fcuk @ 08.05.25Fill123, давай отчет за прошлый в честь заноса))
Fill123 @ 09.01.25Не знаю. Ніколи не рахував.
Та й складно це порахувати, так як частина турнірів, якщо не продались частки, автоматично відміняються.
Якщо під цим повідомленням назбирається 30+ плюсів, то підведу і викладу приблизні покерні підсумки за 2024 рік!
Нет. До соответствующего поста остался 1 плюсик.
Если до конца недели кто то проставит, то будет отчет за прошлый год. Ну а если нет, так нет (слово надо пытаться держать)...
Но до конца недели думаю запилить отчет по серии...
Fill123, вроде есть нужное количество
fcuk @ 17.06.25Fill123, вроде есть нужное количество
Не прошло и пол года))) и вот он приблизительный отчет за 2024 год.
1) Итоги по шаркскопу за 2024 год (1й год за всю игровую карьеру с 2010 отыгранный в минус по шаркскопу ):
2) рейкбек на ГГ
3) ранняя пташка от ГГ: за 2024 год +9597 дол. (данные с 10.05 по 25.06 отсутствуют так лень было часто эту инфу мониторить, а информация сохраняется только 180 дней в клиенте. Вот этот месяц с хвостиком и выпал считай из за лени...)
4) Билеты и Сдол. от ГГ полученные за разные лидерборды: (информация только за последние 180 дней года, остальной нет по той же причине, что выпал месяц по ранней пташке)))
5) иные плюшки от ГГ (дроповые билеты выпавшие в начале года): 2*150+4*20=+380дол.
Все вместе за год: -15560 (профит)+45028 (рейкбек на ГГ)+9597(ранняя пташка от ГГ)+2735 (билети на ГГ)+3796 (Сдол. на ГГ)+380 (иные плюшки)=+45976дол.
Как то так, но это очень приблизительно, по факту все чутка лучше, но насколько точно Хз, так как это уже сейчас посчитать точно не возможно, то пусть остается так, как хоть это и приблизительный, но близкий к правде ориентир.
По чему по факту все чутка получше:
1) не учтено полтора месяца ранней пташки (10.05 по 25.06);
2) билеты на ГГ и С дол. посчитаны только за последние пол года (так как инфу можно было получить только за 180 дней);
3) рейкбек на ГГ чутка занижен так как: а) не знаю с каким успехом но по ощущениям в небольшой плюс я чутка поигрывал РаШ кеш НЛ10 (а рейкбек только за МТТ); б) шаркскоп мог потерять какую то часть турниров...;
4) в остальных румах: ПС, 888, Покербет, АКР... также были какие то плюшки и рейкбек, но так как я этого не записывал, то и посчитать соответственно не могу;
5) только сейчас вспомнил что как минимум в первой половине года еще получил 200дол. от ГГ за лидерборд омашной серии и где то 500-700 дол. выиграл в кеше НЛ5К садясь покатать с амбасадорами ГГ за компанию...
Есть еще 2 рума которые я играл, но они не трекаются шарком - это гром покер и Юнибет (пока его не закрыли) для Украины. Как там итоги я хз (думаю какой то мелкий + как минимум за счет халявы на Юнибете, но не уверен), но так как там дистанции небольшие, то существенного влияния на общий итог это не имело...
Ну как то так.
Год по Покеру более менее терпим, но то что по шарку минус плохо и я сделал и еще делаю соответствующие выводи и подстройки по ходу игры...
А вообще покер не главное, главное мира нам и здоровья нам, и нашим близким (надеюсь что наши соседи наконец то одумаются и вспомнят что они всего лишь соседи и никто их здесь не ждал и не ждет как "освободителей" или "уничтожителей").
Надеюсь, что этот год во всех отношениях и для всех нас, независимо от наших вероисповеданий и национальностей, станет лучше нежели предыдущий!
ПС: насколько смог кратко как то так...
Игорь, ты просто машина, классные результаты!
Прочитала 10 страниц, но так и не нашла ответа, как ты справляешься играть по 2500 турниров в месяц? Видела, что 20 столов на гг (я тоже играю по 12-14), но все равно фантастика. Спидрейсеры так помогают? Винрейт не сильно падает от таких объемов?
