Меня опять тут копейками подкармливают. 15 минут не прошло как за столы сел, успел сайд зацепить.
90963 @ 25.07.25а сколько по-твоему составляет справедливая стоимость работы курьера? ты сам-то даже за 160 рублей будешь заказы разносить?
90963, Я думаю для всех очевидно должно быть что зп курьера не состоит из той суммы, которая указана в доставке. Некоторые рестораны бесплатно доставляют, и зп курьеров просто включены в общую стоимость заказа. Ну а касательно меня то я и x3 от этой суммы не пойду разносить еду сейчас, но не зарекаюсь от того что могут настать плохие времена и для меня. Тогда как миленький пойду работать за ту зп что дадут.
Новый день - новые деньги из воздуха. Какая-то компенсация на винамаксе пришла. Работаем
andreyka0603, Я думаю для всех очевидно должно быть что зп курьера не состоит из той суммы, которая указана в доставке.
а из чего она состоит по твоему? ты ж вроде сам чётко всё расписал, какие деньги куда идут из твоих потраченных на доставку 300 рублей
andreyka0603, Некоторые рестораны бесплатно доставляют, и зп курьеров просто включены в общую стоимость заказа.
подозреваю, что в этих ресторанах с "бесплатной доставкой" итоговая стоимость заказанного будет кратно выше, чем в ресторанах, где доставку оплачиваешь отдельно))
Последние две страницы уже похожи на рекламу румов, походу они тебе за нее и начисляют, ну или наоборот =они начисляют -ты рекламируешь)))
Начал проверять поляну в румах третьего эшелона в поиске сладкой катки и потенциально хороших румов для добавления в загрузку, также смотрю на честность игры, кол-во ботов. Первым на очереди был турецкий браузерный рум с кучей игры вплоть до нлк(кто понял, тот понял), если хотите краткий обзор то поставьте лайк, чтоб я понимал есть ли смысл тратить время на писанину. Увидел кстате сегодня что ПокерПлэнет оффициально запущен, я как то писал пост о потенциалах этого рума, интересно узнать у читателей кто там играет - Как поляна на разных лимитах? Много ли игры?
Ну и пишите свои варианты, что можно потестить из румов, которые появились на рынке меньше года назад.
"Ред флаги" покерных площадок
За последние годы у меня в загрузке всегда имеются 4-5 еврорума со средненькими составами, но стабильные и надежные, которые существуют на рынке долгие годы. В плохие периоды когда кругом один скам и наеболово всегда можно придти в эти румы и нажить свою законную копейку. Помимо них также имеются 2-3 площадки-одногодки, которые могут иметь сладкие составы, много игры и великие перспективы, но потом зачастую приходят фонды и выжигают эту поляну. Так происходило в своё время в покербросе, потом в ггклабе, потом в xpoker. Сразу скажу что это не камень в огород фондов! Лично для меня пока нет однозначного ответа что фонды - зло или фонды - добро, тк помимо главного минуса что я описал, есть и плюс - именно благодаря им у нас есть ежедневный приток на рынок новых площадок, в которых люди зарабатывают. Но речь сегодня не о фондах, а о мошенниках, которые в эту экосистему влились просто прекрасно и количество скама в 2025 году просто запредельное. И вот несколько советов как оградить себя этого всего.
Первое что вам стоит уяснить - ваш агент/аффилейт это ваш партнер, а не друг. Не стоит рассчитывать на искренность его слов и заботу о ваших деньгах. Я не раз слышал изречения надежного агента в стиле - "сделка от моего знакомого, я лично его знаю. Никаких ботов и тимлея" или "Вот новый эксклюзивный клуб, мои уже ведро вынесли, топ катушка". И все эти громкие заявления никак не соответствовали тому что я видел собственными глазами в этих клубах. Про стримеров вообще молчу. Вспоминаю мой случай, описанный в дневнике ранее когда один не безызвестный стример расхваливал "поляну как в 2012 году" - прямая цитата со стрима. А когда меня там заскамили тимплееры на нл500, то сразу все не при делах и вообще их имена в дневнике упоминать не нужно, они ответственности не несут.
Едем дальше. Не нужно проходить верификацию? Жирный минус. Нету лицензии? Еще минус. Давайте взглянем ранее упомянутую турецкую новинку. Рум существует меньше года, но если взглянуть на трафик в пик то можно увидеть 8 столов нл200 и 5 столов нл500. Откуда у новичка индустрии такие цифры если даже у еврорумов, существующих годами, с этим проблемы? Вопрос риторический, цифры настоящие, а вот игроки нет. К этому руму мы еще вернемся...
Теперь перейдем непосредственно к ботам. Сразу скажу что что все сказанное о них эту сугубо мое мнение, ничем не подтвержденное, тк бота можно выявить только по косвенным признакам.
