И не страшны ребята волнам

186
Статистика
Статистика
186
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-330
  • Постов
    1,277
  • Просмотров
    281,652
  • Подписок
    186
  • Карма автора
    +6,816
1 26 27 28 29 64
знаете ли вы, что такое "выписывать газету"?
  • Горе, ты совсем уплыл? О чём ты вообще? Что это?
    5%
    9
  • Помню, что-то связанное с моей ориджинал Ба. Вроде она что-то говорила
    5%
    9
  • Знаю, родители выписывали. Даже примерно помню какую/какие
    50%
    87
  • Я и сам выписывал
    40%
    69
  • reDWhite008, у тебя 2 штуки - 880 г. Больше 400 г штука, если грубо.

Сейчас взвесил, которые я купил. Они примерно 280-290 г.

У тебя в 1.5 раза больше, видимо реально другой сорт. Но по цене х2. И опять упираемся в вопрос - вкуснее ли они х2 или нет? Надо сравнивать.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    316/738
    + 0
  • Чтошшш.

Через 8 часов скачается Гугл Хром, тогда и начнём.

Ррррррр

Новый ноут это пиздец.

Предустановлена виндоус 11. Ужасно какая неудобная система. Мало того, что к ней надо привыкать, так она ещё напичкана кучей ненужной хуйни. А за первые 10 минут меня попросили обязательно ввести свой аккаунт Microsoft, свои данные и ещё скачать кучу левого барахла, сфотографировать своего кота, отправить имя своей первой учительницы, её почтовый индекс и размеры указки.

Ладно, херня вопрос. Сгонять купить флэшку, выбрать и скачать норм винду, сделать флешку загрузочной и установить на ноут.

Но это же не всё. Автоматом драйвера на новой винде не подтягиваются. Wi-fi модуль не работает, а шнура у меня нет. Ещё не работает тач пад, звук и всё остальное. 

Хуйня, скачиваем дрова на старом ноутбуке, кидаем на флешку и устанавливаем на новый.

Нет же, дрова на этот ноутбук только для Вин 11, десятых вообще не существует. НОЛЬ! Ладно, может 10 и 11 совместимы.

Не угадал. Не совместимы. С новыми дровами Wi-FI вообще нет, даже самого модуля не видит. Всё остальное не работает как и раньше.

Ну ничего. Всего-то вытащить симку из телефона, вставить в юсб модем и в новый ноут. Тогда он видит модем как интернет кабель и интернет есть. Круто.

Но интернет хочет скачивать Хром 8 часов.

Блядьсуканахуй 🤬🤬🤬🤬🤬🤬

Может винда через центр обновления сама подтянет? Может, только после того, как Хром скачается через 8 часов. Потом она начнёт скачивать обновления. И через 240 часов скачает.

Неужели на этом триждыблядском Вин 11 теперь сидеть? Или повозиться пару дней с настройкой 10ки? Занятий то более интересных нет, чем вот это вот всё.

Сообщение отредактировал Gore - 21.11.2023, 14:27
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    317/738
    + 0
  • Давно перешел на 11 и не заметил проблем, возможно дело в производителе ноутбука?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Gore @ 21.11.23 

Чтошшш.

Через 8 часов скачается Гугл Хром, тогда и начнём.

Неужели на этом триждыблядском Вин 11 теперь сидеть? Или повозиться пару дней с настройкой 10ки? Занятий то более интересных нет, чем вот это вот всё.

Можно найти и скачать урезанную вин11 (тем более лицензия есть)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • xbapbapx, ага, попробовал одну. Там даже калькулятор урезали. Плюс какую-то из нужных стандартных программ хотел открыть и вылезло сообщение что её нет (её тоже урезали), но я могу скачать в майкрософт сторе, но кнопка не активна, потому что и стор тоже урезали.

В общем ладно. Победил в итоге. 

На 10-ке ничего не работало, поехал к пацану с нормальным интернетом, чтобы подключить интернет через провод и всё сделать. 

По дороге мне ответил другой хороший человек, что зря я 11-ю снёс. Мол она хорошо работает с ядрами последних процессоров. Как-то их оптимизирует и даёт лучшую производительность. А Вин 10 такого не умеет, кроме последних редакций. В них винду тоже этим трюкам обучили.

В общем повозились с товарищем пару часов. Сначала с 10-кой, потом с установкой и настройкой 11-ой. И ни черта не получилось. 

Сейчас приехал домой. Установил обратно православную версию 10-ки (которая умеет), час поебался с wi-fi драйверами, ещё час по мелочи и всё завелось. Я уж хотел завтра к тайским очкарикам ехать.

1 из 4687532 текущих проблем решена. 

Двигаемся дальше.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    318/738
    + 6
  • У тебя ещё и процессор с гибридными ядрами, 11 винду очень желательно поставить. 10 нормально будет работать только после танцев с бубном и если очень повезёт.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Stormzilla, ну я почти полный день посвятил бубну. Считаю это хорошим танцем.