Я поражена
Fill123, В том и дело что они считают себя не соседями, а полноправными хозяевами...
Darya_Kurt @ 18.06.25Игорь, ты просто машина
Спасибо.
Darya_Kurt @ 18.06.25классные результаты!
Не уверен. Но терпимые. По факту наверное худшие за последние 3-4 года. Но главное, что расстроило - это минус по шарку, но как я уже писал сделаны и будут сделаны соответствующие подстройки (правда в первой половине года они не очень то и помогли...)
Да и чутка все таки не повезло, как минимум в 3 турнирах был близок к бест кешу, но не сложилось:
1) в воскресном 525 на финалке в 1й же раздаче за топ2 стек выставился с ВВ в АВ и вылетел (ТОП4 точно давал бест кеш: суммы не помню но точно что больше 52к с учетом ноков);
2) в серийном нок. глобале за 55 вылетел на бабле финалки проиграв во флипе +- равному стеку за один из топ стеков (топ4 давали бест кеш и там вообще интересная система пейджампом: при выходе на финалку пейджамп был выше нежели с топ 6 на топ 5);
3) В Бразильской серии вылетел в мейне (за 2500 если не ошибаюсь) за ТОП 2 стек на бабле или пребабле КК в АД (толи топ2, толи топ1 давали бест кеш), но справедливости ради в таком турике 20 мест+- это не так уж и близко к бест кешу😉
В итоге его занес Алекс Шепель.
Также не надо забывать, что +-3К потерял просто из за того, что не мог зайти в клиент ГГ (не приходило СМС)
Ну и любая попытка игры на Топовые места лидербордов - это минус для профита!
Darya_Kurt @ 18.06.25как ты справляешься играть по 2500 турниров в месяц?
Скорее все таки немного более 2000 в месяц.
А вообще это скорее мой Баг а не Фича с моей точки зрения.
Покер для меня очень увлекательная игра (хотя в последнее время и чутка поднадоел) так что я и до войны играл очень много. Основным не покерным времяпровождениям для меня были несколько разков в неделю: игра в настольный тенис, плаванье в бассейне + встреча с друзьями (знакомыми), поговорить за бокальчиком пивка или чашкой кавы и поболтать о былых временах...
После начала войны все это отпало: бассейн и настольный теннис так как все занятия в помещениях убрали из за риска возможных прилетов... А кафешки и бары хоть и работали пусть не все и с перебоями, но я живу в маленьком городке и как бы считалось не правильным в такое время развлекаться...
К тому же катка ка бы помогала немного забыться и отвлечься от страшных реалий.
А потом просто дошло до того, что катал не потому что надо играть, а просто потому, что больше не находил чем заняться...
Справедливости ради как бы страшно не звучало, но люди ко всему привыкают и сейчас жизнь не смотря на войну понемногу вернулась и (или) возвращается в обычное русло...
Так, что сейчас (после серии) пытаюсь хоть немного но меньше играть хотя бы до ВСОП онлайн. Планирую играть 2-3 раза в неделю: в субботу и воскресенье + понедельник если будут дни2. Надеюсь удастся по чутка становится менее асоциальным.
Darya_Kurt @ 18.06.25Спидрейсеры так помогают?
Помогают все быстротечные турниры: спидрейсеры прежде всего (ведь они часто длятся для нас одну раздачу), но также фазы, сателиты (особенно классические, а не те что сейчас на ГГ)
По спидрейсерам за прошлый год вот так:
А вообще то от спидрейсеров решил отказаться после того как их кучу раз порезали (сильно порезали их прибыльность). Точнее так: спидрейсеры до 5 вообще убрал, от 5 до 50 играю при продаже 50%+ долей, а дороже 50 при продаже 75%+ долей, иногда делая исключения (как правило в начале и в конце сессии когда много свободных слотов и есть возможность переделить им больше внимания).
Например вот такие итоги по спидрейсерам за все время до 1.07.2024 (а там еще какое то время бабл протект был...)
Darya_Kurt @ 18.06.25Винрейт не сильно падает от таких объемов?
