Линия жизни (веретено)

39
Narkotiks
чиstый бред
Статистика
Статистика
39
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-403
  • Постов
    626
  • Просмотров
    114,026
  • Подписок
    39
  • Карма автора
    +7,424
1 26 27 28 29 32
  • Narkotiks @ 24.4.2011
    Да, теперь хватает. Хотя непосредственно этот рейтинг в зачет не идет по озвученным выше причинам. Но если считать Anry, nubby, piragunka, GodIsAnAstronaut и по полбалла SFeysky и dirty_hands, то набирается.

Так я что зря ставил?
    можно убрать? )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • AlX @ 24.4.2011
    Так я что зря ставил?
    можно убрать? )

Лучше не надо). А то я обижусь и не стану писать.
    А если уберет кто-то из перечисленных, чьи оценки пошли в зачет, то вода точно не будет.
    Я уже писал про убираемость ранее.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    157/190
    + 0
  • Сдается мне, что не надо ничего представлять :)
    Есть потребность - она реализуется, если есть скилл, нет, то будет мучение одно.
    Хотя, не исключаю, что кто-то может успешно пудрить себе мозги и подменять реальную потребность, виртуальной.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/35
    + 0
  • Похоже Narkotiks нашел в Ведах кармический ритуал с минусами в рейтинг, для возвращения банкрола на привычные 1к лимиты
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Странные вещи творятся.
    Только что прочитал, что умер Сатья Саи Баба.
    Я думаю, что это имя вряд ли вам что-то скажет. Он является основателем ашрама, в котором я пробыл первую половину своего путешествия по Индии, а также признанным индийским святым, гуру, аватаром и тд. В этом месте бывало много известных и уважаемых людей, в том числе БГ и действующий Далай Лама.
    Я не относил и не отношу себя к последователям данного (да и вообще любого) человека. Я отнюдь не религиозен. Я просто там был. Получал опыт.
    По общепринятому мнению, подтвержденными словами самого Саи Бабы, он должен был покинуть свое тело примерно через 10 лет, в возрасте 96 лет, чтобы вновь перевоплотиться в своей третьей реинкарнации. Но он ушел сейчас.
    Меня просто удивляет, как все странно. Я ведь мог захотеть поехать туда и позже, в 2012, например. Или даже этим летом. Но поехал зимой.
    Есть какое-то ощущение.. Неуловимое.. Не знаю как объяснить.. Плюс все происходящее со мной в последнее время..

Все так странно.. Все беззвучно..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    158/190
    + 2
  • Narkotiks, на каком лимите собираешься вод записывать?

Narkotiks @ 24.4.2011
    Странные вещи творятся.
    Только что прочитал, что умер Сатья Саи Баба.
    Я думаю, что это имя вряд ли вам что-то скажет. Он является основателем ашрама, в котором я пробыл первую половину своего путешествия по Индии, а также признанным индийским святым, гуру, аватаром и тд. В этом месте бывало много известных и уважаемых людей, в том числе БГ и действующий Далай Лама.
    Я не относил и не отношу себя к последователям данного (да и вообще любого) человека. Я отнюдь не религиозен. Я просто там был. Получал опыт.
    По общепринятому мнению, подтвержденными словами самого Саи Бабы, он должен был покинуть свое тело примерно через 10 лет, в возрасте 96 лет, чтобы вновь перевоплотиться в своей третьей реинкарнации. Но он ушел сейчас.
    Меня просто удивляет, как все странно. Я ведь мог захотеть поехать туда и позже, в 2012, например. Или даже этим летом. Но поехал зимой.
    Есть какое-то ощущение.. Неуловимое.. Не знаю как объяснить.. Плюс все происходящее со мной в последнее время..

Все так странно.. Все беззвучно..

у него обучался один из победителей битвы экстрасенсов. Очень жаль конечно...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/23
    + 0
  • KAMAZ @ 24.4.2011
    Narkotiks, на каком лимите собираешься вод записывать?