Насчёт нормально работать - есть стабильность и быстродействие системы. Про быстродействие тут:

А по стабильности не вижу причин, почему новый процессор должен быть хуже других. Будем посмотреть. В крайнем случае потанцуем ещё денёк с возвращением на 11ю.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    319/738
    + 0
  • Если вдруг придется возвращаться к 11. Еще если делать загрузочную флешку через Rufus то там будет галочка установка без учетки майков.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 1
  • spl1nter, крутяк. Довольно чистенькая винда со старта вышла у него, хотя сам говорит, что всё ещё осталось немало мусора. Спасибо, что поделился  

ТЕМА ЗАКРЫТА
    320/738
    + 1
  • З - Забота 😇

Сообщение отредактировал Gore - 22.11.2023, 13:18
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    321/738
    + 8
  • NIXONJK @ 17.10.23 

Хотел выложить к Gore, но 

какого то хуя.... не выложил.

Пацаны, нашёл на протамнаке самый вкусный омлет в Птт, регомендую. Пушка. Бомба. 

Да уж, старина Никсон, подвёл так подвёл.

Нет бы выложить у меня, где вся остальная Паттайская еда собрана 😭

Всё время забываю, что такое JK. 

Или сам NIXONJK или кто-то из пацанов, говорили, что это означает какое-то "эщкере", со времён КС. Я видел только GK - типа good kill.

Но не важно, погнали к рекомендации:

NIXONJK @ 25.09.23 

Перед поворотом, около полицейского участка, зацени завтрак. 

Мой намбер уан, но цена чуть подороже, 139.

Без фруктов правда, но ветчина, сосиски, бекон на порядок выше качеством чем везде, имхо.

Чтош. Мы на месте:

Завтрак за это время стал 149, вместо 139. Напомню, что мой любимый стоит 99 и цена не меняется уже год.

Вот, собственно, сам завтрак:

И я вообще ни черта не понял.

Отличия от моего - нет фруктов, но есть четвертинка картошки и что-то вроде бекона (в левом верхнем углу). Причём и бекон и картошка уже были с небольшой кислинкой. Нет, не испортившиеся, но точно не "новые". Хлеб тоже немного другой. Но за что тут платить х1.5 от моего завтрака я понять не смог.

Нет, это не месть за омлет😁 Я конечно ужасный человек, но не настолько. Точку оставлю. Мы продолжаем искать идеальный завтрак на Джомтьене и кто-то, возможно, захочет сравнить.

Точка:

-------

А это просто красивое. Поэтому тоже впихну сюда, ибо куда я ещё могу сейчас впихнуть? (кроме сториз лайна, хех)

Сообщение отредактировал Gore - 24.11.2023, 10:53
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    322/738
    + 11
  • Раньше было модно в 1.6 в конце ника дописывать, что значит не знаю. Читается как Никсонжке или Никсончик. 😎😁

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 1
  • JKE-just kill enemy

вроде так было

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 4
  • Роструд – ещё одни пидорги.

Мне же работодатель выплатил ровно ноль после увольнения, точнее 2 месяца присылали белую (а это примерно треть от всех денег в месяц). Ни трудовую, ни приказ об увольнении, ни расчёта я не получил. А это примерно 3-5к$ (смотря как считать). 

Месяц я готовил жалобу в ёбаный Роструд. С юристом. У них был по регламенту месяц на проверку. Они выждали ровно месяц и в последний день прислали мне письмо, что в моей жалобе не увидели причинения вреда здоровью, поэтому иду я на хер. Они типа сейчас могут провести проверку в случае причинения вреда здоровью.

Т.е. у нас есть организация, которая призвана защищать права работников в случае нарушения их работодателем. Но они последние 2 года этим не занимаются. Им поебать на 56788 нарушений трудового кодекса. Если тебе не отпилило руку на производстве - соррян, ничего сделать не можем.

Куча ёбаных бездельников, которые просто сидят на зп, выжидают месяц после жалобы и в конце посылают шаблонную отписку. Вот их не надо сокращать, а удалёнщиков надо.

Нет, я понимаю, что у нас нихуя не работает, ни законы, ни конституция, ни трудовой кодекс. Но раньше они хотя бы что-то делали, должны были отреагировать на заявление. А сейчас вообще похуй.

Класс.

Сообщение отредактировал Gore - 25.11.2023, 16:04
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    323/738
    + 0
  • Кстати, правильно "ёбаНый" или "ёбанный"? 

Всё время тянет написать две Н. В интернетах вроде говорят, что одна, но в некоторых случаях две. Нашёл даже ВК опрос. Там проголосовали 51% vs 49% в пользу одной Н.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    324/738
    + 2
  • .

ТЕМА ЗАКРЫТА
    325/738
    + 0
  • .

ТЕМА ЗАКРЫТА
    326/738
    + 0
  • .

ТЕМА ЗАКРЫТА
    327/738
    + 0
  • .

ТЕМА ЗАКРЫТА
    328/738
    + 0
  • .

ТЕМА ЗАКРЫТА
    329/738
    + 0
1 26 27 28 29 64
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.