эквилибриумах, просто знать всех оппонентов, просто изучить все залоченные контрстратегии. Просто внимательно играть каждую раздачу и получать удовольствие от процесса.
Спасибо.
hochunl5k, убежать не получится. Ты просто принимаешь тот факт, что это твоя реальность и всегда помнишь об этом. Просто чем лучше себя узнаешь, чем больше понимаешь взаимосвязь, тем острее ее чувствуешь, если снова пытаешься ввязаться в этот «спасательный круг»😅
Ну и меня все чаще отталкивать стали девушки, где я чувствую, как скорее всего именно желание «спасать» и помочь этой бедной и несчастной как раз к ней притягивает. Ты можешь знать, но не менять подход, итого будешь совершать одну и ту же ошибку, по кругу, пока наконец не исправишь все это, построив совершенно другие отношения. И ты со временем чувствуешь таких людей в разговорах, да даже по профилю в тиндере, по описанию, если оно адекватное, можно с большей вероятностью угадать, что она «вменяема», либо, что не менее важно, тянется к этому, понимая свои «детские травмы».