Я вроде отписался уже, что ВОД будет с micro-fishками, и вы сами за них проголосовали). Думаю, и лимит, и оппоненты примерно ясны.
    Понятия не имею.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    159/190
    + 0
  • Знакомо это имя, конечно.
    Даже не ясно, уместно ли здесь говорить "земля пухом"?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/35
    + 0
  • Да, какие то дни нерадостные для духовной жизни. Позавчера инсульт получил Лама Сопа, теперь Сатья Саи Баба. И его смерть, видимо, станет довольно поворотным событием. В мире (и в России в частности) множество его центров (у нас в Питере я знаю 2 активно функционирующих), и что теперь они будут делать.., сложно сказать найдется ли достаточно квалифицированный учитель.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/9
    + 0
  • -1 dirty_hands "за пропаганду курения на аватаре))"

Или еще, выкладывает Наркотикс ВОД, и тут мы понимаем... что НА АВАТАРЕ ОН!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/27
    + 3
  • Narkotiks @ 24.4.2011
    ВОД будет с micro-fishками

я чувствовал, что где-то в тексте был небольшой подвох, но не мог отыскать конкретное место. хотя это слово и настораживало ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 1
  • gelkaas @ 25.4.2011
    я чувствовал, что где-то в тексте был небольшой подвох, но не мог отыскать конкретное место. хотя это слово и настораживало ))

Черт! Как тонко! :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/35
    + 0
  • Здравствуйте!

Коротко: все более-менее ок. Вчера +1К, сегодня, надеюсь, играть не буду.
    Про ВОД помню, но веду переговоры с парой людей о помощи на этот счет, так что возможна задержка, как я уже писал.

Диплом! Диплом! ДипВлом! Влом..влом..влом

Апрельсы сходятся в май).. Эх..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    160/190
    + 0
  • когда защита?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/9
    + 0
  • Rigden @ 25.4.2011
    когда защита?

В середине июня. Но, блин, надо его еще написать, доработать, предзащитить и тп.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    161/190
    + 0

• Про ВОД помню, но веду переговоры с парой людей о помощи на этот счет, так что возможна задержка, как я уже писал.

Главное, чтобы не было как с водами Крондикса :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 3
  • Narkotiks @ 25.4.2011
    В середине июня. Но, блин, надо его еще написать, доработать, предзащитить и тп.

Огонь! :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/35
    + 0
  • За прошедшее время поднял обратно БР до 7,5К, но опять пришлось вывести много. БР 4К.

С водом все постепенно продвигается. Пара людей согласилась помочь, скоро, надеюсь, будет конкретное продвижение).

Написал^^ 2/9 диплома. За ночь надо породить еще 1/9 и пора созваниваться с руководителем.

Футбол сегодня пропускать нельзя. Болеть буду скорее за Моуриньо, несмотря на то, что по игре больше нравится Барселона.

Без графиков скучновато, так что пора бы решить как-нибудь вопрос с ХМ. Я поставил себе ПТ3, кстати, но не нашел там линии EV для СНГ (?), поэтому он оказался не очень полезен.

В МТТ я лох. В последние дни постоянно от фонаря регистрируюсь в последний момент в какие-нибудь ФТОПСы за 100-300 долларов и постоянно вылетаю. Вообще, свой единственный МТТ-турнир я выиграл на Редстаре в 2008 году. Бай-ин был 1 доллар, за первое место получил 318$. И хоть я очень редко захожу в МТТ, все равно неприятно).

..Я был в Индии
    И был в Кремле.
    А я понял -
    Дело во мне.

Успехов!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    162/190
    + 1
  • А какая тема у диплома?
    [пролистал последние страницы, не вижу, чтобы ты писал об этом, но ощущение такое, что писал :(]

rezzo @ 26.4.2011
    Огонь! :)

Я тут с коммуникатора люто не то сцЫтатил :)
    Имелось в виду про "как с водами крондикса", конечно :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/35
    + 0
  • rezzo @ 27.4.2011
    А какая тема у диплома?
    [пролистал последние страницы, не вижу, чтобы ты писал об этом, но ощущение такое, что писал :(]

Я тут с коммуникатора люто не то сцЫтатил :)
    Имелось в виду про "как с водами крондикса", конечно :)

Про оценку эффективности слияний и поглощений для банков.
    А я-то уже испугался, что реально не успеваю..

Вообще, пора самопровозгласить себе волну бесконечного апстрика. Два прошлых лета были очень горячими. Июль и август 2010 вообще были огненными. И у меня нет никаких оснований сомневаться в том, что это лето будет не менее успешным. Во как!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    163/190
    + 0
1 26 27 28 29 32
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.