Винрейт у меня никогда высоким не был. Более того я какое то количество лет играл вообще не зная толком, что это. Как то на одном из первых своих стримов Федя Лорем играя со мной раздачу на ПС сказал "Нит с винрейтом 7бб на 100". Не уверен, но думаю, что именно тогда я впервые услышал свой винрейт)))
А вообще за прошлый год у меня винрейт от 3 до 5 (ближе наверное к нижней стороне) и в большей степени такие винрейты не столько из за слабого понимание (хотя и оно не на высоком уровне) как из за мега низкой концентрации (очень сложно сосредоточится на игре) и как не странно очень низкое количество столов совсем не помогает (надо выбирать что то среднее)...
Например за первые 5 дней серии у меня навскидку было не менее 10 раздач, когда я сыграл префлоп ол ин (оставив себе 1 фишку) и потом из за того что либо отвлекся, либо промазал по кнопке тайм банка отправлял руку в пас (в том числе и первые натсы🤣)
Потом вроде чутка с этим стало получше.
Как не странно когда у меня ,что то заглючили наушники и пропал звук чисто на ГГ, точнее пропал везде, но когда я их вынул и вставил обратно, то везде кроме ГГ звук вернулся (чтобы появился на ГГ надо перезайти в клиент, а при при куче столов решил доиграть до перерыва) и вот тогда эти 30-35 минут я отыграл на фул концентрации несмотря на большое количество столов...
До ВСОП онлайн моя "обязательная" игровая сетка (суббота + воскресенье) на ГГ выглядит вот так (все остальное только при определенном % продаж или же иных доп. плюшкам)...
Darya_Kurt @ 18.06.25Я поражена
СПС. Но с этого момента я не гриндер, а обычный игрок. Не знаю на долго ли😄, но будем посмотреть😁
Берешь тренировки или по старой памяти и чуйке играешь?
Леха @ 19.06.25Берешь тренировки или по старой памяти и чуйке играешь?
Нет. Не беру, все по чуйке. Брал единственную в жизни треню уже несколько лет назад у Тайлера, очень понравилось.
Так то мне по идее "должны" три трени:
1)ФФ (выиграл когда то у Феди в хомке, но не уверен что отыщу сейчас скрин) - федя тогда говорил, что у нее нет строка давности...;
2) Андрей Козленко (Бебишарк) также должен треню либо сам, либо обязался оплатить треню тренера какого я выберу (также было достаточно давно), но вроде как говорил что также нет срока давности (я зареган на ГГ через его рефералку и в свое время видимо немало плюшек ему принес);
3) Эксан (или Экзан) не знаю как правильно: не помню когда точно, но еще до войны покупал у него курс по постфлопу (осилил одно-первое видео из 20+ понял, что ни одного слова нового для себя не услышал и забил...). Так как был одним из первых покупателей, то к курсу еще прилагалась индивидуальная треня...
Но вообще то мне больше нравится катать, а не обучаться, да и надо хотя бы убрать очевидные лики, а то стыдно как то даже к кому то на треню😁
Fill123, я в своем блоге написала пост про обучение, посмотри на досуге, может будет полезным.
Как считаешь, если катать меньше столов, но с большей концентрацией и винрейтом, не будет ли лучше финальный результат? Отказаться от низов может? Или доли с кэфом решают?
Darya_Kurt @ 20.06.25Fill123, я в своем блоге написала пост про обучение, посмотри на досуге, может будет полезным.
Спасибо почитаю.
Darya_Kurt @ 20.06.25Как считаешь, если катать меньше столов, но с большей концентрацией и винрейтом, не будет ли лучше финальный результат?
Не знаю. Может да, а может и нет. Без нужной выборки этого не понять, а нужную выборку одному даже столько играющему как я не набрать.
Но что то подобное я до ВСОП онлайн и планирую сделать: правда каким бы итог не был - это чисто случайность и выборка будет даже близко не репрезентативной...
Но вызвано это более тем что покер чутка поднадоел, по крайней мере НЛ Холдем МТТ и надо бы понемногу уменьшать количество покера в жизни в пользу других не менее важных аспектов...
Но вообще то я не особо слышал, чтобы было очень много регов Аби 30-40 с ожиданием 45-50К+ в год и это еще при условии около нулевого РОИ... И это своих, а не пополам с фондом и без учета продажи долей...
