Leo777, Я лимпы использую в игре, так как играю 4-5-6 карт, частенько не уверен в действии бываю в таких случаях лимпом захожу
В концовочке не сложилось😞
В Pl100 Rush тоже норм зарубился, ну недобор как всегда конечно😏
Рейкбек 40$ за 1000 рук😂😂😂 спасибо
Anton989, А после рейка общий результат какой вышел за 1254 руки на 100ке ?
GlamurDim @ 14.03.25Anton989, А после рейка общий результат какой вышел за 1254 руки на 100ке ?
GlamurDim, Чето под 250$ долларов
Остаток залил в блэкджек🤗 Там тоже интересно сдают, делаешь сплиты и даблы и дилер с 5 и 6-ки в легкую собирает регулярно😀
Да и в целом так понасталгировать зайти норм, всё-таки дизайн и внешне топ в отличии от покеркинга например, как буд-то на 20 лет разницы😁
Ну хоть банк маленький, зато прикольно дважды 10%, это с той же игры
На Покерке задержусь, чувствую😎
Pl50 рег столы
И пара турнирчиков норм зашли, параллельно с приложухами удобно катать
Хотя в самих приложухах наоборот фигово складывается последний месяц🙁
6-карт хай-лоу, на терне алл-ин, обидно😞
Накатила ностальгия и катнул раш 0,25/0,50$, постарался в топ-5 попасть с утренними счастливыми часами😎
В итоге топ-3 и около 7 -8 часов игры.
По лидерборду: +150$
Флипаут мимо
Результат игры: -350$
Итого: -200$
Один кэш-аут удачный в мультипоте сделал, так бы вообще минус был бы больше
Вывод: не зря я эту херню перестал катать: фишей практически нет, объемы игры гиганские, а рейкбек гроши
На флопе поехали, удивительно как тут можно было не оба забрать🤥
Anton989 @ 13.04.25
Флипаут мимо
Вывод: не зря я эту херню перестал катать: фишей практически нет, объемы игры гиганские, а рейкбек гроши
Плохо сдавали? Вроде в одно время вечером катали, мне составы показались вполне хорошими.
Lisenook, возможно и плохо сдавали, но в большей степени считаю направления 5-ти и 6-ти карточные более перспективным за рег столами
Lisenook, тут еще надо понимать, что "вполне хорошие" составы полтоса - это 2+ фиша впип 60+ за каждым столом))
Anton989 @ 13.04.25Накатила ностальгия и катнул раш 0,25/0,50$, постарался в топ-5 попасть с утренними счастливыми часами😎
Флипаут мимо
надо было выходить на пике ☝️
Witak, прикол😂 с выходить на пике, изотерические мысли, которые в каждой сессии - как их не стараюсь гнать😃
Отыграл около 20000 раздач на лимите Pl50 и Pl100 и 60$ рейкбека😂😂😂 Одумайтесь, не играйте кэш на Покерок, не рег столы и уж тем более раш.
Pl200-400 на x-poker один из клубов
1300$ рейкбека за около 3000 раздач
Но флип-аутов и лидербордов нет😂😂😂 какая досада😄
Но турниры на Покерке зачетные - тут спору нет
около +1000$ при нынешнем курсе😎
1 бб на ривере поставил и получил рейз🤓
Anton989, а лимп префлоп думаешь норм? В баунти турике,когда за спиной никого не кроешь ещё и с посредственной рукой