В данный момент я разделяю ботов на 4 типа:
1) стандартные боты, играющие в агрессивный эксплоит. Обмениваются картами если несколько ботов за столом. Класические примеры это на айпокере и боваде. Выявляются по связке статов.
2) 2 тип. Экоботы. Они усыпаны на ггклабе. Создают ликвидность игры. Цели обыграть живых игроков у них нет, но и их не обыграешь. Бот играет около 0, но за счет чего - неясно. Мои предположения - либо блокеры + лесенки, либо эксплоит в софте, тк давно ходят слухи что это боты самого ггклаба. Также экоботы присутствуют на 1win. Это те самые коротыши со стеками 10-30бб которые могут по полчаса сидеть играть за столом. Сейчас может что-то поменялось, но примерно полгода назад их пачками запускали за столы. Таким образов 1win постоянно поддерживает активные столы в лобби. Трекеры и выгрузка рук там не работает, чтобы вы их не заебывали расследованиями по ботам. Итого если ты вовремя не выявил экобота, то считай помог руму в создании ликвидности. Если повезет то придет реальный фиш и ты отобьешь намешаный за столом рейк😇
3) 3й тип, боты-наживка. На xpoker создается приватный запароленый стол в котором на конкретном аккаунте набивают статистику фиша-випа. Потом этого фиша кидают за стол общего пула, а вместе с ним парочку его друзей регов. Втроем они шарят карты, создают большие банки через страдлы и 3беты и потом выбивают вас лесенкой. Похожая схема присутствует на ггклабе, но там статистику заранее не набивают, тк статы сессионные.
4) 4й тип ботов. Это как раз про турецкий браузерный рум речь. Видят эквити, либо обмениваются картами. Скорее склонен к первому варианту, тк за 3 часа игры на 4-5 столах я не увидел ни одной проплаты хоть чего-то, плюс был 20-минутный ха с фишом(тимплеить с другим ботом нет возможности) у которого стек плавал 5-25бб, но он не проплатил мне даже ТП. Опять же, цели обыграть живых игроков у них нет, поляна суперпассивная. Всё для создания ликвидности игры.
Сколько там реальных фишей? Да хрен его знает, мне на нл200 ни один не попался. Видел парочку реальных регов за столом, одного уебал сет в сет и зафиксировав небольшой плюс вывел все деньги под 0. На сегодня скама достаточно...
andreyka0603, Мне джипси тоже активно писали по турецкому руму - "За первую неделю игры наши игроки показали в руме ратио(соотношение рейка к профиту) = 1.1. Ну я депнул откатал рабочий лимит 100(по курсу 80$ вроде) за 4 часа залил 7 стеков не выиграв ни одного банка больше 20бб, Супер пассиваня игра куча лимпов, при том ни разу не поехал префлоп, просто без шансов залил все в раздачах 10-50бб. Вывел больше не играю.
shambazow @ 30.07.25andreyka0603, Мне джипси тоже активно писали по турецкому руму - "За первую неделю игры наши игроки показали в руме ратио(соотношение рейка к профиту) = 1.1. Ну я депнул откатал рабочий лимит 100(по курсу 80$ вроде) за 4 часа залил 7 стеков не выиграв ни одного банка больше 20бб, Супер пассиваня игра куча лимпов, при том ни разу не поехал префлоп, просто без шансов залил все в раздачах 10-50бб. Вывел больше не играю.
Действительно, КЛАСный рум)
Недавно требовался человек на вакансию выявления ботов в румах. Я не на что не намекаю, конечно же...
Pokerklas уже несколько лет работает,а не год. Но то почему они не развиваются дальше локального рынка, и всегда оставались в какой то мутной плоскости, хотя это типа сеть, вызывает вопросы
vitja11111, тоже интересует
vitja11111, BobrKurva, насколько я помню Тайлер выкладывал актуальный список ботов, но это давненько было, мне кажется уже давно аккаунты сменили. Там же в постах обсуждались по каким паттернам он их вычислил. Я такое не делал, тк редко играю айпокер. В мае помню сталкивался с компашкой ботов в скине айпокера, пул не общий. Там было аккаунтов 6 наверное, они настолько заебали меня, что пришлось просмотреть все их линии по майнингу и понять страту. Благо, работу проделал не зря.
На 1вине есть статистика, через конвертер от джипси можно конвертнуть руки, а в руме есть опция сохранения статистики.
Ну что, следующие в очереди на тестдрайв?!
Content coming soon...
Как проснусь, напишу обзор на натспокер. Будут боль, слезы, боты, залив бабла, и еще стримеров этой приложухи отхуесосим. В общем все как я люблю. Пристегивайтесь!
а сколько по-твоему составляет справедливая стоимость работы курьера? ты сам-то даже за 160 рублей будешь заказы разносить?