Правда хотелось бы 100к+ и при этом не более 3 дней катки в неделю и желательно почти без диспы, но как не считаю такого насчитать не могу. По крайней мере при моем АБИ)))
Darya_Kurt @ 20.06.25Отказаться от низов может?
В спидрейсерах отказался (точнее почти отказался) не считая старта и финиша сессии...
А вообще то шаркскоп говорит, что лучше отказаться не от низов, а от верхов)))
Если бы в прошлом году играл турики до 99 то он бы выглядел вот так (а не -15К)
А если бы играл до 75дол., то вот так
По этому я и сделал очевидные подстройки:
1) спидрейсери только от продажы долей (причины я описывал ранее), за редким исключением;
2) турики за 80+ только при доп. плюшках: оверлейные саты, лидерборды, халявные билеты, продажа долей. За исключением 88 Баунти хантера в 16:30, субботнего 108 баунти фриза на ГГ, мастерса за 150 на ГГ, СМа и возможно еще каких то мейнов...
Хоть по количеству отыгранных мной туриков этого и не скажешь, но селект моя сильная сторона, возможно даже самая сильная)))
В любом случаи спасибо за советы!!!
Darya_Kurt @ 20.06.25Или доли с кэфом решают?
Доли с кефом конечно же решают, но только при условии, что покупают на нужные турики и в нужном количестве. А это далеко всегда не так (даже очень редко так), хотя со стороны может казаться и по другому...
Встречался за столами с автором топика, достаточно часто. Внезапно удивлен, что есть хорошее ожидание, без гринда солверов и теории, фулл концентрации, а за счет дистанции и рейкбека. Кто хочет, тот будет зарабатывать. Респект!
Fill123, не могу понять как ты так считаешь, если ты везде продаешь доли, а по факту считаешь шарк + плюшки только, хотя шарк при продаже долей вообще не показатель и может очень далеко быть от факта..
Shcherlock @ 23.06.25Fill123, не могу понять как ты так считаешь, если ты везде продаешь доли, а по факту считаешь шарк + плюшки только, хотя шарк при продаже долей вообще не показатель и может очень далеко быть от факта..
Продажа долей мало что имеет общего с самой игрой...
По этому все, что посчитано за прошлый год - это то как было бы если б я полностью играл от себя.
Факт и вправду может сильно отличаться в любую сторону, но как раз в покерном плане это абсолютно не важно!
Наконец то вывел Шаркскоп за этот год в небольшой плюс
Всяко намного лучше нежели было на начало года)))
Обещанный отчет по серии, хоть и с опозданием (так как пилил отчет за прошлый год)...
Серия на ГГ если не ошибаюсь с 4.05 по 12.06, но я решил делать отчет с 4.05 по 15.06 (так как решил докатать неделю пока часть регов отдыхает)...
1)По шаркскопу Вот так:
2)Рейкбек:
а) на ГГ
8073*0,6 (60%)=4843.8 дол.
б) на ПС
839*0,25 (25% в золотых сундуках)=209.75дол.
Рейкбек всего (в остальных румах там копейки коими можно пренебречь...): 4843.8+209.5=5053дол.
3) Ранняя пташка на ГГ:
1030дол.
4) Сдол. : 2300 (2000 за 30 место в мид лидерборде+300 за какое то в лоу).
В итоге: 27472+5053+1030+2300=35855 дол.
ЕВшка 2,09 бб на 100 (руки чисто с ГГ). В основном такое говняное ЕВ из за проблем со сном, очень жуткой не внимательности и плохой концентрации...
Практически сразу же после просмотра ЕВ поставил все руки на удаление. Ведь теперь я буду играть с более высокой концентрацией, с меньшем количеством отвлекающих факторов, более отдохнувшим и выспавшемся и в более хорошей физической форме. Но очень вероятно, что это очередной самообман как уже не раз бывало😁
В общем посмотрим...
ПС: финансовым итогом очень доволен, качеством игры и Евшкой очень не доволен. Но так как финансовая составляющая в покере для меня все же главная с очень большим отрывом, то очень рад итогом серии...
Сколько столов ты играешь?
Fill123, давай отчет за прошлый в честь заноса))